X



【ブラック】ジャニーズ関連会社社長が社内で自殺!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2018/03/16(金) 15:21:27.37ID:kpNd5xY70
ジャニーズ事務所の子会社社長が自殺 文春オンライン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180314-00006555-bunshun-soci

 3月5日早朝、大手芸能プロダクション・ジャニーズ事務所の関連会社が入居する渋谷区のビルで、一人の男性が首を吊った姿で発見された。
亡くなったのはジャニーズの子会社で、デジタルコンテンツの配信事業などを手がけるアートバンクの代表取締役・伊坪寛氏(享年62)。

その日は奇しくも、ジャニーズにとって記念すべき日だった。
「これまでインターネット展開に慎重だったジャニーズが、YouTubeにジャニーズJr.の公式チャンネルを開設すると発表した日だったのです。
伊坪さんがその日に、しかもオフィスで自死を遂げたことには、重要なメッセージが込められているとしか思えません」(伊坪氏の知人)
実直で温厚、仕事上のトラブルもあったが決して部下のせいにはせず、ひとりで溜め込むタイプだったという伊坪氏。遺書には「仕事に疲れました」「逃げるにはこれしかなかった」というような言葉を残していたという。
0037ななしじゃにー
垢版 |
2019/03/29(金) 13:35:22.83ID:ARxZGXuI0
天気良ければ外に出す
寒くても外に出す
飼い主は家でぬくぬくしてて小心者の犬は誰でも構わず自分のテリトリーすら解らず吠えまくる煩い犬がいて犬が可哀相だわ
0039ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/28(土) 06:15:57.89ID:+1QE/zOI0
>>34
このガキの画像
あちこちのスレに貼られてるけど何なんだよw
0040ななしじゃにー
垢版 |
2020/11/29(日) 19:19:35.08ID:/9LYJbw+0
ことが分かりました。
0041ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/13(火) 02:00:48.01ID:ZKsJBn070
田原警察署からお知らせします。
9日午前8時頃、白谷町在住の92歳の男性、齋竹幸夫さんが白谷町付近で行方不明となりました。
身長は160cm位、体格は中肉、頭髪は白髪短髪です。杖を2本ついて歩き、地下タビを着用しています。
見かけた方は、田原警察署までご連絡ください。
0042ななしじゃにー
垢版 |
2021/04/15(木) 01:45:02.16ID:TY0qWm1r0
過労死するまで頑張ります!
0043ななしじゃにー
垢版 |
2021/07/10(土) 01:47:29.58ID:jfEd8XJt0
死ぬことないのに
0044ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/05(土) 23:30:14.87ID:7aWyoo7w0
ピクセルリマスターでFF3・5・6はプレイして4だけハブるニワカFFファンのor2さん最高!!!!!!!!!
0045ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/04(金) 14:06:15.49ID:MCTmO3K60
>>1
これって全然話題にならなかったけど5年以上たってるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況