X



【宮城】仙台情報局Part358
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2021/08/04(水) 20:09:14.07ID:DcMSAE23
こっちがほんもん
0002Socket774
垢版 |
2021/08/04(水) 22:57:25.34ID:cG4kEJfl
乱立させるな
カス
0003Socket774
垢版 |
2021/08/05(木) 17:27:19.97ID:7gS+6RN7
カスはお前。
B型文句きちがいまだ〜。
0004Socket774
垢版 |
2021/08/05(木) 18:04:14.09ID:TRqXpSbd
郵便も来ない過疎スレw
0005Socket774
垢版 |
2021/08/05(木) 19:43:56.09ID:7gS+6RN7
>>4
だな
0006Socket774
垢版 |
2021/08/05(木) 20:21:41.15ID:7gS+6RN7
昔は、県内の主要なパソコンショップやパーツショップの案内があったものだ。
今は血液や郵便局とか。
ここも落ちたな。
0007Socket774
垢版 |
2021/08/05(木) 20:24:25.72ID:7gS+6RN7
こっちで、
正規の仙台情報局を復活だせよう。
0008Socket774
垢版 |
2021/08/05(木) 20:41:03.24ID:Ir1xct91
>>6
ショップ懐かしいな
AAだったっけ?
0009Socket774
垢版 |
2021/08/06(金) 13:03:15.10ID:mjuFKgkW
>>1
削除依頼して来い
カス
0010Socket774
垢版 |
2021/08/06(金) 19:26:29.22ID:56jdlrWZ
結局は、パソコン自作などと言う
ただパーツを組立てる趣味が、パーツ屋に躍らせられてたと言う事なんだけど、まだ気が付かない。
それが崩壊しているけど認めたくない。結果、他のスレは世間話しするしか無い状態。
それなのに、ここは偽物とか。

もう終わったんだよ。
0011Socket774
垢版 |
2021/08/06(金) 19:35:42.93ID:cTpbmErH
終わってるのはお前の出世
0012Socket774
垢版 |
2021/08/07(土) 20:08:51.42ID:nXtvZyI0
出世とか、
ガキだね。

もう少し大人になれよ
0013Socket774
垢版 |
2021/08/07(土) 21:10:15.41ID:DYIVOl83
窓際で十分w
0014Socket774
垢版 |
2021/08/09(月) 19:40:17.18ID:gPSo6L4e
大体、自作より完成品を買ったほうが安いしデザインが良い
どこに自作の需要があるのか
しかし仙台では自作粘着が変なプライドで....
0015Socket774
垢版 |
2021/08/09(月) 20:41:53.28ID:48bd3ih9
アホか?
自作が安いとか安いから自作とか
そんなん本物じゃない

ただの○○。
0016Socket774
垢版 |
2021/08/10(火) 11:05:36.40ID:DaO+0d8s
やはりBTOが最強
0017Socket774
垢版 |
2021/08/10(火) 11:06:27.94ID:/XNfFWML
BTOならドスパラがオススメ!
0018Socket774
垢版 |
2021/08/10(火) 11:21:14.20ID:DaO+0d8s
ドスパラよりツートップが残ってて欲しかった
0019Socket774
垢版 |
2021/08/10(火) 17:42:30.59ID:0eIDSe6N
仙台って東京みたいなせんべろできる店がないよなあ
0020Socket774
垢版 |
2021/08/10(火) 19:53:56.94ID:fvC/bbnB
>>15
理想だけは立派だな。
その気持ち忘れんなよ。

高校生。
0021Socket774
垢版 |
2021/08/10(火) 20:01:05.09ID:fvC/bbnB
>>18
パソコン自作には、
もう夢は無くなったと言うこと。

よく考えたら、こんなもん自作じゃ無い。
自己がハイいるステージが無い。
パーツ屋の商売に踊らせられただけ
0022Socket774
垢版 |
2021/08/10(火) 22:06:11.62ID:GWnJi8Sa
>>20
40年前の俺への言葉か?w
0023Socket774
垢版 |
2021/08/10(火) 22:07:02.93ID:GWnJi8Sa
>>21
それはお前の向上心が低下しただけ
0024Socket774
垢版 |
2021/08/11(水) 05:23:32.75ID:Ugz41VoR
向上心よりも味覚が衰えたことが悲しい
まあおかげで嫌いなものがほとんどなくなったが
0025Socket774
垢版 |
2021/08/11(水) 07:51:24.37ID:eu0RCSG7
コロナか?
0026Socket774
垢版 |
2021/08/11(水) 10:16:40.78ID:BE0RWlTQ
老化だ
0027Socket774
垢版 |
2021/08/11(水) 10:30:31.50ID:Q5gbKNMr
俺はそろそろ定年だけど
味覚とストライクゾーンだけは健全だぞ?
0028Socket774
垢版 |
2021/08/11(水) 17:22:36.22ID:5gz4WfcK
あっそ
0029Socket774
垢版 |
2021/08/11(水) 17:32:46.50ID:n15a+d83
>>27
そういうつもりになってるだけ
確実に味蕾の感度は衰えてる
若い頃ビールが苦手でも年取ると美味しく感じる人が増えるのも苦味が薄れてくるせい
0030Socket774
垢版 |
2021/08/11(水) 19:39:38.09ID:OHjwF2Ko
最近、こんなの自作したとか、このcpuで○○までクロックアップ出来たとか、
マレーシア産はここまで行くがあそこのはダメだとか、そんな投稿あるか?
0031Socket774
垢版 |
2021/08/11(水) 19:45:46.18ID:OHjwF2Ko
おい、ここが3つのおなじ名のスレで2番目に急上昇したぞ
0032Socket774
垢版 |
2021/08/13(金) 20:36:09.28ID:2yynsiFv
そもそも、インテルがつまらんCPUしか出せなくなったからな、しかも高いし。
今はAMDが天下を取った感じ。
0033Socket774
垢版 |
2021/08/13(金) 21:22:52.94ID:yAf1uYTo
>>32
いやいや、AMDは互換性に難あり
0034Socket774
垢版 |
2021/08/13(金) 21:59:28.76ID:JLPIO7JD
すずめ踊りって阿波踊りの子供バージョンのパクリだったんだね
0035Socket774
垢版 |
2021/08/14(土) 03:51:50.97ID:qbhWbS7W
子供の頃、夏休み中2週間位、町内会のジジババによるすずめ踊り講習会みたいなのに強制参加させられていい迷惑だったわ
あんなんさっさと廃れろ
0036Socket774
垢版 |
2021/08/14(土) 20:40:34.26ID:h9wGeR9G
雀踊りなんて、最近だろ。
昔は無かったよな。
0037Socket774
垢版 |
2021/08/14(土) 20:42:28.49ID:h9wGeR9G
>>33
linux 入れても問題無いけど。
Debianね。
0038Socket774
垢版 |
2021/10/23(土) 19:43:12.36ID:y/domFAq
ついにエノトセーフビル取り壊すんだな
半分廃墟化してた謎は分からないまま…
0039Socket774
垢版 |
2021/10/26(火) 07:18:23.41ID:1wRWJfSJ
>>36
20年前には既にあったぞ
0040Socket774
垢版 |
2021/10/28(木) 07:45:55.21ID:FJwxpQm3
>>39
20年前は昔とは言わねーんだよ。
昨日みたいなもんだからな。
0041Socket774
垢版 |
2021/11/21(日) 19:10:57.68ID:NL+4TlmR
えのとせーふびる
って何よ?
0042Socket774
垢版 |
2021/11/21(日) 19:14:09.47ID:NL+4TlmR
ところでさ
今パーツ買うのは仙台では
実店ではパソコン工房とヨドバシしかないのか?
0043Socket774
垢版 |
2021/11/22(月) 13:26:00.29ID:yiP2dbcR
じゃんぱら
0044Socket774
垢版 |
2021/11/23(火) 19:32:06.06ID:BwaZFpkF
ジャンバラか。
あのお姉さん元気?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況