X



まだGTX780は現役か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 17:08:06.59ID:XxfbKxZZ
まだGTX 780は現役だと思いますか?
0002Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 17:13:49.79ID:XxfbKxZZ
中古でGTX 780 3GBを買いました
0003Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 18:05:35.15ID:O7WfQb/a
うるせぇ死ね単スレ立てるな貧乏人
0004Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 18:13:07.91ID:gIIisIVP
鈴の付いたネコミミとチョーカー付けて六尺褌締めてオナるとチョー気持ちいい
0005Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 19:05:10.92ID:DDN6vuTj
クソスレ
0006Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 21:05:38.21ID:AiG/4iSI
新品使い続けるならわかる
この時期中古は意味ないわ
0007Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 21:23:06.36ID:2TF6AJ5c
1050Tiより少し早い程度の産廃やろ
0008Socket774
垢版 |
2018/04/06(金) 21:24:49.72ID:nL2/IFUI
分解してグリス塗り直しができる人ならOK
0009Socket774
垢版 |
2018/04/07(土) 05:17:21.03ID:QzKGdkGR
G3D Mark 7969  確かに良いけど電源もつの?
0010Socket774
垢版 |
2018/04/07(土) 11:16:23.66ID:sWwjOQlp
スペック的にはエントリー以上で現役
ワッパは産廃
0011Socket774
垢版 |
2018/04/07(土) 11:38:05.93ID:KD5+ObIg
チンポにダブルピンクローターをマスキングテープで固定して
巫女装束を着てオナるとチョー気持ちいい!!
0012Socket774
垢版 |
2018/04/10(火) 20:18:35.58ID:5MsaAQ0z
普通に運用してる電源ならワッパオーバー
大体GTX780を現役時代に買うような連中は電源も高いの買ってる
つまり産廃になってから安く済ませようという考え方は通用しない代物
0013Socket774
垢版 |
2018/04/11(水) 10:45:48.81ID:rTjOzljY
六尺褌締めてチャイナドレス着て猿轡してオナるとチョー気持ちいい!!
0014Socket774
垢版 |
2018/04/15(日) 19:23:00.80ID:7LGMdVYU
貧乏がどうとか煽られるくらいなんだから十分使えるんだろ
0015Socket774
垢版 |
2018/05/18(金) 04:59:57.64ID:GejEwlq3
電源を750w以上のに買い換えないと真っ当に使えない
またそれも中古で買わないと駄目
0017Socket774
垢版 |
2018/10/14(日) 10:06:07.16ID:9dvHB1eo
しらんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況