X



特価品 5392
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:03:34.16ID:CyboF627
>>935
合同チームのせいで弱いかと同情してたが、もともとお情け開催国枠でダントツ弱いじゃねえか
同情して損した
0953Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:03:58.14ID:KZLzrckR
特定の集団から嫌われとる連中に関わると
ただありのままに客観的な視点で話をしたとしても
その嫌われとる輩に肩入れしとるかのように思われて
恐ろしい目に遭わされることがあるから怖いよな
それが察知できたら出来るだけ早めに対策せなあかんで
0954Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:00.12ID:6bRFWWQA
BBAオイダス
BBAイラナイ
BBAキエロ
0955Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:25.82ID:ooYMhF1i
>>942
お前には多分買えないから
無駄なことせんで済んで感謝してもええで
0956Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:04:28.34ID:h1GcsWRu
ネトウヨもブサヨも消えてようっぜえな
0957Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:05:08.18ID:/Sqo32K0
三重のゴミクズ
0958Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:06:53.15ID:xKwCFKiq
>>955
じゃあ自分で見つけてお前に自慢するわ
0959Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:08:39.10ID:QvBQBs0P
>>953
そもそも嫌われたり舐められる奴が悪い
やられてから対策するんやなくて
最初からやられないように筋トレして強そうなオーラまとっとけって事や
世の中アホやクズがなにげに多いから綺麗事や知的交渉は通用せん事が多いんやで
地球人自体の民度が戦争や紛争大好きの土人やからな
0960Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:08:45.71ID:sbjFnbaK
今日こそ予約1番とるで
0961Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:09:21.39ID:iVhI/pot
特価貼る

アフィに転載される

ノロマにゴミと叩かれる
0962Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:10:49.33ID:KfeHwGe4
>>960
風俗け?
おさかんやな
頑張りや
0963Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:10:59.17ID:AI6Txqrs
散々ソフバンの話なんども出てたやん
1スレだけやないで
0964Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:11:19.02ID:IPGOCYGW
カーリング勝つんちゃう
0965Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:11:22.91ID:ydWJ6vTF
ノロマに特価自慢

証拠スクショに本名
0967Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:12:04.92ID:/Sqo32K0
三重のノロマ
0968Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:12:53.89ID:KfeHwGe4
>>965
年に何度かある風物詩やな
0969Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:13:16.09ID:b6kMspHH
おじさんとおじさんのケンカっておもしろいよね
0970Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:13:23.46ID:BAIMQ2RB
けんしんいとう2000は元気か
0971Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:13:53.91ID:KZLzrckR
>>959
>世の中アホやクズがなにげに多いから綺麗事や知的交渉は通用せん事が多いんやで
これは本当にそう思うわ
倒幕の後に新政府が実験を握る経緯も醜悪なものやったしな
それを英雄視する者が現代で多いことも、そのように教育しとることも然りや
あんたの言う通りやで
方針転換が必要やな
ぬるいやり方はあかんわ
0973Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:14:36.49ID:IPGOCYGW
ぁかんなこれ
みたら負けるわ
0974Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:14:38.19ID:UCl7CDK4
無許可の明太子転売マンは許された
0975Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:16:00.24ID:L9y/h3pc
>>971
今こそテロルやな
赤軍は40年早すぎたしオウムも20年早すぎたわ
0976Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:16:46.91ID:K8KQfeGJ


0977Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:18:27.93ID:dCHUs/Vk
ウエルシアで普段なら絶対に買わない1/2カットキャベツ198円のを2個買ってきた
キャベツが糞高いこのご時世で300円分のポイントで払えるのがありがたい
0978Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:19:09.91ID:7g7qLiu4
正直慰安婦が事実だとして「だからなに?」って感じやで
便女なんやから本来の使い方やん、今のまんこは恵まれすぎとるわ
過剰な地位やで
0979Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:19:10.01ID:DYJ6JSsn
      ○
       O    と思うハゲであった

         彡⌒ ミ  
        ヽ(´・ω・`)ノ
         (___)
0980Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:19:48.46ID:IPGOCYGW
しょう子バカ居らんなったな
0981Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:21:53.97ID:7g7qLiu4
>>950
1876年まで読んだで
0982Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:22:46.65ID:5eMeMH4B
イギリスはなんであんなオッサンみたいな声なんやろな
0983Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:23:04.15ID:7g7qLiu4
おーイエースおーイエース
0984Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:23:19.35ID:Q0U8Wnz/
>>977
なんやポイント使うと安うなるんけ?
0985Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:23:35.25ID:ZYaDa6X3
このスレにはオナニーの探求者が多数いると聞いて参りました。
先日スマホVRを購入したのですがなかなかいい動画が見つかりません。
オススメあれば教えてください。
0986Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:23:58.59ID:pYS0NNEl
シリアナ見てる
0987Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:24:22.54ID:K7/9/sW1
おっぱいオナホールメルカリで出品しようかな
開ける気にもならない(´・ω・`)
0989Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:24:48.51ID:Tr5jOnEe
1000!!!
0991Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:24:57.81ID:1Ca9C3DP
冷凍カレー注文したデー
0994Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:26:18.17ID:IPGOCYGW
おねんどお姉さん動画、BBAの嫉妬コメやばいで
ちょっとかわいいと嫉妬すんでBBA
0995Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:26:25.53ID:1Ca9C3DP
週末に備えて、家族増やしまくるでーーーーーーーーーーーーーー
0996Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:26:32.47ID:znzGzccB
>>984
20日は1ポイントが1.5円か2円になるんだったかな
0997Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:28:33.92ID:7g7qLiu4
特価人になればメシの心配はしなくてええからな、ここ5年特価飯だけで生活しとるわ
業務用冷凍庫は必須やけどな
0998Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:28:39.67ID:2UiF18e2
1000なら晩飯チーズタッカルビ
0999Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:29:28.00ID:/5SN7k+7
1000だねー
1000Socket774
垢版 |
2018/02/20(火) 16:29:30.25ID:KfeHwGe4
1000なら

部屋の上に住んでる迷惑掛けっぱなしの中国人は引っ越しを余儀なくされる\(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 58分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況