【不細工】KinKi Kidsアンチスレ【老害二人】 [無断転載禁止]©2ch.net

1ななしじゃにー2015/12/06(日) 18:44:53.13ID:Iu3Lt5o5O
話つまらないし、曲も似たようなのばかし
ギネスとか売れない週を狙って出してるだけ、笑える

271ななしじゃにー2017/08/14(月) 20:48:57.52ID:s+XH875S0
どつよのルックスは昔はキンキカミセンでトップ争いだが今は確実に最下位だな

272ななしじゃにー2017/08/15(火) 09:32:37.65ID:UFPlwAkQ0
櫻井よりはマシだと思うけど

273ななしじゃにー2017/08/15(火) 14:40:17.95ID:bNODLFpX0
>>272
うざいよ光一ヲタ

274ななしじゃにー2017/08/15(火) 19:15:50.98ID:0dJ/isRH0
珍しくキンキが好きな10代がいたが、クソブスだった…

275ななしじゃにー2017/08/15(火) 20:16:23.13ID:umjvzlLGO
キンキがじゃなくて、ジャニヲタはブスしかいない

276ななしじゃにー2017/08/18(金) 17:49:14.11ID:2Or2swDg0
言い争ってるやつみんなアラサーアラフォーのババアってマジなのですか?

277ななしじゃにー2017/08/18(金) 18:15:07.10ID:TfVok25z0
キスマイにどつよが加入したらキスマイのブサ度が更に増しそう

278ななしじゃにー2017/08/19(土) 09:59:20.83ID:f+s0aARa0
>>238
2chで、初めてキンキのオンリーとかいうのを知ったけど
光一オンリーと検索すると有名なやつがでるけど、糖質だよな
いきなり字がでかくなったり、攻撃口調だったり松居一代と同じだよ
しかも光一ファンなのに、ほぼ剛ネタの人もいるし

手前のブスおばちゃんたちーお前らw

279ななしじゃにー2017/08/20(日) 05:51:02.66ID:P0GvXoZ/0
この人達の一部のファンって本当に酷い

光一アンリーが有名だったけど剛アンリーもガールズちゃんねるで剛の突発性難聴の件でやるせない思いをどこかにぶつけたいんだろけど光一の悪口ばかり書いている

280ななしじゃにー2017/08/20(日) 16:49:35.59ID:hSwUEBW1O
似た者同士なんだから仲良くしたらいいのになw

281ななしじゃにー2017/08/21(月) 05:39:38.84ID:n7zG41j70
光一ヲタが大人しくても暴れる剛ヲタと
暴れる剛ヲタに我慢出来なくてキレる光一ヲタ

全然同じじゃない

282ななしじゃにー2017/08/21(月) 09:02:57.86ID:hOZ0zpbfO
はいはい

283ななしじゃにー2017/08/21(月) 17:04:32.65ID:tI0OJWSq0
基地外度
光一アンリー>>>>>>>剛アンリー
基地外の人数
光一アンリー>>>>>>>剛アンリー

こんなイメージ

284ななしじゃにー2017/08/21(月) 17:21:10.69ID:AONJC34I0
ハイハイ

285ななしじゃにー2017/08/22(火) 02:57:57.31ID:TqrEk7TGO
基地外度
剛ヲタ>>>>>>>光一ヲタ

基地外の人数
剛ヲタ>>>>>>>光一ヲタ


こんな現実

286ななしじゃにー2017/08/22(火) 11:20:39.54ID:mQcwFs0V0
剛アンリーって勝手だね
光一の悪口ばかり言うくせに解散は嫌だとか
剛のファンってネチネチした人が多い印象

287ななしじゃにー2017/08/24(木) 11:48:28.01ID:yZRxQ/RuO
芸スポのキンキヲタの書き込み見てると、キンキって小学生だっけ?って思うw
二人とも38のおじさんだよと言いたい。過保護すぎる

288ななしじゃにー2017/08/25(金) 01:07:33.60ID:xVbkrkzx0
光一ヲタの主張・・・キンキと光一の方が先にブレイクしてるのに剛と剛ヲタは図々しい
剛ヲタの主張・・・剛が金田一でブレイクしたからキンキは売れたのに光一と光一ヲタは図々しい

つまり剛ヲタが間違った主張をしてくるのが全ての元凶

289ななしじゃにー2017/08/25(金) 05:20:59.49ID:yFmv4SZF0
現実は光一アンリーが捏造や妄想を繰り返してそれに腹を立てた優しい剛オタが仕方なく反論してるだけなんだよなぁ
つまり糖質光一アンリーおばさんが全ての元凶であり絶対悪
世間じゃこういう現実

290ななしじゃにー2017/08/25(金) 23:58:18.57ID:fhM8gtBAO
自分の事を優しいと言っちゃうところが剛にそっくりw

291ななしじゃにー2017/08/26(土) 01:46:49.92ID:QVfWgW2T0
まーた妄想入っちゃったかw

292ななしじゃにー2017/08/26(土) 15:08:38.03ID:UHuABE8GO
ここはキンキのアンチスレだよ
ヲタのアンチは他でやって

293ななしじゃにー2017/08/26(土) 17:00:52.06ID:vnqnMUeI0
剛ヲタはネチネチして剛にそっくり
剛と剛ヲタのせいでKinKi Kidsが嫌いになってきた

294ななしじゃにー2017/08/26(土) 20:55:18.51ID:WxOR3PDv0
光一ヲタはネチネチして光一にそっくり
光一と光一ヲタのせいでKinKi Kidsが嫌いになってきた

295ななしじゃにー2017/08/27(日) 08:56:57.47ID:JFdBZY4TO
きついwwwwww
http://pbs.twimg.com.../DD-l7pcVYAA_PwB.png

296ななしじゃにー2017/08/27(日) 11:03:38.19ID:UrStSale0
>>294
>>293が正解なんだからパクらなくていい

297ななしじゃにー2017/08/28(月) 06:34:12.45ID:u6unJYdi0
>>293は妄想
>>294は覆す事のできない真実

298ななしじゃにー2017/08/28(月) 16:15:55.27ID:D5WhysGP0
昨日の関ジャム見て、嫌いなのはねちこい剛オンリーヲタだと気付いた
剛と光一は仲良しでいい関係だわ

299ななしじゃにー2017/08/28(月) 20:47:25.50ID:MuqLL6UYO
>>298
ならここに書き込まないでね
ここはキンキが嫌いな人のスレだから

300ななしじゃにー2017/08/28(月) 22:27:50.16ID:9zAdVbib0
>>298
光一アンリーってバレバレだぞ

301ななしじゃにー2017/08/29(火) 00:16:11.21ID:Rz+7GROS0
>>300
アンリーじゃないしw
アイドルにそこまで入れ込まないわ

302ななしじゃにー2017/08/31(木) 01:07:09.03ID:RggbldWOO
>>293は覆す事のできない真実

303ななしじゃにー2017/08/31(木) 01:09:32.80ID:RggbldWOO
>>294は覆す事のできない妄想

304ななしじゃにー2017/08/31(木) 06:41:37.02ID:FXaoQ5oU0
いちいち間違ってる方妄想に修正しようとしなくていいよw

305ななしじゃにー2017/09/06(水) 00:55:35.34ID:ya3gSGK/O
【芸能】KinKi Kids堂本光一が「カメラマン泣かせ」になった理由
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504575668/

306ななしじゃにー2017/09/06(水) 07:12:07.46ID:fwyNkm0x0
光一の頭はツルピカ!✴

307ななしじゃにー2017/09/06(水) 14:32:54.51ID:Qy7eRRlb0
引き続き

308ななしじゃにー2017/09/11(月) 11:53:20.86ID:k/ICQTwc0
須磨と一緒に近畿も他界しろ

309ななしじゃにー2017/09/12(火) 03:10:29.98ID:2Xv1q2guO
80年代は田原俊彦と近藤真彦と光GENJIがジャニーズを支え
90年代はSMAPとKinKi Kidsがジャニーズを支えてきた
マッチが80年代代表で残ってるから
キンキが90年代代表で残るべき

310ななしじゃにー2017/09/19(火) 12:40:09.96ID:orqS+eIHO
本当キンキヲタって何処にでも出てきて暴れてるな

【テレビ】すでに固まりつつある紅白のジャニーズ枠
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505746386/

311ななしじゃにー2017/09/19(火) 15:07:20.33ID:bJJNDXpa0
>>310
キンキヲタじゃなく世間の声じゃん

312ななしじゃにー2017/09/19(火) 23:40:05.35ID:UAUcXjbNO
>>310
剛が紅白で復帰して特に話題性のないセクゾンが外れるとか記事に書いてあるから

313ななしじゃにー2017/10/30(月) 23:58:37.58ID:V+j1v1QF0
859 ユー&名無しネ sage 2017/10/30(月) 14:16:30.66 ID:7GwrmOYJ0
ちなみに光一は長いものには巻かれるタイプなので
健人のこと思いきりバカにしてたのに
東山さんと懇意だと知ったとたん、健人をほめだしたり
勝利もジャニさんのオキニだから、決してディスるような事を言わなかったりと
(他の後輩はディスりまくり)
そういう人格を批判するファンは多い
そういうこずるさを見抜いて、勝利も光一にアピってるんだとしたら
ある意味お似合いの先輩後輩だと思う


セクゾオタにぼろくそに言われてるw

314ななしじゃにー2017/11/02(木) 13:51:38.03ID:bJWNdkjS0
セクゾの健人と勝利以外のヲタがブンブブーンに出して貰えてないから、嫉妬で書いたんだろう

315ななしじゃにー2017/11/02(木) 17:48:40.58ID:9G6gpxGK0
個人的にマリウスと剛の絡みを見てみたい
剛、マリウスの名前うらやましがってるし

316ななしじゃにー2017/11/03(金) 21:20:04.69ID:59HPK8a3O
>>315
スレタイ読めよ

317ななしじゃにー2017/11/04(土) 07:09:24.61ID:ymVkzKJR0
>>316
剛ヲタに読めるのかよw

318ななしじゃにー2017/11/04(土) 17:52:48.86ID:HFZsYs9b0
ここKinKiのアンチスレだけど、あまりグループとしてのアンチって見かけないな
それほど相方アンチが凄まじいってことか

319ななしじゃにー2017/11/17(金) 23:04:50.24ID:0UfPjPCV0

320ななしじゃにー2017/11/17(金) 23:05:42.54ID:0UfPjPCV0
ビックリしたw
光一アンリーこわい

321ななしじゃにー2017/11/18(土) 07:31:23.54ID:qv9DQ4S00
https://ameblo.jp/tukiyono-kd
このブログもなかなか読み応えあるよw

新着レスの表示
レスを投稿する