X



錦織一清に言いたい!私の本音77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/17(土) 17:50:09.46ID:g1kbZsgN0
>>951
わかります

今とてもいい顔をしていると思う
でも熱中はできないからあまりお金をかける気にならない、特に演出方面

かろうじてハイエンドだが、特典のカレンダーもあまり…

ただずっと幸せであってほしいし、動向は気になるw
0953ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/17(土) 22:17:23.52ID:pFPoF3s90
私も若い頃の王子様の容姿だったニッキのファンです。(しかもデビューから20代限定)
今はもう別人だよね。
過去の動画を見ていると少年隊内で格差が広がった(少年タイムあたりから?)
アイドル活動に見切りをつけた感じがする。
そのころからまだ30代なのに急速におじさん化していたし。

今の容姿は苦手だからファンになることはないけど、フリーになって自分のしたい活動
ができるようになって、仕事も途切れることなく入っているようだからよかったんじゃないかな。
「今が一番幸せ」というのも強がって言っているのではないと思う。
0954ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/18(日) 00:19:23.70ID:iWVkZaeY0
わたしはヒガシやかっちゃんのやり方にケチつける気とかはないけど、個人的に魅力は感じないかな
ニッキはごく若い時から自分のしたいことの方向性がちゃんとあって
細かな事はご本人のみ知るだけど、大まかにはそっち方面で仕事できてる
それっていい人生だと思う
そういや今が一番幸せは過去にもよく言ってたな
0955ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/18(日) 21:38:38.89ID:xhDgfqPx0
皆さんのいうことすごいわかります。
でも、やっぱりかっこいいニッキが見たいなぁ。
目、キラキラさせて、ニコって笑ってこっちを見てるニッキが
見たいなぁ(^o^)
0956ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/25(日) 16:19:49.64ID:r1NwmN8V0
その人はもういないんやで
ついでにあんさんもバブルの時のようなボデコン着れるような体型じゃないし、
ワンレンだった髪もバサバサで白髪だらけだし、
笑うとほうれい線がっつりやん
キャーって声も野太くなっているんやで?
0957ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/27(火) 06:30:55.56ID:ArSvf37O0
DSでパーカッションの女性を紹介する時、また稲村自慢してたよ
顔立ちのいい女優さんだと色々書き立てられるって
あずさどこいったんや、あずさ、あずさって不潔な名前も絶叫してた
0958ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/27(火) 06:35:06.17ID:ArSvf37O0
サンスポの見出しにびっくり、ニッキの名前の横に「あずさ」ってデカデカと
いつ妊娠発表してもいいように常恋隊に免疫つけてるのか
0959ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/27(火) 06:37:25.11ID:ArSvf37O0
稲村が妊娠してもニキの子じゃないよ
でもニキの子だって言い張るんだろうけど金目当てで
0960ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/27(火) 06:48:57.81ID:ArSvf37O0
>>957
顔立ちがいいからじゃない
密着2S写真、クネクネ動画で声が好き〜、取りつかれたように褒め倒し
自分のFCカレンダーに載せて、毎日同時ツイートで匂わせてるから
0961ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/27(火) 06:58:15.36ID:ArSvf37O0
稲村の事なんて忘れかけてたのに燃料投下してくるのはニキ本人だよ
あずさをチラつかせるDSも行かないアホらし、サンスポも買わない
0962ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/27(火) 07:11:08.68ID:0TKGrgTR0
これね
https://i.imgur.com/Ux3sYNQ.jpg

しかしそんだけあずさ言われてもな~んにも気にならなくてニッキすてきだったと誉めまくる人って仏か何かかしら
私だったら耐えられないわ
アルバムに入るだの名前の連呼だの
しかも顔立ちの言い女優って血迷ったこと言って会場の客ババアいじり
高い金払ってるし楽しまなきゃ損と都合悪いことには気づかぬふりしてるんだろうけど
0963ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/27(火) 08:30:06.49ID:ArSvf37O0
>>962
あずさ〜あずさ〜を連呼して会場もピリピリしたのをニッキも感じ、すぐに次の曲に入った
金食い虫の便所女優を顔立ちがいい、金払ってるファンには「取り返せるのはクリスマスだけ」とゾンビ扱い
0964ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/27(火) 08:33:16.97ID:ArSvf37O0
>>963
アレ聞いてニキ本買うのやめた
どうせ梓匂わせだらけ、バカにするな
0965ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/27(火) 08:42:01.99ID:ArSvf37O0
>>960
10月のDSでも喋ったけど12月もあずさ個人に言及
ツイッター匂わせができなくなって、DSで匂わせ
来年は行かない、腹の底じゃ皆呆れてる
0966ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/27(火) 09:35:45.04ID:ArSvf37O0
>>962
稲村はこれをみてドヤ顔
0967ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/27(火) 21:06:50.42ID:L8Dtv0X20
伝説からやいのやいのお出ましのようだが、
「ヒーロー」は矢井広子さんを想って歌っているんやで
0968ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/28(水) 08:35:27.99ID:nOJT3tLm0
ひでー連投wと思ったら伝説の連投ちゃんか
0969ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/29(木) 00:24:43.95ID:Sazx5vZV0
>>945
世田谷ラジオはニッキに来た話を、芝居仲間に廻して食わせてる
他にも沢山ありそう
0970ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/29(木) 00:35:47.47ID:Sazx5vZV0
>>966
最高のプレゼントをゲットして今年は早めに強羅花壇へ
年始の稲村twitterで匂わせプンプン♡^^♡
これが嫌ならファンやめて
0971ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/29(木) 08:30:44.35ID:htX8nQ6C0
あずさより毎回ニッキに届く赤い豪華なお花が気になるわ
いつも女性3人の連名で東京にもあった
ファン?芸能人では無さそうなんだよね
0972ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/29(木) 10:23:24.52ID:FGNcGfpk0
>>971
世田谷マダムや行きつけの店のママさん、個人的なメディアのご贔屓筋、四国、親族いくらでもある
花を贈るのは正々堂々としてるから大歓迎
匂わせクネクネの便所女が嫌なだけ
0973ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/29(木) 16:18:05.33ID:zju+KYo00
ニッキは伝説のこと知っていて笑い話にしているけど
稲村さんの事務所は訴えた方が良いと思う
0974ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/29(木) 18:55:53.54ID:bpJ5MgT50
>>972
普通にニッキの知り合いみたいだね
1番大きく表示されてる名前の人は元アイドル
ブログ見たらかなりセレブ
0976ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/29(木) 19:28:00.11ID:Kg4qOwps0
>>975
TwitterとかでDSの花の画像を検索してみたらいいんじゃないかな
あげてる人たくさんいるよ
0977ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/29(木) 19:35:38.93ID:htX8nQ6C0
見てきた
インテリア関係の社長さん
派手な綺麗な元アイドル
ニッキの好きそうなタイプだね
0978ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/29(木) 20:05:33.31ID:+diRhYU20
>>977
歯科医の旦那いるよ
0979ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/29(木) 20:32:26.68ID:FGNcGfpk0
>>973
ニッキファンに枕匂わせて喜んでるのは便所女優の方だよ
人前にでる女優がFCでとる態度じゃない
言われて嫌ならやめりゃいいのに、匂わせツイートと削除のループ
0980ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/29(木) 20:37:37.90ID:FGNcGfpk0
>>977
ニッキはそういう夢のある女と浮名を流せばいい
公衆便所みたいな女優はヤメテクレ、ニッキまで便所臭くなる
0981ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:34.40ID:LpfhcHi30
>>976
ありがとう、ディナーショーのタイトル等で検索したけど出なかったw検索のヒント教えてください。
0982ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/29(木) 23:26:14.95ID:mSwf37xJ0
原めぐみさんです
アメブロにも10月DSに行ったこと書いてありました
0984ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/30(金) 11:19:30.08ID:Uv075jom0
荒らしはIさんとのことはっきり否定されたのを喜ぶかと思いきや尚更荒らしてるのか
そんなに無理やり関係あると思わせたい目的ってなんだろうね
0985ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/30(金) 12:31:21.36ID:qN/JD8oa0
頑なに匂わせてるって方向に持っていってるから荒らしたいだけじゃないの?
ネガコメもわざとっぽい
0987ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/30(金) 18:59:34.25ID:EjKZL5Uy0
伝説 Iさんで荒らす人
ヲチ おきまりの数人が目の上のタンコブひがみ
0988ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/30(金) 19:37:31.20ID:/ul2v7hC0
>>984
はっきり否定どころかDSで匂わせてきたんだよ、わざわざ
FCカレンダーに載せたのと同時ツイートで付き合ってるのは明らか
こっそり付き合ってりゃいいのに、忘れた頃に匂わせて常恋隊をコケに
0989ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/30(金) 19:39:27.71ID:/ul2v7hC0
アタシャ、気持ちよくDS参加してたけど
あんな所で稲村梓なんか思い出したくなかった
0990ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/30(金) 22:55:03.49ID:utIrHTqZ0
匂わせじゃなくて否定したんでしょうにそんなに話をこじらせたいのw
0991ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/31(土) 02:44:23.82ID:MHI1JH9V0
わざわざ否定してるって行為が匂わせなのでは
0992ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/31(土) 03:34:27.30ID:uYt81COC0
否定すら匂わせと受け止めるならもう話が通じない状態じゃん。そんなにその話がしたいのか
0993ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/31(土) 05:44:01.78ID:kgz4NwY10
あんたの家の旦那は「浮気してない?」って聞いた時、決定的証拠でもつきつけない限り「会社の後輩と仕事の打ち合わせ」とか「妄想醜い」とかはぐらかしするだろ「はい、お前より若い尻軽女と時々やってます」あっさり認める男がいるかよ
0994ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/31(土) 05:55:07.73ID:kgz4NwY10
アイドルがよく言ってたタバコは吸いません、ファンの皆さんが恋人ですっていう台本をいまだにまんま信じてる人?
ニッキでさえ、アイドル時代は本当の自分じゃなかった告白してる
FCやファンミするニッキは、歳は重ねてもアイドル稼業の仮面被ってやってるの
まさに仮面舞踏会やってんの
0995ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/31(土) 11:32:15.89ID:mFHGlVbP0
仮面が窮屈なニッキは稲村との匂わせが止められない
汁だし2ショット
稲村だけベタ褒めしていい気にさせ手に入れて
同時ツイート・同時行方不明で仲間に匂わせ
FCカレンダーはファンへの正式発表じゃん
今度はサンスポで「あずさ」って一般発表したんだよ
0996ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/31(土) 11:41:21.57ID:mFHGlVbP0
稲村のせいでニッキFC半減
信者が逃げて、チケット、書籍も売れ残り
残った信者にスクラッチだのスタジャン買わせてる、ちほうスタンダードね
0997ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/31(土) 12:02:44.04ID:MHI1JH9V0
銀はがし、景品が在庫処分すぎない?余ってるなら当ててやりゃいいのに
今更もらってもなーってものばっかり
0999ななしじゃにー
垢版 |
2023/01/02(月) 01:35:35.42ID:mFN1sGQ70
稲村がいなけりゃファンクラブも半減しなかった
稲村がいなけりゃサラリーのチケットも全部売れた
稲村がニッキの価値を下げた、虫唾が走る便所女
1000ななしじゃにー
垢版 |
2023/01/04(水) 03:44:00.34ID:tBZdn82o0
ニッキがツイート再開したけど、また稲村梓と匂わせツイートしてるんだってね
ニッキは好きだったけど稲村が汚すぎるからサラリーマンもFCも辞める
あんな公衆便所女でイラつくのは嫌だからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 354日 15時間 48分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況