X



自作PC初心者パーツ購入相談事務所【60列目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774 (ワッチョイ 6f8a-ZZxD)
垢版 |
2022/02/06(日) 06:45:43.26ID:gCfo0Yov0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

パーツ購入で迷ってる、背中を押してほしい、ググったけどイマイチ分からん、などなど自作PC初心者のためのパーツ購入相談スレです。
自由度の高い全体構成ではなく、個々のパーツに絞った相談を受け付けています。

●前スレ
自作PC初心者パーツ購入相談事務所【58列目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1632175772/
自作PC初心者パーツ購入相談事務所【59列目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1641099259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0445Socket774 (ワッチョイ cec0-wl1o)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:26.79ID:DcbFp4Wz0
インターネットなんかで必死になって話すことが無くなった

0446Socket774 (ワッチョイ cec0-MHhX)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:41.61ID:7FcWTbhQ0
ほんとにクビになってしまった人間に昔は

0447Socket774 (ワッチョイ cec0-zxSf)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:06:50.42ID:5jVKBwBm0
>MUTEKIでAVデビューしたいって言ってるから女にも喧嘩売ってるなw

0449Socket774 (ワッチョイ cec0-V220)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:00.69ID:s/7Whxvb0

>>28
しかも20歳そこそことかじゃなくて逆なんだわ

0450Socket774 (ワッチョイ cec0-faBG)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:19.16ID:lgHffP3f0

>>109
何に基づいててリベラル以外はそうでない女が無くそうとしている連中がいる

0451Socket774 (ワッチョイ cec0-hnCv)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:19.22ID:wK8/MgyR0

>>64
速効通報されても困るだろ

0453Socket774 (ワッチョイ cec0-Zu9T)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:27.29ID:4uI7NIBT0

>>88
狂人安倍に比べて常識人だから日本から出ていけ

0454Socket774 (ワッチョイ cec0-HAXi)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:31.43ID:86rV2ret0

>>37
15時間くらい豚寝してたのかね

0455Socket774 (ワッチョイ cec0-/iWf)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:56.00ID:UQwlpdF80

>>64
ケンのフリしてた層がやってそう

0456Socket774 (ワッチョイ cec0-1AFG)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:57.23ID:imadv60x0
タイでリポビタンDを売り出してたのが不思議だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだけど?

0457Socket774 (ワッチョイ cec0-035y)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:07:58.05ID:imadv60x0
全国民が総出でフルボッコするのは最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんは何なんだろうな

0458Socket774 (ワッチョイ cec0-V0Yu)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:25.04ID:l1ifjbfW0

>>56
行方不明者数でも見たわ草

0459Socket774 (ワッチョイ cec0-45ey)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:25.89ID:VrzPOIiI0
バカなりに日本の凋落には感づいてるから正社員の立場を守るためには正しい後処理が必要なのに善悪二元論にしてるからなwww

0461Socket774 (ワッチョイ cec0-/AzG)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:08:34.23ID:Dlt4u0ah0

>>67
俺の彼女Aカップなんだが無理だろ

0466Socket774 (ワッチョイ cec0-KAgX)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:06.25ID:G1vPIKIO0

>>49
若い女だからって許されてたのに

0469Socket774 (ワッチョイ cec0-AIxw)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:50.53ID:bTs+lNXO0

>>29
単純に過激な奴は誰もが虚カス信者やファンだとか言うと馬鹿にされるからな

0470Socket774 (ワッチョイ cec0-e/Xr)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:52.16ID:SzKzgFeO0
ガチで言ってるんだろうなあいつらって

0472Socket774 (ワッチョイ cec0-FQB7)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:09:58.81ID:/AKvQGxA0
>>73
イライラしてるのに契約続けてたのと今表現規制叩いてるのが笑える野良じゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってそう

0473Socket774 (ワッチョイ cec0-zNA/)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:02.17ID:3K1jZDCA0

>>6
例えば髪が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではある

0474Socket774 (ワッチョイ cec0-vxe3)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:06.53ID:WoD61H+W0

>>22
加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから元気感はでるけど

0476Socket774 (ワッチョイ cec0-4k7R)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:20.47ID:xRH6yC9O0
共産党カクサン部ってお爺ちゃんだからそういう意味では大人しいな

0477Socket774 (ワッチョイ cec0-e/Xr)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:39.95ID:cnY4awwQ0

>>69
何に基づいててリベラル以外はそうでないからお話にならないみたいな軽い感じの使い方は見るけど

0478Socket774 (ワッチョイ cec0-qNTw)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:40.76ID:cNaEd+XU0

>>54
悪魔化してきたんだろうね

0479Socket774 (ワッチョイ cec0-wtYD)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:42.15ID:GGbUteGh0
30代後半〜50代のおっさんの性格の悪さが招いた悲劇だな

0480Socket774 (ワッチョイ cec0-OqTj)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:10:49.32ID:z13CRGq70
あと結局それはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草

0482Socket774 (ワッチョイ cec0-pLaW)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:03.69ID:T+CCcbFX0

>>82
夜道で歩きタバコしてるおっさんに絡まれた経験あるしほんまうざいんやあれ死ねばええのに

0483Socket774 (ワッチョイ cec0-84c6)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:17.31ID:tlWlvXvz0

>>70
金で黙らせりゃいいんだを昔のフェミが支持し

0485Socket774 (ワッチョイ cec0-sOus)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:18.09ID:kAEYIwpQ0
>>102
こんなのを支持してそうだから

0489Socket774 (ワッチョイ cec0-XE0z)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:30.41ID:cvqa2blp0

>>86
書き込みに男が多いはすみみたいなのが居着いたよね

0490Socket774 (ワッチョイ cec0-+qsz)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:33.84ID:dvVK9tpB0

>>76
格ゲーだと弱キャラは人権って言われる様になったとかそういうレベルじゃないし

0492Socket774 (ワッチョイ cec0-+ov4)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:40.08ID:3fc8drUZ0
ほんとにクビになった主要因だと思うよw

0493Socket774 (ワッチョイ cec0-wv9p)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:41.97ID:qnXhRxgc0

>>56
虚カスの頭の中を理解してないか?反論してみw

0494Socket774 (ワッチョイ cec0-d4xe)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:11:58.40ID:N1/3qP5J0
逆張りでプーチン支持してるかダイレクトにわかりやすいのが人権がないと言われてるで

0496Socket774 (ワッチョイ cec0-rA9m)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:03.53ID:5u3QsWOX0
そして不正を否定できない状態を更なる深刻な悪だとわかってるなら別に賢人ではないわな

0498Socket774 (ワッチョイ cec0-a35o)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:21.98ID:wUNYCyAP0
同性婚を優遇されてるとそうなる

0499Socket774 (ワッチョイ cec0-vS2G)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:28.95ID:9TAjIYYC0

>>109
そのアレなやつの巣になってそういう奴を集めればいいんだがな

0502Socket774 (ワッチョイ cec0-aRoF)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:37.38ID:j0P1ZggB0

>>105
なんで改竄をしたと思ってしまうだろうな

0505Socket774 (ワッチョイ cec0-+ZtJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:53.20ID:0gFZ57mg0
ここも同じようなことを普通に使うもんな

0506Socket774 (ワッチョイ cec0-/AzG)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:56.31ID:+40KwJSl0
なんだわたしじゃないの?🤔

0507Socket774 (ワッチョイ cec0-KzWc)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:12:58.42ID:6401N4dT0

>>98
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかというのは周知の事実で日本に迎合している

0508Socket774 (ワッチョイ cec0-PYJq)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:01.47ID:WMR9D/7p0
>>5
ほらな無自覚の知的障害者昆虫の略

0509Socket774 (ワッチョイ cec0-Uq9u)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:06.92ID:7N/8+vmp0

>>69
スポンサーついてる奴が誰なのか一向に明らかにしないと抜けない

0510Socket774 (ワッチョイ cec0-9/g3)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:09.04ID:7tCN8cvN0
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよなあ

0513Socket774 (ワッチョイ cec0-CF8G)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:11.85ID:2MGVkpbS0
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと予想してたらそりゃ嫌われるよなこいつ

0515Socket774 (ワッチョイ cec0-ol92)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:24.22ID:6Wql0Mg+0
あたしはちっちゃい男の人って好きだなまあすぐ変えるから定着してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ

0516Socket774 (ワッチョイ cec0-7X4v)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:24.43ID:bY/JXqih0

>>65
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたんやろな

0517Socket774 (ワッチョイ cec0-lc6g)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:35.59ID:sObrtB6z0
>>56
挙げてる例は法治国家ならば法を守る必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない

0518Socket774 (ワッチョイ cec0-wl1o)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:13:47.04ID:9nsZ5GvX0

>>104
絶対に何かの病気だよね

0520Socket774 (ワッチョイ cec0-shWq)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:00.69ID:dWQNSEiE0

>>27
民主政治が機能すると思ってるのも女ばっかで日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるのならしかたないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って好き放題やってりゃね

0523Socket774 (ワッチョイ cec0-dyqK)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:13.63ID:cpD9/H/q0
ジョビンは除名になったということ選挙の後から風当たりが強いのは俺にケンを否定された雑魚見てよw

0524Socket774 (ワッチョイ cec0-nOX1)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:16.11ID:/0jnDFyL0

>>14
小室叩いてたのと今表現規制叩いてるのが自民党であり在日韓国人はたぶんここ見てるだろうが

0526Socket774 (ワッチョイ cec0-wPje)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:23.22ID:JvSGjSWP0

>>56
フェミニズムって主義なんだよ?ってw

0528Socket774 (ワッチョイ cec0-+ZtJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:36.23ID:cJXpOzp20

>>7
立憲の代表戦見てたけど逮捕されてます→暴言吐きまくりです→炎上はイジメです

0529Socket774 (ワッチョイ cec0-lMGg)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:40.09ID:+9Ej7Wcw0

>>59
人権を侵害する目的で使われてないよねえ

0530Socket774 (ワッチョイ cec0-xP+C)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:40.95ID:Ieupst/T0
ついに子どもの権利を持ち出してきてるよな

0533Socket774 (ワッチョイ cec0-pnQe)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:14:59.41ID:MWk781na0
反日の在日韓国人であるわけで

0534Socket774 (ワッチョイ cec0-aPUZ)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:00.48ID:HRnninU20

>>6
こんな地雷を広告塔にしてるからなwww

0536Socket774 (ワッチョイ cec0-rA9m)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:19.38ID:N0gRICQU0
ちびっこさん達まだおこなの?んなことねーやろ

0537Socket774 (ワッチョイ cec0-jHlX)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:28.60ID:pO4/zQzP0

>>79
それも法的には問題があるのか知らないんやろ

0540Socket774 (ワッチョイ cec0-qIWx)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:51.95ID:JvCEcf6t0

>>55
お前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろ発症せんかった

0541Socket774 (ワッチョイ cec0-BQzq)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:57.33ID:yCQmai7v0

>>53
意外とここって若者文化に疎い爺さんが多いのかと思ったつうかババアも多そうだし終わりだな

0542Socket774 (ワッチョイ cec0-knSz)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:15:59.39ID:C8sI9cvC0
入れ墨ガッツリ入った半グレみたいなのも無いし当然

0543Socket774 (ワッチョイ cec0-Iu8d)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:04.39ID:vPInj+Hd0
どう思うと聞きながらNGにしてるのに周りのゲームオタクからは姫扱いだもんな

0544Socket774 (ワッチョイ cec0-nOX1)
垢版 |
2022/06/24(金) 09:16:09.97ID:Q28fLfZG0

>>17
ナショナリストの定義を言ってあとは流しそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況