X



ジャニーズ事務所 vs オウム真理教
0001ななしじゃにー
垢版 |
2023/06/07(水) 16:24:28.80ID:P0FVDY2z0
どっちも悪質過ぎる
0045ななしじゃにー
垢版 |
2023/07/26(水) 09:37:47.49ID:zC9DIkyZ0
ビッグモーター 経営者 自衛隊だったらしい 自衛能力 黙秘作戦を使うのではないらしい
ビッグモーター 少しくらい重くても たいていのタライなら容易に回す事ができるのか 

なぜ こんな事になったのか ふりかえる ふりかえる
ふりかえる・・・・・ こんな時は ふいかえる
      ____
    /   _  \ 現場がやった
  /   /∩\  \ 事件は現場でおきている
  |    (⊂○⊃)   |
  |  _ \∪/ _  | 現場がやっちまった 
  \|_0工二二工0_|/ 生殺与奪権
     Vヽ____ノV   現場は死刑か・・・・
   (d ・⊃ ・⊃ b)  全国民誰一人違う事ない総意のもと
  </   (_)  \フ ある一部の者の意向で行っている私刑でない 
  / @     |    @ ヽ  全国民総意のもと 死刑か・・・・   
  |                | 
  ((-----〜〜----- ))死刑幇助義務 人殺しの一員に
   \∩___∩_/ならない者も犯罪者 殺人幇助義務放棄・逆行は犯罪 
   ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ  
 / / ̄\  ヒ ヽ|
 |   |      ヽ ヽノ\ ふりかえる事で
 \_人_  /-イ | ○ | 自衛できるのか・・・?
   ヽヽ   |   レ| o  |
    |-|- /     ̄山手線も止まってたらしい

ところで君は オウムの販売している水と農林水産還元水 
どっちが効果があり 高価か わかるか 

「知らなかったんだ櫻井・東山」嵐のひとつも起こり 風化したのか

軽蔑はしていない
0046ななしじゃにー
垢版 |
2023/07/26(水) 10:36:58.83ID:zC9DIkyZ0
NHK朝ドラか? 細部まで そして全体を記録するのは難しい
様々な枝葉もあれば 根も深いのだろう 視覚で追えないのも記録するのか
憶測だと 「知ら刈ったんだ櫻井Jr.」に注意されるかもしれない

ビッグモーター 経営者 自衛隊だったらしい 自衛能力 黙秘作戦を使うのではないらしい
ビッグモーター 少しくらい重くても たいていのタライなら容易に回す事ができるのか 

なぜ こんな事になったのか ふりかえる こんな時は ふいかえる
      ____
    /   _  \ 現場がやった 事件は現場でおきている
  /   /∩\  \  現場がやっちまった
  |    (⊂○⊃)   |
  |  _ \∪/ _  |  生殺与奪権 現場は死刑か・・・・
  \|_0工二二工0_|/ ポア 良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
     Vヽ____ノV   
   (d ・⊃ ・⊃ b)  全国民誰一人違う事ない総意のもと
  </   (_)  \フ ある一部の者の意向で行っている私刑でない 
  / @     |    @ ヽ  全国民総意のもと 死刑か・・・・   
  |                | 
  ((-----〜〜----- ))死刑幇助義務 人殺しの一員に
   \∩___∩_/ならない者も犯罪者 殺人幇助義務放棄・逆行は犯罪 
   ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ  
 / / ̄\  ヒ ヽ| ふりかえる事で 自衛できるのか・・・?
 |   |      ヽ ヽノ\ JR(ジュニア?) 山手線もとまってたらしい
 \_人_  /-イ | ○ | 
   ヽヽ   |   レ| o  | この絵 山上氏作なのか? 

ところで君は オウムの販売している水と農林水産還元水 
どっちが効果があり 高価か わかるか 安倍晋三なら知っていたのか
「知らなかったんだ櫻井・東山」嵐のひとつも起こり 風化したのか

軽蔑はしていない
0047ななしじゃにー
垢版 |
2023/07/26(水) 10:56:25.53ID:zC9DIkyZ0
NHK朝ドラか? 細部まで そして全体を記録するのは難しい
様々な枝葉もあれば 根も深いのだろう 視覚で追えないのも記録するのか
憶測だと 「知らなかったんだ櫻井Jr.」に注意されるかもしれない

ビッグモーター 経営者 自衛隊だったらしい 自衛能力 黙秘作戦を使うのではないらしい
ビッグモーター 少しくらい重くても たいていのタライなら容易に回す事ができるのか 

なぜ こんな事になったのか ふりかえる こんな時は ふいかえる
      ____
    /   _  \ 現場がやった 事件は現場でおきている 現場がやっちまった
  /   /∩\  \   会社も ゴルフ愛好者も 私も被害者かもしれない
  |    (⊂○⊃)   |
  |  _ \∪/ _  |  生殺与奪権 現場は死刑か・・・・
  \|_0工二二工0_|/ ポア 良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
     Vヽ____ノV   
   (d ・⊃ ・⊃ b)  全国民誰一人違う事ない総意のもと
  </   (_)  \フ ある一部の者の意向で行っている私刑でない 
  / @     |    @ ヽ  全国民総意のもと 死刑か・・・・   
  |                | 
  ((-----〜〜----- ))死刑幇助義務 人殺しの一員に
   \∩___∩_/ならない者も犯罪者 殺人幇助義務放棄・逆行は犯罪 
   ⊆ヨヽノ⊂ニ |ヽ  
 / / ̄\  ヒ ヽ| ふりかえる事で 自衛できるのか・・・?
 |   |      ヽ ヽノ\ JR(ジュニア?) 山手線もとまってたらしい
 \_人_  /-イ | ○ | 
   ヽヽ   |   レ| o  | よころで この絵 山上氏作なのか? 

オウムの販売している水と農林水産還元水 どっちが効果があり 高価か わかるか
まわりで様々に亡くなったりもあったのだろう 水は改竄された商品か 安倍晋三なら知っていたのか
「知らなかったんだ櫻井・東山」嵐のひとつも起こり 風化したのか

軽蔑はしていない
0048ななしじゃにー
垢版 |
2023/07/26(水) 22:09:07.22ID:FGhU8YA50
ビッグモーター 存在していれば犯罪である陸海空その他戦力
自衛隊にいたらしい 火のないところで火を起こす訓練とかするのか

組織の皆さんの安全を守る 保険
わざわざ朝鮮戦争に参戦して北朝鮮と休戦状態にして危険を作る
ゴルフ愛好者への冒涜かもしれません
最高法規でも定めてたんですけどね わざわざ朝鮮戦争に参戦して休戦状態
安全確保のための保険料 大幅UP ゴルフ愛好者への冒涜かもしれません

わざわざ米の浮沈空母として中国とのにらみ合いの片棒を担ぎ
危険な状態を作りこみ 保険料の莫大な値上げ要求
ゴルフ愛好家に対する重大な冒涜かもしれません

わざわざ すべきでない事をして 保険料を吊り上げる
ゴルフ愛好者に対する重大な冒涜かもしれません
地球の裏側への船舶の派遣 仲間を守る為の 派遣
安全確保 保険料UP ゴルフ愛好者への冒涜かもしれませんね
わざわざ 台湾とか 中国とにらみあうようにして
安全確保 保険料UP ゴルフ愛好者へのぼうとくですよね

ビッグモーター 存在していれば犯罪である陸海空その他戦力 自衛隊にいたらしい

憲法遵守義務 誠実に希求する 陸海空その他戦力の保持

わざわざ味噌樽に証拠を捏造して賠償金を背負わせる そんな事はないと思いますが
わざわざ それは武器製造に関わるものの輸出だとか捏造して 皆さんに賠償金を背負わせる
味噌樽に対する冒涜 ゴルフ愛好家に対する冒涜かもしれません 

財務局で わざわざ書類の改竄して 大衆に賠償金を背負わせる
国民の財産を守りたかったといってたらしいけど・・・・ ゴルフ愛好家への冒涜か

軽蔑はしていない・・。
0049ななしじゃにー
垢版 |
2023/07/27(木) 10:10:48.09ID:DNPk1bsA0
ビッグモーター 枯葉剤云々とからしい

ベトコンでも隠れていたのか 村ごと焼いて 村人の虐殺はしなくてよかったのか
ベトちゃん ドクちゃん

岸信介 公安・警察 勝共連合

ビッグモーター 枯葉剤だとしたら そこにベトコンでも隠れていたという説明はないのだろうか・・・

ジャニーズが枯葉剤を使ったという話は ないらしい このあたり 国連は調べるのか
国連 枯葉剤などの問題があっても 不都合不可触でなく 誠実に向き合えるのか

都合もあるだろう やはり そこで骨抜き なよなよって なってしまうのだろうか
まぁ まぁ まぁ まぁ とか ・・・・
世界は一家 人類みな兄弟 みんないろいろと都合があるんだよ みたいな・・・・
お・も・て・な・し ってしないのかなぁ ・・・・
シマ 縄張り しのぎ Cosanostra 国連だと あかしのタコ助みたいのが対応か?

誠実に希求する 誠実に希求する事を放棄しない 放棄し逆行などもしない

良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し 人権かぁ・・・・
人殺しの一員にならない者は犯罪者 毎度毎度のルーティンを何度も何度も・・・・

人間だもの? 日没する処のアメリカの不沈空母から国連の お・も・て・な・し か・・・・

軽蔑はしていない
0050ななしじゃにー
垢版 |
2023/07/27(木) 23:45:54.60ID:EmeskGbJ0
もしも ネトウヨとか 議員や公務員 自衛隊のセクハラ加害者 
ビッグモーター系や安倍晋三シンパなど 

あまり都合がよくない事は 
意味不明とする性質を持っているハゲがいたら・・・・

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,   俺の事をはげだと思っているらしい
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'   まったく意味がわからない
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー  意味不明
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

こんな感じなのだろうか・・・・

軽蔑はしていない
0051ななしじゃにー
垢版 |
2023/07/28(金) 14:07:02.56ID:u7Tl7igX0
「キャー痴漢よー!!」

    ( ・∀・)
`____/|\/ヽ__  「はー? 何言ってんの?」
(⊇__/ Y_ _ヽ_⊆)    「俺のどこが痴漢?」
   | /、 i / \  「あんたに少しでも触れた?」
   / /|□■□■□   「俺とあんたの距離 3メートルはあるよ」
  /// ■□■□■     「どうやって痴漢するんでしょうね?」
  / / / \ \ |   「俺の手がONEPIECEみたいに」
 |( (   ) ) |    「ビューンとか伸びると思ってんの?」
 | \ \_/ / /|  「だいたいお前が痴漢される程のやつか? 夢見る乙女ちゃんか?」
  レ-⊂⌒_)(_⌒つ<ノ    「言いがかりつけてんじゃねーよ 自分の事を鏡でみてみろよ」

        /ミ彡三三ミ、 困りましたね・・・ 社会には様々な矛盾を抱えている人がいる
       /彡彡ソヾミ三ミミヽ 最高の矛 最高の盾 陸海空その他戦力の保持
        ‖彡'''`    ``ヾミハ 憲法遵守義務 憲法を尊重し擁護する
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}          /. ̄) 
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ       /  /二、 
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ       丿 Y  .i  Y 不都合を
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ      ( ゝ'  ノ ./ /はぐらかす為に
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/        ,ゝ-、_)--'-' モザイクをかけている君
         ヘ    , ..::::/        /{ ゝ、__ハ|ヘ 黒塗りにして
          } ` -  -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ 隠している君
        _,/ハ  __,,ィ///////////////////////ノ 改竄もしているのか?
    ,,ィ''"/// | >< //長い間 総理を務めた日本の鑑 私を手本にし 私のように誠実であれ

すべての日本国民より尊敬され国葬にまでなった男 日本国民の手本 偉大なる指導者 安倍晋三
日本国民のあるべき姿 目指すべき状態 子供達の手本 義務教育 教科書に偉人として載る予定の男    
まだ困った社会に埋もれる前 まだ素直に受け入れる事のできる子供達の為 目指すべき姿の手本 安倍晋三 

軽蔑はしていない
0052ななしじゃにー
垢版 |
2023/07/29(土) 11:39:30.39ID:nWt7cy6V0
>>41
『マクドナルド』はよりによって木村拓哉、KinKi Kids、井ノ原快彦、ジャニーズWESTのCMを流す。

>>39
24時間マラソンの路上????
0053ななしじゃにー
垢版 |
2023/07/29(土) 13:35:06.54ID:nWt7cy6V0
鹿砦社『ジャニーズ・プロファイリング』
0054ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/02(水) 11:34:22.75ID:vZ+rEOjb0
>>39
『営業妨害は許されないことだけど』をつければいいのか?、と、いうかもしれないが

櫻井翔らも『性加害は許されないことです』と最後に言えば、ふざけたジャニーズ事務所擁護をしていいのか??!!って思う。
0055ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/02(水) 11:35:48.10ID:vZ+rEOjb0
>>22
>>25-26
日本テレビ系『シューイチ』で、池谷幸雄のブリーフ型水着姿が見れた。
0056ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/02(水) 17:59:14.37ID:vZ+rEOjb0
『マクドナルド』
0057ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/05(土) 14:36:02.05ID:5QKeHu630
>>52-54
📺
0058ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/05(土) 15:56:38.15ID:5QKeHu630
>>39
プラカード???!
0059ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/08(火) 19:25:22.87ID:QrOzCa0p0
既得権益に護られてるジャニーズ事務所の方が陰湿じゃないの?
0060ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/09(水) 08:53:26.82ID:NxW+LrHZ0
なつかしいな
無責任艦長タイラーの孫世代の話がちょうどそのネタやった
0061ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/09(水) 15:59:28.00ID:lqFY1+pq0
鹿砦社『ジャニーズ・プロファイリング』

TBS『報道特集』
0062ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/17(木) 12:43:39.74ID:4FBsAwII0
>>52-58
バレーボール・ワールドカップ🏐だけでなく、高校バレー🏐からも【ジャニーズ事務所】を排除してほしいです!!!!
0063ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/20(日) 00:09:22.43ID:b2mqjoN30
vsじゃないだろ
オウムは中身統一教会だし
同じじゃね?
0064ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:40.01ID:5nfOq8We0
>>61
>>62
反『ミュージック・ステーション』テレ朝
0065ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/29(火) 14:05:13.13ID:5nfOq8We0
Twitter界隈の人たちは、『24時間テレビ』よりも『ミュージック・ステーション』を、

BPOに通報していってみては??!!
0066ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:05.06ID:5nfOq8We0
>>52
アメリカかどっかの『マクドナルド』の総合本部に、日本の『マクドナルド』のCMを通報は???!
0067ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/02(土) 14:00:49.35ID:B4dgWpCh0
【昔】
微笑>>>>>>>>>>週刊女性=女性セブン=女性自身

【今】
(正常)>>>>>>週刊女性>>>>>>>女性セブン=女性自身

>>66
『マクドナルド』はよりによって木村拓哉、KinKi Kids、岡田准一、井ノ原快彦、ジャニーズWESTの中の2人のCMを流す。
0068ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/02(土) 18:34:54.71ID:uL3BgFvx0
ジャニーズのニュースをやってた

ジャニーズだと ジャニーさんとコチョコチョカルピスで通過儀礼 仕上がったって感じか?

軍隊とかは人殺しをするで通過儀礼 相手の家族が見てる前で 躊躇なく殺せるくらいで仕上がった 原爆を落とせるくらいで レベルアップとか

日本だと 米の武力紛争資金援助 殺人幇助 人殺しの一員になるのが通過儀礼? 公務員だと憲法遵守義務放棄・逆行 犯罪の正当化ができるくらいで通過儀礼

ビッグモーターだと水増し請求処理の幇助が通過儀礼

テレビ放送会社などだと 先ずは犯罪隠匿ができる事など 犯罪の正当化ができる事も通過する上で必須かな

そんな感じか?


けいべつはしていない
0070ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/05(火) 03:10:39.46ID:Crr7Jn+q0
神田沙也加(松田聖子の娘)を氏に追い込んだのもジャニタレ。
0071ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/05(火) 19:06:08.63ID:g2TTdhsD0
テレビ朝日地上波
シッコウ!!~犬と私と執行官~
9/5 火 21:00~21:54
伊藤沙莉
中島健人 ←※合唱団警報

NHK総合1・東京地上波
しずかちゃんとパパ
9/5 火22:00~22:45
吉岡里帆
中島裕翔 ←※合唱団警報

フジテレビ地上波
ウソ婚
9/5 火 23:00~23:30
菊池風磨 ←※合唱団警報
長濱ねる 
渡辺翔太 ←※合唱団警報
0072ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/05(火) 21:24:17.68ID:h2LRiqbz0
ジャニーズ 未来を奪われる 様々だろう すでにジャニー氏も亡くなっている 北公次氏も亡くなっているのか

国葬とまではいかないが ジャニー氏 ジャニーズのタレント テレビ放送会社関係者などに 暖かく見守られ 送られていったのだろう

生前のジャニー氏の素晴らしい功績 ジャニー氏は素晴らしい人だった 公共の電波を独占しテレビの映像 タレント達がジャニー氏を絶賛するコメント

北公次氏 無念のまま亡くなっていったのか BBCの放送 日本のテレビ放送でも そこまでくると隠匿でなく放送 やっと多くに知られる事になった

櫻井俊 櫻井翔 親子 東山紀之 テレビ放送会社関係者など 無念であった 北公次氏の神社でも建て献花常套でもするのだろうか

見ざる 聞かざる 言わざる 不都合不可触を通した 北公次氏 無念であっただろう 献花常套とか・・

京都アニメーションの事件 今生において未来を失った人 未来を奪う側にいて生き残った方など 様々なのだろう


けいべつはしていない
0073ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/06(水) 13:57:20.83ID:8v6Y6g4J0
>>52-67

TBS『報道特集』のVTRで、ジャニーも子供時代に性被害という意味の発言。

同じ内容のことが、1999年6月発刊の鹿砦社『ジャニーズ・プロファイリング』にも。
0074ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/06(水) 14:17:41.10ID:8v6Y6g4J0
73.

BS-TBS『報道1930』のアメリカ時代の写真は、ジャニー、メリー、2人の父親と「ジャニーに・・・してた男」の4人??!!
0075ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/07(木) 22:00:28.92ID:s+ump9Fk0
東山紀之 ジャニー氏を信用してたらしい ジャニー氏が麻原彰晃でなくてよかったね

麻原だったら 直接的な殺人に関与してたかもしれない 殺人幇助でなく 殺人

日本国を信じるだと とりあえず資金面での殺人幇助 人殺しの一員になってるくらいだろう 

死刑と呼ぶ ある一部の方々により行われている私刑 金を出して人殺しをさせている

米の武力紛争 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて その辺りで暮らしている大勢を殺ったり

とりあえず 日本国を信じる 人殺しな一員 殺人の幇助

ジャニー氏でなくて麻原だったら 直接的な人殺しになってたかもしれない


けいべつはしていない
0076ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/10(日) 13:51:58.73ID:cgaWMz9+0
上祐???
0077ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/17(日) 03:03:09.11ID:7lfAl+2t0
麻原 VS ジャニー
上祐 VS メリー
0078ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/17(日) 08:36:47.95ID:9l8u6nKs0
ジャニー氏の「あれ」もそうかもしれない まわりの人間 被害者という認識かもしれない タレントなどは被害者側であった そのように認識させるようインフルエンサーなども活動してる 加害者側にいた 隠蔽 隠匿側にいた その認識をさせないようにするなら ジャニー氏の「あれ」でない他の局面でも また 同じポジションにつき被害者側と繰り返すのかもしれない そな経緯を見る 日本国民もそうなるだろう 


以前 ニュースZEROで櫻井翔が元大日本帝国の兵隊に人殺しについて質問したらしい


櫻井翔も人殺しの一員
殆どの日本国民は人殺しの一員

しかし それすら認識しようとしない
それを認識されてしまうと不都合なのかもしれない

病気に例えるのは適切ではないかもしれないが まず自分が病気である認識がないと病気を治そうと向き合う事もない

まず自分が人殺しの一員である事を認識しないと人殺しの一員を続ける事をやめる事はない

直接 人殺しをした人は認識しやすいが 資金提供など 例えば金で人殺しをさせてる人間などは 自分が人殺しの一員である事を認識しない事も多い

テレビ放送会社 プロパガンダなど 殆どの日本国民が人殺しの一員なのに それを認識させることを嫌って隠蔽が殆どだった 一応 わからないように伝えなければというのもあるのか たまにヒントのようなもの何ある だが病人が病気である事を認めるのが難しい そんな相手にはっきりと伝えるのでなくヒントなどという状態だった

人殺しの一員になる事が素晴らしく 人殺しの一員にならない事は犯罪 既に憲法遵守義務のあるはずの公務員は人殺しの一員にならない者は犯罪者と運用をしている状態

紛争であれば紛争の推進 国民が ただの人殺しの一員であると認識されると不都合などもあるだろう 守る為に素晴らしい活動をしてる ただの殺人幇助ではあるが そう認識されると殺人幇助を嫌がる人も出てくるだろう 

人殺しの一員である事を認識させないように 実際には殺人幇助をさせる 


けいべつはしていない
0079ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/17(日) 12:03:52.37ID:5JBNTEGU0
>>77
そこは上祐 vs ジュリーでしょ
0080ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/18(月) 18:37:20.69ID:lRHQ4EE60
葬儀の写真見るとオウム真理教いや北朝鮮みたいだよ!
0081ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:07.53ID:Q+7czdw+0
オウムは教祖と幹部が狂ってたけど末端の信者に罪はなかったよ
でも解散させられた

ジャニーズも同じ運命を辿るべきだ
0082ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:20.85ID:Q+7czdw+0
オウムは教祖と幹部が狂ってたけど末端の信者に罪はなかったよ
でも解散させられた

ジャニーズも同じ運命を辿るべきだ
0083ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:30.22ID:Q+7czdw+0
オウムは教祖と幹部が狂ってたけど末端の信者に罪はなかったよ
でも解散させられた

ジャニーズも同じ運命を辿るべきだ
0084ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/18(月) 21:35:43.03ID:Q+7czdw+0
オウムは教祖と幹部が狂ってたけど末端の信者に罪はなかったよ
でも解散させられた

ジャニーズも同じ運命を辿るべきだ
0085ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/19(火) 17:58:33.34ID:MAELP1aB0
>>62
【昔】
微笑>>>>>>>>>>週刊女性=女性セブン=女性自身
0086ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/23(土) 10:52:59.72ID:DhQTYTtc0
様々な不正

歪んでる それぞれに歪んでる
自分も当然 歪んでる

自分が歪んでる事を認める事が
出来なくなると 更に歪む

歪ませようとする流れに
飲み込まれないように
生活するのは とても難しい

正しく認識して 正しく行う

歪んでる それぞれに歪んでる
自分も当然 歪んでる

自分が歪んでる事を認める事が
出来なくなると 更に歪む

正しい事が失われ その模倣さえ失われる時代
けいべつはしていない
0087ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/23(土) 12:52:07.27ID:TZtBs2hh0
一応 警視庁にも情報提供した

ジャニーズ 人権尊重 国連も来た

人権尊重だと人殺しをさせる事も出来なくなる
人権尊重だと人殺しをさせる事も出来なくなる

誠実を排除して屁理屈を捏ねまくり 高い金を払って 我が身や家族の保身の為 非合法である陸海空その他戦力を保持し正当化してきただろう

人権尊重だと陸海空その他戦力に人殺しをさせる事も困難だぞ 起立して国歌を歌わせるどころでない 人殺しをさせる事が出来なくなる 

法治国家の最高法規 憲法9条、98条、99条など形骸化し効力を剥奪してきたように人権も剥奪しなくていいのか?

高い金を出して非合法である陸海空その他戦力を保持してるだろう 誠実さを排除して屁理屈を捏ねながら非合法活動を正当化しているだろう


近いところで米の武力紛争 ジョージ・ブッシュの第十次十字軍 大量破壊兵器を保持していると因縁を付けて大量殺人 公務員が殺人幇助の強要を運用 人殺しの一員にならない者は犯罪者と みかじめ料でなく 税金という名目で人殺しの金を集め 殺人幇助をしてた 自分の手を汚さず金だけか お前らは実際に手を汚し人殺しをしないのかと言われてた とりあえず普段から陸海空その他に保持している戦力を非戦闘地域・安全地帯と称する辺りに派遣して輸送作戦で参戦したようだけど

シマ 縄張り しのぎ cosanostra

中国とやばそうなんだろ ウクライナを見ろ 日本の備えとかやってた 自民党関係者とかいいのか 人殺しさせる事が出来なくなるぞ 司法・警察はじめ公務員 殺人幇助の強要を運用してる行政

誠実を排除して屁理屈を捏ねながら非合法活動を正当化しているのに 人権なんて尊重したら 人殺しをさせる事が出来なくなるぞ

フジや日テレとか いいのか? サクラテレビ? いいのか 人殺しさせる事が出来なくなるぞ TBSもいいのか 憲法なんて理想だと憲法運用妨害や犯罪解決妨害 犯罪正当化に加担してたけど 高い金出して保持してる陸海空その他戦力に人殺しをさせるのが難しくなるぞ

不都合はブロックされ 5ちゃんねるくらいでしか書けないけど 全国民に関わる問題 よく大切とアピールされる人命にも関わる問題 ジャニーズ問題のように表に出にくい問題だけど

けいべつはしていない
0088ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/23(土) 16:10:44.35ID:lvBZywf70
カウアン・オカモトさんと橋田康さんに、プロダクションに入ってもらっては????
0089ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/30(土) 21:10:45.90ID:ptiqji340
オウムも名前変えたけど公安からマークされ続けてる
ジャニーズに対してもそうして欲しい

どっちも反社なのだから
0090ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/30(土) 21:10:56.15ID:ptiqji340
オウムも名前変えたけど公安からマークされ続けてる
ジャニーズに対してもそうして欲しい

どっちも反社なのだから
0091ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/30(土) 21:11:16.31ID:ptiqji340
オウムも名前変えたけど公安からマークされ続けてる
ジャニーズに対してもそうして欲しい

どっちも反社なのだから
0092ななしじゃにー
垢版 |
2023/11/12(日) 23:23:57.12ID:h2kbMppE0
修行するぞ
0093ななしじゃにー
垢版 |
2023/11/16(木) 02:27:51.81ID:c6y85ZTf0
ジャニーズ事務所とオウム真理教は似てると思う。かなり
タレントは関係ないというひとが多いけど、俺にはかなりジャニーさん推ししてた人たちとか、最近でも教えられた「いい部分」は、とか言ってるとこ見ると、オウムの幹部たちに近いものがあると思う。アーナンダとかマンジュシュリーとかジーヴァカとかの
0094@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/12/28(木) 13:56:23.33ID:au0nzkCG0
ジャニーズとかいうブ〇イクサ〇の集まり草^^
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況