WACK合同オーディション Part146

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 10:52:23.40
前スレ
WACK合同オーディション Part133
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679401722/

WACK合同オーディション Part135
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679459560/
WACK合同オーディション Part136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679485132/
WACK合同オーディション Part137
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679499848/
WACK合同オーディション Part138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679543963/
WACK合同オーディション Part139
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679552608/
WACK合同オーディション Part141
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679574890/
WACK合同オーディション Part142
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679634294/
WACK合同オーディション Part144
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679653261/
WACK合同オーディション Part145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1679669065/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:03:36.19
1000 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/03/25(土) 11:03:08.06 ID:
>>992
スレ終わりそうだから一言だけ取り急ぎ言わせて




バーカw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:06:09.43
チャンしか見る価値ねえ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:06:37.60
>>11
爆笑した、ありがとう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:08:19.39
ノノチャンポリスで新グループで良くない?昨日のナイナイが怒ってた時含めて上手くまとめれそう
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:11:12.65
>>28
レオナがbisってのは見たいけどやってけんのかな…今の状態で
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:11:26.46
>>40
899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2023/03/25(土) 10:20:48.09
2022 最終日
アユナC o
タンタン o
MUTEKi EMPiRE x
ドーウシロ・ユリ x
カナエデーモン o
PAST EMPiRE x
オキタユア x
ナ後 x
アイナスター o

まあ4人全員合格はあり得るな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:12:06.54
>>53
いつもだよ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:12:38.47
WACKってASPといいイクスといいデカ箱ブースト
野音だ武道館だで普段来ない人を呼んでそこからの口コミ狙いで動員増狙い
WACK歴代BiSHからしてみんなデカ箱ブースト
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:13:35.35
>>46
そもそも他に入れる場所ないからな
GPも人いれるってなったら13人全員のフォーメーションがズレるからね
プログラミング界隈の用語でいうスパゲティみたいなもんでなかなか難しい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:15:35.69
ナゴって1年ですっかり人気候補生になっててナゴゾンビとしては歓喜以外の何物でもないわ

受かったら一緒にアバラバラバラしような!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:16:20.05
チャンがにんげん歌ったら色々深いな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:16:39.53
>>74
前頭葉は大脳の一部で、頭の前側にあります。
さらにその前頭葉の中に「前頭前野」があり、モノを考えたり、判断したり、
感情をコントロールしたりといったことを担っています。
そのため、この部分が衰えると、意欲や創造性が失われ、感情のコントロールが利かなくなり、思考の柔軟性も失われていきます。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:16:58.88
>>68
言わないよ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:18:12.34
>>90
でも言うじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況