X



貧乏でもたくましく自作してる人 【ワ無し】115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2018/06/11(月) 02:12:31.57ID:bLQkde5a
自分と意見・考え方が違っても、頭から否定する態度は慎みましょう。
それはスレが荒れる一番の元です。    
相手から何か学び取ろうという姿勢が必要です。
その上で、何も学び取るものがないのなら静かにスルーしましょう。

                        ,===,====、
                       _.||___|_____||_\
..                     /   /||___|^ l    新スレだよ
..                   (・ω・`)//||   |口| |ω・` )  楽しく使ってね
.                 ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )    みんな仲良くね
...                   /   //  ||...||   |口| ||し
.......            (・ω・`) //...  ||...||   |口| ||
             /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||
     ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
     :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::
※前スレ
貧乏でもたくましく自作してる人 【ワ無し】114
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1526678659/
0952Socket774
垢版 |
2018/07/10(火) 09:12:21.26ID:gbijJ6dt
ミッキーが
0953Socket774
垢版 |
2018/07/10(火) 10:42:45.49ID:BwJ2yMsy
ええんやで
0954Socket774
垢版 |
2018/07/10(火) 10:46:37.60ID:KRkQz7CU
タイプC とかUSB3.1とかのハブとかカードリーダーとかチョー高くて死ぬー
0955Socket774
垢版 |
2018/07/10(火) 10:54:39.02ID:pJk82ZPH
マザーに付いてるけど貧乏だから対応機器買えないんだ
0957Socket774
垢版 |
2018/07/10(火) 12:18:44.16ID:4gALgQEK
トワルコトワラジャですよ
0958Socket774
垢版 |
2018/07/10(火) 12:45:11.76ID:3ohiB1y+
>>957
ワラシベチョウジャ?
0959Socket774
垢版 |
2018/07/10(火) 14:45:31.72ID:yuA7IGcj
仕事おわた。どんどん時間がずれて夕方に終わってうれしいとかなるんかな。
ドキュメントスキャナー届いたけどセットアップする暇もない。
0961Socket774
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:26.76ID:fc7oIDGN
調子が食べたかった
0962Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 00:22:55.25ID:qbNl6zrz
一覧表
0963Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 03:29:07.28ID:2V1zIPmk
水かさがすごいな
これだけ降れば夏場は水不足にならないだろうな
0964Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 06:57:41.46ID:4Op6o8R/
たしかに今年は節水断水とは無縁で過ごせそうだね。
0965Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:14.68ID:Nl9+bi4x
>>956
「雨竜川 看板」みたいな検索ワード?
0966Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 07:54:48.50ID:Nl9+bi4x
>>960
ペダルをこいで
0967Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 09:12:43.87ID:vsAhv5nZ
ぐぬぬ
0968Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 10:23:47.52ID:/uPPaVAs
>>162
昔のデミオは後方視界悪い

とはいえ困る程ではないが
0969Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 12:22:55.24ID:Yz5f2ieC
ストリートヤリマン
0970Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 12:25:56.95ID:d5CAyWT6
気持ち悪い
熱中症対策ってどうすればいいんだ
0971Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 12:53:16.60ID:x98IWJ5Z
>>970
水分を取って涼しい部屋行くとか?
やばいなら救急車でおk
入院費かかるけど
0972Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 13:04:04.83ID:4bZZV+50
麦茶に塩をひとつまみ
体が冷えるまでバスタブに水を張って漬かっとけ
0973Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 13:05:25.30ID:fb++HaNg
>>965
検索はしてないよ
地図上で雨竜川にかかってる橋で道幅が狭そうなのを適当に探しただけ
運良く3つ目で発見した
0974Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 15:15:38.99ID:5fZlq4Pd
>>956
深川めしが特産品?
0975Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 15:52:55.02ID:C28RPg1N
スポーツドリンク飲んで塩分と水分取ってる
目が開けれないくらい汗が吹き出してくる
0976Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 17:18:34.38ID:nUbAUV1T
うなぎ弁当1580円、注文した。
0977Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 18:05:27.44ID:C28RPg1N
貧乏だから中国製うなぎの蒲焼
0979Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 18:22:51.29ID:jfYddhEo
>>976
俺もうなぎ弁当を頼みたい
3ヶ月に一回くらい贅沢しても良いだろう
0980Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 19:24:36.49ID:zdJ0Hg4R
>>977
サンマのカバヤキの缶詰だろ
0981Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 21:39:41.33ID:82HoQYpQ
なんか貧乏スレ過疎ってない?
景気良くなってみんな貧乏脱出したのかな
それなら俺はうれしいよ
0982Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 21:45:16.99ID:x4TqBeO3
アサリは冷凍のが安いんだけど、原産国みたら「中国」と書いてある・・・
大丈夫かいな(´・ω・`)?

砂抜きとかも要らないから楽なんだけどぬ
0983Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 21:45:58.94ID:Nl9+bi4x
>>978
せいぜい380円
0984Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 22:05:10.00ID:nOPkblZb
>>982
アサリの体内に毒素が蓄積してるから食うべからず
0985Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 22:24:07.30ID:mRUYFjLk
Entyって勝手に継続支援になるんだな
勝手に500円引き落としになっててイラついた(´・ω・`)
0986Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 22:39:38.56ID:Nl9+bi4x
>>984
水俣病みたいな話?
0987Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 22:41:26.42ID:x4TqBeO3
WHO発表、2014年ガン発症者の半分が中国国内



・・・・・・・・・(´・ω・`)
0988Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:49.49ID:nOPkblZb
>>986
水銀はウナギやね
要は何が入ってるか分かんないから中国産は避けた方がいいってことだよん
0989Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 23:00:15.35ID:7Zep8AlO
(´・ω・`)
0990Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:47.20ID:x4TqBeO3
国産ウナギはお高いし、国産と偽った中国産もあるし、
もうウナギは諦めた(´・ω・`)

中国産ウナギですらお高いんですけど!
0991Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 23:10:33.37ID:nOPkblZb
そんなときは考え方を変えるのじゃ
ウナギからしか摂取できない栄養素はないんだと
だからウナギは食べなくてもいいんだと
0992Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 23:18:48.18ID:AdiUoXNm
つーか、根本的にウナギが嫌いな俺は超大勝利だな
(´・ω・`)

当然、まだ生涯食ったコトが無いし、これから先も一生食べない(食えれない)だろう
0993Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 23:21:05.31ID:Ssyf7IWm
ウナギよりうまいものがいっぱいあるからね
0994Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 23:25:06.63ID:cRQ5JqUB
うなぎパイの方が美味しいよね(´・ω・`)
0995Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 23:28:10.38ID:Z644zEYA
(´・ω・`)食べて応援できないよ
0996Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:14.15ID:x4TqBeO3
でもニンニクとかシイタケとかも中国産多いしねえ
0998Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:30.45ID:4bZZV+50
きのこは山で拾う
この時期はタマゴタケだ、絶対誤食もないから安心
0999Socket774
垢版 |
2018/07/11(水) 23:53:03.11ID:4Op6o8R/
にんにくが主役の料理は国産、それ以外は中国産でいいんじゃないかと思ってる。
1000LSにゃんこまんまスター☆彡 ◆KJC1WYNdHBeB
垢版 |
2018/07/12(木) 00:16:10.66ID:DT6InCT4
最近は品不足でお高くて普段は買う人も少ないからか、真空パックが多くて
昔みたいに半額タイムになってから780円・・・の半額になってからゲットするとか楽しみが少なくなってしまってなあ。
うなぎ・・・もちろん国産だったよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 22時間 3分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。