X



ジャニーズ事務所と旧統一教会、どっちが怖い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/04(月) 14:55:03.11ID:7G92ydXZ0
社長による連夜の児童レ⚪︎プ vs 合同結婚式とか壺買わされるとか
0002ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/04(月) 15:50:41.09ID:Qi6nWzZO0
>>1
令和の新しい時代を迎え、今月からは、わが国で初めてのラグビーワールドカップが開幕します。来年は東京オリンピック・パラリンピック。2025年には大阪・関西万博。日本全体が大きく盛り上がっていく、まさにこの時にジャニーさんを失ったことは、本当に残念で仕方ありません。

しかし、ジャニーさんのエンターテインメントへの熱き思い、託したバトンは、必ずやジュリーさんや滝沢さんをはじめ、次の時代を担うジャニーズの皆さんへと、しっかり受け継がれていく。私はそう確信しております。

ですから、ジャニーさん、どうか安らかにお眠りください。これからも、後進の方々の活躍、発展を、どうか見守ってください。

 
日本中に、たくさんの勇気と感動を与えてくださり、本当にありがとうございました。



令和元年9月4日


内閣総理大臣 安倍 晋三
0003ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/04(月) 15:57:40.58ID:/XNZYjVi0
ジャニーズ ジジイがしゃぶった日本男児のチンポ数千本
統一教会  韓国で行方不明になった日本人妻数千人
0004ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/04(月) 22:14:19.84ID:aWuqVMrd0
尻筋の緩んてくそ漏れの後期高齢者と
喜んで肛門性交
0005ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/05(火) 06:15:49.82ID:NJIRuXal0
ジャニーズはいい悪い別にして
しょせん一般人には影響あり得ない他人事
0006ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/08(金) 05:33:54.19ID:CvrFYUZ40
反日チョン悪徳弁護士藤川久昭「日本が全て悪い!日本人は謝り続けなければいけない!」
統一教会と同じ
日本人から金を騙し取り正当化
〒166-0003 東京都 杉並区高円寺南4-7-5 高円寺岡本ビル4階

クラウンズ法律事務所 藤川 久昭(東京弁護士会)
0007ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/08(金) 05:41:52.41ID:/dophukx0
国連教育科学文化機関(ユネスコ)の諮問機関、国際記念物遺跡会議(イコモス、本部パリ)は7日、
東京・明治神宮外苑の再開発事業で今後進む大量の樹木伐採などを阻止するとして「ヘリテージ・アラート」を発令し、
東京都、事業者(三井不動産)などに事業計画の撤回画の見直しを求めた。
0008ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/09(土) 17:49:04.47ID:ES0/dINH0
ジャニーズ社長は統一協会に所属している可能性有り
そんな噂が囁かれている
0010ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/13(水) 18:42:48.22ID:hvVdPqW40
>>8
統一かどうかは分からんけど宗教右派との相性はいいよな。そっち系のビジウヨがジャニーズ持ち上げていたりしたし
0011ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/23(土) 10:19:30.65ID:K6jO0H2t0
安倍と中曽根

どっちの派閥が怖いかって話か…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況