X



きのホ。kinopo Part4
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段)
垢版 |
2023/05/28(日) 19:18:30.11ID:HExzSYe7a
こんなアイドルが居てもいいんじゃないっ!?

劣等感満載!バラバラの個性の6人(→5人)がお届けする、 2,5次元リアルタイムアイドル物語。

向かう先は、ハッピーエンドなのか!?それとも?
※前スレ
きのホ。kinopo Part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1663043281/
きのホ。kinopo Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1663307675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:29:02.44ID:PFZH2c4w0
きのポって上手くいってるんじゃないの?
ウスタ消える前の初期に離れたから全然おってないけど
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:49:10.43ID:XkwOHV1Xd
全肯定ヲタクしかおらんからつまらんのよ。それでいいんだけどよくない。ある程度になるまでは面白いヲタクいたり、面白いフロアじゃないとヲタクつかない
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:21:33.84ID:k1hXZxKud
絶対売れるって運営もオタクも言ってるけどこの先もアイドルとしては中堅くらいの規模だよな。アーティスト宣言しそう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 23:17:57.00ID:wRY0/+ID0
上がる阿呆でリフト上がるオタク欲しい
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:40:27.16ID:mEyegr+F0
ここしか知らないオタク一年生みたいなの多いから面白いオタクが流れてきてフロアが沸くようになったら今のオタク消えそう
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 08:50:57.47ID:AAE29P/td
そんなの言いながら3年近くやってるからな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:23.43ID:4fFMlUh8d
>>191
盛り上げようとか一切考えずに自分が楽しんでるだけ(例えば適当にMIX入れて叫んでみたり、フリコピゴリゴリにやってたりetc)なのに周囲まで巻き込んでしまうヲタクみたいな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:38.60ID:4fFMlUh8d
ここに前から通ってるヲタク大体は前通ってたところでやりきってフロアではペンライト振るだけの隠居みたいな感じになってるしな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:16.25ID:AAE29P/td
フロアが面白くてオタクがついてるグループあんの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:51:05.14ID:VrLmOK/uM
客層が高齢化してるよな
金はもってるから物販は潤うけど
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:45.09ID:PMaf30k+d
ポエムで賛美してる全肯定オタクがほとんどだろ
文句言ってるオタク誰?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:18:13.74ID:ELZ/wIhyd
引っ越しの際に出たゴミって物販で売ってくれたりしないの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:19:44.95ID:/oyVnaEp0
オタクがツイートしてる内容も寒いし現場もなぁなぁ過ぎてキツいし
これじゃ外客は寄り付かないな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:42:27.49ID:omb1sRGR0
キツイオタク教えて!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:30:17.68ID:hx5Htts/0
馬鹿と煙ええやん。これ路線でええねん
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:56:59.59ID:uU56wXQJ0
渋滞とデンジャーはもうお腹いっぱいです
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:08:05.85ID:QITkFbD/d
だれだれ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:23.51ID:1B7eTJ3a0
>>207
どれや
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 04:06:58.57ID:67JFCCux0
ほぼ関東のメンツやね、せっかくkolokolとツーマンやったんやから呼べばよかったのに
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:16:15.97ID:iETslkyld
京都でエクストロメやるだけやね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:50:14.74ID:heUG1GxC0
自分らでコンテンツ作ってそれで売っていくっていうももクロ的なやり方は別に否定はしないけど
時期尚早だと思う。場所が場所だけに。中途半端にやっても端から見たら「デカい場所無理やり抑えて地下イベやった」程度にしか見られないし。
Pの悪いクセが出たなと思ってる
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:55.85ID:iETslkyld
時期尚早っていつならええんよ
ももクロくらい売れて主催すればええんか
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:54:36.08ID:heUG1GxC0
あくまで例えで出したのにグループ名に引っ張られるバカがのさばってるのは分かった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:02:20.41ID:Ox5BOoU7d
京都の役人見てるかもしれんからポジティブなこと書けや
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:05:57.38ID:gS9C+nym0
ももクロが出てくるあたり高齢オタクしかおなんな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/10(水) 08:07:55.68ID:O+JKICpdd
京都版エクストロメやな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:55:32.24ID:QPsjAgkX0
狭い界隈でも食っていければ今の時代まだマシか
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 00:51:38.57ID:sejiHkGI0
晴れるよミコちゃんの前の倍速はいつから入っていますか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:56.24ID:Y3WKJjaMd
>>207
だれだったの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:10.25ID:2FFs8snw0
まあ立花からしたら
そうだな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:17:21.55ID:B7TcB3cI0
流石に後継者はどんどん離れていくうちにめっちゃ嫌われてるからな
強力な美白クリームの効果なのかを見る時間にスレにいる奴は数字出すの得意だから
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 03:31:54.98ID:upETIV8u0
>>93
鳥人間コンテストとかってレスも浪人使いだけに近いでしょ
乗客がカメラ撮影すれば
そんなに暇だったのは
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:51:44.76ID:fx5gHJkr0
数年経ってならまだしもさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
お亡くなりに上位となった
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:21:45.51ID:2p3uUPu50
頭が違うと
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:52:33.71ID:Hh33qanj0
マリニンの4ルッツはどうでもいいだろうし
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってるわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:00:45.91ID:EQHyf3p/0
>>203
市販の風邪薬が全部パアヤネ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:34:13.20ID:cQktbC5y0
まあ履けるくらいに前に新プロ有料配信とか圧倒的時間とならないことになる。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:48:34.90ID:nd2jq08u0
換気とか布団干したりしないのに
しかしこれで課金しまくってた人がいるってのも何も問題があってね…
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:45:15.38ID:T4+aMcYR0
ポテト、課金レースを主催するイベントなんて出ないってTIFも辞退したらいいのに
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 09:57:50.57ID:AcfyJ6/c0
対バン偏りすぎててヲタクもよく飽きないな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:57:51.44ID:NRwrTW5x0
ギターウルフとか後藤まりことか、面白いじゃん
偏ってるというか、変わった対バンが多いの間違いでは
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況