X



櫻井翔のスマホのアドレス帳 Part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/04(火) 23:52:13.71ID:fhKeevFd0
東北名物あだ名苛めを制覇した姫である私の話をな!
0953ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/04(火) 23:54:44.00ID:fhKeevFd0
働かせない親が、お金を与えない

つうか、ネットでタバコは買えなくしてるのは永遠に変わらないから
0954ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/04(火) 23:55:32.82ID:fhKeevFd0
カートン買いしたいけど

東北名物太らせる苛めが、食べたくないとなりタバコに手が
0957ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/04(火) 23:57:02.54ID:fhKeevFd0
あいつら、妊娠で100キロまで太るとか言ってる民族でさあ

訴訟に、訴訟重ねられて

大変そう


ふーん(゚▽ ( ゚▽゚ ) ▽゚)へー
0958ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 00:18:10.37ID:vc2w1UXX0
ムカつくから、今年の夏休み入る前にう〇ちの帽子に茶色ワンピ?で、う〇ち踏んだヒールを模す?のを、誰かに押しつけて
0959ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 00:19:57.31ID:vc2w1UXX0
セシールさんに、10足で879円とかのストッキング出される始末
0960ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 00:20:39.11ID:vc2w1UXX0
そんなに、東北新潟の人はストッキングを履くんだとか思われてるらしい…

。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッハッハッハッハハッハッハッハッハッハ !!
0961ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 00:21:08.36ID:vc2w1UXX0
年間150足もストッキング買うなんて私くらいじゃアホ
0962ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 00:25:59.12ID:vc2w1UXX0
セブンの新商品

チョコのオシャレパイ美味しかった
0963ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 00:43:55.76ID:vc2w1UXX0
しなこの食べれるスポンジとかやりたいなあ
0965ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 00:56:20.00ID:vc2w1UXX0
幾何学模様? ちょっと高めの柄ストッキング買ってさあ

2900円とかなんだけど

合わせる服装が分かんなすぎて
0966ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 00:57:06.78ID:vc2w1UXX0
15コくらいある気がする…

黒い薔薇とか2900円ゾーンと幾何学模様とか、ちゃんと見てないんだけど
0969ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 01:06:17.22ID:vc2w1UXX0
Levanleは、値段が1584の私が好きそうな

化学結合みたいな柄のやつ
0970ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 01:07:26.58ID:vc2w1UXX0
開けてないから、ちゃんとその柄かまだ分かんないし

文句は出るかも…

模様と違うデザインのが届いたりはしたことあるから
0971ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 01:09:15.00ID:vc2w1UXX0
まだ、使ってない柄ストッキングに

おおかみねこ

りんごねこ

フレンチブル

あるよ?

違うデザインの黒猫白猫はまだ買ってないけど…

来月行きにされたw

金なくて
0972ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 01:11:40.63ID:vc2w1UXX0
セシールの10入847円は買った

田舎で、ストッキングは3枚ばきとか言ってる人もいるから

薄いストッキング、色つきストッキング、柄ストッキング〜( * *)
0973ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 01:15:20.20ID:vc2w1UXX0
電気のとこに、巨大なダンゴムシがいるとなり、ぎゃあああああああああ

付属品w
0974ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 01:20:27.28ID:vc2w1UXX0
イス型の収納ホワイト買って

でも100くらいしか入らなくてー

収まりきらないからもう一つ買おうとしてる

金ないから、来月行き
0975ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 01:39:39.04ID:vc2w1UXX0
偽物のミッキーミニーの描かれた柄ストッキングが破けたけど

あのシリーズ、売り切れ過ぎて見る気もないw
0976ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 03:02:31.02ID:vc2w1UXX0
あー、100も入んない

パッケージ外せば入るかもだけど

パッケージ付きで48でパンパン
0977ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 03:06:16.80ID:vc2w1UXX0
櫻井が禿げたと同時に、地元の小川淳一様って人も禿げピカツルマルくんに近づいてって

禿げていいよ〜 禿げても大好きだよ〜って子どもに言われた?(笑)

゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0978ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 03:07:07.18ID:vc2w1UXX0
もう、どうせ私ガチでハゲと結婚させられるから、お詫びにここに不満をどうぞとか言われちゃって
0979ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 03:09:44.72ID:vc2w1UXX0
小川淳一様には、ミノキシジルや新潟市にあるaga治療を受けれるとこに通って、ついでに歯のホワイトニングに行ってほしいです
0982ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 03:34:31.16ID:vc2w1UXX0
逆プロポーズ大作戦の一コマ

言ったらさあ、

ほんとうに結婚するやつ?

ダメにされるやつ?

どっちでもいいなんて、どうしたら言えるの?
0984ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 04:37:31.57ID:vc2w1UXX0
なんで、男ってハゲんだろうね?

永遠の謎だよね?
0985ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 04:39:56.89ID:vc2w1UXX0
田舎だと、絶対セクシー系ってできなくない?
0986ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 04:40:20.27ID:vc2w1UXX0
COOLに振るしかなくない?

ゆきりぬみたいになるしかない…
0987ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 04:42:05.38ID:vc2w1UXX0
そもそも、緑の服ってあんま売ってないんだよね… それが、超ネックだったけど

探したらあったから、集めたいけど

なら、黄色と緑とBLUEじゃない?とかなって…

全部じゃん!!って
0988ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 04:52:36.16ID:vc2w1UXX0
地元のハゲ男つまり小川淳一様はAlppvのセサミストリートを模したパーカー着用義務づける?
0989ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 05:05:14.52ID:vc2w1UXX0
いつか、新潟の根暗陰湿文化がはじめしゃちょーを通して綺麗になることを祈るよ 僕w
0990ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 05:06:34.87ID:vc2w1UXX0
可愛い子への妬みが、小川淳一様をハゲにしたのなら…

そりゃ、櫻井様みたいな人が駆けつけるよね?

ラファエルとかw
0991ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 05:07:18.40ID:vc2w1UXX0
Naughty girlってかなり陰湿…

陰湿過ぎるからAKBにしか頼めなかった
0993ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 05:15:58.84ID:vc2w1UXX0
女に粘着な苛めをするのが普通の感覚の新潟男…

女を苛めたり、体を売らせる悪質な新潟男の腐った性根じゃなく、殺したい…

働かない男なんか魅力ない
0994ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 05:32:47.14ID:vc2w1UXX0
なのに、NGTはそれすらニートにしたまま

夢を見せてあげるw

陰湿な男には、そうするしかない
0995ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 05:34:04.39ID:vc2w1UXX0
ネットで手軽に服が買えるようになっても、
働かず、買えないほう買えないほうへと揺さぶるような
0996ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 05:34:54.55ID:vc2w1UXX0
理系の思惑に、論理学を加えてやったら
出るわ出るわw

訳の分からない言い訳その数煩悩を超えていて
0997ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 05:36:33.03ID:vc2w1UXX0
結局、服屋があの時代にあったらとかは言うから

何て言うか、逆にオシャレをするような女を迫害してたから

イラついて、イラついて

間違っていたとかは、聞きたくないから

コロナを撒いた
0998ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 05:37:37.33ID:vc2w1UXX0
着たい服と、似合う服とか、

訳の分からない言い訳もしてきたけど

そんなものを、"色"で決めたりしてる時点で、ムカつくし、腹が立つんだよ
0999ななしじゃにー
垢版 |
2021/05/05(水) 05:40:20.79ID:vc2w1UXX0
そもそも、色黒だと"着物"が似合わないとかはずっと言われてた訳で

だから、井上真央がわざわざ着たけど

結局、ハイブランド着なきゃいけなかったのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 9時間 37分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況