X



【ヨシダヨシオ】吉田製作所 part48【月収600万】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2020/01/25(土) 00:47:51.47ID:OfSLBfU4
前スレ
吉田製作所 part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1577173943
【ヨシダヨシオ】吉田製作所 part46【月収503万】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1577938256/
【ヨシダヨシオ】吉田製作所 part47【月収万】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1579020167/

過去スレ
吉田製作所 part43
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1576163931/
【ヨシダヨシオ】吉田製作所 Part.42【月収501万】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1575290739/
【ヨシダヨシオ】吉田製作所 Part.42【月収500万】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1574129486/
0952Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 15:00:45.65ID:kbyCMNm4
肯定じゃなく?
0954Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 15:06:49.50ID:dH59i8U3
3万円で作れる120fpsゲーミングPC
GTX1060は家にあった手持ち品なので0円で計算します^^^
0955Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 15:09:29.82ID:lYh48q+U
顔出しなんてせんででいいよ
視聴者もおっさんの顔なんてみたくないし、そもそも顔出ししてたら見てなかっただろうな。
0956Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 15:10:35.92ID:1GJfbs3E
ゆとりの笑いのツボってわかんねえな

広告で、わけわからんやつがテニスボールをポイポイ投げて
わけわからんやつがホエーだのヴォーだの言ってるやつあるだろ

あれ、何か面白いのか?
ゆとりはあれで笑うのか?
サッパリわかんねえ
0957Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 15:25:32.01ID:5JL7d98z
弓道部や論文共同作成者のインスタなどがもし特定できたら、吉田さんの活躍を知らせてお祝いメッセージ貰おうよ
0958Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 15:46:17.43ID:lfWtYme1
吉田は俺たち引きこもりニートとは違うね
ムカムカするよ
0959Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 16:13:06.59ID:Wl/1xwKD
>>950
もう二度と立てんじゃねーぞ
0960Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 16:27:50.02ID:sZkih6zB
年収の内訳がよく分からん。600万円をyoutubeの運営から貰ってるってこと?
0961Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 16:35:45.28ID:YOnc9yZ6
>>959
書き込んで言ってんじゃねーよキチガイ
0963Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 16:53:26.40ID:m/gfmH/U
おいデブw ダイヤモンドプリンセス買えや  もしくは3Dプリンタで作れや  バズるぞ
0964Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 17:27:03.41ID:1e/pmqoN
やっぱ顔を見せられないヘタレですか吉田さんw
0965Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 17:29:21.99ID:sZkih6zB
>>962
いやこれじゃ月収なのか半年から一年間分の報酬を振り込んでもらったのか分からないじゃん。
普通に考えて年収だよね。まぁ確かに年収500万じゃ高額パーツどうしてるの?て話にはなるけど。
0966Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 17:30:54.39ID:iARh6sD6
そういえば、チャーリーズエンジェルも、なかなか顔を見せないもんなぁ
0967Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 17:45:11.94ID:dEiE21K2
>>965
Googleアドセンスの振込は月単位なんだが...
8000円以下は繰越だけど。
0969Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 18:02:24.00ID:rRKrde3t
案件大好き嘘つきです
上から偉そうに
他人をこき下ろすことが生きがいですが
カスでビビりだから顔は出せませんwww
0970Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 18:04:23.89ID:f4sPnzfV
傍から見てる分には面白いけど、身内にはいて欲しくないタイプだな。
0971Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 18:24:24.49ID:/VMN+aNj
>>919

リナックスのカーネル自体は他コアに対応していたとしても
X11の効率が悪いからGUIアプリではそれほど性能は出ない

KTUのベンチマークでもそうなってたろ?
0972Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 18:26:05.39ID:iVfvHRve
今日はQuadro買え買え言われてブチギレツイート連投してたな
まぁ怒る理由もわかるけど
0973Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 18:27:13.39ID:09ta+XQW
老害老害言ってるけど30代なんてすぐに老害の仲間入りだよ
097450歳無職童貞キモピザ低学歴低身長禿ロリ ◆Zay2S8giCsrB
垢版 |
2020/02/12(水) 18:35:35.96ID:NnXI1RhT
Quadroって、専用の抵抗付けてるだけで中身はGTX、RTXとほぼ一緒って聞いたが

あれこそ無駄だろ
0975Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 18:36:48.83ID:EXMOBue7
俺の数十倍稼いでるんだなぁ
今日からyoutube vancedで見ることにするわ
0976Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 18:48:56.66ID:z3Rbt9Qz
クワトロは3DCADとかだと専用の命令セットが有効化されてるくらいで吉田みたいな高度な使い方どは何も意味がない。
0977Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 19:08:31.15ID:dEiE21K2
>>972
また消されているのか
ツイ消しするくらいなら最初から言わなけりゃいいのに。
0978Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 19:21:01.47ID:mIOeJOwp
お前らうんこ
マッマのおっぱいでも飲んで寝てろ
0979Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 19:23:28.07ID:wg9pPMeM
ヨシダってメンタルめっち弱いからすぐ効いちゃうな
Twitterでもスレでも
>>978
おまえは本物のヨシダだろw
0980Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 19:54:06.45ID:dksgGRz8
今日は更新なし?
どういう頻度で更新すんの
0981Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 19:54:09.77ID:4nt9Qu3b
Quadroは10ビット色が使えるよ
0982Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 20:03:41.57ID:Wl/1xwKD
>>978
このレス最高に吉田っぽいwww
ツイッターの口調まんま
0983Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 20:09:09.27ID:1e/pmqoN
映像のプロ用だわなドロは
0984Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 20:33:40.71ID:1e/pmqoN
動画編集してるんだからQuadro買ってもよさそうなのに買わないと激怒してるのは、動画ネタとしては弱いから
つまりカネにならないから買わないのだな
0985Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 20:40:38.97ID:+nJ9z5Qx
3DCG用だから動画編集に恩恵なんて別にないんじゃ
0986Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 20:46:14.16ID:HTH5DSFC
ディズニー映画とか作る人が使ってるグラボだろ?
0987Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 20:50:54.12ID:kmgWioh7
3D CADソフト使ってるから全く恩恵がないって事はないな
つまりコンシューマハイエンド製品じゃないと再生数もアフィも稼げないって事だろな
0988Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 20:51:59.36ID:GQljU30w
スリッパ動画待ってます!
頑張って下さい!
平均100万再生待ったなし!
0989Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 20:57:39.70ID:+nJ9z5Qx
動画でやってるくらいのCAD作業ならCPU内蔵のグラフィックでも十分
0990Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 20:58:30.91ID:kmgWioh7
いや3Dプリンターの製図
0991Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 21:57:44.81ID:qofFjqG+
Quadroみたいな物が必要になりそうなやつって建築系とか5面加工機やマシニングみたいな複雑極まりない加工の設計位しか思いつかん。
0992Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 22:12:03.78ID:w2zHmwc7
何でかしらんが3D CADって何もしてなくても重ったるい動作するから高スペにしたくなる
0993Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 23:14:32.98ID:vA3A+RMv
引っ越しどした?
0994Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 23:18:59.85ID:DK6LpMqP
吉田みたいなくそオヤジでも月収600万目指せるとか
youtubeもまだまだ夢あるな
0995Socket774
垢版 |
2020/02/12(水) 23:20:00.32ID:bxK9fTLz
クワは昔と違って、Geforceより劣る面が多いからなあ。
少なくとも20万未満のクワでは同価格のGeforce系列よりほぼ全ての面で劣る。
全く色劣化させない極めて特殊な映像撮影物を編集する、ぐらいでしか役立たんのじゃないか。
ゲーム業界も5年前くらいからクアは開発で全く使われなくなったしな。
0996Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 00:44:38.26ID:F3SDRsr9
>>981
今は2社とも安いコンシューマのビデオカードで
10bit出るようになったよ

プロ用カードの優位性は薄まった
0997Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 01:03:37.81ID:gnHH5sP1
うんこ うんこ うんこ うんこ
うんこ うんこ うんこ うんこ
0998Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 01:23:23.62ID:Qn6YIiGH
>>994
むしろまともと思われる人物がyoutubeで稼いでるのが居たら教えてほしい。
1000Socket774
垢版 |
2020/02/13(木) 01:28:18.70ID:F7KADrlL
1000ならヨシダが高脂血症で死亡
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況