X



【合同会社】暴言スッドレ243【Dancin' Whistle】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953Socket774
垢版 |
2019/12/18(水) 15:26:59.25ID:RR8VM/lh
松屋に損害賠償しないといけないね
0954Socket774
垢版 |
2019/12/18(水) 17:39:33.52ID:OSfM+I5/
カエルが入っとったんちゃうか
0955kaicho ◆TIeElpd6mI
垢版 |
2019/12/18(水) 22:48:25.45ID:GUIOajdx
忘年会には断固として参加しない。就業後の時間は好きに使わせて頂く!
0956Socket774
垢版 |
2019/12/18(水) 23:35:02.48ID:6gFWE+EV
会長、就職してんたんか!
0957うさだ萌え
垢版 |
2019/12/19(木) 00:17:09.70ID:O9Pe0RIN
ナス、65万、年末調整入れて、69万。
持ち株買ってるが、約20万引かれ、手取りギリ50万いかない(年末調整入って)。ファック。いつになれば、日本陣の平均ナスは遠い。
0958Socket774
垢版 |
2019/12/19(木) 06:24:05.99ID:Hiw3MA1C
吉川友章(金友章)きめぇ!!!
吉川詐欺被害者に、その金で賠償しろー!!!
死ね!愚図!!!
0959Socket774
垢版 |
2019/12/19(木) 06:25:04.46ID:Hiw3MA1C
>>955
その前に、お前呼ばれて無いから安心しろ!
カンチョーきめぇ!!!
0960笛の踊り ◆Toei/Pi/PGzK
垢版 |
2019/12/19(木) 14:49:55.74ID:3baGyaHJ
その年の最終給与を待たずに冬季賞与で年末調整できるのヵ。勉強になった。
0961Socket774
垢版 |
2019/12/19(木) 15:50:39.12ID:evhpCIPj
そっとしといてあげて
0962うさだ萌え
垢版 |
2019/12/20(金) 08:29:24.42ID:A0HbP75B
しらんかったん?ナスと同時に年末調整入るぞ?
0963笛の踊り ◆Toei/Pi/PGzK
垢版 |
2019/12/20(金) 10:54:13.99ID:PFoeynJl
そっか、12月給与の時間外の締が済んでれば、税額確定するもんな。
0965Socket774
垢版 |
2019/12/20(金) 14:46:28.93ID:caNej1U5
>>964
Rきめぇ!!!www
風船に乗って行方不明じゃなかったのかよ!?(笑)
0966Socket774
垢版 |
2019/12/20(金) 14:47:35.91ID:caNej1U5
>>963
民商活動乙!
支部の役員狙ってるんだろ!?
日本共産党万歳!!!
0968Socket774
垢版 |
2019/12/22(日) 17:12:59.26ID:NnZ47/a6
有馬記念
枠で3-5抑えといて助かった
0970笛の踊り ◆Toei/Pi/PGzK
垢版 |
2019/12/23(月) 13:13:56.60ID:p1cHebvN
共産党には金を落さんぞ!何がトドックしゃんじゃヴォケ
ん!?Rおじさんって本名だったのヵ。
なお有馬記念は取れませんですた。以上
0971Socket774
垢版 |
2019/12/24(火) 08:22:35.05ID:ZcfhOoho
そういえば、ハードオフや中古パソコンパーツショップで
PC用途としては今時となってはもう容量的に厳しい
300GB以下の中古HDDが500円程度で売ってあって、チラホラまだ売れているみたいだけど
店員に聞いたところ、ヲーヲタが買っていってるらしい
CDが300枚〜400枚はブチ込めるから利便性がいいんだろうな
   
でもってHDDにガンガンコピーして、マスターCDは温存、ってな具合で
0972Socket774
垢版 |
2019/12/24(火) 10:02:41.82ID:UteTDyHk
ヌーならわかるがヲーとはなんや
0974Socket774
垢版 |
2019/12/25(水) 08:12:13.87ID:0W3SBifC
あのHDD返却したら補償金くれるの?渡し損なんじゃないのか?
0975笛の踊り ◆Toei/Pi/PGzK
垢版 |
2019/12/25(水) 15:59:27.33ID:/071lP0O
漏れのHDDが盗まれたら、盗まれた漏れのほうがタイーホされそう…
0976Socket774
垢版 |
2019/12/26(木) 10:26:30.77ID:z0QSUC77
>>975
死体映像の詰め合わせだろ!!!
0978Socket774
垢版 |
2019/12/26(木) 18:29:53.19ID:0/5jX3ha
ヤマダくん座布団座布団
0979Socket774
垢版 |
2019/12/26(木) 18:59:41.77ID:isVVw5kQ
かしこまりましたぁ
全部持っていきまぁす
0980うさだ萌え
垢版 |
2019/12/27(金) 08:19:12.57ID:VyOvEhRK
年末年始自作に向けグラフィックボード飼うが、水冷に適してるやつ教えな。
0983笛の踊り ◆Toei/Pi/PGzK
垢版 |
2019/12/27(金) 10:51:39.41ID:nJBdPihj
ゲーム用のハイエンドVGAって7〜8年で壊れることが多くて飼う気しなくなった。
Quadroとかは知らん。
0984Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 10:59:47.31ID:dsh344Vp
5chの、超ウルトラ過疎板の、とあるスレッドを
俺の日常の、夕飯の献立のスーパーの買い物のメモ代わりに、
買い忘れしないようにと、かなり昔から書き込んでいってるんだが
   
今日、マジマジと考えながらスレッド眺めてたら、要するにこれって、俺が何時、ナニを買って
その日はナニを作ったのか、全開バリバリのレシピ材料購入日記帳になってるコトに気が付いたわw
0985Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 11:19:28.78ID:Rf48/v1p
>>980
吉川友章(金友章)きめぇ!!!
チョンはチョンらしく、サムスンのキムチ冷蔵庫で買えやボケ!
0986Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 16:14:15.87ID:UxQGu/Jh
>>983
3年以上同じ構成で耐えられることが驚き
0987Socket774
垢版 |
2019/12/27(金) 22:16:32.52ID:Bgt3X/P9
あけおめ〜
ことよろ〜
0989Socket774
垢版 |
2019/12/28(土) 11:46:41.52ID:hHutAMmv
昭和でかけや
0990Socket774
垢版 |
2019/12/28(土) 12:34:52.03ID:61CzE0C0
スレ番くらいまともに書けや糞が
建て直せ
0992Socket774
垢版 |
2019/12/28(土) 12:57:29.26ID:ZE38BzVc
よろしい
0993Socket774
垢版 |
2019/12/28(土) 18:28:35.45ID:4r6FkiLd
乱立させるなボケ
0994笛の踊り ◆Toei/Pi/PGzK
垢版 |
2019/12/31(火) 00:04:14.52ID:Ngu3ddHr
ELSAはディズニー的には雪冷か氷冷だろ?と書いたつもりが書いてなかった。
む?漏れの笛ニックス4号は11年前の構成からVGAが壊れた時くらいしか変っとらんゎ。

新スレ立て乙っす。よいお年を〜
0995Socket774
垢版 |
2019/12/31(火) 00:38:18.28ID:6hwMrjTl
あけおめ〜
ことよろ〜
0996Socket774
垢版 |
2019/12/31(火) 13:27:40.99ID:IRk2xOsw
そんなスッペクならipadの中古でも使ってた方がマシなのでは
0997サンダー犬 ◆OXCOSJISQA
垢版 |
2019/12/31(火) 23:17:29.64ID:+MRvDFsU
あけおめ〜⛩🌅🎍
0998Socket774
垢版 |
2019/12/31(火) 23:26:38.67ID:Emvg073u
犬きめぇ!!!
1000Socket774
垢版 |
2019/12/31(火) 23:47:42.77ID:38e0PAZU
1000げと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 194日 1時間 5分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況