X



【二つの】魚と車【引力】245
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/10(木) 14:33:59.96ID:mFDyQdW70
ごちゃごちゃしたカウコンにちょろっとだけ出てくるのあまり好きじゃなかったから不参加は良いんだけど
うちわ販売もあったから別に何かやってくれるんじゃないかなと淡い期待はしてる
有料配信でJフレかあるいは単独カウコンやってくれないかな
0953ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/10(木) 14:40:26.27ID:qMHcqtXW0
Jフレ好きな人多いね
私も好きだな。青春
0955ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/10(木) 15:39:38.22ID:7h0yJNbY0
やっぱJフレって特別な仲間意識はあるよね
FC合同だった3ユニファンってそういう意識あるのかな
それにしても離脱者現在1名春にもう1名でJフレ優秀
0960ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/10(木) 19:12:16.03ID:fup6AoME0
クリスマスコンサートやったー!!
安いのは短いからじゃないことを祈る
0961ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/10(木) 19:54:45.83ID:qMHcqtXW0
21時助かる
18時だと帰宅間に合わないしなあ
0962ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/10(木) 20:58:37.45ID:CjDqL/xj0
値段とタイトルのgiftselectionから通常のライブ配信とは違うんだろうと予想する。きっと過去映像ピックアップ+2人がちょびっと話して終わりじゃない?
0963ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/10(木) 21:08:43.32ID:fup6AoME0
正月コンサートもきた!!
何この時間差w
0964ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/10(木) 21:17:39.29ID:ijqO+2+V0
値段的にも正月コンサートが通常の配信ライブだなw
0965ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/10(木) 21:19:59.77ID:bpzjYfGB0
O正月=お正月なのね。円盤かアーカイブ希望
0966ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/10(木) 22:41:45.10ID:KAvo8aY20
ライブ無いのかよー。゚(゚´Д`゚)゚。
0967ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/10(木) 23:15:18.75ID:43VF1UZ80
中居正広 5年前に松坂桃李と戸田恵梨香の結婚を“予言”していた「もう、一緒になっちゃえよ」

俳優の松坂桃李(32)と女優・戸田恵梨香(32)が10日、結婚を発表した。
世間では驚きの声が上がっているが、実はタレントの中居正広(48)は、2人の結婚を5年前に“予言”していた。

2人が15年に共演した映画「エイプリルフールズ」の公開に当たり、松坂と戸田が同年3月に
フジテレビ系「SMAP×SMAP」の「BISTRO SMAP」のコーナーに出演した時のこと。
中居が2人の雰囲気を見て「もう一緒になっちゃえよ」という場面があったのだ。

中居は並んで座った2人に「仲良くなりました?」と聞くと「そうですね。最近」と戸田。
「どういうことだろ?」と言われ「クランクアップに初めてしゃべったんです。

アップする直前から話し始めるようになって」と明かし、
中居が「お互い思っているの?もうちょっとコミュニケーションをとらなきゃって」と聞くものの
「いや…」(戸田)「そういうことでもなく…」(松坂)と顔を見合わせで答える2人。

中居は思わず「それね、老夫婦だよ。しゃべんなくても、意識をしなくても違和感がないってことでしょ?」と言い
「気まずくなかった?」と重ねて聞くものの、
戸田が「2、30分無言でも平気な2人なんです」とう2人に中居は「もう、一緒になっちゃえよ」と勧めたもの。

松坂は「中居さんって、何かくっつけたがる傾向にありますよね」と言うものの、
中居は「すげえ、いいカップルだと思うもん。2人が結婚したら、すぐ柔軟剤のCMが来ると思う」と太鼓判を押したもの。

「エイプリルフールズ」の前にも何度か共演をしたことがあると語っていた初々しい2人だったが、
最初から居心地の良さを感じ取っていたのかもしれず、
中居が、その雰囲気から結婚を“予言”した結果となった。
0968ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/11(金) 07:15:43.31ID:OaVvoqJv0
クリスマスのほうすっげー短いんじゃないのw
謎の値段差
0969ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/11(金) 11:05:57.36ID:SYqWBi6h0
>>962
二人の性格上絶対ないけど
何だったら、クリスマスの方は二人でだた喋ってるだけでもw
0970ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/11(金) 13:28:38.24ID:rq6bGI7c0
クリスマスは値段的に30分で終わっても驚かないw
正月コンも収録ってことは二人ともそれぞれゆっくり年越しできるのかな
0972ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/11(金) 23:12:29.77ID:GzBYXLWX0
V6三宅健に悲劇! 25周年なのに…今年の「カウコン」出演なしをFNS歌謡祭で知る

V6の三宅健(41)が毎年大みそか恒例の「日本中に元気を!!
ジャニーズカウントダウン2020―2021〜東京の街から歌でつながる生放送〜」(フジテレビ系)に
出演できないことをテレビで知り、大きなショックを受けている。

この通称カウコンは、ジャニーズ事務所所属アーティストによる年越しライブ。
V6は1996年度の開始以来、毎年出演し続けている。

カウコンの概要は9日に生放送の
「2020 FNS歌謡祭 第2夜」(フジテレビ系)で発表された。

三宅は10日、ジャニーズウェブの有料サイトで、前日の夜に「FNS歌謡祭」を見て、
V6がカウコンに出演しないことを知ったという悲劇を記している。

テレビ関係者は「そもそもカウコンは、阪神・淡路大震災の
災害復興チャリティーイベントとしてV6が96年度に神戸で始めたものが原点。

それが発展して、ジャニーズ総出で行うイベントになったんです。
しかも、V6は今年、25周年というアニバーサリー・イヤーなんです。
それなのに出演しないなんて」と語る。

今年度のカウコンにはV6、TOKIO、KinKi Kidsが出演しない。
V6ファンが、悲しんでいる。
0973ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/13(日) 22:44:39.50ID:1eSO7bYh0
“主導”したのは三宅健…V6を長年支えてきたマネージャーが“外された理由”

11月1日にデビュー25周年を迎えるV6。記念すべき年を盛り上げるべく
6人揃ってのテレビ出演を積極的に続けている。

「彼らは今年のグループを『勤続25年の男たち』と表現。突然の脱退や未成年飲酒など
トラブルが続く他のグループとは違って問題も起こさず、メンバー仲も良い、優等生グループなのです」

彼らがバラバラにならずに活動を続けられた背後には、ある人物の支えがあった。
40代の男性チーフマネージャーA氏だ。A氏はタッキー&翼や嵐を担当した後、
07年からV6担当に。ジャニーズに3人しかいないマネージメント部長の一人でもある実力者だ。

「Aさんは仕事を取ってくる力がありますが、 プロデュース力のあるタイプではありません。『この仕事は社長のジュリー
(藤島ジュリー景子)さんや、 他のグループに説明がつくか』ということを第一に考え、細かい部分まで配慮する調整型です」

ただ、仕事の一つ一つを細かく見てくる姿勢に不満を募らせたのが、三宅健(41)だったという。

「これからはもっと自由にセルフプロデュースをしたいと思い始めた三宅が“A氏外し”を主導し、
他のメンバーに声をかけて同意を得たようです。そして8月、A氏を“クビ”にしてしまった。
今後はメンバー主導で仕事内容や企画を決めていく、実質的な独立ポジションを獲得したようです」

25年目にして起こした“V6の乱”。その背景には、ジャニーズの現体制への不安感があるようだ。

今年に入ってから中居正広(48)、NEWSの手越祐也(32)が事務所を去り、来年3月にはTOKIOの長瀬智也(41)も退社予定。
さらに9月20日、ジャニーズの最古参グループ・少年隊の植草克秀(54)と錦織一清(55)が年末での退社を発表するなど
“ジャニーズ離れ”の潮流が加速している。

「昨年7月、タレントの売り出し方の方針を決めていたジャニー喜多川氏が逝去。
さらに今年9月4日には、姉のメリー喜多川氏が名誉会長職に就き、現場を退いた。

メリーさんの娘のジュリーさんと滝沢秀明(38)のツートップが運営していくことに。
事務所の将来性に危機感を覚え、セルフプロデュース力をつけたいと考えるタレントが増えているようです」
0974ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/14(月) 22:51:10.53ID:Sd0SJ9Rj0
長瀬智也「<有終ドラマ>でIWGP超えを」−気合十分のロン毛現場撮
◆ TOKIO・長瀬智也、TBS「俺の家の話」、宮藤官九郎
女性自身(2020/12/29), 頁:41

全ジャニーズ<緊急>薬物検査実施の<驚>理由−立会人監視のもと厳格に
◆ ジャニーズ事務所、薬物検査、King&Prince
女性自身(2020/12/29), 頁:42

<お迎え不倫>瀬戸大也<五輪絶望>の「自宅出戻り逼塞中」−妻から笑顔も指輪も消えた
◆ 競泳・瀬戸大也、瀬戸優佳(馬淵優佳)、FRaU
女性自身(2020/12/29), 頁:43

新型コロナNEWS/岡田晴恵「マフラーは3本用意を!」
◆ 岡田晴恵・白鴎大学教授、新型コロナウイルス、感染予防
女性自身(2020/12/29), 頁:46

嵐がいつも勇気をくれた!−私を変えた、支えた「この1曲」
◆ 嵐・大野智、二宮和也、櫻井翔、松本潤、相葉雅紀
女性自身(2020/12/29), 頁:48
0975ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/15(火) 21:49:48.02ID:YSQdPfx50
工藤静香、木村拓哉「HERO」そっくりダウンコートに「えっ久利生公平」

歌手の工藤静香(50)が15日、自身のインスタグラムを更新し、
ダウンコートを着た愛犬とのショットなどを披露。
夫の木村拓哉(48)が人気ドラマ「HERO」で着ていたコートと似ていると話題になっている。

工藤は「今日も朝から寒かったですね 寒くてもわんちゃん達は元気」と記し、
キャメルカラーのダウンを着て愛犬をなでる写真や、
クリスマス仕様の恐竜柄のセータを着た写真をアップした。

この投稿には、
「えっ久利生公平のコート」
「HEROで旦那さんが着ていたダウンのイメージが…」

「しーちゃんHERO版」
「キャメルやブラウン系のお洋服、すっごく似合う」などのコメントが寄せられた。
0976ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/15(火) 22:31:28.50ID:5TsHifji0
キラキラお洒落なシティーポップもいいけど、ヒリヒリして弦楽器の音が多い曲が恋しい
0978ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/16(水) 21:13:07.11ID:yMTtYP9V0
Mステ何歌うかなぁボーダーラインか
関西坊やかな?
0979ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/16(水) 22:09:11.82ID:dpaT4ddt0
最近の扱いからすると彗星の如くだけじゃね?トンチキにも参加できたら関西ぼうやも歌うかもだけど
0981ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/17(木) 17:22:53.16ID:At5DNjLt0
堂本兄弟もやるんだねゲスト微妙だけど
0982ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/17(木) 17:28:06.71ID:oDArpdmQ0
あれのゲストが微妙じゃない時なんてあったか?
0983ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/17(木) 17:36:44.50ID:mwEVDMe40
ゲストいいと思うけどな
逆に誰が来れば満足だったの?
0986ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/17(木) 18:13:41.44ID:WQrif4IO0
たかみなと西川いなければゲスト誰でも良い
0988ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/17(木) 20:08:30.86ID:IDdMbOHHO
長瀬を呼んで欲しかったな
グループは無理だろうけど二人と一緒のところを見たかった
0989ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/17(木) 21:08:06.64ID:H2oYQiAm0
トークで「山口君大変だったね」とか「3月で退所なんだけど」とか面白かったかも
0990ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/17(木) 21:53:54.76ID:AGah4+V/0
東山紀之、興味ない女性が誘ってきたら? 「今は危ない」「うちの事務所の状況も…」

タレントの東山紀之(54)が15日放送のフジテレビ系
「華丸大吉&千鳥のテッパンいただきます!」(火曜後10・00)に出演し、
女性とのデートを“警戒”した。

世間の価値観とズレずに多数派を当てる「2択国民審判クイズ」という企画で
「興味のない女性がデートに誘ってきたら男ならどうするべき?」という問い。

「A・1回は行く」、「B・しっかりと断る」という2択に東山は「B」を選択した。
選んだ理由について「今の時代危ないですからね」とポツリ。

「千鳥」の大悟(40)から「昔ならAやったんですか?」と問われると「本当はAにしたい」と本音?も。
しかし「今は時代的に。うちの事務所の状況もこっち」と話し共演者を笑わせた。

このジョークに大悟は「東山さんしか言えないでしょうね、今のは」とし、
東山は「今は危ない」と繰り返した。

また、千鳥の2人は「A」を選択。

大悟は「とにかく行く、ワシは。家でぼーっとしてるよりはええやん。何かあるかもしれん」と答え、
相方のノブ(40)も「気持ち的に行ってあげたいかも。誘ってくれてるんだから…」という考えに
東山は、「千鳥ほんと、行くな」とツッコミを入れて笑いを誘った。
0991ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/17(木) 23:40:24.61ID:WoNaGjUA0
ゲスト微妙どころじゃないな
一応音楽番組のはずなのに
0992ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/18(金) 09:24:38.38ID:IJTSmfkU0
この状況下に番組あるだけでもありがたやだよ
0994ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/18(金) 14:15:12.02ID:IJTSmfkU0
そそ
現に牛コンは切られたようなもんだし
0995ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/18(金) 17:24:29.31ID:WLA8gZCi0
あれやれこれやれそれやだ
キンキヲタはわがままな娘()だから
0996ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/18(金) 17:25:57.81ID:8469B9hD0
復活以後最低視聴率だった去年が一番微妙なゲストだったかと言われると別に
過去2年は水曜日のダウンタウンSPとか被ってたし月曜の23時なんて強敵という強敵も居ないだろ頑張れ
0997ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/18(金) 17:31:43.92ID:Lh8+jJFV0
単独配信が2回あるってだけでご機嫌
ぶっちゃけカウコンで大人数分の2を探し出して見るの面倒だったし…
0998みけ
垢版 |
2020/12/18(金) 21:51:27.16ID:qKbfB+Zk0
「エンドレスショック エターナル」って倍率低いの?2公演申し込んで両方当選したよ!
1000ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/18(金) 21:56:24.50ID:wHd7xkEF0
そういえば春馬君もSP出てくれてたよなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 212日 14時間 55分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況