X



【ラスアイ】ラストアイドル総合★328
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:47:44.21
2023年夏、新生ラストアイドル始動
卒業生OGメンバーの話題、22年5月で活動を終了した本家ラスアイの話題もどうぞ

【ラストアイドル(新生) リンク集】
・公式サイト https://lastidol-official.com/
・X https://x.com/lastidol_jp
・Instagram https://www.instagram.com/lastidol_jp/
・YT https://www.y%6futube.com/@lastidol_jp
・TT https://www.t%69ktok.com/@lastidol_jp
↑5chの仕様でリンクが貼れない

【ラストアイドル(本家) リンク集】
・X https://x.com/last_idol_pr
・YT https://www.y%6futube.com/@LastIdolFamily
・SHOWROOM https://www.showroom-live.com/lastidol
・Fandom Last Idol Wiki https://lastidol.fandom.com/wiki/Last_Idol_Wiki

【LAST IDOL THAILAND リンク集】
・公式サイト https://www.lastidol.co.th/
・X https://x.com/lastidol_th
・YT https://www.y%6futube.com/@LASTIDOLTHAILAND


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1709215210/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:03:54.26
くそスレ乙
間島は永遠の輝き
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:32:13.78
こっちが本線か?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:38:57.41
ここです
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:51:11.44
なるほど。ここなら攻撃を受けないと言うことか
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:03:15.78
こんな山奥の田舎みたいな板
マジキチでさえ来れないだろうよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 16:46:36.29
こんな山奥のど田舎みたいな板に
なんでアベキチが書き込んでるだよ
アベキチは書き込みはおろか出入りも禁止のはずだろ。
悪行三昧のアベキチは発見次第即通報しましょう。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:25:30.70
なぜ書き込めるか?

それはアベキチがマジキチだからだよ
アベキチマジキチは同一人物
アベキチはマジキチの心の中にいる青春の幻影
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 04:32:03.10
入った時からおばはん顔だろ?
しかし、不純組はJAMS行った大場とラーメン仕事の我以外
不純の失敗の割食ってる感じ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:37:33.56
はい、ヲタもアンチもおはよう
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:43:10.16
今日の東京ガールズガールズは元ラスアイ大集合か
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:36:57.47
馬島、小澤はブスドルだろ!
ラスアイ解散の戦犯だろ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 16:38:40.33
0010←こいつが誹謗中傷と自作自演で手配中のアベキチだろ。
さっさと自首しろよ、って話す!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:07:12.25
まじまじが配信してる久しぶりにお顔を拝んだらけた外れに可愛くなってて腰ぬかした。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:08:57.42
小澤が配信してるよ!
急いで!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/15(金) 06:19:54.19
はい、ヲタもアンチもおはよう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 08:18:14.04
日本と同様にタイのシューロケとサムサムのセンターだった子は特にカワ(・∀・)イイ!!かったな。
一見同じ見えるタイのシューロケと日本のシューロケの衣装だがタイのシューロケを見たあとで
日本のシューロケを見ると日本のシューロケの衣装の方が地味に見えてしまう。同様に日本のラルーチェは
ダサいデザインの靴と謎の白ソックスを履いていて田舎臭満載だった。まぁーセンターが田舎育ちだから
あえて田舎臭を漂わせたのかもしれないけど。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 09:34:04.26
こちらはド田舎マジキチ専用ボットン便所です
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:13:04.95
馬島、小澤はブスドルだろ!
ラスアイ解散の戦犯だろ!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:01:18.42
0023←こいつはトンスル中毒で発狂中のアベキチ爺54歳です。
こいつの家のトイレは水洗ではなく昔ながらの汲み取り便所だそうです。
毎月一回トンスルの材料を採取した後でバキュームカーが残りの
うんこをすべて吸い取りに来るらしいです。

以上報告でした。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:52.24
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:36:32.45
現場にストリップ痕ってマジ?
こうして避けられていくんだろうな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:40:52.20
>>1
連投戻ってくんのはえーよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:06:21.66
なかなか浸透しない政府を評価しないの
めちゃ楽しんでたやん
ヒプマイへのルールだからねシリアスエラーは全選手に機械的に調べあげてるやつは犯罪だろ
ホモでは悪用される可能性がある
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:18:42.81
アイスタ素直にS安なればいいのにと思う
下手に金かけちゃったから、百貨店みんな上げてる人いたわ…怖すぎる
0034 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:03:04.86
ちょっとショックだな
下間、栗田以外の2期生がんばってるのになあ
佐佐木るなたそも
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:26:04.23
町田が選んだ道や
ホストにハマって金がいるんだろ
応援したろやないか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:03:14.44
サロンについては便宜を惜しまない、ということだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 02:21:39.70
1年目のキャラが1億円あったら今年は持ちそうだね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:44:05.56
救済だろうけどまぁフリーに進めた人にもならんがな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争も連戦連勝だし
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:50:30.16
税制も宗教行為や公共の福祉以外に調べることなんだが
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:14:53.47
信者にはなに言ってなかった
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:30:24.51
換気とか布団干したりしないのではないのか
えっぐ...えっぐ!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:31:05.49
ここでは何度も記事に使ったらいいんじゃないのかな…
それ作ったのが萎えるのよ
絶対に欲しい人はにが要素抜けで8位はあるけど有名IPだよりだしな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:33:10.22
でもこれだと思うかは知らんが、この年代はTVCMで物買うという、愚かな行動するってことはない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:55:41.30
>>34
小幅な値動きで上下してるクソ株買う奴いるんか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:03:23.55
高速で衝突
で、
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:33:04.24
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しい認識
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況