X



スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/04(土) 16:38:25.34ID:IKyU5yjW0
スレタイそのまま、スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語りましょう!
スマヲタが語ると事務所が悪いの一辺倒なので、スマヲタは書き込みしないこと。

前スレ
スマヲタ以外のジャニヲタがSMAP解散を語るスレ 26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1509180493/
0680ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:35:46.28ID:W2/ZxMU+0
>>669
これ真面目に書いてんのかな?
だとしたら認知きてるよね?
あんな大きなスキャンダル起こしたことが頭から抜け落ちてるってヤバイでしょ。
0681ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:36:49.77ID:Pe21REs50
解散する前テレビで解散騒動に関するニュースがよくされていた時
「今回の騒動でニュースの内容は全て真実ばかりでないと知り驚きました。
それを知らない後輩ヲタの方々は可哀想ですね…」
みたいなこと言ってるスマヲタよく見かけた
心配しなくても皆普通に知ってるよ
時代遅れのおばさん達からしたら何もかも沼がやることは新しいんだろうな
0682ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:37:51.87ID:W2/ZxMU+0
自担が絶対SNSに手をだしませんよーに(-人-;)
0683ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:39:05.91ID:1pVtbUsD0
ライターの宇野維正ってジャニーズの圧力があるみたいに言って沼ヲタのRT稼いでるんだけど、
Twitterで前から結構ジャニーズ批判してんのに
嵐のインタビューよくやってるんだよね。
なんて高圧的な事務所なんだろうw
0684ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:42:57.67ID:2r84bZEG0
>>669>>667 の続きだよ
だからまじみたいよw
0686ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:49:01.34ID:V0OLZVbw0
飯島さんには予想以上に大手事務所が好意的なのが分かって良かった
アンチはつらいね
0687ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:50:25.33ID:jQ23T3jz0
>>679
周囲は飯島マンセーのイエスマンしか居なさそうだし
事務所がなんJ民のおもちゃ弁護士の隣に構えた時点で
スタッフに最近のネット事情に明るくてセンスのいい人なんて居ないと思う
広告爆撃はスマ映画の西遊記やHEROや私貝の頃みたくゴリ押し宣伝すりゃ注目されんだろみたいな
古臭い感じがしてキツかった
飯島は見栄えだけド派手なのが好きでヲタによしよしされてヒロインぶるのが大好きってのが改めてよくわかった
0688ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:51:42.46ID:5ggtm8Aq0
>>686
>>1
0690ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:55:29.40ID:pgAf/cMX0
>>667
確かに若手はあまり自由だといろいろ問題起きそうだからある程度規制されてた方がヲタは安心だと思う
自由って別になんでもかんでも出来る事が自由って訳でも無いよね
自担はジャニーズでも自由にやってて楽しそうだけどね
0691ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/06(月) 23:59:14.90ID:5ggtm8Aq0
ツィッターで元SMAP、新しい地図、香取、稲垣、草なぎとかのワードでサジェストに軒並み嫌いとか気持ち悪いが入るようになってるね
ホンネテレビ前はサジェストで出ること無かったのに、炎上商法大成功^_^v
0693ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 00:05:22.44ID:7Hy1ojmC0
沼連中にある漫画のこの台詞をぶつけたい気分だわ
「自由は必ずしも自由じゃないということ 自由を得るためにはそれ相当の代償がいるということ 自由の持っている冷たさにちゃんと太刀打ちできるだけの力が付くまで 我慢すること……」

40過ぎても悪い意味で子どものまま成長出来なかったんだね沼連中って
0694ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 00:09:07.63ID:BCP87lgD0
ツイッターでSMAPで検索かけるとめちゃくちゃ面白いw
サジェストやばいww
0695ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 00:20:20.49ID:USTiZ8Yd0
歌って入れるとね下手って一緒に出てくるんだよw
そしてそれを選ぶと地図がいっぱいだよw
0696ななしじb痰ノー
垢版 |
2017/11/07(火) 00:23:28.59ID:GNuoPLLI0
SMAPで検索すると一緒に痛いとか嫌いとか出て来るね
僕達40代のいい歳したおっさん達なんですけど被害者なんです可哀想です僕達SMAPに未練あります〜みたいな売り方すると元のSMAP自体が嫌悪や敬遠されていくって炎上商法として成功なの?
0697ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 00:27:42.69ID:Nenqx2tJ0
マジレスすると失敗だと思う
連休前はさすがにサジェストで出てくることは無かったから多分この3日で増えた
0698ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 00:31:03.93ID:USTiZ8Yd0
地図で検索したら 嫌い 下手 ヲタ
って出たよwもうダメだね
0699ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 00:33:23.68ID:BZKj91K00
検索で「SMAP 痛い」とか「新しい地図 嫌い」って予測変換出るの実際そんな呟かれてないし絶対陰謀だわあ…一斉に検索かけてるわあ…とか考えて勝手に納得

だってさ
「一斉に検索かけてる」ってのがまたwww
0700ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 00:35:10.36ID:7Hy1ojmC0
>>696
他人への迷惑一切考えないで飯島や沼連中が沼ヲタにチヤホヤギュギュされて
沼ヲタが沼への信仰心固めて集金装置と化してマンセー称賛してくれれば満足って考えなんじゃない?
声だけデカくて金出さないヲタはツイでチヤホヤしてくれるし
飯島も香取もイエスマン大好きで飯島なんか悲劇のヒロイン気取りで沼ヲタと泣きながら握手したんでしょ
馬鹿な評論家やライターもマンセーして持ち上げてくれたし(発言の責任は一切取らない)
今後見込んだマーケティングやるにはあまりにも刹那的過ぎるし視野狭窄すぎんだよ
0701ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 00:55:36.11ID:BBTNkY3/0
嫌いとか下手とかならまあアンチ工作言われてもはいはいってなるけど、元って入れただけで「元SMAP 気持ち悪い」って出てくるのはかなりやばいっていい加減気付かないかな
嫌いとかじゃなくて気持ち悪いとまで思われるタレントってそうはいないけどw
0702ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 01:15:14.44ID:vlTp3kQR0
スマップ→嫌い
SMAP→嫌い・痛い
元→元SMAP 嫌い・気持ち悪い
地図→嫌い・ドン引き
香取→嫌い
飯島→嫌い

草しか生えないんだけど
0703ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 01:26:44.57ID:TaJ6I3xp0
まあこれからネットで炎上芸人やって行くんならお披露目大成功なんじゃないかな
ホリエモンも褒めてくれるよ
確かにジャニにいたら絶対にできないことだね
0704ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 01:27:52.64ID:siC7mes00
ツイッター覗いて来た

ファンだけど3人の事嫌いになりたく無いって言ってる人多いな
よっぽど今のやり方がつらいんだろうな
0706ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 01:29:06.79ID:451TfVq/0
確かに
昔からやり方変わってないよね
あの3人が無能すぎるから炎上商法してるってことが目立ちすぎてるだけ
0707ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 01:30:13.44ID:USTiZ8Yd0
元SMAP気持ち悪いって何かなって興味出て見て見たらこんなのだったよ


元SMAP三人、気持ち悪いってたくさんの人が言ってる。そりゃそうだ。
あの持ち上げは、異常‼
やってる事が、幼稚。これを成功とする40すぎのオジサン、痛すぎる。

元SMAPの3人ほんと気持ち悪いわ。
目指せトレンド世界一とかいいおじさんが構ってちゃんイタイ

元SMAP…なんかいっぱい流れてくるけど気持ち悪いなあ…
ヲタってこういうの求めてたの?
ムキになって応援してるようにしか見えない

稲垣吾郎の嫁公募も、今だに森且行持ち出してくる所も、
元SMAP(木村中居含め)ホント気持ち悪い
まだ自分達にキャーキャー言われるような需要があると思ってるあたりが
彼らの致命的誤認、看板付けなきゃ何の特筆すべき才能もないただのオッサンじゃん

キーワード検索で「元」と入力しただけで元SMAP気持ち悪いと出てくるw
0708ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 01:39:20.54ID:GOiGFF4p0
40すぎのおっさんが新しい事務所移っても元事務所の時と同じようにアイドルの真似事してたらそりゃボロクソ言われるわ
SMAPだったらウケたかもしれないけどもうSMAPじゃないんだからさ…痛いだけだわ
0710ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 01:55:47.11ID:7Hy1ojmC0
香取がツイでまたとか言ってたみたいだけど次以降も配信やるつもりなのかな
まさか時期的に話題と炎上目的でコミケ参戦とかやるんじゃ…ないよね
0711ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 01:58:23.65ID:451TfVq/0
Twitterの広告でオタク界隈で嫌われ始めてるのにコミケにのこのこやってきたら叩き潰されそう
ちょっと前女優さんが叩かれまくってTwitterやめてドラマも途中で終わったよね
オタク界隈に突っ込んで行くのはそこそこの勉強とよほど優秀なコーディネーターがいないと無理
わざと聞こえの悪い言葉で言うとそれくらい排他的なんだよね
0712ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 02:01:25.70ID:YASqBiPp0
コミケ行く人には申し訳ないけどいっそのことコミケ参戦して叩かれまくって欲しい

時代遅れのスマヲタおばさんがテレビや芸能界は時代遅れとか言ってるの本当に笑える
0713ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 02:05:44.10ID:Nenqx2tJ0
直近の12月はサイバーエージェントが企業で参加するだろうけど、かなり人気のソシャゲブースのはずだからそこにぶっ込んできたりしたら真木よう子以上の惨事になりそう
真木よう子も結局は写真家とプロデューサーみたいなのに乗せられてその気になったっぽかったけど同じようなことやらないといいね
0714ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 02:07:39.15ID:Vr5Efp5Y0
とにかく見たくないのにツイに流れてきたキモかった
新興宗教にしか見えない
0715ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 02:08:27.64ID:0zpfJbUb0
>>702
そりゃこれが民意だよねえ
あんなの気持ち悪いわけがないもんねえ
芸スポは沼ヲタにジャックされてるから沼絶賛の嵐で別世界だわ
0716ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 02:11:08.77ID:GOiGFF4p0
ハム速とかのまとめブログどんだけ金もらってんだろ
読んでてあまりの分かりやすさに笑ってしまった
0717ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 02:38:14.70ID:6pryapz30
SMAP解散してまでやりたかったことがSMAPってどんな禅問答なんだ
もう訳が分からないよ
0718ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 03:08:16.08ID:Jc/wW6V70
ホンネってなんだったの?
一番コンセプトに近いのが堺正章のくだりだったんじゃない?
多分ヲタもその部分を期待してたんだと思うけど
あんなちゃらんぽらんな番組になるとは思わなかった
0720ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 03:52:04.51ID:i2LT+kWJ0
名場面は堺に怒られて挙動不審で目が泳いでる
泊まる芸能人用意出来なくてブチギレてる所
0722ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 05:41:40.53ID:7YXvNvI50
てか、ツイのフォロワー数3人とも少なすぎじゃない?w
あのくらいの数の芸能人なら大量にいるよね
0723ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 05:44:00.82ID:ONlpAqTA0
正直72時間面白かった
ネット・SNS時代なのにそのやり方を否定しているジャニーズは凋落していく一方だと改めて認識させられた
飯島はやり手だな世間の反応は思惑通りだろう
0724ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 05:52:20.60ID:7Hy1ojmC0
スレタイ読めない沼婆さんオッスオッス
一生芸スポとなんJで工作してなよ
自担があんな40過ぎて90年代のバラエティをgdgdにしたような企画ばっかやらされて
炎上芸人扱いで無知さと愚かさと醜さを見せつけられるようなことされなくてサイコーだわ
ツイで誰かが言ってたけど沼連中って甘やかされては居るけど大事にはされてないよね
0725ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 05:58:35.33ID:3y5RleOU0
ageの人って褒め方がほぼ必ず飯島はやり手だとか飯島は有能だっていう飯島ageだよね
0726ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 06:15:12.65ID:ONlpAqTA0
炎上芸人扱い?どこが?
目を背けてるようだけど世間では圧倒的にageの意見の方が多いだろう
sageの意見なんてせいぜい一部のジャニヲタくらいでそっちの方が側から見てて痛々しい
0727ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 06:18:13.81ID:ONlpAqTA0
古いとか90年代とか言ってるってことはしっかり視聴してるんですねw
見てないのに批判してるやつは論外、話にならん
0729ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 07:30:34.17ID:2s2mK6K60
ここで地図age3カスageしても無駄なのに
不仲で解散したりジャニでの晩年仕事が投げやりだったり
40男にしては低レベルの過去の行いを帳消しにはできないよ
いくら褒めても「イメージ挽回したいんだねヲタさん乙」としか思わない

旅立ち成功おめでとう、人気を持続できるよう応援頑張った方が良いよ
さようなら
0730ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 07:59:02.42ID:h7u+1xhL0
>>722
ユーチューバー草gのチャンネル登録者数も少ないよ
世間が味方の国民的スター様()なのに50万に届いてない
0731ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:05:57.50ID:XCue316Q0
>>730
この短期でこれだけ伸ばせるのが凄いのも知らないのか
あんたババアだろ
0732ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:06:30.52ID:Jc/wW6V70
ageもsageも何も言ったらそんなにムキになるほどリアルでは全然話題にも上らないけどね
連休明けの昨日職場で感じたわ
0733ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:10:14.68ID:eN0KTqMs0
短期間とは
沼ヲタがオワコンって言うテレビであれだけ宣伝したのに?
0734ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:12:28.62ID:sXsXMKBa0
>>733
ババア丸出しww
若者文化を何も知らない
0735ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:14:17.46ID:gVu47IJq0
沼ヲタが語る若者文化とは
80年台の話かな
0736ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:16:06.13ID:h7u+1xhL0
>>731
活動休止してるけどチョコスモが一月で五十万とかあったじゃん?
国民的スター様()とやらかして活動休止の人たち比べちゃダメだろうけどさ
0737ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:16:16.18ID:Os5gickC0
スレタイ読めない人間に語れる若者文化などない
0738ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:17:11.73ID:Jc/wW6V70
若者文化w
タンスの臭いがキツイよ
お婆ちゃん
0739ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:18:39.80ID:sXsXMKBa0
まあここには年増のくそブスしかいないんだろうけどねー
0740ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:20:18.17ID:sXsXMKBa0
スマップファン ババア
嵐ファン ババア
関ジャニファン ババア
平成 ババア
セクシーゾーン 若い 美人多い
0743ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:25:43.86ID:sXsXMKBa0
>>741
頭も悪いのかババアはw
0744ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:26:34.41ID:cHBN5+v30
72時間に満足して幸せならこんなとこ覗きに来る必要ないんだよなあ
0745ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:28:20.29ID:8QTMTTaI0
木村アンリーが超絶にバカなおかげでスマのアンチがドン引きして去るという構図変わらないね
0746ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:38:58.33ID:h7u+1xhL0
まあついにアラサーになっちゃったからね
ババアは否定しない
0747ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:42:38.76ID:h7u+1xhL0
>>743
あとさ
実際に使ってるのを見たことないとは言ったけど
言葉の意味がわからないわけじゃないってレス読めばわかるよね?
焦りすぎ?
0748ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:44:30.47ID:Rso+FA+N0
今週の銀魂の草なぎいじりクソワロタww
クサナギって名前の刀みたいな形の宇宙人の「今でこそ鞘なしの全裸で徘徊してるが若い頃は名刀だった」
って台詞に新八が「その名前で全裸で徘徊とか言うのやめてもらえますか」ってつっこんだり、神楽ちゃんが「おいクサナギメンバー」って言ったり
0750ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 08:52:24.30ID:uEtWqr5D0
伸びたのはジャニーズのおかげでしょうに
ど素人がやったならともかく今までネット禁止だった芸能人なんだからそもそもスタート位置からして違うのに
0751ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 09:26:40.72ID:/juAoS3O0
72時間の裏でやっていたテレビ番組の視聴率が高いものが多かったぞ
イッテQは21%、笑点も20%
高い番組多数でアベマなんて誰も見てない
0752ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 09:30:00.68ID:XOB1BijB0
可哀想…自分たちと沼マンセー意見しか目に入らないんだね
狭い世間しかなくて本当に惨めだね

あと自分身内にコミケでたりするオタクがいるけど、年末のコミケは既に全部決まってる
叶姉妹もちゃんと正式にエントリーして場所取ってる
次に出るなら夏だけど、その頃には沼もかなり落ち目だろうしなあ
まあその落ち目を盛り立てるために出ようとするかもしれんが
こういう世間知らずのイエスマンたちしかファンがいないって可哀想
0754ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 09:51:30.19ID:uEtWqr5D0
>>748
それを自分からネタに出来れば男も上がるのに

今回のグダグダでイエスマンしかいないって言われてるけどやっぱ飯島がそう言う強権派なんだね
よくバカにされるジャニーズの圧力ってのも飯島のイメージかなと思うよ
0755ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 09:57:19.30ID:/juAoS3O0
72時間は木曜21時〜日曜21時まで
その裏番組が軒並み高視聴率叩きだしてるよ
イッテQ、笑点、ダッシュ、サタデーステーション、ドクターX、金スマ、日本シリーズ
いつもより高い&多い

170 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2017/11/07(火) 04:06:16.87 ID:8jAsBDG7d
視聴率(%)・関東・ベスト30・10/30(月)〜11/5(日)
01. 21.3 NHK 10/30(月)-わろてんか
02. 21.2 日本 11/5(日)-笑点
02. 21.2 日本 11/5(日)-世界の果てまでイッテQ!
04. 20.6 朝日 11/4(土)-サタデーステーション
05. 19.3 日本 11/5(日)-ザ!鉄腕!DASH!!
06. 19.1 朝日 11/2(木)-ドクターX
07. 17.9 TBS  11/3(金)-中居正広のキンスマSP
08. 17.1 日本 10/30(月)-有吉ゼミSP
09. 16.2 日本 11/5(日)-行列のできる法律相談所
10. 15.6 TBS  11/2(木)-プロ野球日本シリーズ 第5戦
0756ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:01:13.13ID:hpuid2ay0
>>755
確かにいつもより高いな
沼オタ生放送を国民の半分が見てたって喜んでたのに
0757ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:05:13.30ID:/juAoS3O0
先週の視聴率ベスト10の内、7番組が72時間テレビの裏番組
どこがアベマの勝ちなの?w
沼と沼ヲタって馬鹿みたい
0758ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:16:13.36ID:ONlpAqTA0
スマホで観れるアベマとTVを同列に語るなんて頭弱すぎるw
0759ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:17:19.84ID:uEtWqr5D0
金スマSPが入ってるのが一層物悲しさを引き立てるな
0761ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:27:16.72ID:nWUNNQvP0
香取がみんながチヤホヤしてくれて、何やっても褒めてくれる
そんな俺達が何かに取り組んだらすごい事が出来るかもと発言した時、素直に受け止めないようにと注意してたのは中居
今の香取は注意された事を忘れて突っ走ってる状態
0762ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:34:07.50ID:/juAoS3O0
>>761
ヲタもそうだけど、それ以上に何やっても飯島が褒め称え良い子良い子してる状態だか飯島がいる限り香取はどうにもならんわ
そして飯島と離れることはまずないから一生あれのままだね
0763ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:36:44.38ID:MDaNYEz3O
森が出演した時はバズってたみたいだけどそれ以外はトレンドあがってもすぐ消えてった気がするけどなぁ
U字の水槽がバズった時はしばらくトレンド上位にいたけど(笑)
0764ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:38:03.69ID:/4RbQ3uH0
素朴な疑問だけど、結局「ホンネ」ってなんだったの?
マチャアキに焼肉代金払ってないってことと
歌がど下手だってことはわかったけど
それ以外、何を伝えたかったのかが分かるレポが見つからない
0765ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:39:59.51ID:/juAoS3O0
森との共演に古参ヲタがショック受けるのは当然だと思ったわ
自分達の為だけに森を利用した沼3人の非情さったらないね
0766ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 10:45:03.76ID:nWUNNQvP0
焼肉は誰が仕切ってたかわかってよかったよ
稲垣だとは予想もしてなかったから
中居の目撃情報があったから中居なんだろうけど、あの日に中居がやるのが不思議だった
0767ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:01:01.25ID:/juAoS3O0
>>766
稲垣って空気のようにしてて実は裏で色々不穏な動きしてたんだなってビックリした
最初は何で退所したのか最初分かんなかったけど今は分かる
0768ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:11:21.80ID:nWUNNQvP0
他のスレで知ったけどサイバーエージェントって小学館と関係あるの?
あの宴会を撮影する為に張り込んでた週刊誌
新潮は飯島ベッタリ
女性セブンはジャニーズ御用達って言われてるけど、サイバーエージェントと飯島絡みじゃないの
キモいんだけど
0769ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:20:58.34ID:USTiZ8Yd0
国民の7割が見た!スゴイ!革命!記録を打ち立てた!世界一!
ってドヤ顔してるのが痛すぎてドン引きするわ
本気で国民の7割が見たって思ってるのがもう理解力が低いのか
数字に弱いのか情弱なのか わけわかんないわ
0770ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:22:00.95ID:c3vwUSQx0
稲垣って5人の中でいちばん木村と仲良かったイメージだけどハブにしたのか
怖すぎる
0771ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:34:21.34ID:yvCV8Tuz0
>>770
それほど木村が酷かったんだね
度が過ぎるよね木村(´;ω;`)

飯島が去り
飯島の下にいた木村に長年着いてたマネも去り
飯島系のスタッフもほとんど去り
フジにいたSMAP系のスタッフも去り
慕っていた草薙と香取も去り...

残ったのは昔親しかった中居だけ(´;ω;`)
木村何したんだろうね
0773ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:45:49.89ID:nWUNNQvP0
稲垣が彼らと絡んで焼肉をやり撮影までさせたと思うと
そういえば、稲垣ってFX絡みの仕事してたね
FXの仕事といえばゆうこりん
ゆうこりんもFXに絡む仕事をしだしてからか、いきなり擁護してた事務所への態度を変えて移籍したね
偶然かもしれないけど
ゆうこりんが移籍の相談をしたのは飯島
あと誰か関わってたはず
0774ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:49:29.59ID:sXsXMKBa0
>>770
こんなところに書きこんでる
ババアのあんたの方が怖いだろ
0776ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 11:58:47.33ID:KNtkjGwB0
人が他人を攻撃するとき自分が一番辛い方法で攻撃するというのを思い出してしまい
おばあちゃんがババア呼びするたび笑えて仕方ない
ごめんね
0778ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 12:16:23.85ID:BixfmlMn0
>>752
サイバーエージェント関連が冬コミに企業スペ取ってるから
そこにネジ込む可能が無いとはいい切れないのが悲しいし夏コミだってそう言える
一般参加でコミケ行きます!とかだってあり得る
コミケ以外でも中居のデレステの前例もあるから
サイバーエージェント関連のソシャゲに沼連中ゴリ押しコラボもしてくる可能性もある
こんなこと微塵も考えたくないけど今の話題になるなら何でも利用する
炎上芸人商法見てるとやりそうなのが嫌だ
0779ななしじゃにー
垢版 |
2017/11/07(火) 12:24:16.63ID:KNtkjGwB0
>>778
夏コミだとSMAP世代の初心者おばあちゃん死んじゃいかねないし倒れても迷惑だからどうせ来るなら冬コミがマシだね
正直企業スペなら勝手にしろとも思う
企業スペはほんとに殺気立ってるから迷惑かけたら向こう10年はネットで叩かれ続けるしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況