X



【大根役者】相葉雅紀アンチスレ【低視聴率王】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001ななしじゃにー
垢版 |
2017/03/10(金) 23:33:49.30ID:9eGoCHUU0
なぜ、大根の癖に相葉雅紀が4月クールの月9に出演することに決まったでしょうか ?

同じアイドル枠の山村隆太や西内まりやよりも演技力がないのに…

やはりメリーの仕業何でしょうか?

紅白の司会も評判通りの酷評でした(笑)
0215ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/12(火) 18:55:48.82ID:7KhsxB+V0
3年ぶりのドラマって、そんなにとどめを刺したいのかね
これで失敗するともう役者は出来ないぞ
0216ななしじゃにー
垢版 |
2021/10/23(土) 00:49:01.46ID:sIIaypHj0
さあ相葉雅紀、俳優人生をかけた大事な一戦
起死回生の逆転四球をもらえるのか注目

話題は相葉が作る料理だそうだ
うまそうらしい
0217ななしじゃにー
垢版 |
2022/03/05(土) 23:20:22.24ID:PZ2CZoTA0
ピクセルリマスターでFF3・5・6はプレイして4だけハブるニワカFFファンのor2さん最高!!!!!!!!!
0218ななしじゃにー
垢版 |
2022/05/06(金) 23:17:46.68ID:y/0wHhL70
「#マネだとガッツさーん」
「#マネがいつもどーりじゃ寝てるよ」
「#マネがーオチンチンってなにー?」
「#マネがーユブンでいくときだー」
「#マネがーいつもどーりじゃありえないよー」
「#マネがー矢場とんちょーい」
「#マネがいつもどーりじゃユブンだよー」
「#マネがーチューガクのときだよー」
「#マネがサザンじゃマネかなっ?」
「#マネがダイエットって食べてるのー?」
「#マネがサザンのマネかな?」
「#マネがフジテレビ見てるってどーゆー意味ー?」
「#マネが月賦じゃ貰ってるほーだよーっ?」
「#マネがサザンの家ー終わったー?」
「#マネがオロチョンじゃ貰ってるほーだー?」
「#マネがーオロチョンなのー?」
「#マネがフジテレビ見て生まれないってどーゆー意味ー?」
「#マネがサンスターじゃおばあちゃんかー?」
「#マネがいつもどーりじゃお風呂?」
「#マネがうぇーってゆーえんちー?」
「#マネがいつもどーりじゃサザンなの?」
「#マネがゴミ拾いこれがー?」
「#マネがジェーアールーで子供がやんだよねー?」
「#マネがうぇっとなって殺すぞー」
「#マネが大学行ってないねー?」
「#マネが書き起こしてんのがトーキョーキティー」
「#マネがいつもどーりじゃオマエだなー?」
「#マネがモテない人ってゼリー?」
「#マネがサブンじゃーダイエットおー?」
0219ななしじゃにー
垢版 |
2022/06/29(水) 12:28:08.84ID:bKtw00xy0
「#マネがサブンじゃやめよう」
「#マネが沖縄あー」
「#マネが安月賦でやったあー」
「#マネが月賦がこれくらいで戻したっー」
「#マネがサブンじゃわからないんだよー」
「#マネがマネたら豊島学院かー?」
「#マネがダイエットじゃーわかったほーかー?」
「#マネが携帯も持ってないんだよね?」
「#マネが矢板じゃシャブッてるほー?」
「#マネがカツアゲをやってるほー」
「#マネが一人暮らししてサブンかー?」
「#マネがサブンじゃ眠れないよーっ」
「#マネが子どもたち見てオナニーしてんだー」
「#マネがサブンじゃいない」
「#マネがひとりエッチして見に行ってー」
「#マネがサブンじゃいない人ー?」
「#マネが音楽かけたらオレらかー?」
「#マネがひとりエッチじゃいないんだよー?」
「#マネがサブンじゃオナニーしてるー」
0220ななしじゃにー
垢版 |
2022/06/29(水) 13:36:48.13ID:bKtw00xy0
「#マネが油豚くんのマネならできないだろ?」
「#マネがネタじゃない痩せな?」
「#マネがサザンじゃないアキオ」
「#マネがサブンのマネてないからね?」
「#マネが痩せてアキオじゃここじゃなーーい」
「#マネがサザンじゃなくヒップホップやんでしょ?」
「#マネがあやろっかあ?」
「#マネがサブンがかけなきゃ本当だよ?」
「#マネがサブンじゃーハライタくーん」
「#マネがくだらないサブンでやるんだよねー?」
「#マネがダイエットでありがとうねー?」
「#マネが嫌われてんねっ?」
「#マネがゆったらここだろ?」
「#油豚くんってニッポンジンね?」
「#マネが障害年金がなんたらこうたら」
「#マネがサブンのうちねー?」
「#マネが矢板くんのマネがニーゴ(#西村博之)#おー?」
「#マネがアキオじゃー違ってないって聞くよねー?」
「#マネがサブンじゃヒップホップじゃーん?」
0221ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/01(金) 12:48:22.29ID:xOTRjOjH0
「#マネがオチンチンショッパかったんだよねー?」
「#いつもどーりなら笑っていいとも」
「#マネが歩いてるってアキオー」
「#マネが正体さんってこれかなー?」
「#マネが油豚がなんたらこうたら」
「#マネじゃこどもたちならもらったー」
「#エンくんでトシマガクインがなんたらこうたらってどーゆー意味?」
「#マネがいつもどーりなら違うよー?」
「#マネってシンヤ?」
「#マネがもらってないじゃサブンじゃん」
「#マネが道案内のなんたらって」
「#マネがニホンジンってもらってなかったねー?」
「#マネが夜になってノッチくーん」
「#マネがここがクサイんでしょー?」「#マネが君って歩いてないでしょー?」
「#マネがトレーニングやって豚っ?」
0222ゴキブリ朝鮮人は死ねばいい
垢版 |
2022/07/03(日) 10:27:16.17ID:2fhAVBmJ0
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
アキオって名前じゃないんだけど
0223ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/09(土) 19:58:01.85ID:YVntNjdS0
VS魂の数字が酷いみたいでどっかのメディアに記事にされてる
0224ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/09(土) 19:59:17.82ID:6IQIl8US0
「VS魂」っていう番組名からしてもうダメなのが分かるだろ、、
0226ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/10(日) 12:31:19.06ID:S1EPVchY0
『VS相葉』の方がまだ分かりやすくて良かった
0227ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/11(月) 20:07:29.59ID:R/MQCG3v0
結婚したのがアイドルとして打撃だったと思う
0230ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/15(金) 23:35:52.96ID:13q5J4db0
まぁ沖縄と大阪って何か似たイメージあるからな
どう似てるとは言えないけどw
0231ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/19(火) 21:07:12.72ID:yAzdezCg0
嵐とかジャニーズとか興味ないけど
この相葉ってやつは嫌い
なんか人を小馬鹿にしたような府抜けたニヤけた感じの顔が嫌い
声も喋り方もなんか笑いをこらえてるような変な声が鼻につく
なんでこんなのがジャニーズなん?
まあ嵐って桜井と二ノ宮?以外は知らんようなのばっかだし引き立て役かなんかなんかな
0232ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/26(火) 22:49:03.13ID:l8xTAipw0
ビデオリサーチHPから

07/13水
個人/世帯
*2.6% *4.7% 18:30-19:00 CX* 2022FNS歌謡祭 夏
*5.5% *8.8% 19:00-21:54 CX* 2022FNS歌謡祭 夏
0233ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/29(金) 07:53:54.34ID:WEivGrc20
>>232
相葉って司会者向きじゃねえもん
0234ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/29(金) 07:59:55.37ID:my40BheB0
口パクアイドルに歌番組の司会をさせるなんてそもそもおかしいし、、
0235ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/29(金) 08:03:25.31ID:c4oNEY2J0
相葉をFNS歌謡祭の司会に起用する人が間違ってる
相葉はかわいそう
0236ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/30(土) 05:57:57.36ID:LMBL4cn10
FNS歌謡祭のキャスティングしてる人は「適材適所」という言葉を知らないのか?と皮肉りたくなる
0237ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/30(土) 16:06:31.51ID:KDCsal9W0
相葉はイジられて活躍するタイプだから司会なんて真逆のポジション
0238ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/30(土) 23:31:26.93ID:Ocyt/r1H0
中居みたいに下手でも歌えればまだいい
この人は生で歌ってるところすら全然見かけたことない
そんな人に歌謡祭の司会やらせることがまず変だ
0239ななしじゃにー
垢版 |
2022/07/31(日) 01:47:00.87ID:ZEjjsEEv0
結婚したのが人気低下の理由としてやっぱ大きいのかも
0240ななしじゃにー
垢版 |
2022/08/01(月) 19:34:06.03ID:qhpFpp9g0
歌が苦手な人にFNS歌謡祭の司会なんかやらせるのがおかしい
例えばスポーツが苦手な人にスポーツ番組の司会をやらせたりしないでしょ
0241ななしじゃにー
垢版 |
2022/08/02(火) 07:45:33.69ID:MjavRq9K0
今テレビつけたら第一子誕生するみたいでおめでたい
0242ななしじゃにー
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:02.70ID:wWGmvyF90
>>239
残酷だけど既婚者で子持ちのアイドルを一生懸命応援するほどアイドルファンは暇じゃないからな
0243ななしじゃにー
垢版 |
2022/08/03(水) 09:36:51.38ID:Qe9WgHLc0
嵐はアイドルらしいアイドル路線だから結婚や恋愛は大ダメージになる
0244ななしじゃにー
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:33.22ID:sb5+ffSz0
きなこ@v7kGFpT8842LsIo
ttps://twitter.com/v7kGFpT8842LsIo
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0245ななしじゃにー
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:29.15ID:DpOXkndG0
>>240
相葉に歌番組の司会をさせるのはよく考えたら変すぎる
0246ななしじゃにー
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:35.10ID:HQP803Lf0
2022/9/29 VS魂
室内とはいえ1人だけ歩きスマホして悪印象
飲酒したら後輩2人に抱えてもらわないと動けない(タクシーに乗れない)
0247ななしじゃにー
垢版 |
2022/10/30(日) 12:26:24.41ID:ObF3rP1b0
嵐終わってオーラ消えて
結婚してから更にオーラが消えた

フィルター無効になった
0248ななしじゃにー
垢版 |
2022/10/30(日) 12:27:42.89ID:8wZXJBBc0
VS嵐の後番組がどうしようもなくつまらない
0250ななしじゃにー
垢版 |
2022/12/07(水) 03:10:08.34ID:dXAACPjk0
他メンヲタになりすました相葉ヲタ
@sgutvnf0852fjut
0251ななしじゃにー
垢版 |
2023/01/19(木) 18:41:53.55ID:oMNBktoA0
相葉担が櫻井の番組スレで相葉age櫻井sageしてる
0252ななしじゃにー
垢版 |
2023/07/26(水) 04:27:47.44ID:HriMT4jv0
相葉雅紀の『VS魂』が9月末で放送終了…嵐ファンからも見放された「迷走の2年間」の舞台ウラ

7/25(火) 9:00配信

相葉さんの他、風間俊介(40)さん、『Sexy Zone』の佐藤勝利(26)さん、『ジャニーズWEST』の藤井流星(29)さん、元『King & Prince』の岸優太(27)さん、ジャニーズJr.『美 少年』の浮所飛貴(21)さんらが出演しています」(スポーツ紙芸能記者)

「最大の理由は、視聴率です。木曜日の19時とゴールデンタイムにもかかわらず、平均視聴率は一桁を連発。今年も、3~4%と苦戦していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/16e134f97a75c910feea2907a4add3490daa6462
0253ななしじゃにー
垢版 |
2023/08/07(月) 11:18:28.29ID:SflNEvOy0
相葉のアナルうんこカレー、キモくて食えん
0255ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/12(火) 15:53:47.38ID:Nd4kF52G0
契約解除じゃなくて契約更新せずだけど
明治もがんばって欲しい

これでキショイ声の相葉を観なくてすむようになる
ラウールもキショイのでCMは終わって欲しいよね
最近相葉は調子こいて喋るようになってきたからな
今までは遠慮してあまり喋らなかったのに

ちょっと自覚して欲しいキショイ声を
0256ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/13(水) 14:37:51.58ID:nip0Y7Cn0
企業は厳格にやるらしいから、番組スポンサーにも影響がでるかもね
そうなるとTV局はジャニタレ使えなくなってジャニーズは倒産するしかなくなるな
保証も出来なくなる
どうするんだろうね?
0258ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/17(日) 19:20:26.47ID:mO7gD02v0
「ジャニーさんがお尻に自分でクリームを塗って…」元ジャニーズJr. 石丸志門氏が求められたおぞましい性行為
0259ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:53.65ID:lRHQ4EE60
俺相葉君好きだよ!何か憎めないよ!憎めないポンコツって感じで良い!性格も良さそう!
0260ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/25(月) 15:14:06.80ID:KlyvK+e40
国内でしか活動してない企業なら性加害とか関係無いんでしょ

相葉雅紀を起用すると企業イメージ下がるんだけどね
ジャニタレ1位のキモイ声の主
2位のラウールもモスは切らないね
モス行かないから良いんだけど...
0261ななしじゃにー
垢版 |
2023/09/27(水) 11:02:59.36ID:5NwJwM1z0
釜-1グランプリの相葉君がMy釜を作る企画で新潟の町工場に行った時にさ
町工場の社長がアドバイスしたら相葉君が「うるせえ」とか暴言吐いた上に俺流を貫き通して案の定失敗したのね
この上なくばつが悪い
新潟弁が生理的に嫌だったんだろうか?
あれ以来あの番組は見たくなくなった
確かそんな感じだった気がする
0262ななしじゃにー
垢版 |
2023/10/16(月) 12:34:23.46ID:s7D2dewx0
炎炎炎>(~Q~;;) ヒィィイ!!カラィィイイ!!
0263ななしじゃにー
垢版 |
2023/10/18(水) 16:48:03.61ID:AlwGRyyP0
また主演ドラマやるんだな
前にこけたのに懲りないのかね?

誰か観る?
0264ななしじゃにー
垢版 |
2023/10/30(月) 22:02:31.88ID:Q85hf0Yu0
今日からヒットマン」見たけどここまでヘタなのはもー芸だな
ブッキングしてる人が犯人だろw
0265ななしじゃにー
垢版 |
2023/10/30(月) 22:02:41.81ID:Q85hf0Yu0
今日からヒットマン」見たけどここまでヘタなのはもー芸だな
ブッキングしてる人が犯人だろw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況