X



特価品5614
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 12:25:57.33ID:UqDoiVic
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
      
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
      
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
前スレ
特価品5613
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1527428061/
#
0952Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:04:39.05ID:xMHiNnZt
>>934
ルート決まっとるから仕方ないんや
毎回ジュース コーシーあげて早く来てくれると助かることをやんわり伝えると忖度してもらえる場合もある
基本は無理やで
0953Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:06:04.71ID:RH67OlLu
酒が苦手なやつは度数の低いチューハイからワインにいって度数の高いやつに以降する
芋が好きなら酒大好きレベルやで
0954Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:06:23.79ID:HQMQ0Xju
岡田英治先生をホモに調教してマビスを掘らせたい
0955Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:06:40.14ID:gbQFoFxq
>>934
午前は朝トラックに積んだ荷物をほとんどルート通りに配達するだけやろうし
住所がそのルートの中盤以降に位置していたらどうしようもない 今後もずっと11時くらい
0956Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:06:56.39ID:OC1uPuEd
顔赤くなる奴がアルコール飲むと死亡率34倍やで
0957Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:07:47.75ID:lzeP+/DK
キングオブハメドリスト
0958Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:06.28ID:+ZZOykG0
俺も芋焼酎やで
0959Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:08:48.56ID:L4Wwdyvc
セブン銀行キャンペーンでnanaco当選したでえ
つかい道ないんや
0960Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:04.06ID:BhII82iR
SynologyのNAS買ったけど
ファイル名の文字数制限がうざすぎる
0961Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:12.13ID:bEJVcVxp
冷扇風機きたでー
0962Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:45.93ID:xLe3+kGh
X-DAYなんかいいのありましたか
0963Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:09:59.58ID:h8SiyZ0c
うちは毎回8時半から9時台にヤマトのおばちゃんくるで
引越しして実家でも早朝に来るわ
0964Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:10:07.92ID:JiMEzXU1
>>961
あれ水タンクの雑菌凄いんやで
それ吸うんやでお前
0965Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:10:17.26ID:CYYTvKYS
>>944
家賃は一例で、賃貸と持家比較したら大体7割くらいの負担になると思ってもらえれば
差額の3割で自由とキチガイリスクと老後の負担を取るかは人それぞれや
0966Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:10:18.23ID:rXtJ5VJX
>>961
ゴミ買うてどんな気分や
0967Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:10:57.59ID:GRss0ugZ
ハメドリキング24時間監視体制に入ってるで
0968Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:11:19.23ID:JiMEzXU1
>>965
具体的に数字出せや
お前説明になってないわ
0970Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:12:42.01ID:90t0JaH0
>>592
ちょっと可愛く見えた自分が嫌になった
0971Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:14:11.46ID:auJ4hDBe
>>958
おうそうか
Amazonで評判いいから赤霧島ってのを買って飲んでる
次は苺霧島飲んでみたい
0972Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:14:21.68ID:lzeP+/DK
>>592
うおおおおおおおおお
美人やんけ
0973Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:14:42.30ID:CpdGETCt
>>952
>>955
コンビニ受取にしたで
そんなに不便なら宅配ボックス作るでホンマ
0974Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:14:54.60ID:lzeP+/DK
特価スレの楊貴妃王明珠
0975Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:15:11.29ID:JiMEzXU1
商社はメチャクチャ転勤あるからな
家固定は難しいで
底辺会社なら考えずに買えばいい
0976Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:15:18.38ID:DBPt7p4o
>>923
特価スレでスターダムに上り詰めたな。
0978Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:16:45.18ID:JiMEzXU1
>>977
いくらの家で
税率
頭金
保険
何年ローン
全部出せや
0979Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:17:38.44ID:CYYTvKYS
>>978
なんでそんなムキになっとるん?
0980Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:17:49.67ID:/hCRmiFU
>>951
むかしはwindowshomeserver使ってたで
あれはほんま意味なかったと思うわ
0981Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:18:07.78ID:JiMEzXU1
>>979
な、答えられんやろ
0982Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:18:58.53ID:CYYTvKYS
キチガイに絡まれてもうた
0983Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:11.20ID:rXtJ5VJX
無職、家を語る
0984Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:18.86ID:RH67OlLu
常連にもにわかにも味コスパで推奨できるのは金宮や
乙ほどクセないからええで
0985Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:25.91ID:LEHTuaGX
知ったか同士でケンカすんのいい加減やめーや
0986Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:58.54ID:PVUC6Bb4
>>979
定年まで首輪はめられて生きるおっさん乙
0988Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:20:51.80ID:L4Wwdyvc
どうせお前ら一生家買わんしどうでもええやん
0989Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:03.98ID:s781pkT4
午前は企業向けの配達指定で一杯一杯や
更に集荷引取で9時からギリギリ状態やから午前配達来るだけありがたいと思え
9時とか1番阿漕で忙しい時間は無理やなw
0990Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:06.79ID:JiMEzXU1
よく知りもせん知ったかが語るからや
0991Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:11.81ID:CYYTvKYS
>>986
わしだって働かなくて済むなら働きたくないけど、いろいろ検討した結果の最適解だったんや
0992Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:48.48ID:PVUC6Bb4
>>991
病気なったら終わりやん
0993Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:21:53.54ID:vzRhDYQb
ググっただけの知識披露大会
0994Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:22:09.42ID:rXtJ5VJX
>>993
やややややややwwwwwwww
0996Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:23:23.42ID:CYYTvKYS
>>992
三大疾病保険付きの団信入っとるから、病気になったら住宅ローンチャラやでーーーー
0998Socket774
垢版 |
2018/05/28(月) 20:23:26.67ID:PVUC6Bb4
死なん程度の病気なったら売って借金になるんやろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 58分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況