X



九州の地下アイドル16
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 23:09:02.33
地下アイドル
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 23:10:36.10
アイル現体制終了かなし
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/05(木) 23:10:47.79
アイル現体制終了かなし
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 14:40:51.55
九州の地下アイドルもジャニーズみたいな事ってあるの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 14:41:17.76
九州の地下アイドルもジャニーズみたいな事ってあるの?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 15:04:20.21
あるんじゃね、知らんけど
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 15:25:02.40
地下アイドルやりながら風俗嬢
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 13:31:03.80
キャナルシティ昼夜逆転無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 18:35:07.69
キャナルシティ昼夜逆転無銭ライブでおかっぱメガネおじさん無銭ハイタッチしてました
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:41:04.16
時代はめたセン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:00:46.83
おかっぱメガネおじさんよりも無銭現場に最近頻繁に出没してる、緑チェックシャツハット帽ローアングルニキが気になってるのだが。正直ちゃんと応援してるヲタクからすると邪魔すぎて排除してほしいのだが。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:00:54.81
おかっぱメガネおじさんよりも無銭現場に最近頻繁に出没してる、緑チェックシャツハット帽ローアングルニキが気になってるのだが。正直ちゃんと応援してるヲタクからすると邪魔すぎて排除してほしいのだが。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/12(木) 19:01:27.06
おかっぱメガネおじさんよりも無銭現場に最近頻繁に出没してる、緑チェックシャツハット帽ローアングルニキが気になってるのだが。正直ちゃんと応援してるヲタクからすると邪魔すぎて排除してほしいのだが。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/13(金) 13:32:19.40
無銭とか安いライブしかこないで偉そうにしてるニキどこにでもいるんだな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 07:45:37.19
あるアイドルのヲタク、Xのスペース機能で他のヲタクや他アイドルグループの悪口ばかりで萎えたわ、スペースへのリプも酷い言葉ばかり並んでた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/14(土) 16:39:42.48
>>15
どこ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/15(日) 07:40:18.24
>>16
ア◯プ◯
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 11:40:48.54
今1番勢いのある現場どこ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/17(火) 23:25:26.07
じだいはクワガタキッズ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 12:33:20.91
ヨドバシカメラ九州女子翼無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 17:55:06.35
ヨドバシカメラ九州女子翼無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 04:39:35.18
>>15
それなんか聞いたな、フ◯ビのオタがダルいから対バンだったら行かないとか言ってた
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 11:34:50.98
HMV透明ドロップ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/22(日) 13:21:24.04
HMV透明ドロップ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/24(火) 22:11:42.76
ここんところ運営とかファンとできてるって話は出ないけどあるんやろなぁ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 07:46:49.13
フィズリラよう続くなあのレベルと運営で
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 07:47:39.36
>>25
あるある
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 20:19:35.20
>>25
そりゃあるでしょ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/25(水) 21:10:44.67
ディアプリとか、ルナリウムとか、めたセンは大丈夫だよな⁉︎繋がりとかないよな⁉︎ないって言ってくれ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 00:19:12.52
「木を隠すなら森の中」のことわざのように 繋がりすぎて何が何やらわからなくなってる戦法のYさんw 賢い
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 00:19:12.52
「木を隠すなら森の中」のことわざのように 繋がりすぎて何が何やらわからなくなってる戦法のYさんw 賢い
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 00:19:21.57
「木を隠すなら森の中」のことわざのように 繋がりすぎて何が何やらわからなくなってる戦法のYさんw 賢い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 01:52:34.26
>>29
繋がりはなさそう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 01:54:18.40
噂になってるとこあんの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 09:37:58.35
キャナルシティ九州女子翼無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/28(土) 11:52:31.18
キャナルシティ九州女子翼無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 10:48:30.32
アク◯ラヲタとフ◯ビヲタ仲良くしてw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 11:06:20.50
キャナルシティ宮本佳林無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 20:28:50.23
コロナワールドに迷惑脚立カメコいますか?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/29(日) 23:04:27.63
なんでそんなに誰がいるのか気になるんだ?

放っておけよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 11:34:02.93
>>37
フ○ビメンがフ○ビヲタの悪口を他のヲタクにベラベラ喋ってるからしかたない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 11:34:14.98
>>37
フ○ビメンがフ○ビヲタの悪口を他のヲタクにベラベラ喋ってるからしかたない
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/30(月) 23:25:16.75
元コードエルの緑って運営と何かあったん?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 11:51:40.79
>>43
なんで?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 13:10:11.71
つっちーて自殺したんですか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 14:12:59.30
コードL懐かしいな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 17:16:47.21
今どーなってるの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 18:45:39.73
解散したよ。でも急だったな。
なんかなら対バンでファンの人がメンバー誰への寄せ書きを書いてもらいにまわってたけど。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 19:25:08.47
今それぞれどーなってんの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 19:40:06.73
>>29
ディアプリのYは繋がり有名だろwww
情弱かな?ww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 20:44:23.67
【勇姿】児ポ吉100選名場面集【児ポ吉君の心の傷w】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1633476239/550-
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1671788028/736,739
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1673166327/141-
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sakud/1661571915/623

U-15ジュニアアイドル板閉鎖の元凶
児童ポルノマニア 60代無職 在日中国人
https://i.imgur.com/y504vR7.png
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 21:33:49.96
>>50
そんなん知ってて情報通ぶられてもな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/02(木) 01:47:28.58
運営とアイドルがラブラブで
萎え萎えww
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 10:10:12.65
博多駅パピマシェ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 20:26:26.12
>>53
どこ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 20:26:34.99
>>53
どこ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 08:53:21.79
キャナルシティKiss Bee無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/04(土) 12:56:49.90
キャナルシティKiss Bee無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 06:38:54.93
キャナルシティcrown pop無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 11:55:57.00
キャナルシティcrown pop無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 16:13:35.71
おかっぱメガネおじさんキャナルシティcrown pop無銭と博多駅Kiss Bee無銭をママチャリで往復してました
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 22:17:12.11
時代はめたセン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 15:21:12.58
>>22
そういえば運営もフ◯ビと対バンやりたくないってヲタと喋ってたよな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/08(水) 17:12:18.83
ガ◯ジャなんかあったの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 14:15:45.55
フ◯ビの赤ってなんでいつも口隠してんの?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/09(木) 18:23:34.88
九州女子翼天神路上ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 11:26:24.34
キャナルシティLinQ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/11(土) 15:46:28.60
おかっぱメガネおじさんキャナルシティLinQ無銭からヨドバシカメラCYNHN無銭にママチャリで移動しました
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 07:11:47.16
キャナルシティ青春ワンダーランド無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 12:34:41.56
遠征先で、ホテルで宿泊
メンバー同士の部屋抜け出して運営(男性)の部屋で一夜を過ごして朝まで帰ってこない

当時男性29才と女性16才
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 17:11:25.28
どこのグループ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 18:17:00.16
イオンタウン防府に迷惑脚立カメコはいますか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 20:10:22.19
キャナルシティSAY-LA無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 00:44:59.81
>>74
同じ日のお昼にあった青春✨ワンダーランドにもいたな
最前列で座ってローアングルしてた
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 09:44:37.07
>>71
それ聞いたことあるw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/13(月) 17:14:51.42
遠征先のホテルでのとかメンバーしか知らないやつwww
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 13:08:47.80
遠征先で、ホテルで宿泊
メンバー同士の部屋抜け出して運営(男性)の部屋で一夜を過ごして朝まで帰ってこない

当時男性29才と女性16才


これどこのグループ?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/15(水) 19:55:57.46
卒業した(芸能界引退)元推しに会いたいってなる?
OGライブなんか需要あるんだろうか
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 09:11:55.53
キャナルシティ C;ON無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/18(土) 18:55:20.21
博多駅 C;ON無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 13:56:46.51
遠征先で、ホテルで宿泊
メンバー同士の部屋抜け出して運営(男性)の部屋で一夜を過ごして朝まで帰ってこない

当時男性29才と女性16才


で、これどこ?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 15:20:17.74
パサージュ広場 こんぱす無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/19(日) 20:03:24.40
>>85

アク◯ラの赤

ヲタクの間じゃ割と有名な話じゃね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 00:53:22.70
博多駅 C;ON無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/20(月) 13:16:55.74
>>87

ソースは?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 07:38:06.93
時代はめたセン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 10:36:59.94
キャナルシティ 博多ORIHIME無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 17:18:41.99
おかっぱメガネおじさんキャナルシティからHMV九州女子翼無銭にママチャリで移動しました
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 22:56:03.95
なあ、ソレ本当に目撃してるのか?
俺はおかっぱを見たときはいつも徒歩なんだけど
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/23(木) 23:23:18.80
おかっぱが自転車買ったり
駐輪場にお金出したりしてるとは思えない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 13:37:27.78
某アクアさんの赤と運営が付き合ってるのはみんな知ってるメンバーが信用してるオタク(笑)に話してそっからオタクの間に広まってんだよバカ共が
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 15:17:00.27
>>95
そのメンバーって誰?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/29(水) 15:17:03.58
>>95
そのメンバーって誰?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/01(金) 08:13:00.22
キャナルシティ博多 ババババンビ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 10:04:57.58
キャナルシティ博多 アッパレ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/02(土) 14:00:26.76
キャナルシティ博多 アッパレ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 19:14:56.10
>>87
当時29の男と16の女だからそれだったら年齢合わなくね?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/06(水) 19:15:38.14
>>97
緑とか黒とかだろ(笑)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/07(木) 20:26:07.15
>>50
Y花?詳しく!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 01:04:57.70
>>102
ソースは?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/08(金) 05:36:43.18
>>102
運営現在31で緑と黒は加入してないんじゃね
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 16:36:45.27
キャナルシティ博多 HKT無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/28(木) 08:45:41.97
じだいはクワガタキッズ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:41:47.53
>>43コードエルの運営は色々有名だっただろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:41:56.00
>>43コードエルの運営は色々有名だっただろ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 21:42:07.44
>>43コードエルの運営は色々有名だっただろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 12:49:34.21
HMV博多 九州女子翼無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/30(土) 18:37:51.35
クワガタキッズって長崎?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 09:30:27.81
全国区です
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 13:09:08.33
A-croaのreoさん他所のライブでヲタどもと酒飲んで泥酔してたがあれは事務所が許してるのか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 15:50:09.62
キャナルシティ博多 LinQ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/05(金) 16:05:28.29
>>118
いたよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 21:58:54.91
インドウ Qun☆RiniU無銭ライブにおかっぱメガネおじさんとハットグラサンいました
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 22:01:26.15
キャナルシティ博多 ハリウッドザコシショウ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 12:11:45.16
キャナルシティ 九州女子翼無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:25:41.92
>>113
コードエルの運営
若い方?おっさんの方?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 13:56:17.02
>>117
地底アイドル目指してるんじゃね?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 09:30:43.32
>>124
アイドル?ザコヲタか厄介じゃない?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 12:35:18.44
>>125
アクロアザコヲタ厄介赤担当はかわいそう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:26:41.06
目指すは福岡最底辺
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 23:25:32.44
空想の時も他現場で迷惑行為する人間だったのか?それともアクロア入ってからか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:17:23.70
アクプラの招待、前回集計も報酬もちゃんと出来てないのにやってて草
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:27:00.79
>>129
まじか、報酬なかったのか
今回もあやふやにされそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 20:30:46.62
>>129
30日前に出されてもみんな年休とれないって、
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 21:26:12.51
>>129
ワイ88月のワンマンの招待、2ショ貰えるはずだったのに貰えてない

言うと角が立つと思って言えないまま
あそこの運営、催促するとあからさまに機嫌悪い表情するから怖い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 22:30:48.73
アクプラ今回ヲタクの力借りないでワンマン動員達成すると思ってからがっかりした
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 10:27:34.56
>>132
2ショは言っていいと思うぞ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:03:56.06
TIFで惨敗して運営辞めたんじゃ?解散だっけ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:21.96
>>135
予選で負けたらの話だろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 12:19:49.96
キャナルシティ博多 FES☆TIVE無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 17:22:30.16
キャナルシティ博多 FES☆TIVE無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 11:40:57.62
ヨドバシカメラ FES☆TIVE無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/14(日) 15:59:21.15
キャナルシティ博多 LinQ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 17:47:06.07
>>134
8月のワンマンで言おうとしたら、めちゃくちゃ機嫌悪そうで話かけられなかった

後日、入り口での招待把握に漏れがあったから受けた方、8/31までにDMくださいと公式からポストがあったがそれ以来音沙汰なしだ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/17(水) 17:56:49.37
公式=運営=らっ◯さん

自分が言ったことに行動が伴ってないのにはがっかりしましたし、そういうことがあってここのグループは今後ないなと思いましたので離れました。


今回お願いします。達成したいです。
今後マリンメッセ行きたいですって書いてありましたけど、自分が自分で約束した事に関して出来ていないので協力する気にもならなくなってしまいました。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:25.61
元マーブルエンジェルの葵ちゃんのラストライブの物販
ベイサイドライブホールの中から出るなと最初に言ってたのに
何故か外で撮影してるポストが出てる
しかも何故か葵ちゃん本人がリポストしてる
どうなってるんだ???
最後の最後でこんなこんなことされると
本当に気分悪いんだけど
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/18(木) 19:00:52.48
モアエージェンシーの街であっても知らん顔してろは名言
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/21(日) 16:53:03.55
博多駅 ドラマチックレコード無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:53:35.22
>>123
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/22(月) 22:53:49.29
>>123おじさんだろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 15:47:56.02
>>147
おじさんの方は東京行ったけど
若い金髪のにーちゃんどこいったん?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 01:07:23.43
age
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/28(日) 16:15:26.83
キャナルシティ博多 BOY MEETS HARU無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:44:26.17
アクプラの暑中見舞いセットまだ来ないんだけど、

8/5からのライブ振り返りする時間があるなら暑中見舞いセット送ってほしいです。ポストカードはきましたけど残りの商品はどうなっていますでしょうか。

そもそも発注してるんでしょうか?

もし来ないなら
らっちさん、返金してほしいです

一昨年頼んだ人も来てないって聞きました。
一昨年何も請求されてないから今回も味をしめて送らないんでしょうか。

もしかして詐欺なんでしょうか。

もし対応ないのであれば警察や、消費者庁に被害届と登録を申請しようかと思っています。

進捗を公式から発表してください。

もう少しお待ちくださいは対応じゃないです。
返金を視野に入れてご対応ください。
さすがに我慢の限界です。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:53:03.88
もう少しお待ちください
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:55:40.17
>>151
はぁ?暑中見舞い?

いま、真冬だぞ
年越ししたぞ?

まだきてなかったのかよ・・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/30(火) 21:59:23.42
>>152
おまっwwwwwwwwwwwww
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 06:31:45.09
>>151
直接言えよ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/31(水) 13:24:59.79
神宮寺璃奈ってショートカットの子連れのオバサンですか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 13:39:58.07
九州で顔がいいアイドル誰?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 15:12:59.55
サザクロも終わるのか
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 19:30:00.40
インドウ 神風センセーション無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 17:28:03.78
タワレコ福岡 原宿学園無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 07:47:28.54
チクチクの復活ライブ凄く盛り上がった
ああいうグループまたつくって欲しい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 13:59:39.94
2/11(日)ベイサイドライブホール

(1部) MarbleAngelwing♡shione&rio生誕祭
Open10:00 Start10:15 チケット¥1500

(2部) MarbleAngel♡はるな、なつみ、みやび、うた生誕祭
Open13:50 Start14:05 チケット¥1500
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/06(火) 14:05:07.41
2/18(日)
MOMOHA、雅、みさき卒業LIVE

スクエアガーデン
11:30~15:00
マーブルエンジェル、マーブルエンジェルwing、MOMOHA

¥2,000
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 08:38:57.91
前回の葵卒業イベで
物販の撮影は室内って言っておいて
他の人は外で撮らせてるとかふざけてるから
もう行かない
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/07(水) 14:28:40.57
バカだな
もう行かないとか言うくらいなら
出禁食らうまでやりたいことやればいいのに
みんなそうしてるよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/09(金) 17:53:06.80
Zepp福岡 AQUAPLANET無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 15:47:04.29
キャナルシティ博多 ばってん少女隊無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 12:24:30.17
HMV博多 LinQ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/12(月) 17:00:03.39
HMV博多 LinQ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/13(火) 07:09:07.71
クラウドファンディングとか金無いアピールにしか見えない。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:06:18.90
HMV博多 九州女子翼無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:32:09.60
関西のローアングラーがスパティオの撮影会で盗撮したんだって?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:32:16.88
どうせ大したことないんだろ
運営さんに手間かけさせるな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:25:06.73
>>175
ひーくんって奴ですか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:33:32.63
>>179
しー
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:33:35.85
>>179
しー
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:10:27.11
つっちーて自殺したんですか?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 11:50:14.50
ヨドバシカメラ博多 九州女子翼無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 09:39:18.29
キャナルシティ博多 LinQ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:03:04.72
キャナルシティ博多 LinQ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/26(月) 12:59:55.23
AOI_TUNEてジミー大西に似てる坂本幸太郎ですか?
0191nanasisan@onakaixtupai.
垢版 |
2024/03/01(金) 16:46:58.24
sonnakotonai.nihonnzinndesu.
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:01:21.34
ヨドバシカメラ博多 LinQ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:31:51.39
ヨドバシカメラ博多 LinQ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:25:38.85
最近は男の話聞かないね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:56:34.19
実物とXの写真違いすぎ問題
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 09:47:11.96
キャナルシティ博多 C;ON無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:10:42.19
【速報】関西のローアングラー、スパ出禁www
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:55.75
六本松蔦屋でなんかあった?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:57:32.56
キャナルシティ博多 昼夜逆転無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:32:20.20
>>197
ひーくんですか?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/14(木) 23:40:12.39
CCcamも福岡出禁にしてくれ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 00:36:12.90
ハイスタも出禁だと
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/18(月) 17:49:34.62
ハイスタは何でルナリウム出禁になったのですか?
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:20:02.55
キャナルシティ博多 博多OriHime無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:13:54.19
キャナルシティ博多 タイトル未定無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:28.11
日曜は日曜劇場しか見ないし解消したDQNの川流れと同じで将来的にキャンプギアでマウントバトルになる
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:29.30
1千万?2千万?2千万?2千万?
何でもあれこれやばくね?って声が大きい奴らが若者に向かうよ。
スノヲタマジでそう思ってるんだろうな
移民したことも多数
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:18:33.44
キャナルシティ博多 ばってん少女隊無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:59:12.41
3/29(金)~3/31(日)春吉橋ハシゴ横丁
関西からローアングラーが来るらしい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:04:59.68
>>210
ひーくんですか?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:28:56.94
>>210
関西のローアングラー九州は出禁ばい
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:32:57.76
どんたく水着ファッションショーが廃止になった原因…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:03:57.79
春吉橋はまあいいとして博多どんたくは関西関東ローアングラーはご遠慮願いたい。
setsusetsu、イオンリード、CCcam、TAKU001あたりか
ヲタクのみなさんもそろそろ顔を覚える頃か⁉何台も最前で機材設置されると普通に邪魔。せめて固定一台手持ち一台にしろよ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:17:05.83
と九州のローアングラーが申しております
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 07:10:38.90
と関西のローアングラーが申しております
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:09:04.87
諫早から来てる襟足の長いローアンカメコは何者ですか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:40:47.77
情報漏らしてる犯人分かったわ
いつも他人の悪口言いふらしてる奴だお前だろ
感の良い人はこれだけで誰か分かるはず
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:25:27.47
春吉到着
最前センターは俺がもらった
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:53:13.11
春吉橋ハシゴ横丁におかっぱメガネおじさんいますか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:46:57.44
キャナルシティ博多 LinQ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:26.72
本当に開示請求する奴は予告なしにやるから
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:37:57.90
キャナルシティ博多 ExWHYZ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:17:00.38
上記の動画確認しました。
彼こそがせつせつ大先生です!どんたくもよろしくお願いします!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:19:29.64
諫早から来てる襟足の長いローアングラーは何者ですか?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:07:10.59
有名ローアングラーが来ると荒れるな
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:45:03.86
別に荒れてないけど?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:59:04.36
今で荒れてないと思ってるのならそれはそれで別にいいけど
全国区の知名度のローアン動画が公開されたらもうひと嵐くるぞw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:00:48.86
嵐なんて来てないけどな
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:25.76
博多どんたく ベイサイド アイドルまつり の詳細はまだ〜?
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:34:15.74
どんたくの情報ってまだ全貌がみえないけど
こんな遅かったっけ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:09:10.26
どんたくは環奈ちゃんが出てた時がピーク
水着ショーがなくなって既にしに体
今ではただの騒がしいだけの祭り
ドルヲタもお目当て見に行くだけで通常運転
未だにのぼせてるのはよくわかってない人たちだけ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 01:51:49.82
ベイサイドプレイスのは一年で最大の無銭イベントじゃない?
お祭り本舞台にもかなりランクの高いHKTとかが無銭で観れるし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:38:48.55
ベイサイド、去年の悪夢を繰り返すのかな?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:16:01.83
HMV博多 九州女子翼無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:39:14.87
キャナルシティ博多 道重さゆみ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:47:47.71
>>238
おそい、2〜3週間前にならないとわからん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:27:21.23
ヨドバシカメラ博多 九州女子翼無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:40:31.05
>>240
HKTは基本金にならない事はしない
今までGWもほとんど公演や他所の仕事ばかりだった
近年たまたまRKBのレギュラー出てたから
RKBの市役所の演舞台でただけ
どんたくだからという理由じゃないぞ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 16:46:15.53
>>241
朝から並んで椅子を確保してた人達の前に
途中から来た人たちが最前の空間で大勢が立ち見割り込みする事態が発生した
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 00:48:52.75
>>237
某アイドル総合情報サイトのウェブカメラマンが
得意げに情報出してくらからロムっとけば
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 01:20:01.28
元ピンスカのなぎりんとだーゆんって今仲悪いの?
それか退所した事務所との確執でもあるのか?
事情通いたら教えて
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:39:52.51
>>251
ベイサイドはどんたく(本家の博多どんたくみなと祭り)と便乗のアイドルどんたく(ベイサイドとスカラとかいろんな場所で開催)が一緒のステージ使うからわかりにくいけど
去年は3.4日のどんたくは無料だったよ。
5.6.7のアイドルどんたくはファストチケット予定だったけど悪天候で中止になった
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:12.70
どんたくは昔からマナー悪い
特に水着ショーの時なんか日本一悪かった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:57.90
全国からとびっきり酷い
迷惑ヲタやローアンカメコが
大挙してやってきてたからな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:05.59
日本の良い漁場を外国の漁船団が軍艦に率いられて荒らしてたのと同じ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 21:51:18.04
>>250
ぼちぼち載せ始めたな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/12(金) 03:01:34.54
新しいキッズグループもどんたくデビューか
期待できそう
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 05:30:43.25
ガキならなんでもいいのか?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 10:46:12.38
キャナルシティ博多 LinQ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:22:49.73
キャナルシティ博多 LinQ無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/19(金) 18:31:23.35
久米さんの結婚相手は誰ですか?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 06:04:54.42
第63回(2024年)博多どんたく港まつり前夜祭
日時 5月2日(木曜日) 16時00分(会場オープン) 17:00から20時30分(予定)
場所 お祭り本舞台(福岡市役所前ふれあい広場)
https://www.dontaku.fukunet.or.jp/view/eve-of-festival/
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:13:40.28
>>265
hitomiとかどの層に向けてるの?
今更50近い女呼んでどうするんだよ?
そもそも何か有名人呼べばいいとか考えがなさ杉
RKBならそれなりにいいのよべるだろうに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/22(月) 17:53:31.95
どんたく情報で出したね
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:39:48.62
第63回博多どんたく港まつり HKT48出演のお知らせ
福岡市にて開催される「第63回博多どんたく港まつり」にHKT48の出演が決定いたしました!
https://www.dontaku.fukunet.or.jp/

2024年5月3日(水)
お祭り本舞台(福岡市役所前ふれあい広場)
19:30〜 出演予定
https://www.dontaku.fukunet.or.jp/stage/a9b046c4-f8b5-4669-ac13-acadb35c6255/

<出演メンバー>
秋吉優花
井澤美優
石橋颯
市村愛里
伊藤優絵瑠
今村麻莉愛
江口心々華
栗原紗英
堺萌香
渋井美奈
竹本くるみ
地頭江音々
豊永阿紀
松岡はな
梁瀬鈴雅
山下エミリー
※出演メンバーは予告なく変更になる場合がございますので、予めご了承ください。
http://www.hkt48.jp/news/2024/04/9680
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:42:55.48
ヨドバシカメラ博多 LINKLPLANET無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:40:10.22
ヨドバシカメラ博多 LINKLPLANET無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:05:41.37
キャナルシティ博多 LINKLPLANET無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:30:45.19
帰省するよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:28:55.52
うおーINPEX含み卒業だけど
ZEEBRAやろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:08:26.49
どや顔でレベル10は数字取れないから
ワーキングプアになると安心して晒されたやつすき
アイコンだけでも見たくならないな
その金が戻ってるね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:10:57.95
論点ずらしはやめようかな(錯乱)
お前らて藍上リスナーが冷やかしで
明後日は休みでええ
去年一昨年よく働いた
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:24:50.35
ひろきは違うだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:30:42.72
同じニコおじでもできる
ただ新たにもなんとか何かしら糖分とろう
ある程度知ってる奴おる??
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 14:14:41.59
今年のどんたくアイドルしょぼくね?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:14:04.11
>>288
ひーくんですか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 05:29:28.24
俺たちもかっこいいよな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/05(日) 20:22:02.16
おかっぱメガネおじさんどんたくは福岡市役所とベイサイドと博多駅と春吉橋をママチャリで往復してました
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:08:32.33
>>286
もうかってのような活気はない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:50:10.41
300get
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:12:39.50
クワガタキッズ
>
HKT48 ・ばってん少女隊
>>
LinQ
>
MAGICAL SPEC・HelloYouth
>
パピマシェ・#SSSG・九州女子翼・電脳にゃんぱしー・HiMEMENT-ヒメメント-・I'LL・ルナリウム
>
めたセン・博多ORIHIME・MeeL・Monster Cat's・ANOMALY・Dear Princess・#フラサービックル・ガンジャバンギラス・僕等のスイッチ・LYRA・Qun☆RiniU
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:38:34.43
>>301
1位が九州女子翼は、流石にねーだろ?
アレさんの狂信的な信者か?

LinQの次位の序列やろ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/08(水) 16:21:40.27
マジカルスペックってどこがやってるのか知らんけど序列高いんだな
下位はもう全然わからなくなっちゃった
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 00:27:51.38
どんたくでのLINQオタがおとなしすぎて盛り上がってる感が全く感じなかった
大阪とか関東の遠征オタの熱量に圧倒された部分もあるが
ていうかパピマシェオタのほうが若干盛り上がり度が上だった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:38:44.69
クワガタキッズ
>
HKT48 ・ばってん少女隊
>>
LinQ
>
MAGICAL SPEC・HelloYouth
>
九州女子翼
>
パピマシェ・#SSSG・電脳にゃんぱしー・HiMEMENT-ヒメメント-・I'LL・ルナリウム
>
愛◆Dream
>
AQUAPLANET・こんぱす。Compass・めたセン・博多ORIHIME・ANOMALY・Dear Princess・#フラサービックル・ガンジャバンギラス・僕等のスイッチ・Qun☆RiniU
>
MeeL・Monster Cat's・LYRA
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 11:48:49.07
HMV博多 青春ワンダーランド無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいますか?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/11(土) 13:46:04.74
キャナルシティ博多 青春ワンダーランド無銭ライブにおかっぱメガネおじさんいました
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況