X



豆柴の大群都内某所 a.k.a. MONSTERIDOL★48
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:15:46.43
元在籍メンバーの話題もどうぞ。

公式SNS
https://monsteridol.jp/
https://x.com/MONSTERIDOL96
https://www.y%6futube.com/@MONSTERIDOL
https://www.t%69ktok.com/@monsteridol_96

アイカ・ザ・スパイ
https://x.com/AiKA_MONSTER
ナオ・オブ・ナオ
https://x.com/NAO_MONSTER
レオナエンパイア
https://x.com/LEONA_MONSTER
モモチ・ンゲール
https://x.com/MOMOTi_MONSTER

豆柴の大群都内某所 a.k.a. MONSTERIDOL★47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1712293542/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:15:58.82
また石井の爺が暴れるからワッチョイ付きで立てれば良かったのに。

自分はミクの事は良くは思ってないテイマーの1人っす。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:20:19.82
温泉街とかにストリッパー劇場あったりするけどああいうの出ればお客さん沢山つけられるんじゃね?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:29:46.94
ミク叩いてる方からも擁護してる方からも爺臭しかしない
もしかして実はマッチポンプか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:34:13.73
結婚して幸せな家庭を築くことも全国飛び回ってオタク三昧できる財力もない在宅ニートだからって両方持ってる石井さんに嫉妬するのは間違ってる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:52:19.01
石井爺また来やがったか
無職で独身の貧乏爺なのバレてるし
本当に金持ってるなら移動するのはグリーン車だろうけど普通車車両にしか乗れない時点で金持ってすらない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:56:10.62
前スレで石井爺に対して他界隈からも晒しがあったので貼っておく

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2024/04/08(月) 12:45:36.53
昨日のギャンのイベントは、メンバーがいった加盟店で買い物したり貢献しないと写メとれなくて、とれても1秒だったんだけど、石井は貢献しないで10秒、しかも3回。遊び人界隈からまじ死ねって言われてたよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:58:50.93
オタ活で全国を飛び回れる財力がスゴイよな。休日にオタ活で英気を養って、平日はバリバリ仕事してるって素敵やん
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:03:23.79
石井爺は平日も仕事なんてしてなくて無職だろ
いつも朝9時にお目覚めしてからずっと5ちゃんねるに張り付いて発狂してんじゃん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:35:44.36
石井の基地爺は日本語不自由っとw鋭気すらも書けない馬鹿が自称会社経営()

ワッチョイスレでは何故か大人しいのぉ?w怖いんだ?w
てかこいつだろ荒らしのいつものミク擁護発狂高齢無職独身の石井爺w
特徴的だもんなw

8 :ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 4ec2-NOuS) [sage] :2024/04/08(月) 21:47:27.67 ID:3KMlUYa/0
荒らしがいなくて快適だわ
あっちのスレは廃棄で
ミクと一般人に誹謗中傷してるやつにはドン引きしたわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:48.85
>>1
故人のアカウント消せて偉い!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:45:08.11
Xでナオへのお返事で自ら昭和生まれの爺だと自己紹介してた厄介者の石井は
上から目線でメンバーに言っててお前何様のつもり?って感じなんだが(苦笑)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:45:29.28
ミク死んだからな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:31:51.00
金持ってたって遠征でわざわざグリーン乗らないだろwwwwww夜行バスじゃなくて新幹線移動であんだけ遠征してるんだから十分羨ましいわ
てか金持ちだからって全部グリーン乗ってると思ってんの、さすがに幼稚で浅はかすぎw
あと石井さんが豆に貢いでる額を知らないのも現場来てないやつなのバレバレすぎてほんとおもろw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 06:45:20.78
落ち着いたから書くわ。自演で情報めちゃくちゃにされてたから。錦糸町のリリイベにきてたのは
メガネ◯◯の◯◯◯◯◯
男。まじ厄介なやつで、むかし推しを飛行機内で盗撮してどう帰るかとかストーカーして晒したやつ。絡むと裁判裁判うるさい。
テイマーとか豆粒のことまったく知らないから、石井さんが現場で仲間多いの知らず叩いてる。
石井さんは確かに問題あるとこあるけど、特典会以外では別に害ない。
SNSでみてるだけだから、本当の厄介オタとかわからず、ただ目についた石井さんを叩いてる。
ミクアンチでもミク擁護でもない、ただ暇だしネタになるから叩いてるだけ。
40代童貞カメコおじ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:48:30.98
パソコンとスマホから必死に擁護しまくる石井爺本人わかりやすい
普通だったらこんなにも他人に必死になって擁護なんてしないから石井爺本人以外にあり得ないんだなぁ

14 :ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 97ad-mpBQ) [] :2024/04/09(火) 00:05:20.45 ID:A7ZdrxjA0
まじでまじであっちのスレのやつキモすぎ!
名指しで一般人叩きまくって...気狂いにも程がある
あんな風にオタクの名前を名指しで出して叩きまくるような人たちが見に来てる現場なんだと思ったらグループのこと考えるの嫌になるくらいだったから、ありがとうございます
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:34.53
>>27
たったの10万なんだろwwwww
それに金持ってたら普通にグリーン車乗るけど?
石井爺が乗ってる新幹線の号車見たら普通車車両でも指定席じゃなくて自由席wwwww指定席券買う金も無いんか?wwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:51:16.75
>>26
怖くてワッチョイスレで暴れられないミク擁護石井爺~ww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:51:47.42
しかもワッチョイスレでどのレスが石井時かバレてやんのw
ほんと頭悪いなーw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:53:39.45
>>28
早くワッチョイでいつものように暴れてみ?wうちらはとっくに普通に書き込みしてるけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:45:55.37
車で来てる時じゃなければ石井さんに付いてけば酒おごってもらえるのに
こんなとこで叩いてるよりよっぽどお得だよ
むしろ現場来て石井さんと仲良くなりなよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:13:17.64
普通だったら自分以外に知り得ない個人情報をべらべらとここに書けてる時点で石井爺本人だと誰からみても一目瞭然なんだなぁ
頭悪いのな発狂してる石井の爺って
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:49.72
ワッチョイでは暴れられないいつもの発狂爺ほんとわかりやすいw
なんでワッチョイでは大人しいのぉ?w
怖いんだねぇw
しかもワッチョイに書き込んでる基地爺特定されてここで晒されてるしw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:16:29.52
こいつが発狂爺石井やでぇw

8 :ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 4ec2-NOuS) [sage] :2024/04/08(月) 21:47:27.67 ID:3KMlUYa/0
荒らしがいなくて快適だわ
あっちのスレは廃棄で
ミクと一般人に誹謗中傷してるやつにはドン引きしたわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:17:23.78
これも発狂爺石井w

14 :ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 97ad-mpBQ) [] :2024/04/09(火) 00:05:20.45 ID:A7ZdrxjA0
まじでまじであっちのスレのやつキモすぎ!
名指しで一般人叩きまくって...気狂いにも程がある
あんな風にオタクの名前を名指しで出して叩きまくるような人たちが見に来てる現場なんだと思ったらグループのこと考えるの嫌になるくらいだったから、ありがとうございます
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:18:59.75
安い酒奢られてもなーw

石井爺=無職の貧乏人は安い酒しか飲めないらしいw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:19:46.95
石井爺って車は軽四だろwwwww
ダッセェwwwww
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:24:05.53
石井爺ってコロナの貸付金借りてその金でメンバーに貢いだから金無くて返済してないんだろ?笑
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:28:45.46
普通会社経営してるなら新幹線はグランクラスかグリーン車だろうにw
普通車車両のしかも一番安い自由席ってw
ドヤァしてるの恥ずかしいよ?貧乏爺w
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:31:33.40
あ、指定席なら時間変更出来ないとかって恥ずかしい無知は止めてねーw
私学生時代からしょっちゅう新幹線で遠征しまくってるからさ基地爺よりは知識豊富なんだよねーw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:09.84
ところで石井爺は今まで何円メンバーに貢いだか答えてみ?
笑わせる金額とかやめてね!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:39.28
ワッチョイスレに書き込みできないの発狂時間じゃん笑
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:16.10
発狂ジジイはワッチョイに書き込み出来ないからまた暴れてるんだろうね)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:35:38.33
>>51
やーい知的障害者の石井
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:36:10.33
>>53
おまえだろバーカ死ね無職ジジイ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:41:23.66
日本語不自由の石井ジジイムキになるなっつーの笑笑
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:41:59.97
なんで発狂ジジイはワッチョイに書き込み出来ないんだろーねー?ダサっ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:43:46.93
だから発狂ジジイは男のくせに高齢独身無職の童貞なんだろうなー
女と付き合ったことすら無さそうというかまず相手にすらされてないんだろーなw
母ちゃんのおっぱいでも吸うとけやボケw
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:43:56.74
ジジイはここで書き込みしてるやん
ババアの書き込みは一個もないぞ
だからババアの負けなんだよ

14 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 97ad-mpBQ) 2024/04/09(火) 00:05:20.45 ID:A7ZdrxjA0
まじでまじであっちのスレのやつキモすぎ!
名指しで一般人叩きまくって...気狂いにも程がある
あんな風にオタクの名前を名指しで出して叩きまくるような人たちが見に来てる現場なんだと思ったらグループのこと考えるの嫌になるくらいだったから、ありがとうございます
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:44:49.67
石井爺って他界隈でもその悪事&奇形体型を拡散されて嫌われまくりw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:45:41.91
>>60
お前の書き込みww自己紹介してて笑うww
因みに私はワッチョイに書き込み済だけど?w
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:46:17.25
早く石井爺はいつものようにワッチョイでも暴れてみ?w出来ないのはナァゼナァゼ?w
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:46:56.91
兵庫県神戸市の田んぼに囲まれたド田舎住みのキチ石井爺
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:50:35.57
神戸市って在日コリアンだらけだから、、、お察しだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:35.89
神戸は在日多いけど特に長田区は在日だらけだよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:56:24.88
石井ってギャンパレのファンからも嫌われてる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:47.57
もっと拡散しとくねー
徹底的に潰してあげる★
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:08.03
俺はババアに攻撃されているところを別のババアがやり返してくれた
どっちが本物でどっちが成りすましかわからん
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:25.31
石井なんかどうでもいいんだよ、お前が荒らすから、本当に厄介なそーめんとかかーいとかてるとかなんとかとかばーにーとかジョーとかたけるんとかみんな喜んでるわ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:27.45
叩いてる奴は全部妄想で書いてるから連投で無理矢理自説に厚みを出そうとしてるんだろうけど次々と書き込まれる現場民の生の声に翻弄されて言ってることがどんどんブレブレになっててもう誰の目にも信用性ゼロなのに間違いを認める勇気がないからひたすら醜態晒し続けないといけない現状は傍から見ていてとても痛々しいからいい加減もう書くの止めてもっと現実世界に目を向けたらどうだって思う
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:08.67
もしかしてBANされた?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:39:15.71
ワッチョイスレにキチババアの書き込み一つも無くて草
ID出ないスレで連投する事でしかイキれない雑魚だというのが証明されたな
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:26.68
ここってアタオカしか居ないんだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:47:56.71
ワッチョイ導入されていつもの連投がなくなってスッキリ
まともなテイマーは戻って来るチャンスやぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:00.33
🚨重要案件❗❗❗🚨
このスレを立てたID:hQNxd5VPは毎日しつこく『【美尻女神】 近藤あさみ Part 39』を連投荒らし行為をした100選❗
自分が立てたワッチョイスレ『レジェンド】近藤あさみ Part39【超美尻】』を放置してこのスレを立てた❗
このスレだけが100選からの荒らし行為を受けなかったのは自分で立てたスレだったからだ❗
重複スレだという理由で『【美尻女神】 近藤あさみ Part 39』を毎日連投荒らしで攻撃してきた100選がその重複スレを立てていたのである❗❗
この性悪さこそ100選なのである❗❗
http://hissi.org/read.php/idol/20240409/aFFOeGQ1VlA.html
👹近藤あさみスレで100選が使ったAAで自分の悪事の全てを暴露した証拠👹
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1711283567/734
👺オレがルールの高飛車な100選は自己愛性パーソナリティ障害そのもの👺
https://fate.5ch.net/fate/test/read.cgi/idol/1711283567/798
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:48:00.64
レオモモ加入以降のおまいつ度(あくまでも俺のイメージ)だけで判断したTO

アイカ推し ○○○さん
アイカに全通するようなおまいついないしコイツみたいに大人しいオタクばかりだから印象薄くてよくわからん
どんぐりの背比べではあるが勝手なイメージでコイツに決定

ナオ推し  〇&〇コンビ
ナオには古参おまいつBIG3いるが2023年以降だけ考えれば一人加えて四天王状態
今回は積みの派手さを評価し男オタは外してこの二人にした

レオナ推し ○○○エンパイア
おまいつで最初に浮かんだのはて〇だがアイツ単推しじゃないから外した
そうすると次にどこにでもいる奴といえばコイツかな

モモチ推し ○○○モチ○○○
これは一択
他に全通するような奴は思い当たらない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:07.10
連投荒らしは垢版されたの?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:48:12.78
在宅唯一のお楽しみコンテンツであるリミスタはみんな買ったの?
買ってない人でもリミスタ見たりするの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:23:54.23
たまに飲み会開くだけの雑魚しか思い浮かばないところが在宅の限界
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:24:36.11
どんぐりって何?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:12:04.88
>>92
どこ情報?
嘘なら人としてヤバいぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:38:48.59
もしかしてお前らどんぐりシステムに着いて来れんの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 14:33:30.20
会報の撮影の時もしかしてミユキとかハナエとかイズキとかいた?
あの集合写真なんか不自然なんだが
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:12:39.63
ミクの巨乳が懐かしい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:45.17
ナオのトーク力が上がったのはモモチのおかげじゃないの
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:16:04.78
ハナエの裏回し力を失った穴はデカい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:11:23.71
みんなもツアー全通してレオナに全通って書いてもらおうよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:18.29
所詮ミク叩きがなきゃ豆柴なんてこんなもん
話題がないんだから盛り上がるわけない
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:22:18.94
新体制になってから話題作りした分皮肉にもミクの貢献度が一番高い
ついでナオのグラビアぐらいか
あとの三人は空気
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:43:24.34
悪夢のような期間を経てメンバーに化学反応が起きた。今まさに真のモンスターアイドルへの道が始まったとも言える
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:43:46.92
いなくなった途端に仲良しアピールされまくってる現状をミクはどう思ってるんだろう
見ていればの話だが
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:27:33.92
歌メンと乳メンが不足してるけど、新メンバーは入るかな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:58:15.97
旬すぎてって言うか、
やっぱりハナエとミユキが抜けるのはでかいな
もし豆柴の大群都内某所解散なら
ハナエとミユキとカエデとナオとアイカ

「豆柴の大群の逆襲」を結成でどうって事
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:03:10.69
WACK側は、そう考えてると思う 
だから「豆柴の大群」の名前を切って

「都内某所 a.k.a. MONSTERIDOL」にしてオーディションするって事をWACKしそうやろ
そのときにナオとアイカがグループ脱退して事務所退所する
本豆柴の大群のオリジナルメンバー五人集まってなんかする

ごめん、長編の妄想したw 楽しくて
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:34:19.30
モーニング娘くらい売れて言え
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:12:56.90
アイドルグループで4人は少ないよな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:18.87
だからといって簡単に補充もできない
ギャンパレから一人借りてくるか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:17:01.22
わさびに会いたい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 17:35:30.22
15秒動画マジ神
在宅最高!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 20:47:03.52
レオナエンパイア
@LEONA_MONSTER


ウパッ


レオナさん・・・、名作映画の「北京原人 Who are you? 」の北京原人の鳴き声は「ウパー」だよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:31:42.69
アーカイブ残ってないね見たかったなあ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:34:55.47
ちゅことは新メンバーが脱退してグループ名が豆柴の大群に戻れば帰ってくる可能性があるということか
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:32:42.81
見てるファンは、そう思ってる。
ハナエは現メンバーには「感謝しかない、それ以上言うと怒られるって言ってたから、現メンバーとは、今でも、連絡取り合ってるからWACKのやり方批判やろな

あと、いろいろ教えてくれたよ
一日て辞めたインスタは本人で辞めた理由は怖かったからで
カメラマン役は頼まれて日雇い
Xに色んなハナエモンスターがアップされるから見てみ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 13:25:03.65
ハナちゃんはパーソナルスペースがモモチとは違うって言ってたけど、対人スキルがあまりないハナちゃんと対人スキルが極めて高いモモチなだけだと思うけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:05:52.19
アイドル復帰もありみたいなことも言ってたけど、需要無いと思う
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 15:22:58.15
思う事は人それぞれやからな。
俺は豆柴の大群と都内某所が分かれて、また豆柴の大群になったら戻ってきたと思う
WACKならやりそうやん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:20:58.56
アダルトチルドレン・石◯のルール違反は話題にならなかったか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 00:01:34.98
何かを口止めされるような辞め方って円満って言わないよな
逆に円満に辞めた子って他のグループにもいないような記憶だが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 14:05:37.60
お前ら整番良かったか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:48:30.12
ある日豆柴メンバーが事務所に呼ばれる。
そこで都内某所との合併とミクの加入が告げられる。
ハナエ、ミユキ「 合併するなら私たち辞めます」
JJ「勝手にすれば」

次の日ミユキとハナエは事務所に呼ばれて、レーベルにも脱退が受け入れられたことが伝えられる。
「あああ、あ〜ん。駆け引きで言っただけなのに、ああああああああああ」

みたいな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:44:56.22
一般人なんだから甘やかしたらダメ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 21:55:54.86
>>174
マジかー
6人の時めちゃくちゃ雰囲気良かったと思ってたのに
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:00:16.66
要はモモチと合わなかったんだろ
今も実力人気はそっちのけで自分が仕切ってるみたいに振舞ってるけどそういう所じゃねーの
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:02:49.30
ハナエは排他的な人間なんすか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:54.37
新メンバーがとけ込もうと頑張ってるのに、ウザがってたんなら辞めてくれて良かったわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:08:18.22
移動中とかハナエは自分の時間も大事にしてる
そういう事がわからずに自分のペースでグイグイくる人間が苦手なんじゃね
溶け込もうとするのと配慮が出来ないのは別の話
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:13:14.60
移動中にイヤホンして、話しかけないでオーラ出してたんだろうな。ひど
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:16:40.25
今の豆柴はモモチのおかげで上手く行ってるように見えるけど
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:14.41
モモチは他グループのメンバーにもグイグイ行ってて嫌われないかちと心配や
あのコミュ力は素晴らしいが
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:26:36.66
ハナちゃんはぶりっ子みたいな歌い方がキモかったし
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 22:29:19.21
ミユハナはいいタイミングで辞めたんじゃないかな
あとはナオが納得いく形でアイドル人生をまっとうできる事を願うわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:56:38.75
Tシャツ売るならたまには白にしてくれればいいのに相変わらず黒ばかり
メンバーカラーにモンスターがいるならそれなりに売れたと思うけど
あの2体いるTシャツは着るタイミングがないよね
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 00:20:43.76
>>188
ミクがとけ込もうとしてた時、うざがってたメンバーや豆粒差し置いてそれ言うか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:45:45.92
抽選のチケは整番も抽選なん?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 21:48:11.26
ダンスメンとしてのアイカはすごくEよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:53:51.58
>>117
ハナエはまだ所属しているということは、クビや事務所が原因の脱退ではないということでしょうか?
0217donguri
垢版 |
2024/04/24(水) 00:48:20.99
ああ!!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:50:09.88
モモチとハナエはくっつくモモチをいやがるハナエみたいな構図できてたけど、サシでご飯とか行ったことあるって言ってたしなんなら今も連絡取り合ってるって言ってた
よく生配信とかでも『ねぇ近い!』ってハナエにモモチ怒られてたし
仲良いからこそ言える感じにしか見えないけどね
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:52:47.48
>>184
174は多分大して豆柴の大群のことみてないよ
6人はめっちゃ雰囲気良かったしべつにハナエモモチ嫌ってるとか全然なかったよw簡単にだまされんなよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:13:34.39
というか普通に考えればわかると思うんだけど
誰々が嫌、新メンバーが嫌い
じゃなくて新メンバー"追加"が嫌、"合併"が嫌、でしょ?笑
誰かのせいにすぐしたがるやつ社会的偏差値低すぎ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:39:02.49
新メン追加が嫌だったとしてもさー、入った子が良い子だったなら結果オーライでがんばれば良かったやん。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 05:02:08.79
整形モンスターやったんかい!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 05:49:33.05
それもあるけど、それだけじゃないって言ってたけど、それ以上言うと怒られるともいた
 2023の二月事務所に辞めるって言ったって
なんかハナエがあったっけ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:28:00.06
>>214
そうなんですね。退所しても事務所に関わっているということは、事務所との関係は悪くないんですかね。
他にやることがないのなら豆柴にいて欲しかったです。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 13:38:38.72
「戦国の時代、戦闘から100歩逃げた者のことを50歩逃げた者が臆病だと笑ったが、どちらも逃げたことに変わりはない」という意味です。
ここから、現在でも使われる「五十歩百歩」が生まれました。戦闘の様子から「どちらも大差ない」というニュアンスの「五十歩百歩」が生まれるなんて。
戦国という時代において、戦いから逃げた情けないさまを指して生まれた言葉なので、「呆れ」のニュアンスを含んでいる場合が多いです。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:21:48.18
>>232

新メンバーが脱退してグループ名が豆柴の大群に戻れば帰ってくる可能性あるけど無理やろな、
それやったらアイカとナオの脱退で事務所退所の方が早い 
俺はそれを待ってる
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:37:12.75
元ハナエモンスター改めハナエ・セイケイ・モンスターで再デビューしたらいいのに
0239名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 20:36:55.48
整形?プチじゃん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:14:15.33
>>227
下手だろ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:29:02.65
ビューティーコロシアムがあったら、モンスターと名付けられたどブスの元アイドルで出れたのに
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:24:27.24
>>237
目頭切開だから目の大きさも変えてるよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 05:34:43.07
ちょっと待て 
お前見てないから整形って聞いただけで切ったって思ったんか
、ちゃん確かめてから言いましょう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:27:22.17
でも、これが女性グループの実態だよな
みんな仲良しなんてことはない
今は4人になってしまったけど
またイジメのターゲットは生まれる
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:34:42.54
水ダウの豆柴と都内の合併経緯見てるけど
都内が自滅しただけやん。
いまの豆柴にいないんか、じゃ戻せよ 豆柴の大群に、
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:51.67
戻せる訳がない
戻せるって思ってる奴は合併の意味を全く理解してない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:18:30.12
非公開オーデで新メンバーは?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:36.68
チリチリが新メンバーだよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 05:10:23.37
>>262
ダイブは運営指示な
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 06:13:42.74
>>256
多かれ少なかれどのグループにもこういう部分てありそうだがコイツらの場合隠そうともせず漏れ出しちゃってるからな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:27:37.52
でも日常会話の中で言葉をよく使って喋るって、典型的なアスペルガーの特徴の一つですよね
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:28:22.80
すみません、…『日常会話の中で難しい言葉をよく使って喋る』です↑
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:44:50.66
ミクのことよ笑
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:44:46.10
あの子(ミク)自分が可哀想に見せるのが上手い
あの動画の編集もしたのミクですよ
そもそも豆柴はメンバー空気感ずっとよくて、都内のせいでごちゃごちゃ
そもそもあの動画流れ全部見れば『知的ですかね?』に対して言ってる言葉に対して知的だよって意味で言ってる言葉なんでいうほどそんなにやな空気じゃなくね?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:26:03.46
うん、分からないから全部半信半疑と思ってる
でも、水ダウではナオが合併経緯説明してたけど、
都内がミクだ1人になったから合併して、そのミク抜けたから
いまはメンバー同士は関係良好なのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:54:47.33
今はめちゃくちゃ仲良さそうだよね
でもここまで死ぬほど辛い思いしてきてるメンバーだから、これ以上苦しまず楽しんで活動してほしい
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:04.16
主力?モブじゃん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:48.20
いまの4人すきー!!!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:35:44.63
>>323
モモチがどんな気持ちで他の人のが聞きたかったよねって言ったのかわかんないんだろうねあなたは
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:40:53.46
モモチはええ子やなぁ(*´ω`*)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:42:29.89
>>327
お前の耳くそだらけの汚ねぇ耳より100倍可愛い耳!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:48:15.92
>>330
じゃあお前誰推しだよw
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:47:05.97
モモチはようやっとる
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:37:23.45
ミクと同じように、モモチが壊れるのも時間の問題でしょ。
無理して明るく振る舞う人が1番深く傷ついてる
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:45:27.74
ミクと同じように、モモチが壊れるのも時間の問題でしょ。
無理して明るく振る舞う人が1番深く傷ついてる
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:06:24.97
オーディションの時点から危うそうな社会不適合ぽい子をわざと入れながら自分は何もせず様子見るけど
上手く行かなければメンバーのせいにするを何年も見て来たからまたかと思うし
最近の他で分かり易いのがシオンだった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:05:45.99
愛しのモモチおはよう
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:20:28.90
>>256
20代の女はそうでもないよ
ミクが異常だっただけ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:56.55
都内某所オリメン1人もいないってこの前初めて知りました!!!!!
大人数グループなんて経費かかるからももクロでさえ維持できなかったし仕方ないよね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:57.14
都内某所オリメン1人もいないってこの前初めて知りました!!!!!
大人数グループなんて経費かかるからももクロでさえ維持できなかったし仕方ないよね
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:18:58.13
都内某所オリメン1人もいないってこの前初めて知りました!!!!!
大人数グループなんて経費かかるからももクロでさえ維持できなかったし仕方ないよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:19:19.34
売れなかった豆柴への当てつけで完全別路線で松隈切ってスタートさせたのはなべなのに
メンバー選考でミスってグループごと全滅したものを擦り付けて逃げ回ってんじゃねえよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:42:26.20
失神芸で滑ったメンヘラと整形モンスターはもう辞めてるから、ここからは流れに乗って駆け上がるしかない
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:52:56.20
切ってないっすよ、て長州力かよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:38:18.43
歯姫が出っ歯の矯正してることに、なんか責任の一端を感じる
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:11.98
やっぱしモモチは最高やわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:33:44.26
南カンナ「私自身、WACKを出ていく喜びもあった」

南カンナ「都内某所では誰を信用して良いか分からなかった」

南カンナ「クマリデパートへの加入でようやくスタートラインに立てた」

南カンナ「WACKでは味わえなかったドーンときてガシャーンとやられる感覚」
0377名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 02:00:08.43
モモチって仙台◯高?(数字)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:19:01.26
過去の詮索は良くない
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:07:13.74
モモチ・・・豆柴に入ってくれてありがとう
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:28:44.36
おはぷに!
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:22.08
偏差値たっかwwwwww
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:36.26
偏差値たっかwwwwww
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:37:40.86
モンナイの話が一切出ない感じ、ここのクズなコメント書く奴らはまあほんの数人で現場も行かない在宅アンチだってことが分かったわスッキリ。現場にはここにグズグズ書き込んでるようなやついないって分かって安心だわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:46:52.94
イズキノ都内が好きだった
もちろん現場にも行った
伝説の渋谷リリイベ20人のうちの1人です
おまいら、来ないもんなあ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:18:04.06
ガーデニングでのモモチのロングトーンに感動して泣いたけど
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:30:51.56
モモチがあのキー地声でいけると思わなかった
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:56:04.83
モモチ推しうぜーわ
他のメンバーのオタは謙虚にいるのに本人と一緒で承認欲求がつえーんだよ
耳が腐ってんのはわかったから黙ってろよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:27:10.05
承認欲求が強くないアイドルとは(笑)
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:27:51.69
>>393
他のメンバーのオタは謙虚...?おっ?お前、、本気で言ってるのか?頭大丈夫そ?笑笑笑
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:29:33.38
どうしてもモモチ?モモチ推し?が嫌いな他のメンバー推しなんだかただのアンチがずーーーっとここに1人居座っているようだが、おまえそろそろ自分が痛いことに気がつきなはれ〜ミクレベルに周りから嫌われてるよ〜!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:42:29.03
モモチはボイトレ頑張ってるんだよ、きっと
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:52:10.84
安楽ってアイツまだいんの?
春の人事異動で消えた?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:50:54.10
発足は豆柴と別で無関係にしたのは運営が決めた事で初動で売れずメンバーも初期から脱退休止脱退
そして最後一人になったのも運営とメンバー間で他は関係ないはずなのに無理矢理混ぜる事で責任を回避しようとしても無理でしょう
企画の規模が地上波と大きいので言い逃れは通用しないと分からんのが痛い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 12:00:26.61
ワンセットは対バンから読めてたことでその二人が両方辞めて休んだ奴だけ残っても何も意味ない
後クッキーが不穏過ぎるので要らない
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 14:11:26.74
合併が嫌で辞めたのはイズキだけで、他の3人が辞めたのは別の理由だと思うけどな。
ミユキは猶予期間与えられてから心病んで脱退決めて、それを聞いたハナエも後に続いて脱退。キノは売れないアイドル続けるよりまともな会社に就職した方がいいと思って脱退。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 14:33:27.20
オリコンインタビュー記事
渡辺:会社経営というか実質的な経営業務に興味がなくなっちゃったんですよね。会社って、もちろん社長も大事なんですけど、BiSHが終わったタイミング(昨年6月末)で、社員もパタパタといなくなって、その時に「うん、そうだよな、WACKは泥船だよな」と思ったんです。BiSHがいなくなったら売り上げの半分以上がなくなるわけで、「こんな細かいことばっかりやってるから俺は新しいことができないんだ」と考えた時に、「全部投げちゃえばいいん ロンドンに行かなきゃ!」みたいな感じで。誰も自分のことを知らないロンドンに行こうと思いました。
 
BiSHが終わったタイミング(昨年6月末)で、社員もパタパタといなくなって、その時に「うん、そうだよな、WACKは泥船だよな」と思ったんです。BiSHがいなくなったら売り上げの半分以上がなくなるわけで、未来も見えないし。

社員もわかっててんな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:11:33.16
何もしないふりして合併改名と要らん事してるがな
社長の権限がなきゃ決まらん
メンバーがいなければライブ出来ず売り上げもほぼ無いから人も予算もつかず自然消滅で良かったろうに
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:09:27.34
「白い巨塔」がリメイクされるときは、美人のモモチが看護師役で出れそう。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 23:15:16.18
モモチの歌が良くなってきてて感動してる
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:40.36
合併なんてクロもファンもメンバーも望んでなかったからな
喜んだのは寄生で生き延びられる寄合民だけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:55:47.41
ミユキハナエがいても売れなかったんだから合併してもしなくても3番手4番手が繰り上がった所で人気出るはずがない
歳食ってまでぶらさがろうとせずに潔く解散した方がよかったんだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:08.97
ほとんどの炭水化物なんだ
厳しい
俺はそれが結末ならいらんわ
明日から
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:38:16.94
下でさえ打たれてとるピッチングしてると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にはでてるでしょw
散々暴言 誹謗中傷
されないのにw
アホか
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:57:00.17
つまりこの会に居る資格はないってのは当たり前だから悪くないよな
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:18:53.00
落ち着きがなさすぎだろ
グーグルニュースで見る目がないか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:24:45.73
写真集との関係性だけどな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:08:43.68
VP来月発売やのになに言ってんな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:11:01.03
つまんなくてクラブ通ってんのか?
怖すぎ
手術したばかりの人ここにいなかったってことはなかったが、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植なら買うで
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:39:52.13
>>189
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の家購入にローン組んで
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:46:52.48
>>395
そらハンゲの麻雀をまだやってるじゃん。
こういうの信じちゃうのって言い張るタイプだよ
抜けただけになってるし
長いスパンで政治闘争するわな。
0432名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 09:44:21.67
某所マイナー曲のデュエット=イズキノオマージュ=ミク不要アピール
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況