X



('A`)情熱が枯れてしまった人のスレ102( ´A`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Socket774
垢版 |
2021/01/20(水) 10:05:28.62ID:Mf7rurOP
ガンダム!!('A`)
0953Socket774
垢版 |
2021/01/20(水) 12:35:40.85ID:Twzqxs3g
俺は
いっぱいおっぱいハハのんき
を連想した。
0956Socket774
垢版 |
2021/01/20(水) 19:15:33.45ID:PYyUSMGd
洗濯機の中で洗濯物が乾いていた・・・干すの忘れちゃった('A`)
0957Socket774
垢版 |
2021/01/20(水) 22:02:41.95ID:vzdqPhsZ
いいなあ
うちは凍ってた
0958Socket774
垢版 |
2021/01/20(水) 22:25:06.34ID:a0pLYC8W
おいらはパンツがかぴかぴだ('A`)
0959Socket774
垢版 |
2021/01/20(水) 23:41:03.10ID:GN37ZgKY
サルマタケ生えるよ
0960Socket774
垢版 |
2021/01/20(水) 23:45:21.76ID:LSXRGOqc
洗濯しる、界面活性剤でコロナの野郎を皆殺しできるぞ('A`)
0961Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 04:05:09.33ID:mb+7khyp
コロセ、コロセ、奴らを皆殺しにセヨ('A`)
ウイーン、ジャバジャバ、ジャバジャバ
0962Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 08:02:13.32ID:lHsTVfx+
緊急宣言出ても全然人が減ってない・・・
いつまでたっても状況が改善しないんじゃねーかこれ('A`)
0963Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 08:08:56.17ID:GKkqm4uc
働かざる者食うべからず('A`)
(あんまり)働かなくても食っていける人たちが羨ましい('A`)
0964Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 11:14:58.49ID:mPUIMd5i
>>961
これを何故か思い出しました ('A`)
https://youtu.be/suLYNVtzvOQ
歌:キャッツアイズとヤング・フレッシュ
作詞:川内康範
作曲:北原じゅん
0965Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 12:10:45.62ID:74BrrwHH
テレワークって残業という概念が無いから、
ノルマがきついと24時間365日体制で働くことになるのだが・・・('A`)

なぜか誰もこの事言わないね?
0966Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 12:32:28.46ID:GKkqm4uc
弊社の社用端末にうっかりログインすると起動したユーザーの時間が記録されて勤怠管理と紐づいてしまいます('A`)
かわいいオニャノコとの照れワックワクなら24時間対応可能です('A`)
0967Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 12:35:25.12ID:mPUIMd5i
>>966
「(チン)シュ禁管理」・・・ドーモスミマセン('A`)ゞ
0968Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 12:38:35.64ID:uO1ikFCM
>>965
弊社ではテレワークの接続ログと登録された勤怠記録が照合されていて、ズレがあると本人と上司に警告メールが来る
0969Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 13:04:02.47ID:7Wu29ntH
毛根なのいやだ('A`)
0970Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 13:27:18.64ID:xX1/bOO7
また髪の話してる...('A`)
0971Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 15:57:07.47ID:WCgN9QgB
ふぅ(´A`)
0973Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 18:11:04.44ID:CMJUAR4Y
>>972
それ見たらRecommendedの広告に

日帰りで薄毛の悩み解消/メスを使わず自然にできる自毛植毛手術 - vol.1

て出るんだが('A`)
見られているのか?
0975Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 22:32:28.94ID:A2PysKzH
情熱絞り出して過去スレ辿ったけど
西暦の表示がおかしくていつからあるのか
分からんかった('A`)
0976Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 23:47:59.23ID:c0jPLh5j
紀元前('A`)
0977Socket774
垢版 |
2021/01/21(木) 23:49:46.23ID:c0jPLh5j
よくよく見ると('A`)ってちょっとずつ違うのがいくつかあんね('A`)
0978Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 00:30:18.04ID:SeOWYCzv
おじさんにはみんな同じに見えるけど('A`)
0979Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 00:33:04.43ID:jotvFmKY
十人十色(Á`)
0980Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 05:59:05.64ID:GGSXyZq2
大江千里
0981Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 09:39:24.54ID:s1twMwot
かなり昔にTBS系ラジオの「榎さんのおはようさん」で榎さんが『おおえちさと』と読んでた遠き日々('A`)
0982Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 09:45:15.11ID:n1Wm8Fv3
とほうです('A`)
0983Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 12:53:32.26ID:KQtJRu8+
頭皮タトゥーってあるんだな('A`)
二〜三年で染料薄くなるらしい

逃避タトゥー('A`)
0984Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 12:56:06.49ID:EGnkd2jR
現実頭皮('A`)
0985Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 13:00:41.09ID:0SsSbfh5
>>983
髪の毛が染料を吸収しているのか
もしかして毛が無ければ薄くならない('A`)
0987Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 13:49:18.42ID:w3zgCxJF
2週間くらい前から鼻の中が微出血みたいな状態が続いててどうしたもんか('A`)
今耳鼻科いって鼻の粘膜いじられるのって色々こわい('A`)
まぁ別の粘膜は毎晩いじってるんですが('A`)
0988Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 13:55:32.81ID:/EWpVch/
それ系で検索すると思ってるのと2段階以上違う粘膜でビビるやつだろ…
0990Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 14:43:36.60ID:kPNCmTKJ
買って満足するタイプです('A`)
0991Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 15:29:49.50ID:KQtJRu8+
積みゲーならぬ 積みオナネタ('A`)
0992Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 15:40:57.67ID:DMFndX6K
ポーンハブ、お世話になりました('A`)
0993Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 16:38:25.74ID:igq4XUsM
ぽーんぽんすっぽんぽん('A`)
0994Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 17:22:50.35ID:o29PjkM8
相方がいないのに買った積みコンドーム('A`)
0995Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 18:47:21.58ID:ZRB1+Yke
>>987
MSM(サプリ)とったらいいよ
薬局に売ってる
粘膜多少強くなる
ノド痛いとかイガラっぽいのとかにも効く

まあ多分鼻クソほじくりすぎなんだろうけど('A`)
0997Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 19:26:07.92ID:JnI3zGTY
スレ建て乙('A`)
0998Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 19:49:06.35ID:egc5yjaa
コンドームは一人でも楽しめるから('A`)
0999Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 19:55:12.59ID:vMP91Cd7
このスレに天麩羅なんてあったっけ('A`)?
1000Socket774
垢版 |
2021/01/22(金) 20:09:42.01ID:maH3MKbw
下剤のモビプレップは梅塩味
今度1000ccは飲まねばならぬ俺が1000('A`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 20時間 30分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況