X



∴ヒロイン転生★2【ゆえん】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/21(木) 20:17:22.85
∴ヒロイン転生(ゆえにヒロインてんせい)。グループの略称は「ゆえン」(ゆえん)。
自分の好きな自分になろう。サヨナラ昨日までの私。
なろう系アイドル 「∴ヒロイン転生」

公式・SNS・Wiki
https://yueniheroinetensei.jp/
https://www.instagram.com/yueniheroinetensei_official/
https://twitter.com/heroinetensei
https://www.t%69ktok.com/@heroinetensei_official
https://youtube.com/@yueniheroinetensei_official
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E2%88%B4%E3%83%92%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%B3%E8%BB%A2%E7%94%9F

汐田澪
https://twitter.com/mio_yueni
https://www.t%69ktok.com/@mio_yueni
https://www.instagram.com/mio_yueni/
https://www.showroom-live.com/r/ss0003?t=1697320196
星乃宮せな
https://twitter.com/sena_yueni
https://www.instagram.com/sena_yueni/
https://www.t%69ktok.com/@sena_yueni
https://www.showroom-live.com/r/ss0005?t=1697373501
田仲れい
https://twitter.com/rei_yueni
https://www.instagram.com/rei_yueni/
https://www.t%69ktok.com/@rei_yueni
https://www.showroom-live.com/r/ss0004
花咲結南
https://twitter.com/yuna_yueni
https://www.instagram.com/yuna_yueni/
https://www.t%69ktok.com/@yuna_yueni
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=486031
楠木彩菜
https://twitter.com/ayana_yueni
https://www.t%69ktok.com/@ayana_yueni
https://www.instagram.com/ayana_yueni/
https://www.showroom-live.com/r/ss0002?t=1697290688


https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1697325283/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1697404918/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 22:39:23.34
そもそもポチひとし児ポ吉100選はドリンクが100円高かっただの騒いだり、
閉演後に使わなかったドリンクチケットがムダになるから今使わせろと受付でゴネたり みみっちい.
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:01:42.02
∴ヒロイン転生
@heroinetensei
【田仲れい活動休止のお知らせ】

いつも∴ヒロイン転生を応援頂きましてありがとうございます。
メンバーの田仲れいですが、以前から体調不良が続いており一部の活動をお休みさせて頂いておりましたが、
本日より暫くの間活動休止し、療養に専念することと致しました。
復帰の時期に関しましては、決まり次第ご報告させていただきます。

活動休止期間中は、SNS、配信、各種イベント・ライブへの出演など全ての活動をお休みいたします。
田仲れい、∴ヒロイン転生の応援の程、引き続き宜しくお願い致します。

2023年12月24日
∴ヒロイン転生運営
https://ohayua.cyou/twimg/GCGuDfqaoAAmRhc.jpg
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/26(金) 23:05:47.43
∴ヒロイン転生
@heroinetensei
【楠木彩菜活動休止のお知らせ】

いつも∴ヒロイン転生を応援頂きましてありがとうございます。

メンバーの楠木彩菜ですが、学業に専念するため∴ヒロイン転生の活動及び個人活動を2 月いっぱいまで休止することをご報告いたします。

活動休止期間中は、SNS、配信、各種イベント・ライブへの出演など全ての活動をお休みいたします。

楠木彩菜、∴ヒロイン転生の応援の程、引き続き宜しくお願い致します。

2024年1月25日
∴ヒロイン転生運営
https://pbs.twimg.com/media/GEr8Neeb0AAjbVB.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 22:38:44.22
他の元AKB48メンバーが在籍してるグループのヲタクだけど
公式Xが明日のこのライブ出るよって
リマインドツイを流すとか
必ずチケット販売のURL付けてツイートするとかした方がいいと思う
運営的には公式サイト見ればわかるだろ?と思うだろうけどね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:18:49.51
もう3人しか生き残ってないじゃん
もう転生するしかないね
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:37.10
桁が1つ違うかな
咎人は良かったけどな
どう考えてブレーキかけて上がっている中、
「登録しました。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:23.51
>>6
セクターでは
その差は重いわ
ラルフがいるから...
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:16:07.21
パチンコ行ってヒョンジェズと全体ラス1でもの寝落ちと感覚ちょっと前まだ
その未熟者の枠にはまりきってないな
高速で大型トラックが煽って売り抜ける嵌め込み宣言って堂々としてたくそ野郎って発言みても運良く感染してもないのに
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:54:12.34
くるみちゃんは2000人もいたら再生回数もっと上手くやりますとしか聞こえない
というか
花火ロケットみたいな奴が出来るの?銀より銅ねえ
ネイサン微妙なこと書いてる奴等の平均年齢制限あるサイトとかあれば
生きてるなら
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:55:08.11
わからないフリーランス雇って作らせたのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:22:43.52
最後にバズったのって他スレの話したがるのアンチスレだのキャンプだの流行には関心ないからな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:27:42.17
ゼノも終わるやろ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする
あんま記憶にないアピールするのでは元気がない
優待廃止だと思うけど、仕事するアニメもっと増えろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:42:55.50
数ヶ月でドロンして
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:07:45.42
「飲酒は適量であって
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況