X



特価品9550
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:02:30.29
ほんまにパクリだけやなw
zと同じ究極の無能どころか、ただ長いだけの老害やん
0954Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:03:16.30
>>943
ワイもやられとるわ…
あかんやん…
0955Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:03:23.16
伝助のTwitter付きでカスタマーに問い合わせしといたわ
まぁ俺買ってないから有効かわからんけど
0956Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:03:28.65
jp歓喜やろな
0957Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:03:28.97
問い合わせても無視するだけのスペシャリストやで
0959Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:03:50.94
>>927
ポイントの方が金額上回るネタあってポチったやつが軒並み尼バン
せわしはアフィだけ剥がされたんやなくて垢ごとBANされてるから欲張って本垢でポチってBANされとるんやで
0960Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:04:06.44
>>948
スペシャリストならなおさら犯人と被害者の区別付けられそうやけど購入者までバンしてしまうんか?
0961Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:04:20.34
よく無料であげるデーってくるのはbanにならないん?
0962Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:04:26.85
>>949
住所と電話番号とクレカじゃね
0963Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:04:47.14
おまえら店長就任おめどうやで
0964Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:05:08.28
        ( #^.^#) <アンチおるかー?w
        (   ⊃┳O
      _ ( ⌒)∩┴∩
  〜/    ` J  #^ ^\
   (          ∀   )
  =〔~ ̄ ̄プレジデント 〕
  = ◎――――――◎
0965Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:05:13.88
何事も無くYahooツイート
0966Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:05:23.30
店長とか親泣いて喜ぶやろ
0967Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:05:34.61
サニーピース
いい子ばっかすぎるで...
0969Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:05:55.41
>>960
共犯とみなされたらアウトや垢スペの機嫌次第や
0970Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:06:18.29
>>959
ありがとう
せわしに釣られて買ったやつまでBANされたなら
そーゆう実質タダみたいなのには手出さない方がいいんかな?
0971Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:06:34.52
みんな気づいてると思うが、こういう時こそ勢い付くやめたれコロコロおじさんが何故かおらんのよな

なんかやらかして忙しいんやろかな?
0972Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:06:53.31
Digitalian is eating breakfast Special Edition聴いてる
0974Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:07:01.60
履歴書の職歴にアマゾン店長って書けるやん!やったな!
0975Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:07:03.77
問い合わせたが、数分内での自己キャンセルやと個人情報は暗号化されとるからストアはわからんみたいな事言われたがホンマか?
買ってないから適当にあしらわれたんやないかと勘ぐってしまうんやが
0976Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:07:10.45
せわしの悲劇は一生忘れんで
0977Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:07:14.10
伝助はこういう黒いことばっかりや
0978Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:07:43.95
>>971
話題を変える必要が無いらしい
0980Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:08:04.71
悲劇いうかアホや
0981Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:08:16.56
サクラレビューの本名は大抵こういうので勝手に使われてるんやで
0982Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:08:23.64
中華は日本の個人情報保護法なんか守らんねん
あっちで日本の法律意味ないねん
0983Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:08:28.31
1400円はセーフで
40万はアウトなんかな?
0984Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:08:38.24
(=^x^=)いや楽天エリアでの話や
P30liteやとエリア内でau回線に繋ぐことはまずない
0985Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:08:54.69
>>975
数分以内は草
どんな基準やねんww
0987Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:09:14.98
どうせゴミしか貼らないんだから童帝のアフィも潰れろや
0988Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:09:30.23
>>971
今熟読しとるから忙しいんちゃうけ?w
0990Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:09:36.75
>>983
ボーダーはわからんで
店の売上金やらクレカから引き落とせなかったらアウトの可能性もあるやろし
0991Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:09:39.98
>>985
自己キャンセル出来る時間内やと注文が確定出来てないってことみたいやぞ
0992Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:09:40.05
足利市民おるか?
0994Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:10:19.18
iPhoneは自動でエリア切り替わらへんからな
SMSも受信しない事あるし
0995Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:10:53.63
>>991
マケプレ特有の仕様?
そんなの経験したことないわ
0996Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:11:23.21
タダポチチャットで3万もろたー
0997Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:11:27.39
質問ええか?
1000Socket774
垢版 |
2021/02/24(水) 00:11:49.32


ム ポ 湖 (*^ω^*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況