X



特価品6621
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 05:31:38.24ID:kyH32xSO
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
     
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照

次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ アフィやなんJ  ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
0952Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 12:56:56.15ID:YQjsmcLB
あんたら今40とかやろ?
人生逆転出来るとしたら宝くじくらいやな
当たらんけど
0954Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 12:57:10.38ID:3CqZ6xAG
>>942
この積み立てnisaって途中で金額とかインデックスの種類変えて良いの?
ちょっと前にここで勧められて手続きは完了済
株は優待目的で買ったことしかないお馬鹿さんや
0955Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 12:57:21.14ID:0bmjYkhT
蒼井優と結婚出来たら人生逆転や
0956Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:21.70ID:tYg8hVBD
でも自分があそこまで老いるとも思えんわなぁ
醜い年寄りになるくらいなら自殺しますわ
0957Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:23.35ID:4rn6vhr8
経験も勿論必要やしなにより自分用の形に如何に変化させてまた時期によって
変化させていくのが重要なんだよな
その為には知識も必要だし経験だけじゃ足りないのは当然
0958Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:25.10ID:luo+xapY
これからデジタルネイティブ世代がどんどん転売業に参入してくるやろから特化民にとっては厳しい時代になるな
0959Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:26.32ID:F4/2W188
>>944
あんさんが生活水準高い自慢してる所悪いんやけどここの人の半数は1ヶ月の生活費10万程度の生活しかしてへんと思うで
0960Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:34.15ID:eoeIm3T3
積立NISAか確定拠出年金かどっちか一方ならどっちのほうが得なん?
0961Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:44.61ID:f3aVyppo
宝くじは過去5年の当選人数が公式で見れるけど
地方とか1000万以上あたった人が片手で足りる人数だからな
5年もあるのに

夢も希望もない宝くじなんてそりゃ誰も買わんわ
0962Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 12:58:50.02ID:oqduiAhF
まああれや
転売なんかしとるうちはいつまでたっても底辺や
なんか自分で見つける奴が勝ち組になるんや
0963Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:16.21ID:caeREfd9
今買えスレかと思ったで。そろそろ止めてくれんか?
0964Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:22.07ID:+j8EHVlA
説得力あらへんで
0965Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:27.27ID:tYg8hVBD
>>962
才能あるなら自分で店開いて商売してるしな
0966Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 12:59:37.63ID:0bmjYkhT
誰かに頼らず自分で売る物探しとるから困った事は無いで
0967Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:02.39ID:3ZpEPPgJ
>>954
金額はかえれるけど、商品の変更は解約になると思うで
0968Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:24.32ID:K9SC17+W
>>959
生活水準高くないで
ジジイになったら若い時より金要るいうだけやで
万が一病気で入院必要になった時金無いと悲惨やで
0969Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:36.84ID:rKBDVvy0
結婚して、子供を優秀に育てるのが一番の投資法やろな。
わしには無理やがの。
0970Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:00:53.39ID:xgyzVYNG
>>968
そんな時の生活保護法
0971Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:01:30.58ID:3CqZ6xAG
>>967
ほうか
楽天で米インデックス何とかで初めてみるかのう
君ら何万位やってる?
0972Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:13.00ID:AHEknryg
もう午後やし先のこと考えるのやめてコジキンソンでも飲もうや
0973Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:15.45ID:f3aVyppo
無職ワープワが無理やり結婚してド底辺家庭築いても
子供が重犯罪犯して損害賠償かかる上に家に落書きいたずらされまくった挙げ句に放火されて一家離散
というリスクもあるんやで
0974Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:28.72ID:4rn6vhr8
実際転売ひとつでも自分の知識が豊富な趣味的なカテゴリーは多少利益薄くても
失敗する可能性は低いからな
それは経験測もあるけど吸収できる土台がるからやで
経験もない知識もないカテゴリーで値段だけで転売とか行き着く先はTIME100やで?
0975Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:37.68ID:rkOWZzBJ
>>955
かわいいよね
なんかネットには蒼井優はブスだから羨ましくないといった書き込みが多いけどそんなことないよね
黒木華高畑充希安藤サクラはブスだと思うが
0976Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:53.87ID:dWQbLyut
長文おじさん
0977Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:03:22.09ID:6BelUNxW
クソ転売ヤー、来るな
ここは転売屋に挑戦したけど馬鹿でなれなかったアホアホおじさんのつぶやき場だバカヤロー
0978Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:04:03.24ID:5jKN0mNz
ネタにマジレス・・・・カ コ イ イ ! ! ! ! !
0979Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:04:10.78ID:XEjC0y4p
カウズってなんや
0980Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:04:18.41ID:Z9EUpX5A
素人でも転売で家建てれたのはケーコジ時代だけや
もうなんもかも遅い
0981Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:04:22.33ID:tYg8hVBD
10万かそこらで投資信託してもなぁ
リターンが小さすぎるやろ

>>975
祝福だからしょうがないとはいえ
過剰に持ち上げられすぎてるからやろ
33のヤリマンのおばさんやで
0982Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:04:33.24ID:f3aVyppo
急に強い言葉を使う単発ばっか出てきたな
0983Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:05:10.25ID:5jKN0mNz
蒼井優が33歳という事にびっくりしたンゴ
0984Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:05:23.41ID:FdxTSLzI
馬鹿で学歴、資格なしできるのが転売の利点やろ
0985Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:05:41.47ID:3ZpEPPgJ
>>971
非課税枠年40万しかないんやで
0986Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:05:43.35ID:PlVsUwlE
金なんて貯めてもしゃーないで
病気なったらそれまでや
いざとなったらナマポや
0987Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:05:46.47ID:poiLcc/B
>>979
カウズはカウズであってカウズ以外の何物でもないやろ
0988Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:05:53.99ID:V8kSH0gp
転売は佐山みたいなfランでもできるからな
0990Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:06:02.45ID:Xrr7shb5
免許もってないのは別にええんやけどな
ホンマは欲しいくせに意地はって欲しくないアピールするからたたかれるねん
0991Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:06:12.86ID:0bmjYkhT
変に貯蓄があるとナマポ受けられんから注意な
0992Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:06:14.10ID:g/Up/Rc5
特価スレ名物底辺マウント合戦やで
0993Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:06:19.33ID:2UOwrt/k
インデックス投資とかやるなら外国株のが良くないか?
日本株は将来的に明るいようには見えんし
0994Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:06:21.67ID:3CqZ6xAG
>>985
ほんまか
おおきに、それ以内ではじめるでー
0995Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:06:23.35ID:rkOWZzBJ
ハロワで紹介状もらうとき、俺のときは事務的でテキパキと手を動かして何も質問ないですね?って感じですぐ終わるのに
他の求職者が窓口で相談してるときは笑い声が聞こえたり世間話したりで盛り上がってんだよね
嫌われてんだろうな
0996Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:06:27.97ID:GKLdmPMb
中田カウズ
0999Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:07:16.36ID:b+lBUJBk
どんどん特価品スレ削除されたらおもろいのに
1000Socket774
垢版 |
2019/06/07(金) 13:07:18.12ID:Xwk5ON+3
仕事だ
株は難しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 35分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況