X



貧乏でもたくましく自作してる人 134
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774 (ワッチョイ 1ebe-pVuC [153.162.142.247])
垢版 |
2020/09/15(火) 08:52:21.35ID:F7yxNP0W0
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
 ↑
★ 付け忘れ防止で
★ スレ立て時にコピペして2個(2行)にして下さい。

前スレ 貧乏でもたくましく自作してる人 133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1590032311/

                        ,===,====、
                       _.||___|_____||_\
..                     /   /||___|^ l    新スレだよ 
..                   (・ω・`)//||   |口| |ω・` )  楽しく使ってね 
.                 ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )    みんな仲良くね 
...                   /   //  ||...||   |口| ||し
.......            (・ω・`) //...  ||...||   |口| ||
             /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||
     ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
     :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::

自分と意見・考え方が違っても、頭から否定する態度は慎みましょう。
それはスレが荒れる一番の元です。
相手から何か学び取ろうという姿勢が必要です。
その上で、何も学び取るものがないのなら静かにスルーしましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958Socket774 (ワッチョイ 8b6e-Njyq [118.7.160.0])
垢版 |
2021/01/07(木) 18:40:58.98ID:UkpHON2w0
助かった、自作が立ち上がらないんで壊しちゃったのかなと涙目になりながらパソコン屋で調べたら、配線を間違えていたとの事。
壊して居なかった自分を褒めたい。
0959Socket774 (ワッチョイ abde-vkND [164.70.153.50])
垢版 |
2021/01/07(木) 18:54:10.83ID:J0PMX4zt0
>>954
そもそも餅より米の方が安い(重量あたりの話、カロリーだとわからん)件について
米五キロは2千円切るけど、餅一キロが400円切る事ってまず無い気がする
0964Socket774 (アウアウエー Sa93-ZT9E [111.239.254.19])
垢版 |
2021/01/08(金) 15:00:14.34ID:UtFXCbcWa
新年そうそううんこ漏らした
昨日寒すぎ、動画編集したりしこったりとちょっと無理してたんだな
幸いパンツ一枚で済んだ
0967Socket774 (ワッチョイ c5f1-lZna [14.132.141.71])
垢版 |
2021/01/08(金) 18:36:00.17ID:WEqbqv/B0
玄関からの冷気を遮断すべく100均で突っ張り棒と保温アルミシート、重りとして磁石を買ってきた
カーテンのように垂らしてるだけだけど効果は上々
ドアにエアキャップを貼るという手もあるけどめんどいのよね
今年寒すぎホント勘弁してほしい
0970Socket774 (テテンテンテン MM8b-QQOF [133.106.34.154])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:34:19.33ID:jRBwjXLVM
お風呂場で内側からガムテで目張りして七厘で暖をとると温まるとの噂!
0971Socket774 (ワッチョイ a5a1-lB9F [222.148.193.148])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:37:49.96ID:p71QyuPa0
歪んだ木造住宅でふすま+天井にろくな断熱材も入ってない我が家じゃ、エアコンの暖気も冷気も垂れ流しになっちゃうんだよな
天井に発泡スチロールを貼りたいくらいだけど、結露がどうとか聞くと怖くてなぁ
0979Socket774 (ワッチョイ b5fa-lZna [118.14.212.19])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:53:04.96ID:loRitFyb0
基礎疾患があるからコロナこえええええええええ
はよワクチン!!!(´・ω・`)
0980Socket774 (ワッチョイ c5f1-lZna [14.132.141.71])
垢版 |
2021/01/09(土) 17:57:27.78ID:F64Uvl9a0
開発中のコロナワクチン7種類
1.弱毒化ワクチン 2.不活化ワクチン 3.組換えタンパク質ワクチン 
4.ウイルス様粒子ワクチン 5.ウイルスベクターワクチン 6.DNAワクチン 7.RNAワクチン
https://i.imgur.com/3SoyFPm.jpg

日本政府が最終的にどれを選ぶか知らんけど個人的には1年位は様子見したい
0982Socket774 (スップ Sd03-dnrC [1.72.9.216 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:34:06.84ID:FLfWYREVd
>>980
アンジェスは株板とか見る限りかなひ怪しいけどな。
俺は高リスクなんで、打てるようになったワクチンをとっとと打つわ
コロナに感染したら1%で死ぬ
ワクチンの副作用は何十万分の一だから考えるまでもない。
0987Socket774 (スフッ Sd43-Ns0P [49.104.59.106])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:46:14.44ID:A9kgFQnRd
お前ら貧乏人のくせにどいつもこいつも不健康かよ情けない…(´・ω・`)
0992Socket774 (ワッチョイ c558-IfXR [14.10.87.96])
垢版 |
2021/01/10(日) 05:04:31.77ID:y7+wiuAg0
俺はアレルギーあるからワクチンは様子見せざるを得ない。
いままでは食い物や薬に当たったことはないけどアナフィラキシーとか
出たら洒落にならんし。
喘息もあるから可能な限り引きこもってるしかない。
0994Socket774 (スフッ Sd03-BX44 [1.75.218.165])
垢版 |
2021/01/10(日) 07:22:38.54ID:BlpFKrbgd
石綿みたいに3,40年後に副作用が出るかも知れないのが怖いが、良く考えたらその頃には死んでそうだし、仮に生きてても国から補償金貰えるだろうから俺はワクチン打つ
0995P30pro@ねこまんま ◆KJC1WYNdHBeB (ワッチョイ 0383-S4CC [133.209.118.79])
垢版 |
2021/01/10(日) 08:23:24.61ID:SDhrLlqI0
ワクチン承認が見切り発車だからしょうがない部分はあるよなあ。
もう日本人の富裕層は闇ブローカーが斡旋する病院で中国製のワクチン打ったりしてるらしいけどマジなのかね。
地獄の沙汰も金次第とはよく言ったモノタロウだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 4時間 40分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況