櫻井翔クソキモい死んで欲しい [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2016/12/20(火) 16:50:44.70ID:7/o3BGE80
なんだアイツwwいつも偉そうにしやがってwww親のコネでテレビ出てwwww早くテレビから消えろやwww

91ななしじゃにー2017/02/15(水) 11:29:32.87ID:xT1aQGm3O
櫻井翔はデブではない。標準体型だ。

92ななしじゃにー2017/02/16(木) 15:35:05.69ID:j9z9akPk0
クソキモいから死んで欲しいわー

93ななしじゃにー2017/02/17(金) 16:31:37.16ID:yTJ+vtF70
昨日のVS嵐に出てた川口春奈に対してはチャン付けで呼んで無かったよね。
何か前もって言われてたのか?
いつも馬鹿の一つ覚えで女性ゲストに対してはチャン付けで呼んでるのに。
単細胞でチャラさ満載の櫻井く〜ん。

94ななしじゃにー2017/02/18(土) 22:35:24.03ID:UtTfyofc0
>>93
ちゃん付けがキモいって気付いたんじゃない?w

95ななしじゃにー2017/02/18(土) 22:46:58.12ID:tPmPti5k0
元カノ可愛い
http://twitter.com-w.win/afr2l0

96ななしじゃにー2017/02/20(月) 12:45:54.79ID:kTkTgHsL0
チャン付けがキモイなんて思うわけ無いと思う。
そうやって相手に親近感をアップさせ、自分は気さくな良い人だと思わせたい人物なんだから。

97ななしじゃにー2017/02/25(土) 16:34:14.75ID:tDVHTYOq0
小川彩佳とヤリまくりなんやろな

98ななしじゃにー2017/02/27(月) 11:22:31.47ID:NnBSLjUIO
交際一年で発覚。

99ルカ ◆no6CyrYUW57g 2017/02/27(月) 17:30:19.26ID:lpeGaFDU0

100ななしじゃにー2017/03/03(金) 13:09:54.41ID:Eoe47xex0
彩佳ちゃ〜んて呼んでるのかな。
どうせ浮気性で中身の薄い櫻井に、泣かされるか呆れらるかどっちかだよ。

101ななしじゃにー2017/03/03(金) 19:53:22.69ID:ztlzy7iw0
櫻井ヲタ、ついにヤらかす
http://i.imgur.com/IEjzBvI.png
http://i.imgur.com/A5iXD6q.png

102ななしじゃにー2017/03/06(月) 01:26:27.84ID:p9bXCv7X0
櫻井オワタ

103ななしじゃにー2017/03/11(土) 21:04:44.19ID:WV8yOJA/0
翔君、大好き!

104ななしじゃにー2017/03/12(日) 11:44:02.85ID:0ZhvyQoi0
櫻井は手を出しちゃいけないかどうかとか考えてないんだよ。
前に女優さんに電話番号を聞いて、マネージャーに止められたって話を
していた。でも別にその事は良いんだけどって言ってて本当に馬鹿だと思った。
止められるような人に番号を聞いた事を、恥かしいと思ってない。
犬のオシッコと一緒であっちこっちにオシッコかけるのが好きなチャラい男。

105ななしじゃにー2017/03/13(月) 23:16:36.05ID:spc6WWwj0
恋愛に関しては慎重っぽいけどね
他メンよりはスキャンダル少ないし

106ななしじゃにー2017/03/16(木) 16:26:31.03ID:5tcxkp3oO
櫻井翔(35)ってさ
20代でいい恋愛ができなかったから
30代半ばで射精に燃えてると思うよ

107ななしじゃにー2017/03/17(金) 11:41:35.93ID:IN5t3JdP0
最近元気ないみたいだけど、ゼロを降ろされるんじゃないの?

108ななしじゃにー2017/03/17(金) 12:45:27.09ID:TTNl3I1f0
>>105
他メン?4人はフルチン姿撮られてないよ

109ななしじゃにー2017/03/19(日) 22:30:59.79ID:Y2SO1rOO0
>>107
裏番組の女子穴と撮られちゃったし降ろされるかもね

110ななしじゃにー2017/03/20(月) 09:03:31.92ID:4dEg1Gc20
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

111ななしじゃにー2017/03/20(月) 09:59:36.78ID:otMI0XmvO
櫻井翔と三十路彼女の目情ありますか?

112ななしじゃにー2017/03/25(土) 11:38:03.95ID:ZBQb7RfL0
>>63
死ねば?
一緒に、

113ななしじゃにー2017/03/28(火) 16:37:48.94ID:Oecz4DNe0
早く自殺すれば?おっさんアイドル

114ななしじゃにー2017/03/31(金) 01:15:44.44ID:nL4/QSAA0
おっさんアイドル死んで欲しい消えて欲しい死んで欲しい消えて欲しい!

115ななしじゃにー2017/04/03(月) 00:53:05.30ID:Ji1j55+r0
こいつ本当に嫌い。顎なしデブ中年。アイドルとしての自覚あんのか?自分に甘すぎんだよw早く死ねよ!

116ななしじゃにー2017/04/04(火) 13:53:34.81ID:B8WjRG3P0
ろくな仕事も出来な頃からKに手を出すし、今度はライバル局のアナウンサーにも手をだす。
ファンに暴言吐いたり暴力的だったり、ゼロをやらせてもらう資格なし。

117ななしじゃにー2017/04/04(火) 17:45:06.98ID:gGluwxJg0
ファンに対して一番厳しい。最低だな。金は貰うだけ貰ってwww冷酷人間。屑人間。早く芸能人やめろ。

118ななしじゃにー2017/04/09(日) 04:11:00.85ID:kYlPJQOt0
嵐フェスの時、真下から見たアゴの肉が忘れられない。

ポークビッツは、Tシャツにすら隠れるんですね。

119ななしじゃにー2017/04/10(月) 00:20:56.14ID:mLuSbkXK0
こいついつまでたってもクズ野郎だよなw人を見くびるし、目が笑ってないから闇を感じるし、ただの豚

120ななしじゃにー2017/04/10(月) 05:37:28.46ID:X/vJQuCG0
ラップきもい。
一般に需要ないからシングルに入らないこと、気づいてね。

121ななしじゃにー2017/04/11(火) 00:09:58.20ID:ZuwNdb/T0
こいつってメンバーの中で一番屑人間だよな。メンバーで1人だけ大卒だからって人を見下し、体型管理も出来ない、すぐキレて場の雰囲気を完全に凍らせる。有吉かわいそう。すげえ気使ってる感が凄いもん。

122ななしじゃにー2017/04/15(土) 01:42:13.21ID:ewj6zWGq0
こいつはいつも自分が自分がって出しゃばるのがクソキモい。出しゃばんな豚!
お前30過ぎてからただのおっさんだぞ?w
我が家の杉山と区別がつかないわw

123ななしじゃにー2017/04/23(日) 10:23:34.95ID:wanB7i5x0
あいつ見てると、まじめにがんばって受験や就活する気もなくなるんだけど。

124ななしじゃにー2017/04/25(火) 00:36:35.80ID:9D9sbZ4a0
アイツ偉そうにしてて小心者だから、ここを見ずにはいられないだろうなw




死 ね

125ななしじゃにー2017/04/28(金) 08:33:21.23ID:6kCImXUU0
↑オメーが死ねバーーーーーーーーーーーーーーーコwwwwwwwwwwwwwwww

126ななしじゃにー2017/04/28(金) 08:34:08.73ID:d1Jla/kr0
マンゴーですら穴実見てないのに櫻井翔がこんなスレ見るかよ

127ななしじゃにー2017/04/28(金) 11:26:45.67ID:oo5ZsGGI0
櫻井翔自称〜♪

128ななしじゃにー2017/04/28(金) 20:10:53.19ID:EQc+6jE/0
櫻井SHOW

129ななしじゃにー2017/05/01(月) 15:38:19.94ID:v98R15w50
零とか見る気もなくなった。

130ななしじゃにー2017/05/02(火) 11:35:13.76ID:quLkUG7d0
つるむ相手を学歴や財力で判断するよね。
夜会でゲストを見る目が違うw

131ななしじゃにー2017/05/07(日) 12:32:30.42ID:WwUkJuej0
バーーーーーーーーーーコ←wwwwwwwwwwwwwwww

132ななしじゃにー2017/05/07(日) 23:25:18.83ID:0eCE7Vkr0
嵐婆の醜態

・ライブ会場の近隣一般の家に無断で入り込みに庭を近道に使い荒らす
・清原の裁判並び屋をする代わりに嵐の観覧に優先して入れてもらうようテレビ局と取引をする
・年配者を介護するフリで騙し預金を盗み取り嵐のライブチケットを買う 逮捕
・「ジャニーズのライブチケットが余ったので譲る」と取引を持ち掛け金だけ盗み取る 逮捕
・駅の嵐ポスターに土下座して通行人を驚かせる
・ライブで「精子ちょうだい」という横断幕を掲げる

133ななしじゃにー2017/05/18(木) 15:05:42.45ID:ZcRn6POg0
アフラックのCMのこいつうざすぎ
インタビュー受けてる人は全然嫌じゃないけど
こいつの変な相槌がめっちゃ腹立つからあのCMきらい

134ななしじゃにー2017/06/03(土) 12:11:07.16ID:u9hy119T0
相葉も井ノ原も大野も 消えろ

135ななしじゃにー2017/07/25(火) 16:06:25.33ID:NALcSLnB0
>俺は、リーダーみたいに多才じゃないし、
>翔ちゃんみたいに頭良くないし、
>ニノみたいに演技上手くないし、
>松潤みたいにかっこ良くもないから
>せめて嘘つかずに皆を信じることだけは誰よりもやりたい。
>相葉雅紀


これ褒められてぬか喜びしてる大野櫻井二宮松本ヲタが拡散しまくってるけどデマだから。
櫻井担の大手が英語に翻訳してまで広めてたから一言言ったんだけど無視されたまま。
何でも本人が言ってないことを広めるのはダメだよ。

136ななしじゃにー2017/08/26(土) 11:18:06.69ID:hrhqh3NsO
櫻井翔ってデブ?

137ななしじゃにー2017/09/21(木) 09:21:01.46ID:303AIk68O
ヘビースモーカー翔

138ななしじゃにー2017/10/10(火) 20:22:37.34ID:tFFUvS9h0
親がゴミクズの不細工しょう

139ななしじゃにー2017/10/29(日) 09:26:37.88ID:f6j4l75BO
太りすぎ翔ちゃん

140ななしじゃにー2017/11/15(水) 11:47:37.61ID:5MoD2SXT0
>>1結構前なんだけど、女性週刊誌にファンに向かって唾はいたり、ブスって言い放ったって話はどうなったの
でしょうか?

141ななしじゃにー2017/11/24(金) 17:31:03.87ID:eWfw51XJ0
櫻井はヲタ嫌いで有名
基本的にファンサはしない

新着レスの表示
レスを投稿する