X



特価品5241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 01:04:58.66ID:PKGyc5je
ここは例え競争率が上がってもスレ住民が幸せになればいいって感じで情報を出すスレです。
     
・転売屋、オークション出品者の宣伝目的の書き込み等はご遠慮下さい。
・アフィリエイト/アソシエイトのサイト/リンクもご遠慮下さい。(Jane StyleはVer.3.10からアフィ機能付きなので注意)
・他板、他スレ、ブログ、Twitter等外部への宣伝、転載は禁止。
・妬み、嫉み、不必要な煽りを入れて敵を増やすのはやめましょう。
・雑談、食料品関連は程々に。(専用スレ有、テンプレ参照)
     
次スレを立てる時は「特価」で検索してから。[転載禁止]は自動で付かなくなりました。
スレが重複した場合は立った順に消化しましょう。(よく重複するので極力再利用で)
コピペ規制は行間の空白部分に全角スペースを足していくと回避できます。

  ┏┳┳┓ 伝道者やなんJ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ニュー速嫌儲等 ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓転載お断り ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃        ┣┫ ・∀・ ┣┫        ┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
                ┗━━━┛
【前スレ】
特価品5240
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1514283375/
0952Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:20:33.68ID:aml0syl6
平成天皇は引退したら
政治活動するっていう話やで
0953Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:20:52.18ID:1trCVZ9J
昨日損切りした株が急謄しにたい…(´;ω;`)
0954Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:21:24.60ID:iNgQhR0A
ミヤネかよ
0955Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:22:55.67ID:R7RprsiM
>>953
お前の逆やるからポジったらおしえて
0956Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:23:06.44ID:588/YpdL
話が妄想過ぎててワロタ
0957Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:23:38.56ID:NP9+bD2n
なんや年末やしちょっと掃除でもするか
0959Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:27:52.62ID:3ffE7hjA
>>953
誰も止めへんで
0960Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:27:54.17ID:EHrhyVKL
>>953
こいついっつも損してんな
0961Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:29:00.31ID:LrMcRdsX
離婚危機の渦中にあったお笑いコンビ、ますだおかだの岡田圭右(49)と妻でタレント、岡田祐佳(45)が先月15日に協議離婚したことが26日、分かった。長女でタレント、岡田結実(17)と長男で俳優、岡田隆之介(19)の親権は
祐佳が持ち、圭右が養育費を払う。財産分与も行った。結婚から丸22年。多忙な夫と今年1月にタレント復帰した妻の熟年夫婦は、新年を前に別々の人生を踏み出した。

 複数の関係者によると、先月15日に代理人が東京都内の区役所に離婚届を提出した。2日後の17日は圭右の49回目の誕生日で、1995年に結婚した夫妻の結婚記念日でもあったが、その前に圭右はけじめをつけたかったようだ。

 2人の離婚危機は8月に女性誌の別居報道で発覚。ただ、圭右が昨年10月に都内の自宅を飛び出す前から双方で弁護士を立て話し合いを続けてきたという。

 妻の祐佳はもともと女性お笑いコンビ、?(マイナス)4℃のツッコミ担当。圭右の所属事務所の同期で、結婚後は主婦に専念してきたが、長女の結実が昨年、大ブレークしテレビでの母娘共演が増えた。それを機に、祐佳は今年1月、
別の芸能事務所に所属し本格的にタレント復帰。ある関係者は「家庭を守ってほしかった夫とのすれ違い、子供の教育方針の違いなどから溝が埋まらず、離婚に至ったのでは」と語る。

 ただ、離婚理由は複数あるようで、圭右は別居理由についてこれまで多くを語らず。娘の結実も騒動に巻き込まれる形となったが、結実は「両親には両親の悩みがある」と報道陣に誠実に対応。そのけなげな姿が話題を呼んできた。

 長男の隆之介と結実の親権は祐佳が持つ。結実が20歳になるまでは、圭右が養育費を払うことも決まった。 財産分与のため自宅は売却することに。不動産関係者によると、売却額の相場は土地建物をあわせて7000万円前後という。
別の関係者は「その売却額からローンを除いた分をすべて、圭右さんが祐佳さんに支払う財産分与で決着したそうです」と
説明。現在、自宅には祐佳の母を含む一家4人が住んでおり、祐佳は新居を探している。夫妻は別居以来、一度も顔を合わせていないが、夫妻も子供たちも納得ずくの再出発という。
0962Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:29:31.88ID:x0ZbK92Q
去年お年玉甥にやったら速攻モンストに全額課金してオジサンショックやった
まあわしの頃もファミカセにぶっ込んだしな
0964Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:30:26.81ID:NtXt/oIr
自称アニヲタの家に遊びに行って
アニメの円盤1枚もなかったら笑う
0965Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:30:52.57ID:EHrhyVKL
>>961
岡田さぁ
せめて20までとか我慢できなかったの?ゴミやな
0966Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:33:14.41ID:WfsmbFXg
かにシャブとデリヘルで離婚とか器小さいのう岡田嫁
0967Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:33:40.14ID:x45Ol/cA
>>921
同じや
0968Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:34:07.64ID:+mlZeeNA
2円Tシャツは届いたの?
どんな感じや?
0969Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:34:28.47ID:G+9YLRqB
今はネットで拾ったのをDVDに焼いてる奴もおるやろ
0970Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:34:32.59ID:WaJXlzfL
ハメド離婚け
ドム抱いて財産半分持ってかれるなんて結婚はほんま恐ろしい
0971Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:35:26.99ID:G+9YLRqB
子孫残してるやん
0972Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:35:44.59ID:iI5gDGSd
ネット転売、数百万円の利益も ヤフーやメルカリは黙認

市販品を安く買い、転売する「せどり」が広がりを見せている。かつては古本が主力商品だったが、
インターネットの転売サイトの普及で一般の人も手を出しやすくなり、扱う商品も多様になった。
消費者の間では高額転売への不満が強いものの、転売の舞台となる多くの通販サイトは黙認している。

山口県の女性(36)は3年前にせどりを始めた。会社員の夫の収入は月25万円弱。
3人の子を抱え、家と車のローンもあった。

インターネットでせどりを知り、近所で700円で売っていたフィギュア付きカミソリを
通販サイトに出すと、2500円で売れた。「本当に売れるんだ」と驚いた。

毎月の利益はすぐに10万円を超え、売れ筋商品や仕入れの注意点など、
せどり手法を教える塾の講師に転じた。入塾者が相次ぎ、1カ月の報酬が400万円に達したこともある。

全国のせどり仲間には、毎月数百万円の利益を上げる人が大勢いる。
「せどりを知らなかったら、未来を明るく考えられなかった。人生観が変わった」
https://www.asahi.com/articles/ASK6Z6X8LK6ZOIPE02W.html?ref=yahoo
0973Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:36:06.24ID:uBLjK9mM
株がなんとかって奴はさっさと死ねばいいのに
0974Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:36:20.31ID:ZE3KFHBK
>>911
いやいやLEDランプも点灯するし
0975Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:36:24.58ID:588/YpdL
>>970
日曜日の新婚さん見とると、超ドムの食費って一ヶ月30万以上かかりそうやで・・・
いくらなんでも怖すぎる
0976Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:37:35.76ID:g9chBsOH
浄水ポット買うよりミネラル水買った方がよくね?
0977Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:37:53.13ID:EHrhyVKL
今週の新婚さんのドム三姉妹は驚愕やったでしかし
0979Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:38:21.06ID:G+9YLRqB
鍛えられたドムが怖い
0980Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:38:51.48ID:588/YpdL
>>978
その倍はあったで
三人とも・・・
0981Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:39:48.21ID:KeIUXriD
ワイは子孫残したらアカンと思うねん
クズがクズを生むんや
0982Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:40:41.74ID:Tg9hxJNt
>>978
なんかドムの方がマシに見えるで
男は33歳どころか10代のキッズみたいな見た目やな
0983Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:41:06.67ID:uVgrUwec
>>962
でもさぁ、まだカセットとかは現物残るからええやん、最悪売れるし。
課金は何も残らんのに、よくもブッコめるなぁ、って感じるな。
0984Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:41:32.47ID:F/7ywatj
>>669
せどりでは儲からないから
せどりセミナーの講師になって馬鹿を騙してる
と言う記事じゃないですか
0986Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:42:04.77ID:cqzvWGHg
ドムでプリウス
0987Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:42:19.77ID:knTqqtOg
部屋の足元においてる炭酸のペットボトルが普通に冷たく飲めるで
暖房なんていらんのやな
0988Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:42:40.56ID:7iSkjaMa
財産半分てよう考えたらドラクエやと死亡扱いやからなw
0989Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:42:43.10ID:tYpWn3vE
課金するならitunesカードでもあげればええやん
安く仕入れられるやろ
0990Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:43:02.32ID:KeIUXriD
せどり儲かるやろ
Amazonの商品をYahoo!で販売して売れたら発送するだけやん
0991Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:43:49.60ID:YAmquR0m
メモリみたいになるで
0992Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:43:55.97ID:X9DjZtie
おきたで
0993Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:44:14.76ID:588/YpdL
>>983
ホンマそれな
課金でも垢やアイテム転売出来るようなのならまだマシやけど
今のってそういうの出来んのが大半やからな

>>986
豚と電気で動いているのかもしれへん
0994Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:44:36.25ID:g/HK7AjZ
ブックオフってせどり出来なくなったんちゃうの
0995Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:44:37.19ID:ZE3KFHBK
大食いの人と付き合い断るとき、
貴方を養えないって断られるらしい
0996Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:44:40.87ID:KeIUXriD
次スレないで
0997Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:45:14.19ID:YAmquR0m
オナパラがある
0998Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:45:32.19ID:WaJXlzfL
デッキ二世
王二世
びりけん二世
ラップ二世

特価スレの未来は明るい
0999Socket774
垢版 |
2017/12/27(水) 13:45:35.65ID:Tg9hxJNt
>>962
来年は罰としてお年玉抜きにすればええで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 40分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況