X



錦織一清に言いたい!私の本音52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/06(水) 01:09:17.67ID:yqmxKENO0
※sage進行でお願いします

前スレ
錦織一清に言いたい!私の本音51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1569423478

荒らしやageみどりちゃんは構ってちゃん。
構われると嬉しくてもっと構ってちゃん。
だから構わずに華麗にスルーで。

頻繁な自分語りや頻繁な投票スレのリンクなどを
「もうそろそろやめない?」という空気を無視して続けると
荒らしを呼んでしまうことがあるかも?ないかも?
経緯について知りたいお人は過去スレを読んできて、お願い
0953ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 08:21:00.87ID:UWOeo7Sm0
>>949みたいな変な女の人多いよね

エゴサしての人とか似顔絵の人とか

ニッキ先生も気持ち悪がってる
0954ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 09:06:16.54ID:Q30KH6wo0
シラーっと女のふりして書き込むゲイ
気持ち悪い
0955ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 09:08:18.66ID:POcgRjcA0
>>952
わたしはストレート(既婚子あり)だけど、まだこんな発言してる人いるってことに驚いてる
時代遅れ脳なのか腐女子なのか…

同性愛スレからのコピペ荒らしは良くないけど、こんな発言平気でするファンがいるって事にも驚き
書き込みの時間的に例の人か
0956ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 09:15:34.53ID:R3Ppd02+0
>>947
945です
あ!がるちゃんのお姉さまでしたか!w
あのコメントにプラスしました、私
あのトピの住人の方にこちらで会えて嬉しいですw
あのトピはかなり盛り上がって楽しかった、いろんな意見聞けたし…
ほんと来月にまたトピたってほしい

ソロモンの時はなんか口調が強めでこわかった
今の日記でドキュメンタリー見てみたい

そうそう、がっちり萌える
それこそがるちゃんに貼られてた画像、裸の日記が多かったけどw、筋肉質で惚れ惚れしたものです
0957ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 10:32:27.91ID:Q30KH6wo0
>>936
ゲイも立ち入り禁止で
ホモが女のふりしてレスしてるとか気持ち悪い
0959ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 12:06:01.86ID:UWOeo7Sm0
エゴサしてもらってもニッキ先生から相手にされないよ
ニッキ先生がまともに相手する女性は優秀な人だよ
例えば、百何十倍もの難関を突破するような職業に就いてる人とか
しょうもない女の人なんてニッキ先生が相手にする訳ないのにそんな事もわからないのかな…
週末の演出舞台に変な女の人が来ませんように
0960ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 12:07:07.67ID:lyuyWIt10
>>957
今の若い子は「ホモ」なんて表現使わないから957はかなりのお年かとw
身の回りにゲイの人やカミングアウトしてる人いないのかな
田舎の人?それとも友達いないの?
都心部在住ならいても珍しくはないと思うけど 私も数名知り合いいるし
今このご時世でゲイフォビアを公言するのはレイシストと同レベルだと見做されても仕方ないよ
0962ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 12:25:33.21ID:UWOeo7Sm0
>>961みたいな人にも気をつけてねってニッキ先生に言っとく
演出舞台行って出待ちとかする人いたりして!?
気持ち悪い!
0963ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 12:36:17.72ID:lyuyWIt10
>>962
本当に言ってみなよ?
言えるもんならねw
どうやって伝えるのかな
0964ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 12:43:07.72ID:9/2m3lH80
ガルちゃんの10読んでる方がいらっしゃるみたいで、10の主としてとても嬉しいですよ
タイミングみてまたトピ申請しようと思ってます
年末…何か嬉しい発表があるといいなと願いつつ
0966ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 13:05:40.69ID:ho0dPmEe0
>>964
がるちゃん10の主さま降臨!
10はまさに伝説のトピになりましたね
すごく楽しかったです ありがとうございます
終わるのが辛かったーw
主さまは克担ですよね?
日記スレも覗きに来ているんですね
次トピも楽しみにしてます!
0967ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 13:13:06.78ID:Vi59VFkb0
>>964
主様、その節はありがとうございました
昨日久々にトピを読み返したら、おにぎりと卵焼きとウインナーをこしらえて食べたくなりましたw

11では10000コメ越え目指したいですね
0969ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 13:21:13.58ID:R3Ppd02+0
>>964
主さま!まさかこちらにもいらっしゃるとは
あのトピほんとに楽しかったです
私は画像貼り部でしたw
トピ終了してから何度読み返したか…
私は日記担ですが、あのトピで貼られたかっちゃんの画像が可愛いしかっこいいしでかっちゃんも好きになりましたw
主さんの願掛けコメはプラス100押したいくらいでした
Part11も盛り上がるといいですよね
もちろん参加しますよ!
0971ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 15:26:54.14ID:WRGLcFfI0
さっき干菓子のスレを初めて覗いてみた
超ゆっくり消化なのね
数日に1回レスみたいな

干菓子ファンの語彙の乏しさが先日ここで話題になってたけど
「ヒガシファンは20年でも30年でも
黙って応援しつずける事ができる」
って書き込みを見つけ、ファンはタレントに似るという言葉を深く噛みしめて戻って参りましたw

語彙以前の問題なのであった
0972ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 15:29:04.12ID:UWOeo7Sm0
>>965さんと一緒にしないでよ
私は財閥企業本社勤務の一般職
ずっとパソコン仕事だから今は3時の休憩中
勝ち組でごめんね笑
0973ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 15:29:45.87ID:lyuyWIt10
>>970
東証一部上場企業に勤務しております
社員数は◯万人ほど居ります

…でも、今日は確かに暇だわw

で?
>>970ちゃんは刺身にタンポポ乗せる仕事は今日休んだの?
0975ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 15:37:36.00ID:lyuyWIt10
>>972
972は大阪在住って先日自分で言ってたよね
旧財閥系(おまけで安田も入れてあげるよ)で本社が大阪のところはありませんが

勝ち組かぁ…腐女子だよね
0976ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 15:39:54.99ID:lyuyWIt10
>>974
今ググったら愛媛近辺は5年前に震度5の地震も起きている震源地らしいね

何ともないといいけど
0977ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 15:54:00.61ID:7r7Euq160
この世からホモという穢らわしいゴミが消えてくれますように
0978ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 16:06:08.82ID:Vi59VFkb0
>>976
遠くないうちに来るとされている南海トラフが気になる
0979ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 16:51:16.99ID:lyuyWIt10
なんか、ホモ嫌いという新たなキャラが爆誕しちゃってるねw
次スレの注意事項に書こうと思ったんだけどやめたんだよなぁ
入れれば良かった…

お兄さん達、これに懲りずに面白ネタ投下しに来てくれるといいんだけどなぁ
0981ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 17:10:27.68ID:UWOeo7Sm0
>>975
負け犬の遠吠えってこういう事言うんだね笑
文章ちゃんと読んだ?短い文章だけど
まともに文章も読めない上に何にも知らないんだね笑
それだけでもうレベルがわかる…
ちゃんと調べてから言い切ったほうがいいよ笑
中卒?の腐女子(50代のおばさんかな?)が入れる東証一部上場企業なんてあるんだね笑
0983ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 17:23:15.54ID:UWOeo7Sm0
>>975
ちなみに暇だからって負け犬の遠吠えはもういらないから笑
相手にもならないし笑
同じレベルの人達と楽しんで

同じレベルの人と楽しんで
0984ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 17:26:20.58ID:lyuyWIt10
>>983
次スレにあなたの居場所はありません

あなたが持ってる負のオーラ、よそで解消してね
完全スルーさせて頂きます
0985ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 18:14:26.59ID:U6+9XPDQ0
>>966、967、969
皆さんその節はありがとうございました
克担ですが少年隊関係のスレは常に見ています
また深い考察のできるトピで盛り上がりたいですね!
次のトピが立ったらまた沢山お話しましょう!
スレチ失礼しました
0986ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 18:46:51.85ID:Y+QvJJK00
>>985
主さま、また向こうでお会いしましょう
克photoストック頑張りまーす!
0987ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 18:58:53.70ID:R3Ppd02+0
>>985
主さま、ジャニーズnetにかっちゃんのクリスマスメッセージがupされましたよ!

日記、干菓子はまだ準備中…
日記のはそもそもupされるのか疑問だけど

メッセージだけじゃなくて3人の動画も見たい
0988ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 19:22:10.39ID:Y+QvJJK00
がるちゃんに
【妄想】誰と結婚したかったですか?【芸能人】
っていうトピが立ってたから見てきたら
203に「30歳頃の錦織一清」って書き込みがありました

書いた人は正直に名乗り出てください

30歳かぁ…いいですね…あの位の時の色気…
あーでも何歳がいいかと言われると本当悩むw
0990ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 20:25:35.60ID:8LA2A8Up0
がるちゃん見てきた。

やっぱりそんなにプラスは付かないね。
日記って結婚すると面倒くさそうだから、付き合う程度が一番楽しいのかもとは思うな。
0991ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/26(火) 21:51:55.55ID:R3Ppd02+0
>>988
見てきた、プラス押してきましたw
30歳の日記もいいですね
20代の超絶美形もいいし迷いますねー
0996ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/27(水) 06:58:59.33ID:tNLi0w1R0
>>995
バレエは消え去って欲しいよね。
演出家スレに行ってて欲しいよ。
0997ななしじゃにー
垢版 |
2019/11/27(水) 06:59:43.59ID:tNLi0w1R0
なんだかんだで日記スレは消化が速い!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 5時間 52分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況