X



特価品10810
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:30:32.53ID:K1fhfUhj
>>927
おまえはワクチン打った?
打つか悩むわ
0953Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:30:55.76ID:HABYhXgF
フェイスタオルのタイムセール10:40のって安いんけ?ノジマのや
0955Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:33:55.08ID:GcACQpA1
インターネットセキュリティどこや
0957Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:35:55.72ID:wpJ0TqlK
残数1タダポチビニールテープ
B0LPHTJJIE
0958Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:36:02.07ID:smuglZw+
>>954
お前沖縄行ってるのかよw
0959Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:36:21.53ID:M/gakA6e
あおいとり(現:アイダタケル) ? 2021/11/10
ここはもうだめやな新しいディスコ作るで

朝顔 ? 2021/11/10
あおいとりくんが部屋作ったらワシにもなんか権限付与してくれ

「あおいとり」が「アイダタケル」に名前変更しました

アイダタケル ? 今日 10:24
特価スレの連中なんて無視でええやろ
どうせやることスクショスレに貼って中傷するだけやぞ
0960Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:36:37.64ID:YoHKUzaw
マーチの理系は大した事ないやは
0961Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:37:14.17ID:M/gakA6e
わしら何か「あおいとり(現:アイダタケル)」くんに中傷されるような事したけ?
0962Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:37:40.63ID:M/gakA6e
突然攻撃されて嫌な気分やで
0964Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:38:38.53ID:hZTrh2CE
ワシは1日4食くらい食うデー
量は少ないけど
0965Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:39:55.56ID:2Fu5tM5X
欠陥車の車種なに?

サポカー実験、男性重体 入善の販社 ブレーキ作動せず
入善署によると、同社で扱っているサポカーの自動ブレーキ機能の実験、検証作業のため、実物大の車後部の写真をパネルに張り、
同社従業員の40代男性がパネルに向かってサポカーを運転していたところ、サポカーが止まらず、
パネルと一緒に裏側にいた西川さんをはねた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/79204c8a18d8b245129428ba8b5068c58a8daf60
0966Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:39:59.45ID:Szl9ncdD
>>959
ゼータパクり騒動でもう作られてるんだよなあ
0967Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:42:31.17ID:DO8O+Ky5
特価品で雑談やめろ言い続けてたやつがそっちでやらんようになったら今度は他の所でやってる雑談が気に入らん!とか言ってるからなんやろ
雑談でやるぶんには何か言われてもアホがなんか言っとるわぐらいに思とけよ
0968Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:42:48.09ID:ZU9+Yik2
>>937
それよりひろゆきは頭が良いふりをするのが上手な子やと思わんか?
0969Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:43:30.32ID:XPYrpqpl
>>968
緊急事態宣言やからやは
0970Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:44:10.74ID:6LqrcMZ+
別に死のうとは思ってないが終活というか断捨離は進めているは
0971Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:44:12.01ID:M/gakA6e
>>967
それいつの話や
特価品のほうで雑談しとるときに言われたことやで
0972Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:44:21.46ID:/2tJPasp
>>961
前スレでやってるやろ
忘れちゃアカンで
0973Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:44:43.65ID:h68O2W97
>>959
あー こいつかどうりでうるせえわけだ
名前変えるチキン野郎
0977Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:46:12.20ID:l4fDYMiE
>>948
う〜ん凄いけど限りなくムダというか・・・
0978Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:47:37.34ID:5yKXekoY
ガチ低学歴なので羨望の眼差しでROMってる
0979Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:47:52.68ID:JKlZ8TGx
あおいとりってきいろいとりBBAディスってた奴け
0980socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:50:23.95ID:IutCzc0P
雑談やめろって言ってるバカは通知来る度特価アンテナビンビンなんやろな
0981Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:51:26.23ID:XbQhcfhI
>>978
この人日本人なんですかね
ほんまアホやデー
0982Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:51:46.90ID:VSH4f6Gp
>>965
もうこの話題は秋田
他の話に使用
0983Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:51:58.07ID:te5gQWet
逆になんで雑談でレトルトカレーの話ししたらだめなんだろう
ちょっと理由が見つからないんですけど
0984Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:52:38.48ID:NRdglHKt
アキバのスシローも25%バックやんか
ぽよぽよちゃん頑張ってるな
0985socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:53:45.87ID:W+HBAqyX
675とか雑談やめろ〜ってんの特価ババアやったりしてな
0986Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:53:51.91ID:RWDIU6rC
ゴミ付きスイッチ届いた
5万なったら出すわ
0987Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:54:29.07ID:Hyzr/GJ6
>>956
ヤバイおっさんになってきたな
0988Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:54:31.09ID:NIg/BGh7
雑談チャンネルで雑談するなとか誰か言ったんか?
0989Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:54:49.87ID:bIDCewRw
>>979
じっぴーに開示された人がいるみたいだね
0991Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:56:17.20ID:n3HBlbHx
>>930
この手のは十中八九同性の同業者のタレこみやで
普通の男は通報せず足しげく通う。
通報したら居なくなってしまうしそんなアホな事しない。
生徒の母親とかがバイト感覚でやってて保健の先生が邪魔やった、と
0992Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:56:32.53ID:IKz64aQ0
青ブルマ来たな
ノロマってもアンケやってみるもんやな
0993Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:58:53.48ID:Ln2teD7+
ふうう....
0994Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:58:56.07ID:x8YE+Vhw
雑談だけ通知切れるの知らないの?
0995Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:59:34.18ID:/x2z976l
さっきのキャンセルするやんか
0996Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 10:59:55.27ID:NZIItLXC
なんやここは…
キチガイしか居らへん
0997Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 11:01:18.87ID:eGawnijH
>>991
試しに茶羽化がやってほしい
しょっちゅうパクられて怒ってるし絶対効果あると思うでえ
0998Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 11:02:19.58ID:4+qzp1mS
禁煙26日目。
昨日は一本も吸わなかったけど、禁断症状もなく、意外なほど楽だった。
チャンピックス飲んでるけど今後はニコレットも使うつもり。
0999Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 11:03:42.10ID:P3b99OCY
昨日1円やったマウス値上がりしたのパクってて草や
キチガイやなこいつ
1000Socket774
垢版 |
2021/11/18(木) 11:04:24.94ID:nme2kohC
今日はからあげクンにしたけど・・・・・
79個多く入ってたわ
得したで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 44分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況