X



【今日のアキバ】秋葉原情報【Part 1063】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2022/01/17(月) 08:40:00.04ID:Nrd7SJRs
秋葉原については語ることはありません。

>>980が次スレを立ててください。
それ以降次スレ立つまで雑談はお控え下さい。

※前スレ
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part 1062】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1641678956/
0953Socket774
垢版 |
2022/01/27(木) 22:59:52.59ID:+laHfaHc
>>950
あんたの場合は猫害の方や
0954Socket774
垢版 |
2022/01/27(木) 23:07:24.02ID:RYI3uOq/
すり替えてもバレなきゃOK!
0955(=^ェ^=)
垢版 |
2022/01/27(木) 23:12:46.08ID:4Ut6pAhj
老害の全能感ってあれなんなの?
幼児みたいなもの?
0956Socket774
垢版 |
2022/01/27(木) 23:21:42.33ID:BPjkk3kn
>>955
幼児は判断材料が少ないからなのかもしれない
老害は判断材料が多いけど老害なのでとしか言えない
0957Socket774
垢版 |
2022/01/27(木) 23:28:39.54ID:Trbc50F8
(=^ェ^=)40歳代は老害
0958Socket774
垢版 |
2022/01/27(木) 23:37:23.68ID:91uJGrJr
老人様と老害は分けて差し上げろ
年齢で分けるもんじゃねー
0959Socket774
垢版 |
2022/01/27(木) 23:59:00.52ID:QcEWb4/v
>>957
いや、40代は最もジェントルマンだぞ!
関係ないけど、波多野結衣と結婚したい
0960Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 00:01:27.67ID:5/bCBMBP
時代は架乃ゆらだよ
0961Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 00:20:44.97ID:9210upNZ
AV女優なんて知らねーよ
俺が知ってるのは桜樹ルイまでだ(=^ェ^=)
0962Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 00:44:28.70ID:eGqwzHLZ
偽乳いれちち観て喜んでるとか、童貞かよw
0963Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 04:55:55.86ID:0JiPJhFL
僕の前に道はない僕の後ろに道は出来るああ
0964Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 06:24:34.77ID:K8HKwTs/
でも、本当に舗装された道が出来てるのは頭頂部ですから〜残念(>_<)
デデーン!アービーロード斬り!
0967Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 07:54:16.41ID:IQHODUG0
おれたちのもんたがデス
0968Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 08:16:03.59ID:K8HKwTs/
御法川法男がなんだって?
0970Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 10:53:14.31ID:z9b/zJDA
おもいっきり!生チ…
いや何でもない
0971Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 11:23:51.70ID:d2Btlypr
ASUS、巨額のボーナスを社員全員に支給してしまう・・・
グラボを市場に流さずマイニング業者に横流しして莫大な利益を上げたため
0972Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 11:28:30.43ID:lyqi1Hzp
>>971
企業として儲かれば正解じゃね?
0973Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 11:54:00.80ID:RB7NNf2Z
俺、老眼きらい
0974Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 11:58:03.01ID:As/Udki+
じゃあ老獪はどうなんだよ?
0975風紀ねこ
垢版 |
2022/01/28(金) 12:07:18.36ID:CMR82a/p
老害はネット書き込みしないで
0976Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 12:35:01.72ID:9210upNZ
5ちゃんが許されるのって小学生までだよねー
0977Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 12:44:28.36ID:AH35ayAr
https://news.yahoo.co.jp/articles/246d34a61c3675c36ce25190ab0f83394926bd86

> さらに衝撃的なのは、オミクロン株より毒性の強いデルタ株の変異株が、国内で発生していることだ。
> 東大先端科学技術研究センターの児玉龍彦名誉教授がアドバイザーを務める「新型コロナウィルス抗体測定協議会」の23日付のリポートによると、
> 昨年12月中旬から東京を中心に発見されているという。
0978Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 12:46:22.63ID:I92/R3ai
>>976
小学生の書き込みで親が賠償金払った事件なかったっけ?
0980Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 12:59:38.85ID:9210upNZ
>>978
そんなんねーよw俺はJS5だ(=^ェ^=)
0981Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:00:05.75ID:l/3JmFVe
先週行った時は何も気付かなかったから変わってなかったと思う
まあ3月からって書いてあるんですけどね
0984Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:14:56.53ID:9210upNZ
>>982
1999年にハイビジョンTVなんて無かったことぐらいJS5でも覚えとるわww
あの頃の主流といえばPC9801のMSDOSでWindows95も未だ無かった(=^ェ^=)
0985Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:16:37.39ID:9210upNZ
そもそも手にiPhoneの箱持ってる時点で日付の合成だと判るwww(=^ェ^=)
0986Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:17:59.66ID:9210upNZ
よく観たら93年じゃねーかwww老眼かよwww(=^ェ^=)
0987Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 13:33:12.97ID:62BPJwTP
They say two thousand zero, zero
Party over
Oops, out of time
So tonight I'm gonna party like it's 1999
0988Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 14:11:28.71ID:dX4oLey1
臨時特別給付金
10万円通知

キタ━(゚∀゚)━!!!!
0991風紀ねこ
垢版 |
2022/01/28(金) 15:05:08.78ID:nyUGUxU3
>>988
(=^ェ^=)ワイももらえますかね?
0992Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 15:06:47.70ID:Q8Fh398p
住民税非課税の人
0993Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:11:07.17ID:K8HKwTs/
千代田区民はまた全員に配ります!
0994Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 16:24:17.17ID:9ifHo3rR
やったぁ、脱税しまくってたおかげで、オレも住民税非課税世帯だわ
0996Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:23:58.19ID:WG3K8R6o
3画面とかムービング筐体にこだわらなければ家庭で遊べるからな
0997Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 18:39:28.90ID:RB7NNf2Z
UFOキャッチャーやメダルゲームばかりのゲーセン行ってもなあ
0998Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 20:05:53.79ID:KXfyXagj
シントクも終了か
0999Socket774
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:52.99ID:CdwgngnX
なんとなくマヤ電気を思い出した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 58分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況