X



特価品6439
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 07:57:56.71ID:ucNLBXsQ
>>948
えげつねえ商売しやがって
0953Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 07:58:27.74ID:3B78hpFa
>>932
CDDAHQMF

クーポンってこれ?
入力されたクーポン番号は、お客様のご注文にはご利用いただけません。
どういうこと??
0954Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 07:59:16.66ID:nmJua5RN
>>951
ひええ一人で会話しとるでぇ
0955Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 07:59:53.44ID:S0v/1G+o
お客さん多めやね
0956Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 07:59:54.58ID:hHR1NewU
>>951
精神病やwwwwwウケルwwwww
0957Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:00:20.65ID:bfyu4EwZ
また反応したw
0960Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:01:38.95ID:D51dw7UN
ギョムに鶏肉買いに行かなあかん・・・
0961Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:01:44.22ID:hgVacXoY
>>958
スレによってID被る確率が違うってこと?
0962Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:02:53.75ID:hgVacXoY
セブイレATM行く準備せな
ついでに年末セール見に行くで
あとjinzで視力も測ってこな

今日は忙しいわ
0963Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:03:49.03ID:UmtiScz8
>>948
なるほど非PROの在庫処分なんか
俺みたいに滅多にソフト買わなそうなら非PRO安いしええんかもなあ
0964Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:04:14.32ID:HCMvoSY7
>>962
セブン銀行は抽選やろ?
0965Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:04:52.50ID:1LA5bBuV
>>963
店舗によってはproも値引き対象や
0966Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:04:53.96ID:h9dDlyz5
>>934
わからん。。教えてー!!
0967Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:04:54.82ID:UmtiScz8
ところで今はmodチップとかは廃れてしもたん?
0968Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:05:15.14ID:gfiFuj0g
PayPay祭りでPS4買ったワイ涙目
0969Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:05:40.51ID:UmtiScz8
>>965
それはソニー値引きとジョーシン値引きどっちの話?
0970Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:05:57.81ID:I94xCIze
なんで寝てる間に1スレおわりそうになっとるんや
0971Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:06:17.23ID:ucNLBXsQ
>>963
PROはGPU性能だけと思ってる人多いけどロード時間もだいぶちゃうで
レッドデッドリデンプション2は大差なかったけど、
日本一のゲームとかだと最大3割くらいのロード時間の差がある

プロのロード時間知らなきゃこんなもんかで済む話やけど
0973Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:07:30.89ID:vrDgaKt/
>>970
ビーイング系のカラオケ専用アーティストで
40代特価民が盛上がっとったみたいやな
0975Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:08:08.63ID:UmtiScz8
>>971
初代PSでギレンの野望遊んでた俺はロードストレス耐性付きまくっとるからいけるかもな
0976Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:08:20.09ID:N7k2iv8T
>>885
若い頃からプライド高い奴が40代とかなるとどうなるの?
酒のんでごまかすしかないんじゃね?
0977Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:08:46.98ID:w/rwY0ku
ジョーシンは独自でも頑張るが、pay払いするとポイント2%減らして足元見てくる極悪魚籠
0978Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:08:52.07ID:bMlX/waO
0円にならないけど何が間違えてるんや
0980Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:09:30.88ID:I94xCIze
>>973
vingというゲームメーカーなら知っとるで
0983Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:09:58.84ID:QApaeBgm
Eufy Genie(Amazon Alexa搭載スマートスピーカー)【音声操作 / Amazon Musicによる音楽ストリーム再生 / スマートホーム操作 / AirPlay対応 / AUXポート対応】(ブラック) T1240511
https://www.amazon.co.jp/dp/B07845QBH7/
1261
底打ったようやな
0985Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:10:33.62ID:YFbz8Eyr
学生の頃のトロフィーとか後生大事に飾ってる奴とかはもれなく無駄にプライドが高い
0986Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:10:41.08ID:wmRgrdyu
お客さんだらけ
0987Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:10:44.36ID:vrDgaKt/
>>983
一家に一台お爺ちゃんみたいなレビューのやつやな
0988Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:10:47.02ID:XoKAni4U
年末年始は現金いくら手元に置いとる?一昨日の夕方、銀行行列出来とったわ
0989Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:10:54.12ID:TYoho7DK
おじいちゃんの耳スピーカー毎日貼られるのなんなん
0991Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:11:07.14ID:JgGJ8VDh
>>983
はやく耳の悪いおじいちゃん処分して新型出したいんやろなあ
0992Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:11:11.36ID:bMlX/waO
いつもの0円にならない釣り
NGにしたで
0993Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:11:59.73ID:UmtiScz8
>>983
これ不思議なんがANKERなのにグーグルホームちゃうねんな
0994Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:12:07.17ID:I2QYY9PQ
割引内容をみれば0円にならないと分かりそうなものだけど
0995Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:12:20.00ID:wrHKZi47
中華スマートスピーカーとか余計な物にも連携されそう
0996Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:12:53.07ID:wrHKZi47
クーポン、特別キャンペーン内容見たらガセかどうかはすぐ分かる
0997Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:12:53.97ID:gfiFuj0g
お客さんイジメんなや
0998Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:12:59.50ID:I2r3EzFr
>>976
ジジイが酒で誤魔化しててワロタw
1000Socket774
垢版 |
2018/12/30(日) 08:13:27.77ID:OFfxpK40
タイムセール品がマジで0円ならとっくに売り切れてるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 4分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況