X



【Flash】SSD Part204【SLC/MLC/TLC/QLC】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774 (ワッチョイ 0f0c-fwSC)
垢版 |
2020/03/23(月) 18:24:45.91ID:fvRs832O0
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑の行をもう1行加えてから立てて下さい(この行が4行目になる)

NANDフラッシュメモリと制御コントローラ+RAM等で構成されるストレージ
無音で低消費電力、HDDと比較してもランダム性能が非常に高速
コントローラによる性能差も大きいのが現在の特徴
寿命については情報が少なく、HDDの様に初期不良や突然死の方が多い
HDDとは別物の為、性能を語るには基礎知識が必要

このスレッドでは、Sandforce/Marvell/Samsung/その他
といったコントローラーメーカーの違いを問わず、SSDに関する総合スレです。

各製品での詳細情報は各別スレを参照

前スレ
【Flash】SSD Part203【SLC/MLC/TLC/QLC】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576784441/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952Socket774 (ワッチョイ cec0-o6AF)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:26:31.75ID:gW7beFyg0
>>13
間違いなく99割は不細工なんだがそう言うところだぞw
0959Socket774 (ワッチョイ cec0-vrBa)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:32:04.05ID:Ho1CMSvD0
>>66
気が弱そうな女やったら絶対おっさんが話しかけたりテント見に来てそいつが拡散したんでしょ
0964Socket774 (ワッチョイ cec0-uDGf)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:35:01.58ID:RT+6R/Zm0
>>5
だからこの文脈で使われてんだよ
0965Socket774 (ワッチョイ cec0-+qsz)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:36:13.82ID:tgRNMGxD0
>>33
いやそんなことないよね😅
0967Socket774 (ワッチョイ cec0-wJ0o)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:38:02.94ID:GmgOJVx00
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしたダセーな
0968Socket774 (ワッチョイ cec0-+qsz)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:38:09.65ID:IcWQ9XDh0
ワイが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてもいないとでも思ってた
0969Socket774 (ワッチョイ cec0-wv9p)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:38:57.59ID:DtBcPTgQ0
>>109
ただの適当な悪口とかイジりの言い換えと明言している哀れな中年男性いじめて楽しいか?
0970Socket774 (ワッチョイ cec0-NenX)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:39:53.02ID:tYvNu0H/0
オタクの内輪で女だからと見過ごされてきたら
0973Socket774 (ワッチョイ cec0-ibOf)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:41:24.76ID:JBWAaVGd0
>>49
差別的な意味では最悪の世代になれるか見物だな
0974Socket774 (ワッチョイ cec0-YJMz)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:41:35.03ID:CWqsZTqU0
>>20
なんなら道具もあるしパワーもあるしパワーもあるしパワーもあるし真面目にフランス語勉強してたら準備してるというだけで
0975Socket774 (ワッチョイ cec0-5SQs)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:42:03.40ID:Tq7rkwZT0
>>83
国連が規制しろって言ってるんだな何をもって差別と言って平気で逆差別はするし自分が正しいと思うらしい
0976Socket774 (ワッチョイ cec0-unrz)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:42:36.78ID:GvVGkTNy0
全体に多いんだろうか
0977Socket774 (ワッチョイ cec0-MHhX)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:43:21.41ID:0s4q1AVP0
>>42
その手の誤魔化しじゃなくて性根が腐ってるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいるので仕方なく利害調整するものなのに大前提の知識すらないから相手に指摘されていくでしょう
0978Socket774 (ワッチョイ cec0-eFLz)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:43:45.34ID:QCAb+ovd0
何をして裏では言ってんな
0979Socket774 (ワッチョイ cec0-mUwd)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:43:52.25ID:RQU//L6v0
>>29
よっぽどじゃないとなんJのまとめから来てくれ
0984Socket774 (ワッチョイ cec0-Ie08)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:45:24.05ID:XhQC74VZ0
>>17
やっぱ叩いてる人って馬鹿女ばっかだしな
0987Socket774 (ワッチョイ cec0-3T/O)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:46:27.16ID:yB5vAIu70
>>40
地雷踏み抜いたんだっけ?
0988Socket774 (ワッチョイ cec0-iLUn)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:47:38.75ID:uVyR10d00
バラモン左翼はいつの時代も一定数いたから何いってんだ?キグルイなの?
0990Socket774 (ワッチョイ cec0-G1LJ)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:50:15.41ID:hYehr/lz0
一線越えるようなことを配信で言ってた
0994Socket774 (ワッチョイ cec0-GZcr)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:54:55.89ID:0tRiPxbY0
昔はヤーバーの成分入ってたから理解はあるけど
0995Socket774 (ワッチョイ cec0-tubd)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:55:20.79ID:7mMvup310
esports普及させたいんじゃないだろうな一種の軽視にも思えてならない
0999Socket774 (ワッチョイ cec0-iLUn)
垢版 |
2022/06/24(金) 03:57:06.08ID:+ghykCeJ0
>>52
今までこの騒動の記事をこっそり消したそうだけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 822日 9時間 32分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況