X



未成年者略取、強制猥褻犯山口達也容疑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 21:46:46.45ID:SLCFknZx0
16歳に酒飲ませる時点で準強姦だからレイプ扱いだろ
和解で許されていいのか?
高畑・山本と同じコースでもうTV出しちゃダメだよ

 ↑(軽い)
草なぎ剛 酔ってストレスで公園で裸に
田代まさし 盗撮
高橋健一 下着泥
長井秀和 未成年淫行(未成年と知らなかった)
板尾創路 未成年淫行(未成年と知らなかった)
小出恵介 未成年淫行(未成年と知らなかった?)
狩野英孝 未成年淫行(本人は真剣交際のつもりw)
高畑裕太 レイプ
山口達也 未成年レイプ  <−−−−−−−−−−−−NEW!!
山本圭壱 未成年レイプ
 ↓(重い)
0002ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 21:47:08.62ID:e0UI1IkH0
山口達也の性欲の餌食になった女子高生一覧

Rの法則メンバーリスト
小松崎夕楠  18歳
江籠裕奈    18歳
渡辺みり愛   18歳
浜田彩加    18歳
城田サクラ   17歳
齋藤真緒    18歳
日下部美愛  18歳
大渕野々花  18歳
鈴原ゆりあ   18歳
坪内夕起子  19歳
熊坂瑠家    17歳
赤沼葵     16歳
彩田真鈴    18歳
木村葉月    17歳
桃果       17歳
木下愛華    18歳
二見仁菜    18歳
水原雅     18歳
石野瑠見    17歳
田辺真南葉  17歳
涼海花音    18歳
アンジェリカ  17歳
反田葉月    17歳
金谷鞠杏    16歳
和野優衣菜  17歳

http://i.imguR.com/IhsqoC4.jpg
http://i.imguR.com/L4LU6w9.jpg
http://i.imguR.com/CL2pQyk.jpg
0003ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 21:55:49.22ID:Kgsf+L6Q0
初犯でも警察の印象や過去の前歴次第では罰金で済まない可能性もある、言ってたたぶん警察署で拘留中
0005ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/25(水) 22:27:05.87ID:CrTcl1bI0
TOKIO終了のお知らせ(^◇^)
0007ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 01:15:16.87ID:oDu1x93f0
青少年保護育成条例は

親告罪ではない

完全にアウト
0008ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 03:06:51.44ID:T6uJgRsv0
GoGoTOKIO拘置所
0009ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 05:24:34.57ID:yC1IyKrQ0
国分「レイプした時、どう思った?」
0010ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:19.32ID:iq3eNj6n0
もう、山口容疑者のチ○ポ切除するしかないよ
0011ななしじゃにー
垢版 |
2018/04/26(木) 11:40:38.69ID:T6sgmDOt0
バクサイのニュースで知ったわ。まだ解散してなかったんだな
>>10
間違いない
0012ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/01(火) 06:51:34.62ID:Idve55Y30
山口はダッシュ島に島流しの刑でおなしゃす
0013ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/05(土) 11:49:32.65ID:DaK95WIC0
>>7
未成年への性的暴行なのになぜか東京都の条例スルーだよな

METOOビットはここぞとばかりに大騒ぎすべきなのに

セクハラより、未成年への性的暴行の方が罪が重い
米国なら懲役100年超の大罪だわ
0015ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 13:16:05.40ID:B423AmD10
山口達也はこれ初めてではないだろうな
過去に何十人も少女が餌食になってるだろうな
ロリコン野郎のチンポは切除すべし
0016ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 13:55:18.58ID:PNYXl56p0
2千万円もらえるなら過去のやられた女が名乗り出るはず
しばし待とう
0017ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/06(日) 17:08:47.40ID:tSWbbSfO0
【テレビ】モーリー・ロバートソン氏がTOKIOに提言 被害女性のため「潔く解散を」

モーリー氏は、山口が辞表を会社にではなくTOKIOメンバーに出したことについて「グループに出しているということは
自分のやったことというのがまだ現実味というか地に足が付いていない感じがする。メンバーにかばって欲しいという気持ちが働いていたのかも」と推測。
http://news.livedoor.com/article/detail/14675773/

性暴力をなくすためにも解散したほうが良いと思うね
この程度で良いんだって他の少女が舐められ、こういう性暴力が無くならない

子供への性暴力に寛容になってはダメだ
0020ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/07(月) 23:17:52.08ID:rRa3VKIy0
対応が遅すぎ
ジャニーズ事務所がさっさと解散すべき
0021ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/08(火) 20:41:03.76ID:k53L4qlN0
“キスだけ”ではない山口達也の強制わいせつ  “強姦寸前”だった事件の夜
5/8(火) 17:00配信
山口は甘めの缶酎ハイなどを勧めた。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180508-00541751-shincho-ent

未成年者飲酒禁止法
未成年者の親権者や監督代行者に対して、未成年者の飲酒を知った場合に、これを制止する義務を規定する(2項
0022ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/09(水) 22:37:53.97ID:vfhNyLib0
TOKIO・山口達也の“悪行”ぶり、仕事現場から証言続々……「宴会でもスタッフが完全ガード」
事件発覚後には次々と“女癖&酒癖”の悪さが次々と明るみになっているが、現場関係者は「一歩間違えれば、いつでもこうなることはわかっていた」と証言する。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12122-161037/
0023ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 20:27:28.63ID:+2c9mHuy0
【週刊文春】「強制的に酒を飲まされた」 山口達也から15年前に性的被害を受け泣き寝入りした15歳女性の記事を公開
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000003-reallive-ent
 9日、『週刊文春』(文藝春秋社)が、15年前、元TOKIO山口達也に性的被害を受けたと思われる女性のインタビュー記事を公開。
その内容が、ネット上で物議を醸している。
 誌上では、女性が被害時の様子を赤裸々に告白。15歳だった被害者は宿泊先のホテルに友人、
マネージャーを名乗る男と半ば強引に連れられ、招き入れられると、強制的に酒を飲まされたという。

 そして、女性がトイレに立つと、酒に酔った山口から抱きつかれ、キスをされたうえ、
腕を引っ張られ、性的被害を受けた模様。
0025ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 21:53:51.43ID:YuHO8v2U0
山口達也クンにJC・JKとドラッグを提供して嵌めたコイツら半グレ集団こそ本当の悪だったのに・・・・

https://jkmisscon581hj.wordpress.com/2018/04/19/ikedahayato007/
https://kizaemonruihayato.wordpress.com/2018/05/01/011/
https://jkmisscon.wordpress.com/2018/05/05/sibuya51ikedahayato8/

※「女子高生ミスコン 顧問弁護士」で検索しても全容が見えてきます。
0026ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/10(木) 22:17:50.25ID:WhkGyw5x0
2017年の女子高生のトレンド顔は「黒髪」「白い肌」「赤リップ」
今回と前回のファイナリストの平均顔を比較したところ、前回に比べ髪、肌、リップの色に違いがみられました。これにより、今年のトレンド顔の特徴が、「黒髪」「白い肌」「赤リップ」であることがわかりました。

トレンドがオッサン向けな気がw
0027ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/11(金) 19:26:24.83ID:EtftAg830
「秘密ビデオ」を大量所持!?「恐るべき余罪」“告発”の戦慄全容

 女子高生への強制わいせつ容疑で書類送検され、ジャニーズ事務所を契約解除となった山口達也に関し、
メディアが次々と“余罪”を報じている。山口は今回の被害者以外に、当時15歳だった少女にも手を出していたという。
https://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_103943/?ptadid=
0030ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/12(土) 08:14:21.14ID:t3IL93pW0
>>25
この元暴力団の話って数年前からよく出てきているけど、
警察は何もしないのかな。

というか、山口は文春によると15歳にも強姦したことあるらしいから、
もう未遂犯じゃないよ。

それに泣き寝入りを含めたらハインリッヒの法則によると、
30件〜300件は未成年への余罪あると思う。

これは二度と社会に混ぜてはダメだよ。
復帰したら自分の家族とか好きな人が強姦されかねない。
0031ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/12(土) 08:52:38.90ID:ev97ZHxB0
普通ならここまで犯罪者を出しまくってる事務所は廃業だと思うけどね

何度も同じことを繰り返してるところを見ると、ジャニーズ事務所自体が反省してるとは思えないね
もみ消そうとしてたみたいだし
0032ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/12(土) 09:06:37.67ID:t3IL93pW0
そうんだよね。
事件や事故には再発防止をするはずなのに、
再発は許可して、もみ消し、証拠消しに取り組む組織なんて、
いくらテレビ局とか雑誌とかのメディアにとっては収入源と言えども、
加担すべきじゃない。
0033ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/12(土) 15:46:44.84ID:ra6GiD1p0
山口は終身刑でいいべ
0034ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/12(土) 16:33:52.43ID:kuGzw2Ty0
今まで極一分の反逆誌以外はメリジュリが怖くて書けなかったのが、その重しが外れた途端、溺れる犬は棒で叩けの如く、滅多打ちですな。万が一スーサイドでもしても、喜んで取材に狂奔するんだろうな。
0035ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/13(日) 05:59:26.26ID:nJ7S3Xcr0
TOKIO容疑者
0036ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/13(日) 12:39:09.54ID:ovn9NKiu0
山口達也わいせつ騒動でジャニーズがフジテレビに激怒
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-50851/

ジャニーズ事務所にも相当な罪がある
一つや二つじゃないしね
これ以上ジャニーズのタレントをテレビに出すべきではない

性犯罪者予備軍を見てるかと思うと吐き気がする
0037ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/17(木) 19:36:05.05ID:cokpeTbC0
性的虐待
米体操女子、総額550億円で和解成立 

 米国体操協会の元チームドクター、ラリー・ナサル被告による女子選手への性的虐待問題で、
被告が所属していたミシガン州立大と被害者の間で和解が16日に成立した。
AP通信など複数の米メディアが報じた。総額5億ドル(約550億円)で、
米大学スポーツ界でのこれまで最大の和解金1億ドルを大きく上回った。
https://mainichi.jp/articles/20180517/k00/00e/030/180000c

禁錮175年の判決を受けたナサル被告
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/05/17/20180517k0000e030182000p/6.jpg
0038ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/19(土) 20:58:52.77ID:LUoWl/lr0
“最高実力者”山口達也の誘いを断れなかった被害女性 鎮火に失敗したジャニーズの後手後手

警察を敵に回した「山口達也」被害者調書(下)
捜査関係者は、
「山口は顔面を舐めまわし、さらに腕や腰、胸に触り、ソファに押し倒そうとしました。
その間、“やらせろ”とか卑猥な言葉を投げ続けエスカレートしていたから、強姦寸前でした」
 と証言する。
http://news.livedoor.com/article/detail/14731286/
0040ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 12:11:01.12ID:q4o5qx8G0
ペド口あげ
0041ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/26(土) 22:28:24.16ID:n0O5VTc/0
TOKIOよりもキスを優先した山口達也さん
0042ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/27(日) 21:50:51.95ID:xK1dwSQz0
【アメリカ】14歳の少女を強姦した警備員と雇った警備会社に性犯罪史上最大の賠償額1000億円/ジョージア州
http://gogotsu.com/archives/40149
0043ななしじゃにー
垢版 |
2018/05/28(月) 06:43:45.89ID:R3dpsT9U0
キスがしたいよ〜キスがしたいよ〜
0046ななしじゃにー
垢版 |
2018/07/22(日) 22:46:47.64ID:ngZrAq1A0
小型犬を飼っている飼い主は

100%キモい
0047ななしじゃにー
垢版 |
2018/09/10(月) 21:34:18.60ID:cb15FviS0
愛知県警で退職時返却された警察手帳や手錠が所在不明 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=00047CA3

愛知県警の警察官が、退職の際に返却した警察手帳や手錠などが所在不明になっていることが分かりました。

 所在が分からなくなっているのは、愛知県警を去年退職した警察官2人分の警察手帳や手錠などです。
捜査関係者によりますと、手帳などは、名古屋市内の警察署の担当者が、退職した警察官から預かり、県警本部に返却しましたが、手続きに必要な書類が揃っておらず、処分されたか確認できる記録が残っていないということです。

 手帳などは、同時に返却された制服などと一緒に、外部の業者が処分したとみられ、これまでに悪用されたという情報はないということです。
0049ななしじゃにー
垢版 |
2018/10/26(金) 21:09:25.81ID:OoyxzBpP0
外からキャンキャン騒ぐ声がするから小型犬が喚いてるのかと思ったら族ガキの笑い声だった…
何あれ…族ガキって笑い声まで普通じゃないんだね
かと思えば突然、あーーー!!とか意味不明な奇声上げてるしリアルガイジなのかな
あんなケダモノ道路に放牧すんなようるさい
0055ななしじゃにー
垢版 |
2018/12/12(水) 21:10:20.83ID:DHxjoccr0
そりゃまあ優秀な人は人間を治す医師に行くだろうしな。
中には優秀な獣医師もいるだろうけど、よっぽど動物好きでもなければ、人間治す医師を諦めた人がなる職業。
相手はただでさえ人間より固体差の大きい動物であり、更に言えば犬というのは狼の奇形児を固定化した動物。
人間より難しいのに、人間治す医師よりレベルが低い人間が関わるのだから、それはしょうがない事。
改善したいなら、人間よりも高額な治療費を報酬として与えて、優秀な人材を獣医師にするしかない。
0057ななしじゃにー
垢版 |
2019/02/11(月) 01:28:17.15ID:aNH23eVA0
愛知県の豚コレラ殺処分続く‥ブタが体調不良の4農場は陰性 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
https://hicbc.com/news/detail.asp?id=00049739

 愛知県によりますと、7日、田原市と弥富市、碧南市の4つの農場から豚に食欲不振や咳などの症状があると通報がありました。

 県が豚コレラかどうか検査をしていて、弥富市の農場は陰性だったと発表しています。

 他の3つの農場についても、関係者によりますと、7日夜、陰性だったことがわかったということです。

 豊田市の養豚場では、7日午後4時現在で全体の66.8%にあたる4433頭を殺処分していて、9日の作業完了を目指しています。

 また、愛知県は国からの通知を受け、県内の養豚場に対し、県外に子豚を出荷することを自粛するよう要請しました。
0058ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/21(木) 00:32:38.12ID:vqViGFbD0
メンバーにも隠してた秘密はこの事件のこと?
0060ななしじゃにー
垢版 |
2019/05/06(月) 11:34:50.57ID:n5KuRANjO
NGT48の山口真帆さん事件で山口メンバー事件が蒸し返され世間の見方もやっぱコイツ死ね!!って流れになった
山口の汚れを同じ山口の姓を持つものに成敗されるという皮肉
どっちも♯MeToo案件に組み込まれてるし 被害者叩いた奴らは山口真帆事件で息できなくなったしな
0061ななしじゃにー
垢版 |
2019/09/04(水) 01:45:58.42ID:KdiiOTlt0
坊主にしてたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況