X



顔晒すけど俺ってジャニーズ入れるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/18(金) 21:15:25.19ID:AzyhTAEu0
で沖縄のカルチャースクールの講師を務めたこともあり「読み聞かせのワークショップをしようとしたら、集まったのは僕と同年代のおばちゃんばかり(笑)。
その30人を相手に急遽、身の上相談会を開催。でも大勢の前でなかなか本音を打ち明けない人が多いから、あえて僕がドSになって『おめえよぉ、はっきり言えよ!』と発破をかけたり。でもさ、50代のおばちゃんたちが抱えている悩みって結構面白いんだよ」
0004ななしじゃにー
垢版 |
2019/01/18(金) 21:53:35.56ID:vJqsMqyW0
入れたとしても嵐贔屓だから潰されると思う
0005ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/15(金) 13:11:10.80ID:utJCqn/30
愛犬自慢する気持ち悪い飼い主が嫌い
誰も糞犬になんて興味は微塵も無い
0006ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/15(土) 21:07:56.13ID:WyTgj74e0
嫌がらせに車のドアバンと共に犬を吠えさせてるのが近所にいるけど
あれって犬はずっと吠え続けて疲れないのかな?
なんか道具に使われてるみたいで可哀想
0007ななしじゃにー
垢版 |
2019/06/20(木) 23:11:56.27ID:cwf8pdQ80
んっ?
0009ななしじゃにー
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:03.69ID:44OZE1Jy0
404という数字みたいな顔ですね
0011ななしじゃにー
垢版 |
2022/02/05(土) 00:21:53.28ID:TSWcxMIN0
>>9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況