X



【今日のアキバ】秋葉原情報【Part 1055】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2021/09/26(日) 17:08:49.40ID:xSjdunK9
秋葉原について語って下さい

>>980が次スレを立ててください
それ以降次スレ立つまで雑談はお控え下さい

※前スレ
【今日のアキバ】秋葉原情報【Part 1054】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1631043685/
0952Socket774
垢版 |
2021/10/12(火) 20:03:11.16ID:nTOV50rs
山谷はもうドヤじゃないから
日進町にでもいけよ
0954Socket774
垢版 |
2021/10/12(火) 20:09:33.46ID:7F0djf1j
>>947
agodaで検索してみろ
3000前後なんていくらでもある
0956Socket774
垢版 |
2021/10/12(火) 20:51:10.13ID:mCXmkx+F
>>928
ハイレグちゃん可愛いじゃん
クンクンペロペロしたいお
0957Socket774
垢版 |
2021/10/12(火) 21:01:27.51ID:x0BVGaMp
>>947
上野に24会館にいけよ
新たな世界が広がるぞw
0958Socket774
垢版 |
2021/10/12(火) 21:05:35.54ID:SHQ6wnHm
>>954
京急プレッソとかいま3500円くらいだったりするけどね
0959Socket774
垢版 |
2021/10/12(火) 21:22:06.11ID:nTOV50rs
赤江さんは旦那さんがあれなんだから
瀧もタイプだろうなぁ
0961Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 00:16:18.54ID:JwgzkXRP
普通のネットカフェなら24時間パックで500円でしょ
0962Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 01:00:11.91ID:y8o/Padb
そんな安いわけないやろ
0963Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 01:10:58.16ID:giqDoRE4
>>961
どこのネカフェだよ
0964Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 01:37:03.65ID:eVj7VHXi
T14 Gen2とP14s Gen2の共通BIOSアップデート1.11が出た
密かにWWANでSSD使えるようになってないかなあ?ホワイトリスト方式廃止で
誰か試してくれw
0966Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 09:20:03.83ID:vt800qHr
コロナで太って服キツくなってきたんで
減量より筋肉鍛えて基礎代謝あげるべと半年やったら
腕の筋肉太くなったせいで袖が通らず

結局服のサイズあげるはめに
0967Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 09:25:52.91ID:FJCm7geQ
筋トレはデブが辻褄合わせでやるものだ
運動しろ
とりあえず走れデブ
0968Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 09:46:26.00ID:vt800qHr
ランニングは医者からデブがやるとひざ壊すんで
ウォーキングにしとけ言われてんでウォーキングにしてるよ

なお太ももの筋肉も増えたせいで
パンツ、スラックス類も全部サイズアップしたわ

金ないから全部ワークマンとGUで揃えた
0969Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 09:47:02.79ID:vt800qHr
ちなみに体重は90kgから72kgまで減ったわ
だけど腕と脚が太くなっちゃったwww
0970Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 09:48:18.37ID:vt800qHr
あと腹筋背筋鍛えたら腰痛治ったよ
まじで筋肉はいいぞ
0971Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 09:49:04.65ID:vt800qHr
つーかこれまでどうも俺は腹とケツに贅肉集まってたぽいわ
全身鍛えたせいでこんなことになるとは
0972Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 09:49:14.85ID:7HnqlSbC
片足は壊死してるけどなw
0973Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 09:55:02.54ID:ppI5k4vn
>>964
てめーが試せや糞が!
0974Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 11:36:21.11ID:DADdZx9E
元がデブだと20キロ以上減っても、まだ標準体重の健康体にはなれないんだなぁw
0975Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 11:46:48.85ID:jcNOzIN+
超デブがデブになっただけだもんなw
0976Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 11:53:31.84ID:vt800qHr
ドミノピザ Lサイズ1人で食えるデブだからな
ただ二郎ラーメンはダメだった
0977Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 12:07:15.11ID:jcNOzIN+
>>976
ゴミノピザなんて成人男性なら
Lサイズ2枚くらいはペロリじゃん
なお、デブは脂肪が胃を圧迫するから
標準体型の人より食えないらしい
0978Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 12:12:50.77ID:vt800qHr
>>977
お前デブだろw
0979Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 12:39:54.75ID:JCMN2IeL
デブには高カロリーな食べ物飲み物しか見えていない
高カロリーなものを食べ物とは認識しない普通体型とは世界の見え方が全然違う
0980Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 12:39:55.67ID:p7Lv43tD
>>978
半年でイキってんじゃねーよ雑魚
0981Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 12:41:43.20ID:vt800qHr
>>980
次スレ立てろよハゲ
0982Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 12:52:09.11ID:vt800qHr
あと痩せたら仮性包茎も治ったわ
腹んとこのたるみ減ったからかもしれん
0983Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 13:11:05.13ID:YhmsU/dc
20代は50kg、30代は60kg順調に10年10kgづつ増えて80kgになって思うこと
デブって体育座り出来ないんだなと
0984Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 13:12:26.18ID:JCMN2IeL
>>982
その理屈で行くと頭皮が引っ張られて固くなるから禿げるぞ
0985Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 13:40:38.26ID:YMi26F15
デブは長生きできない
0986Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 13:48:55.27ID:zIOuufgv
まー無理だね
力士で長生きした奴おらんだろ
0988Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 13:55:24.02ID:wF96HifY
デブの生活行動基本 電車編

座席が空いていてもデブが隣にいるなら座らない
他人の1.5倍同士が隣に座ってどうする?
2席に3人座るような窮屈さになるぞ
イケるかな?とさえ考えてはいけない

デブが近くにいたら近寄らない
輻射熱が高いんだから近くに立たない事
デブ暖房が捗るとか考えずに離れる事
0990Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 17:22:34.43ID:u/IlM8R8
日本人はまだ痩せていて
TV番組でのダイエット企画で米国の女性が300kとか400kg見るとビビる!
ベッドから出れないとか救急隊員が6〜7人居ないと移動出来なかったりー
そんなに成っても本人は太ってると自覚して無いし
高カロリーのジャンクフードを寝る時間以外全て
食ってる。
0991Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:07:59.31ID:Nt/bFDhR
悪魔の食べ物
ポテトチップス、フライドポテト
0992Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:10:36.34ID:n9yKfKDe
そば食っとけ、そば
0993Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:19:31.75ID:w/7OkLV9
>>992
そばうどんそうめんはカロリー高いからダメだよ
0994Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:22:27.39ID:LGNuEQ7b
今、糖尿判定受けて服薬&カロリー制限やってる
1日1600kcal、塩分5gなんだがコンビニや外食メインだと塩分は無理ゲー
あとは米パン麺の量少なくしないとすぐにオーバーする
0995Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:31:25.30ID:Nt/bFDhR
タイムマシーン3号のデブ漫才
0996Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:31:40.26ID:JCMN2IeL
>>993
それは2食分食うからだよ
0997Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:32:42.44ID:jcNOzIN+
>>994
糖尿ならカロリーじゃなくて糖質を押さえろ
0998Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:36:50.11ID:9m1Ku12H
>>994
お悔やみ案件だな
腎臓めちゃくちゃやられてるじゃねーか…
0999Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:48:29.00ID:9jNjL1S2
そば、麺類、ご飯、芋類……日本人は昔から炭水化物が大好き。

炭水化物ダイエットに励んで、その代わりに少量の鶏むね肉や牛肉赤身、マグロなど頂くほうが栄養のバランスが取れるという考え方は分かる。

ただなぁ、日本人が炭水化物大好きなのは古代以来の伝統だから、極端な炭水化物ダイエットを敢行したらどういう事になるのかは、ちょっと怖い部分もあるんだよな。
かつて鈴木その子さんが白米炭水化物ダイエットでガリガリ体格ながら御殿みたいな店舗建てたけど
当の本人は70歳になる前に風邪こじらせ肺炎であっさり逝っちゃったからなあ。
1000Socket774
垢版 |
2021/10/13(水) 18:50:38.06ID:deypGFfM
死ねよいつもの老害長文は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 41分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況