X



山P 女子高生とセックスしてしまう
0001ななしじゃにー
垢版 |
2020/08/08(土) 20:34:02.01ID:kzbUjulu0
バレちゃったなwwwwww
0269ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/11(金) 14:09:59.30ID:DJYzItTK0
生まれ持ってもストーカー気質
犯罪者
0270ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/12(土) 20:13:57.14ID:jV5IqYDI0
山Pはそんなことしないもん!
0271ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/13(日) 09:36:33.82ID:b135iUnF0
お友達がいなくてさみしい。
お友達募集
09088546397
誰でも歓迎\(//∇//)\
0272ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/18(金) 14:24:51.03ID:7s26wc2c0
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学生時代から喫煙
http://www.jpdo.net/link/1/img/24953.jpg

震災時に沖縄に逃げキャバクラで遊んでいた山下智久には非難が集まり東芝のCMを降ろされた
他のスポンサーも山下が器物損壊罪で送検された時に契約を切った
まともな会社はみんな送検犯から逃げていく
0273ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/24(木) 06:01:57.91ID:71OpA7fi0
ええなあ
0274ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/24(木) 07:21:06.47ID:MOQUeOBa0
山Pの上司役にむしろふさわしいな

木下ほうかに性加害&道でNHKパニック 山下智久の上司役どうなる
3/24(木) 5:15配信
最終更新:3/24(木) 5:38
東スポWeb

榊英雄監督(51)に続いて、俳優・木下ほうか(58)まで――。文春オンラインは23日、「木下の性加害を2人の女優が告発」という記事を配信した。木下は名バイプレーヤー≠ニして多くの作品に出演しているだけに、テレビ界や映画界がパニックに陥っている。
文春によれば、木下は2011年に榊監督が開催したワークショップ(グループでの体験型講座)に、講師ではないのに顔を出し、若手女優のXさんを自宅に呼び出し、性的行為を強要。また、業界人が集まる飲み会で知り合ったYさんに対しても自宅へ呼び出し、パワハラじみた言動を用いて関係を迫ったという。
特に困っているのがNHKだ。4月開始の連続ドラマ「正直不動産」で、主演の山下智久の上司役で出演することが決まっている。たとえ本人がまだ見解を述べておらず、はっきりしたことは分からないとはいえ、女優2人が告発したという事実はあまりにも重い。何事もなかったのように放送すれば、視聴者から批判が殺到することは火を見るより明らかだ。
0275ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/24(木) 07:29:40.45ID:42q52ohX0
【芸能】木下ほうかに性加害&道でNHKパニック 山下智久の上司役どうなる [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648070680/

4 名無しさん@恐縮です sage 2022/03/24(木) 06:28:30.71 ID:LxU1XHq30
>>1
山下自身が未成年淫行でジャニーズ事務所を謹慎中に謹慎が嫌で強引に退社した禊ぎも済んでない人間じゃないか
そんなヤツを主演とかNHKはいったい何をやってるんだよ馬鹿が

5 名無しさん@恐縮です sage 2022/03/24(木) 06:31:06.51 ID:eLXAaGPH0
NHKこの手のトラブル何回目だよ

6 名無しさん@恐縮です sage 2022/03/24(木) 06:32:35.10 ID:5E4JfkNN0
レイパー俳優を出すのかNHKは

16 名無しさん@恐縮です sage 2022/03/24(木) 06:40:15.04 ID:tkXzrJy30
インコウを使う時点でまちがってるんだから中止でいいよ
0276ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/24(木) 09:52:33.62ID:MOQUeOBa0
山Pは爺さんがエロ本作家だから血筋だろうな
0277ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/24(木) 10:35:04.71ID:m/xpmSCI0
>>276
山下って日本人とは別の国の血が入ってるのか?
そうでなきゃこんなに素行が悪い訳が無い
0278ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/24(木) 15:58:02.00ID:MOQUeOBa0
ヲタはだいたい知っているみたいだが、山Pの元々の苗字は青木で
青木は確かに帰化在日が好む苗字なんだが、
青木なんて割とありきたりな苗字だからそれだけでは何とも言えない

爺さんは青木信光っていうエロ・性愛関係の読み物を書いたり
出版社を興していやらしい本を沢山編集・刊行したりした人で
昭和の頃はそこそこ名前が知られていた
0280ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:03.87ID:Ok20rtRX0
>>278
母方父方どっちの爺さん?
0281ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/25(金) 15:15:43.34ID:z6+/19jm0
>>280
父方の爺さん
0282ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:54.89ID:sRHJzuPE0
>1
誤報なら逮捕
0283ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/27(日) 20:13:03.71ID:TzeKMa550





















0284ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/27(日) 21:25:41.54ID:qsJErIGJ0
>>281
山Pの父親ってアッチ系なの?
0285ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/28(月) 20:47:49.90ID:ubaLdsiT0
>>284
それはわからない
0286ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/28(月) 20:48:09.76ID:ubaLdsiT0
木下ほうか所属事務所が契約解消 女優2人への「性加害」報道 NHKドラマ降板申し入れ
[2022年3月28日20時1分]日刊スポーツ
俳優木下ほうか(58)の所属事務所「カクタス」が28日、公式ホームページで木下とのマネジメント契約解消を発表した。

木下をめぐっては、今月23日に「文春オンライン」で、女優2人が過去の「性加害」を告発していた。この日の発表では「弊社俳優・木下ほうかの行為により傷つき被害を受けた方々に、まずは心よりおわび申し上げます。このたびの報道に際し、関係者皆様にご迷惑ご心配をおかけすることとなりましたことを、おわび申し上げます」と謝罪。報道に関する事実関係は確認中としながら、本人合意のもとマネジメント契約を解消することが決まったという。

同社は「木下ほうかが2019年に所属してから共に、バイプレーヤーとしてもっと大きな役者を目指していましたところ、今回の報道の内容により多くの方々に大変不快な思いをさせてしまい、また業界に携わる皆様のイメージを傷つけ信頼を揺るがす事態を招くものとなっておりますことを、大変遺憾に思っております」とした。

また出演予定だった来月5日から放送開始のNHK総合のドラマ「正直不動産」については「一部報道でお騒がせしておりますNHKドラマに関しましては今回の事態を重く受け止め降板のお願いを申し入れさせていただきました」と降板を申し入れていることを明かした。
0287ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/29(火) 01:01:56.67ID:yWvBqrq/0
木下ほうかが謝罪「概ね間違っておりません」…芸能活動は全て無期限休止
スポーツ報知 / 2022年3月28日 21時19分
複数の女優への性行為強要疑惑が一部で報じられ、28日に所属事務所「カクタス」とのマネジメント契約を解消した俳優の木下ほうか(58)が28日、自身のツイッターで、謝罪のコメントを発表。今後の芸能活動については、全て無期限で休止するとした。
0288ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/29(火) 01:02:07.16ID:yWvBqrq/0
 木下は性行為強要疑惑の報道について「事務所と協議していたことでご報告が遅くなり、女性の方々はもとより、関係者の皆様に多くのご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫(わ)び申し上げます」と謝罪した。

 報道の内容については「一部事実と異なる点や10年程度前のことで記憶にないこともございますが、概ね間違っておりません」とした。

 一方で「現在週刊誌から質問されておりますが、女性から明確に拒否されているにも関わらず関係を持ったことや、薬物を用いて関係を持った記憶はございません」とつづった。

 今後については「皆様の目に触れる芸能活動を続けることはできませんので、芸能活動については全て無期限に休止させていただきます」と無期限で活動を休止するとした。

 木下のコメント全文は以下の通り。(原文まま)

 報道について、事務所と協議していたことでご報告が遅くなり、女性の方々はもとより、関係者の皆様に多くのご迷惑をおかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。

 まず、現在出ております週刊誌報道の内容について、一部事実と異なる点や10年程度前のことで記憶にないこともございますが、概ね間違っておりません。

 ただ、現在週刊誌から質問されておりますが、女性から明確に拒否されているにも関わらず関係を持ったことや、薬物を用いて関係を持った記憶はございません。

 それを前提にしたとしても、私の軽率な行動の結果、女性の方々が心に深い傷を負ったことに間違いはございませんので、深くお詫びを申し上げます。

 女性の方々に対しては、本来であれば私が直接謝罪をすべきところではございますが、そのことでさらに傷つけてしまうこともあると考え、今後の皆様への対応につきましては代理人を立てて誠心誠意行わせていただく所存です。

 次に、私の軽率な行動の結果多大なご迷惑をおかけした多くの関係者の皆様に、深くお詫び申し上げます。

 このようなことをした私が、今後、皆様の目に触れる芸能活動を続けることはできませんので、芸能活動については全て無期限に休止させていただきます。

 2022年3月28日 木下ほうか
0289ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/29(火) 20:13:22.95ID:YrCWW/Km0
木下と山下似てるな
0290ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/30(水) 21:24:28.08ID:7IDd1vdW0
昨日NHKの「5夜連続生放送春よ来い」という番組に出ていたが
喋っている時の口の動きが変だな
口角を何かで吊っているように見える
0291ななしじゃにー
垢版 |
2022/04/04(月) 14:29:01.42ID:twU7vsss0
頬の脂肪を取っているのではないかということだったが異様な雰囲気を感じる
https://news.mynavi.jp/article/20220404-2312290/images/001l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220404-2312290/images/002l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220404-2312290/images/003l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220404-2312290/images/006l.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20220404-2312290/images/008l.jpg
0292ななしじゃにー
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:55.30ID:li5qgcl20
>>290
誰も見てない
0293ななしじゃにー
垢版 |
2022/04/07(木) 01:38:32.82ID:938fYi+70
研ナオコみたいだな
0294ななしじゃにー
垢版 |
2022/04/11(月) 02:40:23.54ID:s+KhBrmC0
福原遥ちゃん目当てで観よう
0296ななしじゃにー
垢版 |
2022/04/13(水) 14:45:35.27ID:0I2ST0vU0
>>294
爆死不動産ww
0297ななしじゃにー
垢版 |
2022/04/13(水) 14:45:35.74ID:0I2ST0vU0
>>294
爆死不動産ww
0298ななしじゃにー
垢版 |
2022/04/16(土) 12:24:45.35ID:IyRQgEKe0
>1
ガセだったらヤバイよ
0299ななしじゃにー
垢版 |
2022/04/18(月) 01:35:02.84ID:wlNOOePg0
ドラマ見たけど演技が不自然で表現力なし
カッコつけてるだけの大根役者で中身スッカスカだったから驚いて山Pスレ探して書き込んでみた
見た目騙しの小物だったんだ残念
取り柄だった見た目も頬がコケすぎてDV男みたいな人相になっちゃったし
前の良いイメージと違ったわ
0300ななしじゃにー
垢版 |
2022/04/23(土) 10:56:41.35ID:bqzeVh1o0
ビッチはうんこを食べろ
0302ななしじゃにー
垢版 |
2022/04/28(木) 16:25:55.63ID:s0CO75up0
少女GOKANくん
0303ななしじゃにー
垢版 |
2022/05/18(水) 20:35:13.16ID:1dGrUjOY0
レイパー
0304ななしじゃにー
垢版 |
2022/05/25(水) 11:05:20.30ID:SSolDqTu0
犯罪者男
0305ななしじゃにー
垢版 |
2022/05/25(水) 17:50:29.58ID:vo0cH13S0
女子高生に口封じしたのが許せないよね
糞野郎山下
0306ななしじゃにー
垢版 |
2022/05/27(金) 13:06:56.27ID:N9H7kPYn0
31 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/05/27(金) 10:10:42.52 ID:sRZ9eZsW
器物損壊で送検された時に別れた山下智久は付き合ったらオラオラ系だったのがバレたってか

北川景子、夫・DAIGOに魅力を感じた理由を告白
5/26(木) 18:00 配信

女優の北川景子が25日放送の『TOKIOカケル』(フジテレビ系/毎週水曜23時)に出演。夫・DAIGOにひかれた理由を明かした。
この日の放送では「初対面の男性のどこに魅力を感じる?」というお題でトークが繰り広げられた。北川は「全体の雰囲気というか『優しそう』みたいなのが好き。高圧的じゃない人に魅力を感じます。怖くないというか、壁がない人」と告白。
国分太一が「旦那さんにひかれたところもそういうところですか?」と質問すると、北川は「まさにそうですね」と回答した。
また、北川はDAIGOを「全然緊張感を人に与えない人なので、誰に対しても優しそうな感じだな、と思って」と表現。さらには「オラオラしてる人怖い。オラオラは怖い」と明かした。

http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg

45 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/05/27(金) 10:15:46.46 ID:gfk9uOng
>>31
そういえば昨日ガーシーがスペースで女の子にHのうまい芸能人か、女の子にHの評判いい芸能人みたいの聞かれて
ダイゴ(北川景子の旦那)がベスト3に入るとプチ暴露されてた
優しいらしい

282 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/05/27(金) 12:07:46.44 ID:xiWcUTCF
>>45>>58
DAIGOは優しくて大きそう
山pはファウルカップ入れてても小さそうだったw

性病もっこり山P
https://
pbs.twimg.com/media/D9lzTS1VAAEdgmL.jpg

303 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/05/27(金) 12:20:19.36 ID:W+E65k0W
>>282
それ包茎手術後の保護カップやんけw
0307ななしじゃにー
垢版 |
2022/06/30(木) 13:02:31.54ID:/672+vL/0
誹謗中傷はあかんでえ
0309ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/02(土) 03:47:11.67ID:GgJF3Cok0
Pchann
0310ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/02(土) 13:15:48.22ID:0u+8LI3K0
犯罪はアカンが
17歳が守備範囲に入ってる男なんて性癖的は普通だろ
0311ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/09(土) 11:19:23.64ID:3opeckzY0
>>1
ほんとか?
名誉棄損になるぞ
0312ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/10(日) 22:40:13.11ID:PY/HkQQO0
裏山
0313ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/12(火) 10:15:34.17ID:Pr7EJM9G0
ホントなら羨望
0316ななしじゃにー
垢版 |
2023/12/19(火) 09:45:06.21ID:XwxIydRw0
未成年
0318ななしじゃにー
垢版 |
2023/12/20(水) 23:00:47.17ID:aC+F0q0P0
改行チベット福岡爺さんへ
いい加減、むしゃくしゃしたら、ネットで八つ当たりするのやめたら?
そんな事をしてもお前は勝ち組になれないよ?
現実は57歳の独身低所得男性
創価学会に入って頭狂ったのかもしれないけど、
お前、周りに迷惑かけてるんだよ?
因果積んでるって分かってる?
仏教的に、煩悩の塊だし、お前地獄行きだからね?
なによりチベット爺さんが勘違いしてるのは
幸せになれるはずだったと思い込んでる事
無理だよ。お前には。
生まれながらにして、お前にそんな才能なんて無い
改行チベット爺さんは幸せになる才能無かった
不幸になるために生まれてきたんだから
0319@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/12/28(木) 13:41:34.24ID:au0nzkCG0
ジャニーズとかいうブ〇イクサ〇の集まり草^^
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況