X



呪い 藤島ジュリー景子を呪うスレ 死
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/11/02(金) 14:32:12.94ID:Zqkv5aI00
藤島ジュリー景子を呪うスレ 
0088ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/22(月) 19:12:33.60ID:JcycZbQR0
乃木坂の本社ビルは不吉らしいね
0089ななしじゃにー
垢版 |
2021/11/25(木) 16:05:32.12ID:ZrRbfwQF0
ジュリー景子 罰当たり
0090ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/03(金) 10:58:02.54ID:Bzjn51020
呪いは続くよどこまでも
0091ななしじゃにー
垢版 |
2021/12/12(日) 16:00:51.66ID:P8uFNXOz0
メタボのナッツ姫
重箱の隅をつつくようなことしか言わない
0092ななしじゃにー
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:21.55ID:mYDBHOm/0
あげ
0093ななしじゃにー
垢版 |
2023/01/24(火) 11:55:48.17ID:T7wDsAyW0
ここあげとくかー
0094ななしじゃにー
垢版 |
2023/02/26(日) 04:46:29.62ID:9t4Se94+0
ここ数年見てもとっても効いてますね
あー怖い怖いwざまあみろ
0096ななしじゃにー
垢版 |
2023/03/16(木) 07:08:41.40ID:/K490pIu0
呪い
0097ななしじゃにー
垢版 |
2023/03/16(木) 09:23:38.54ID:3zLpVy6V0
>>94
どんどん太っているもんね、、、
0098ななしじゃにー
垢版 |
2023/03/16(木) 11:59:11.03ID:/K490pIu0
呪いの方法


藤島ジュリー景子〇〇と願望をどんどん書いていく


ききます
0099ななしじゃにー
垢版 |
2023/05/20(土) 10:22:04.77ID:LGQ2mU2a0
ここに来てSMAPの5人のうち4人までがジャニ事務所から
離脱してて本当によかった
残る一人も半分足抜けしていそうな感じだし

特にジャニーズ大好きだったリダが退社済みでほっとしてる

仲のよかった滝翼、あと少年隊の二人、トキオ長瀬、V6森田三宅、
love-tune全員も既に退社
後輩キスマイ北山も退社するという話

ジャニーズ帝国の崩壊は辞めジャニにとってもそれなりに辛いと
思うけどもう前を向いて進むしかない
SMAPの商標をどうにかして使えるようにできないのだろうか
0100ななしじゃにー
垢版 |
2023/05/23(火) 00:45:29.60ID:G6qqbI8j0
呪いが効いてきてますね
0101ななしじゃにー
垢版 |
2023/05/23(火) 09:52:05.66ID:Ws0RjKgu0
SnowManさえ退所すればこっちのものなんだけどな
0102ななしじゃにー
垢版 |
2023/05/24(水) 18:27:49.79ID:3WGYXw0Z0
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
0103ななしじゃにー
垢版 |
2023/05/24(水) 23:59:29.20ID:3WGYXw0Z0
はっはっはっはっは(`ー´)

呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨

( ´,_ゝ`)
0104ななしじゃにー
垢版 |
2023/05/25(木) 05:26:41.18ID:LFpnvMqi0
今日もオラぁー!うりゃー!(`皿´;)

呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨

呪ってるぞっ!
祟ってやるぞっ!
(`皿´;)
0105ななしじゃにー
垢版 |
2023/05/27(土) 13:09:14.73ID:QoGZTN8d0
高橋和也
藤島ジュリー景子
亀梨和也

工藤静香

山口那津男
0106ななしじゃにー
垢版 |
2023/05/27(土) 22:28:33.67ID:yEE6sDzF0
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨

はっはっはっはっは
( ^,_ゝ^)
0109ななしじゃにー
垢版 |
2023/06/01(木) 19:12:26.12ID:qS69oxj00
のろいあがれーー
0110ななしじゃにー
垢版 |
2023/06/02(金) 03:24:50.59ID:J+bQ1aRc0
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨

はっはっはっはっは
( ^,_ゝ^)
0111ななしじゃにー
垢版 |
2023/06/02(金) 14:24:10.85ID:Mes8v+550
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨

はっはっはっはっは
( ^,_ゝ^)
0113ななしじゃにー
垢版 |
2023/06/08(木) 12:51:56.03ID:Z1Lbgnfx0
高橋和也

藤島ジュリー景子
木村拓哉
亀梨和也

工藤静香
0114ななしじゃにー
垢版 |
2023/06/08(木) 14:08:00.25ID:JNGQK/N30
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨
呪怨呪怨呪怨呪怨

はっはっはっはっは
( ^,_ゝ^)
0122ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/10(木) 09:30:12.20ID:y3UH+Rv70
藤島ジュリー景子がさらに窮地に追い込まれますように呪
0123ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/16(水) 00:22:20.97ID:iHIcRR7W0
この人もおそらくネット工作員を金で雇って被害者を叩かせるなど悪事を
重ねていると思うんだけどさ、彼女がジュニアのマネージメントを放棄
してジャニーが仕方なくスママネにこの仕事を頼んだことについては
全く違う考えが浮かんだ。

長年、彼女がジュニアの育成や舞台に対して冷たい態度を取っていたのは
ジュニアは金食い虫で、舞台なんかも金がかかるわりには収益が低い、
ジュニア育成に至っては金を生み出さないからだと自分は思ってた。
受理はジュニアを全員解雇して、ジュニア部門を閉鎖するくらいのこと
もしたかったんじゃないかと思われる節も。

で、今になって考えてみれば受理はジャニーのジュニアへの性加害を
薄々知っていて、それが嫌で、ってかそれが大問題だという認識も
薄々あってジュニアを部署ごと廃止したかった可能性もある
0124ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/16(水) 00:24:46.40ID:iHIcRR7W0
>>123
スママネは一社員でジャニーの部下だから、受理がジュニアの
マネージメントを嫌がっているから代わりにやってくれないか、
と言われたら断れないよな
0125ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/16(水) 00:33:54.03ID:iHIcRR7W0
>>124
嵐他贔屓を法外に優遇したり、スマキンプリを潰したり、贔屓の
タレントをホスト化したり、いろいろ悪いこともやってるけど、
「ジャニーズに於けるジュニア部門の閉鎖」および「ジャニーを
社長の職から罷免して自分が社長になる、ジュニアへの性犯罪は
止めさせる」という方針だけは正しかったわけだ。

長年ジャニーズを注視してきた自分にとってもこれは目から鱗
0126ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/16(水) 00:42:02.85ID:iHIcRR7W0
>>125
あと現役ジャニタレ、辞めジャニ全員、多くが被害者である可能性が
高いが、一方、米国の法律ならジャニーの性加害を知っていながら
黙っていた、通報しなかった、つまり犯罪幇助をしていた、という
ことで罪に問われる(滝沢氏だけではない)
これはジャニタレに加えて、受理も故メリーもジャニーズで性加害
について知っていた社員は全員、もちろんスママネも含めて、何ヶ月
かは服役になる案件だと思う

被害者たちが米国で訴訟するなら、ジャニタレやマネージャーたちは
真実を話す代わりに服役を免れるという司法取引ができるのかな?
0127ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/16(水) 01:06:21.62ID:iHIcRR7W0
>>126
今となっては滝沢氏がタレントを辞めてジュニアのための子会社の
社長になったのも、ジャニーの性虐待の継続を助けた面もあり、
悪いことだったのかも、という気もするけど、なんだかんだあって
タッキーが新事務所を設立済みなのは誰にとってもラッキーなこと。

タッキーはジャニーのように未成年性虐待はしないだろうし、ジャニー性虐待
の件が国連でまで取り上げられてしまった今、滝沢氏も事務所内での性加害や
パワハラがないように気をつけるだろう

TOBEがジャニーズ退社タレやジュニアの受け皿になることができる

もちろん、個人事務所や別事務所への移籍の方がいいケースも

ただG活動をするには、グループの名前や歌の権利を受理に使用料を
払って使わせて貰うか、大金を払って権利を買う必要がある
受理に譲渡する意図があるなら、だけど
———————
ジャニ事務所は、受理の手腕がイマイチでジャニーズの看板タレント
はキムタク以外は退社済みで、ジャニー性加害の件が発覚「しなくても」
すでに泥舟だった
あとは沈むだけ
———————
上で言ってるグループや曲の権利の問題がないジュニアはタッキーの
事務所に入らせて貰った方がいいと思う
ジャニーズにいる限りどうしても「被害者なんじゃない?」という
偏見から逃れられないから

名前が知られている現役タレントや辞めジャニは隠しようがないから
偏見があること織り込み済みで芸能活動を続けるしかない

にしても辞めてしまっている方が、スポンサーに避けられる件も含めて
偏見に関しては有利だと思う
0128ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/19(土) 23:56:05.07ID:iD6oNI880
複数のジュニアに性加害をしたと言われている24時間テレビ出演のタレントは
性加害が真実なら、事務所と本人が相談して何か理由を作って、事務所も
芸能界も辞めるのがいいのかな。
性加害をしたのが本当ならおそらく未成年の時だから、顔も名前も性加害の
事実も公表するのは可哀想(?)なんだろうか???
性加害の事実があったとしたら、この件での調査終了後、再発防止チームから
事務所への報告があるはず。

あとジャニー喜多川がこのタレントに性加害をしていたとしたら、ジャニーの
性加害の被害者でもあり、ジャニーズ事務所がこのタレントに対して謝罪、
補償をするのは必須
0129東京kitty◇a1GNWHiwwM
垢版 |
2023/08/30(水) 12:21:16.63ID:tKi5d0yz0
>>128
「#マネがたたなくってこれくらいなんだよ?」
「#マネが巨人ファンなら英語でー」
「#マネがダイエットなら付き合ってるよ?」
「#マネがシンヤちゃん」
「#マネが子供達ってこれ?」
「#マネが一致じゃなくって月賦で払ってんのー?」
「#マネが巨漢なら知らなかったでしょ?」
「#出してて一致してるんでしょ?」
「#マネで書き込みならたたないってよー?」
「#マネがAV男優でマネね?」
「#マネが長男?」
「#マネが巨チンってたたなかったの?」
「#マネがユミ達いこれじゃないですー」
「#マネが子供達じゃこれくらいだもんなー?」
「#マネてて太郎ばっかりー」
「#マネてて出してるとこー」
「#マネがシンヤちゃんでそっちなんでねー?」
「#マネが北海道で知らなかったねー?」
「#マネがイチゴーってバイトくんだよー?」
「#マネがマリちゃんじゃかわいくねよ」
「#マネがオナニーがなんたら」
「#マネがオナニーなら6(TBS)」
「#マネがオナニーしかしてないっしょー?」
「#マネがバイトだとこれだろー?」
「#マネがヒップホップなんねー?」
「#マネがオナニーなら知らなかったなー?」
「#マネがマリイって万引き?」
「#マネして太郎じゃテレビっこ?」
「#マネがイチゴーで仕事するわけー?」
「#マネが出しててここらへんなら聞こえてるねー?」
0130ななしじゃにー
垢版 |
2023/12/15(金) 21:55:20.48ID:s2dUIdBM0
>>123
ジュリーは今年になってからジュニアを飲み誘ってますよ
それはあなたの妄想です
0131ななしじゃにー
垢版 |
2023/12/25(月) 05:40:49.91ID:UhYz5pEf0
また復帰してるんだってね
テレビ少しみればわかるわ
キャスティングに口出して頭おかしいわ
0132@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/12/28(木) 13:03:43.23ID:au0nzkCG0
ジャニーズとかいうブ〇イクサ〇の集まり草^^
0133ななしじゃにー
垢版 |
2024/01/01(月) 03:49:22.65ID:Y6AGrgho0
今年も受理を徹底的に叩くことに決めたわ
0134ななしじゃにー
垢版 |
2024/01/06(土) 00:33:40.40ID:/i4einfC0
「“逃げ得”の滝沢秀明氏に問われる責任」
https://i.imgur.com/TS5rTHP.jpg


滝沢氏も性加害を知っていたのか
本来ならば、ジュリーさんと並んで責任を負うべき人物

“家族葬”では、霊柩車の助手席でジャニー氏の遺影を手にしていたタッキー。

滝沢氏の口から真実が語られる日は来るのだろうか。
0135ななしじゃにー
垢版 |
2024/01/23(火) 03:14:15.04ID:vy5tuc0f0
>>134
受理がジャニーの死期を計算してたことはジャニーは気付いてたんだよ
一体何人やったの?
0136ななしじゃにー
垢版 |
2024/01/23(火) 10:59:35.63ID:vy5tuc0f0
またじゃにのをゴリ推しして他ジャニを滅亡に追い込む藤島ジュリー景子
0137ななしじゃにー
垢版 |
2024/02/13(火) 16:48:04.85ID:t069NpAM0
呪いあげ
0138ななしじゃにー
垢版 |
2024/02/27(火) 05:31:13.17ID:wU3tqe+S0
井ノ原は藤島ジュリー景子の傀儡
速攻スタート社は井ノ原を切り離せ
大問題にしてやる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況