X



GTX260使ってるんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Socket774
垢版 |
2017/03/04(土) 11:36:01.83ID:H3peAtcd
GTA5やろうと思ってる。意見聞かせろ
0002Socket774
垢版 |
2017/03/04(土) 11:36:51.93ID:uYsidL6i
なめてんのか
0003Socket774
垢版 |
2017/03/04(土) 11:42:30.56ID:xcuiW7YT
古いし買い替えようと思ってたけどこんなカスがまだおって安心したまだまだ現役やなgtx680
ちな最高設定でも余裕で動いた
0004Socket774
垢版 |
2017/03/04(土) 12:12:48.63ID:SMTUi8EN
クソスレ立てんな
0005Socket774
垢版 |
2017/03/04(土) 12:21:18.86ID:oXhtaxiO
なかまww
たぶんいけるよ!
0006Socket774
垢版 |
2017/03/04(土) 13:07:06.25ID:H3peAtcd
なんや俺の友達は9800GTXやぞ?まだ俺のほうがマシだろwww
0008Socket774
垢版 |
2017/03/04(土) 13:28:45.78ID:+ws0s75+
独り言が始まると精神的にヤバいぞ
0009Socket774
垢版 |
2017/03/04(土) 14:15:57.48ID:H3peAtcd
まあ、別に1050Ti買うまでの繋ぎだから最低設定位でもいいんだけどね
0010Socket774
垢版 |
2017/03/04(土) 14:42:45.64ID:h3bRHcK8
糞スレ立てる池沼にはお似合いだわ
0011Socket774
垢版 |
2017/03/04(土) 14:54:26.42ID:H3peAtcd
>>10
と池沼が申しております
0012Socket774
垢版 |
2017/03/04(土) 16:02:04.74ID:xcuiW7YT
>>11
君2ちゃんねる初めて?パパとママは?お名前いえるかな?
0013Socket774
垢版 |
2017/03/04(土) 18:54:18.33ID:H3peAtcd
>>12
その年頃じゃ2ch出来ない件w
0014Socket774
垢版 |
2017/03/04(土) 18:54:32.86ID:MgjUte+d
>>11
ネット上ですら相手にされないキミの人生って一体なんなの(笑)
0015Socket774
垢版 |
2017/03/04(土) 18:56:12.33ID:MgjUte+d
>>13
ぜ、ぜんかくwwww

安価できる?専ブラって知ってる?こんな糞スレにダラダラいないでウンコVIPにお帰り
0016Socket774
垢版 |
2017/03/04(土) 19:22:15.92ID:ah96H0Ty
池沼がスレ建て
0017Socket774
垢版 |
2017/03/05(日) 01:31:33.35ID:NVVSaDUw
死ねガイジ
0018Socket774
垢版 |
2017/03/14(火) 05:18:29.39ID:amICKjcN
GTX260なんて使ってるぐらいだからC2Dとかじゃねーの
0019Socket774
垢版 |
2017/03/14(火) 06:26:55.00ID:b4y7Lonp
クライシスとかDX9のなら750tiにも勝つよ
0020Socket774
垢版 |
2017/03/14(火) 14:52:31.58ID:WUjRY8Dr
またアフィカスか
0021Socket774
垢版 |
2017/03/24(金) 23:08:41.64ID:ve9f6SNR
GTX260とか超ハイスペックグラボじゃん。
9500GTの俺に勝てる奴いるの?
0022Socket774
垢版 |
2017/03/24(金) 23:10:50.90ID:qhvIEtXW
うん いない 以上
0023Socket774
垢版 |
2017/04/10(月) 19:57:54.36ID:jm8XG+5v
>>21
俺も9500GT使ってるぞ
GTX260も有るけど電源容量が足りない
0024Socket774
垢版 |
2017/05/17(水) 04:46:34.87ID:X0z5D8aO
>>23
なぜ260買ったのか
0025Socket774
垢版 |
2017/05/18(木) 03:50:11.37ID:bj5MH0du
GT220 1024MB
GT240 1024MB

GTX275 1792MB
GTX280 2048MB
GTX290 896MBx2
は持ってるわ
GTX260とかいう地雷とGTS250とか言うリネームボードは知らん
0026Socket774
垢版 |
2017/10/16(月) 17:05:22.11ID:PIRgeuCyH
まだ使ってる人いるのこれ?
0027Socket774
垢版 |
2017/10/19(木) 00:25:46.95ID:3fJrQX7L
GTX275入れてたデスク起動しようとしたらいつの間にかご臨終してた。。。。
よく見るとコンデンサが膨らんでますねぇorz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況