X



【モグおじ】専用スレ Part51

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/26(土) 15:02:48.09
モグおじ本人及びモグおじを応援する人以外の書き込み禁止
モグ信者出入禁止

■モグおじTwitter:https://twitter.com/asp_mograx

■モグおじTikTok:https://tiktok.com/@mgmg_mog

■モグおじニコ生:https://cas.nicovideo.jp/user/123592994

■モグおじYouTube: https://youtube.com/@climaxday7202

■モグおじ応援ブログ:https://mogoji.blog.jp/


前スレ:
【モグおじ】専用スレ Part50
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/indieidol/1692628193
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 12:29:04.45
モグはルール守らないやつなんて来てほしいとは思ってないよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 12:54:59.64
暑いから厳しいのはわかるけど、一日数時間とか一日おきとかもうちょい頑張れないもんかね
それよりも病院行って咳治すことの方が先決か
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 14:26:29.82
結局暴言か、、めんどくさい事になる前に暴言やめておいたほうがいいよ
民事裁判とか起こされたらライブも行けなくなっちゃうよ
しかも明らかな暴言だから刑事事件にもされる可能性あるし
アンチとかじゃなくてマジでアドバイスだ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 14:30:04.19
>>921
あるときとないときがある、これが一番の問題だと思う
危ないって言ってる人は女限行けばいいし
あと暴れるやつ避けようとみんなジリジリ下がるから万チケエリアとか通常エリアの後方がライブが進むにつれてギチギチになってく、深谷は把握してないだろうけど
0963モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:16.76
レリゴのサークルモッシュ楽しそうだから俺も入りたい
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:49.53
>>939
だからモグはオタクの意見潰すためにその言葉使われると思ってねーから、ほんとゴミクズムーブしかしないな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 14:34:23.31
>>963
勝手に入って吹っ飛ばされてろ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 14:37:25.86
き○まってどの現場のこと言ってんの?まさか来てないASPについて?だったらきも
陽太のこと知ってるかもな
0967モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 14:42:29.29
まあASPの事じゃない
もしかしたらペドロのことかもしれんけど
ペドロもオルスタだし
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:09.54
>>967
きまに名前知ってもらえてるかもしれなくてうきうきじゃん
0977モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 15:00:25.54
座ってみるwww
それなら家円盤見とけwwww
0979モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 15:00:49.55
家で
0983モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 15:07:16.57
そもそもオルスタなのに前方中央で見てぶつかったから泣くってどんだけ被害者ヅラなんだ
そこで見ようと思ったのは自分でしょ
自己責任なのになんで自分が被害者みたいなこと言ってんのかね
これだから女は
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:07:43.96
基本的にでかい箱はほぼ席あるけどね
オルスタが良いなんか売れてないやつの言い訳よ
フェスはオルスタでも良いと思うけどね
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:09:14.78
>>983
日本は法治国家なんだけど?
お前どこの国の人間なんだ?
ぶつかるのは明らかな暴行罪だぞ
自分が被害者みたいじゃなくて被害者なんだけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:10:40.92
じゃあ陽太はアイドルのイベント中ぶつかられても仕方ない
自分がされても全く問題ないっていうことね
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:10:59.46
ライブは治外法権なのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwあ、読めないからルビ振っとくねwwwwwwwwwwwwwちがいほうけんって読むんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:52.99
まだ言ってんのか。
たった1つ2つのツイートについてここで延々と文句言っててもなんにもならないのに。
0999モグ ◆g/RY4CrZ4SdX
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:48.12
前方で見るならそれなりの覚悟持ってないとダメだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 17分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況