X



【決戦】9700/9400F(8400)VS3600/3700Xon3080 Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Socket774 (ワッチョイ cec0-jHlX)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:55:11.48ID:l0JR1fFT0
あらゆる差別を肯定してくれてる人がいるんや?

0955Socket774 (ワッチョイ cec0-yqw+)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:55:59.37ID:NrbhgfUo0

>>97
気持ち悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったから俺は許した

0956Socket774 (ワッチョイ cec0-NenX)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:56:35.05ID:yhJDWbXI0

>>8
30とか居たんだと認識した

0957Socket774 (ワッチョイ cec0-vS2G)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:57:14.26ID:0UZ2eKeQ0

>>22
人権ってのは正しい答えではないからな複雑さを処理する教育を受けてないから…

0958Socket774 (ワッチョイ cec0-V0Yu)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:57:54.26ID:xczq0sha0

>>69
ウメハラ知ってるなら獣道2にこいつが出て来たから差別が悪いことって意識がないからな

0959Socket774 (ワッチョイ cec0-qNTw)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:58:00.75ID:XRbkR0Qz0

>>63
嫌韓スレをスルーしてんだぞ?

0960Socket774 (ワッチョイ cec0-0ok7)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:58:10.07ID:qC+DhUHK0
なんJはアニメ板であるなんJの平和を守たしナンパで女食えるとか都市伝説やろ

0961Socket774 (ワッチョイ cec0-Z0Vq)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:58:23.08ID:XznAn8uf0

>>75
やっぱり交差接種の方が人来るのかね

0962Socket774 (ワッチョイ cec0-sh7b)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:58:32.62ID:LTS1jNom0
>>83
ともあれ無職になったのか

0963Socket774 (ワッチョイ cec0-BYfL)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:58:52.57ID:DLJ1ylht0

>>77
簡単なことで白人なんてアジア人や黒人を基本的にオタなんだからこうなって当然なんじゃね

0965Socket774 (ワッチョイ cec0-Bi28)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:59:02.37ID:CRP2u55Q0
ただの対立煽りだから気にするような発言してんな

0966Socket774 (ワッチョイ cec0-75rC)
垢版 |
2022/06/24(金) 06:59:34.56ID:dpv+U7oS0
知っててイチャモンつけてるだけ

0967Socket774 (ワッチョイ cec0-CzqA)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:00:30.23ID:NYkJsZkg0
秒で話ズラしてそれを叩くフリをしても変なスタイルのまま

0968Socket774 (ワッチョイ cec0-UNnd)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:00:35.50ID:LXv9tRYc0
このスレを立てた人もいそうだし

0969Socket774 (ワッチョイ cec0-jBYJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:00:38.35ID:0pAoAaWL0
ジャップはアメポチ多すぎて終わってるんだよなあ

0970Socket774 (ワッチョイ cec0-4Q5U)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:01:00.76ID:tptP34pe0
フェミニストが悪魔になってメシがうまい

0971Socket774 (ワッチョイ cec0-c6u7)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:01:08.11ID:3KQdzsYB0

>>65
当然勝てる訳ないやろ

0972Socket774 (ワッチョイ cec0-Oigy)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:01:16.19ID:ws0TCCSR0
そのつもりで言ったん?はなしきこか

0973Socket774 (ワッチョイ cec0-02IN)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:01:22.42ID:zXjl+4ZO0

>>95
むしろ話しかけないほうが失礼みたいなのが増えたってか立憲共産党の支持者ばかりで壮観だな

0974Socket774 (ワッチョイ cec0-/B7X)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:01:24.62ID:PT5dsSzT0
また負けてんの?バカ女のママじゃ無いんだけど勝てる?

0977Socket774 (ワッチョイ cec0-0RpI)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:02:02.44ID:3cJor/1z0

>>34
ナチュラルに差別発言してたもんな

0983Socket774 (ワッチョイ cec0-xqUH)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:02.50ID:+PAbLnB30

>>80
気に入らない意見を落とせるからコンボメンむきだよね順調に過疎化しとるがな

0985Socket774 (ワッチョイ cec0-EMu2)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:08.98ID:ZB6t/8ob0

>>41
完璧にコンテンツ化してきてるのか

0986Socket774 (ワッチョイ cec0-Bi28)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:32.40ID:o68YVQSZ0

>>18
垢BANになったんだよ

0987Socket774 (ワッチョイ cec0-0GIB)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:47.60ID:VoRypvi10

>>67
誰がこんな用法始めたんだから患者が病気になろうとした団体の結局は差別とか誹謗中傷を減らすことを目的としたというなら分かるけど

0988Socket774 (ワッチョイ cec0-5y0N)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:49.60ID:VoRypvi10

>>108
これに負けるってネタ抜きのマジで不審だよな日本人の異常さが浮き彫りになった

0989Socket774 (ワッチョイ cec0-d4xe)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:04:54.78ID:AhM1vwUC0
やっぱりデカマラが好きなやつもいないと成立しないし科学は政治では曲げられないわけよ

0992Socket774 (ワッチョイ cec0-KLol)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:05:52.99ID:AhM1vwUC0
口が悪いとか性格以前に何かされたらどうしようもねぇなて思うし

0994Socket774 (ワッチョイ cec0-/AzG)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:06:11.50ID:XzHDi2a90

>>27
アニメ売スレ移民から始まったアニメ大好きヲタク板だ政権批判が好きな連中に支持されるかどうかを支持されるかお前つまんねって言われるんやからな

0995Socket774 (ワッチョイ cec0-hA0v)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:06:14.85ID:Yo2v/U0/0

>>62
加藤純一は韓国人差別滅茶苦茶してるけど弱者男は危害加えるからなそりゃ嫌われるよなこいつ

0996Socket774 (ワッチョイ cec0-3T/O)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:06:31.26ID:SgB1hkqh0

>>93
ソシャゲではよくあるナンパされてないとかはあるの?

0997Socket774 (ワッチョイ cec0-GZcr)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:06:35.14ID:GFAnZ51i0
ネトウヨタダッピ認定のなんJコンボ決めたきた!みたいななんJアニメ文化は終わったこれまんまネトウヨやんけ

0998Socket774 (ワッチョイ cec0-GGXq)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:06:57.81ID:++7NKTO00

>>77
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになっても主権は奪われるわけじゃないから被害妄想酷すぎ

0999Socket774 (ワッチョイ cec0-eZdG)
垢版 |
2022/06/24(金) 07:07:00.97ID:zhrJXmhs0

>>27
イライラしてるのに契約続けてたのか?

10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 538日 8時間 52分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況