X



【モグおじ】専用スレ Part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:51:59.33
モグおじ:YouTubeカラオケ動画

BiSH
『生きててよかったというのなら』
https://youtu.be/w5jzhQRbT5o

『サラバかな』
https://youtu.be/YRhZOD7Lmdk

EMPiRE
『Have it my way』
https://youtu.be/z4a-2lQE5rE

『ピアス』
https://youtu.be/Pn5vDCrN9a8

GANG PARADE
『LAST』
https://youtu.be/owYXR8WxrFA

『UNIT』
https://youtu.be/dQAn13IC3uk

『FOUL』
https://youtu.be/Jv-rO-2vEZc

『BREAKING THE ROAD』
https://youtu.be/ERl_jsbd6p8

『Beyond the Mountain』
https://youtu.be/VAX0bFVW8wo

『GANG 2』
https://youtu.be/ZR_kLZPUXIM

『ブランニューパレード』
https://youtu.be/A8Ck56eRc2I

『PARADE GOES ON』
https://youtu.be/mQFvCurlwhc

『PARADISES RETURN』
https://youtu.be/VZmKUb894XM
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:44.92
BiS
『Give me your love 全部』
https://youtu.be/m7au8rhgZPA

『FiNAL DANCE』
https://youtu.be/qmkifNFlQe8

『Are you ready?』
https://youtu.be/qGW2goDOKps

『アゲンストザペイン』
https://youtu.be/lpv-xDPl28M

『CHANGE the WORLD』
https://youtu.be/zBGOg4yum30

『WHOLE LOTTA LOVE』
https://youtu.be/yh7DzN0tpCo

『TOUCH ME』
https://youtu.be/I_9Tp-TuPcs

『BASKET BOX』
https://youtu.be/FXWYEG_tcr4

『DEAD or A LiME』
https://youtu.be/HqJrN8IYxTQ

『KiSS MY ASS』
https://youtu.be/gWacg1PfMmc

ASP
『A Song of Punk』
https://youtu.be/bvjMnQvd0Fw

『Hyper Cracker』
https://youtu.be/V1qJX3nEid0

CARRY LOOSE
『にんげん』
https://youtu.be/6QBY5TQPMAM
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:26.39
都内某所のスレより1ヶ月後に立ったモグおじスレがもう5スレ目
都内某所は未だに1スレ消費すら出来ない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:47:01.13
745 ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Saa7-oudr [106.180.27.153])[sage] 2023/01/23(月) 16:15:19.35 ID:eEfe3jtga
楽して文句たれて何が探求だ
浅瀬でネットサーフィンしてるだけじゃん
さっさとライブ行って来いクソチンカス

746 俺のモグちゃん ◆Fk0rA8EBc5e/ (ササクッテロ Spc7-scpS [126.35.53.167 [上級国民]])[] 2023/01/23(月) 16:31:01.64 ID:0vHAiTShp
>>745
行くよ、、
https://i.imgur.com/L3itCCn.jpg

747 ファンクラブ会員番号774 (オイコラミネオ MM07-uy1u [150.66.85.130])[sage] 2023/01/23(月) 16:40:55.01 ID:hUcNtGesM
148番だよね、、

748 俺のモグちゃん ◆Fk0rA8EBc5e/ (ササクッテロ Spc7-8qMt [126.35.17.102])[] 2023/01/23(月) 16:54:00.23 ID:PC0QCI9pp
ちょっと番号言わないでくれる、、
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:15:19.93
もう5スレ目か
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:19.42
ギャンパレでライブに行かないとわからない良さを語るならExWHYZもちゃんとライブ見ようぜ
豆柴は別にいいけど
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:04:37.36
よーたんおやすみ
0019モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 00:09:21.27
モグちゃん今日もお疲れ様、、
今日は何したのかな、、
俺はずっとモグちゃんとのチェキを見返してたよ、、
可愛すぎてずっと見ていられる、、
今日はツインテールの日でモグちゃんがツイートしてくれた写真可愛すぎたよ、、
なんでそんなに可愛いの、、
可愛すぎるよ、、
早くモグちゃんに会いたいよ、、
待てないよ、、
いっぱい話したいし、、
来週のツアーめちゃくちゃ行きたい、、
でもスリーマンでASPの出番も少ないだろうし、言っちゃ悪いけど豆柴とか全く興味ないからどうしようか迷ってる、、
でもモグちゃんに会いたい、、
どうしたらいいかわかんないよ、、
女川まで待てないよ、、
モグちゃんに会いたい、、
モグちゃんおやすみ、、
また明日ね、、大好きだよ、、
https://i.imgur.com/LnL3L7m.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:14:52.88
モグ・ライアン
@ASP_MOGRYAN
急に theかわいい みたいな服を着たくなる時があります(コスプレ感覚)

陽太@モグちゃん大好き、、
@ASP_MOGRAX
返信先:@ASP_MOGRYAN
ロジータとかの服着てみて欲しい、、
0035MogAn
垢版 |
2023/02/03(金) 00:37:18.37
>>19
泣きそうな顔してるな
0040モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 09:46:19.50
モグちゃんおはよう、、
今日は何するのかな、、
俺は今日も仕事頑張ってくるよ、、
週末めちゃくちゃ頑張るから、、
死ぬ気でやるから、、
モグちゃんのことを思って頑張るから、、
モグちゃんに会ってチェキいっぱい撮りたい、、
次は10枚撮るから、、
待っててね、、
モグちゃん今日も頑張ってね、、
モグちゃん大好きだよ、、
https://i.imgur.com/9PruSvy.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:57:47.90
おは陽太、、頑張って、、
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:46:43.43
3300円が100枚?で33万か、、
0049モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:24.10
いつもの六本松にいるけど鳴らない、、
0050モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 11:02:15.59
鳴らないから帰る、、
0051MogAn
垢版 |
2023/02/03(金) 11:05:38.47
鳴るとこに移動しろよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 11:08:03.57
諦めるの早いって、、
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 11:54:25.00
モグおじのいるウーバースレってどこ、、

988 モグ ◆Fk0rA8EBc5e/ 2023/02/02(木) 22:32:52.83
ごめん、、
さっきウーバースレにレスしてたからコテ付けるの忘れてた、、
0065モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 12:00:58.63
今テレビ局に配達してきた、、
0066モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 12:16:28.63
2時間働いて900円なんだけど、、
0067モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:15.84
出前館なんて1回も鳴らないし、、
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:21:20.26
ウーバースレでももう稼げなくて稼げた時期のピークは過ぎたみたいな雰囲気ね、、

915 FROM名無しさan sage 2023/02/03(金) 10:12:17.37
まだ新人増えよるね。何故に状況悪い時に飛び込んで来るのか

918 FROM名無しさan sage 2023/02/03(金) 10:22:00.91
2020の春頃にウーバーは終わった気がしてたよ

925 FROM名無しさan 2023/02/03(金) 10:47:38.36 ID:aZirZFkT
フーデリがウマかったのはせいぜい「去年の今頃まで」でええか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:21:39.14
だからまだ早いって、、
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:23:28.61
東京でも稼げないらしいわ、、
町田酷いわね、、

240 FROM名無しさan sage 2023/02/03(金) 09:12:24.15 ID:TCdf7k23
昨日新宿
12時間
乗車30
売上10.000円
みなさん
こんなもんなの?

242 FROM名無しさan sage 2023/02/03(金) 09:33:20.79 ID:fnkdZkuo
昨日はこんな感じ
町田エリア
https://i.imgur.com/r3J0raz.png
7時間
乗車7
3867円
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:23:56.46
おととい10:45からでいいって話したのに、、
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:25:31.33
1週間で稼働4日目かな?
見てる限り平日の午前中は全くダメって弱音レスばかり
昼からは良さそうなのかレスがないから、平日の午前中やめてみたら

先週はできなかった土日がどうなるかだな
また足が痛いから休日になりそうだが
0081モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 13:18:31.15
モバイルバッテリー充電するの忘れて少ししか充電出来なくてもうスマホの充電30%だから帰る、、
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:21:09.05
充電し忘れ、、お疲れ、、夜も頑張って
0086モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:20.00
ウォルトの報酬がまだ反映されてないからいくらかわかんないけど大体3時間でUVERとウォルトて2400円くらいだった、、
出前館は一切なら鳴らなかった、、
0087モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 13:24:59.68
>>85
ホームシックになったのはそうだけど、、
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:25:48.22
まずまずじゃないか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:24.75
ホームシックだったのか、、
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:26:33.11
福岡県福岡市で券引きの募集します!
パチンコ店で朝の抽選を引くだけです!
※店舗によっては入場までお願いする事もあります!

◯給与 1回1500円
日払い手渡しです!PayPayでも可
前日に店舗を伝えるので来れる日のみ来てもらえれば大丈夫です!
よろしくお願いします。

#引き子 #抽選 #バイト
0092モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:15.67
3時間休憩して17時からまた行くよ、、
0094モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 14:36:44.82
見る人いる、、?
0099モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 14:53:39.60
顔出しは今日はしない、、
ライブある時ならするけど、、
0104モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 16:52:59.22
みんな見てくれてありがとう、、
夜も頑張ってくる、、
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:59:22.17
>>103
ブレーカーの隣にあるのはよく見たらタイムスイッチっていうタイマーだから
電気温水器とか電気自動車の充電とか夜だけ電気つく配電盤かしら、、
この仕事は稼げるのかしら、、気になるわ、、
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:27:12.73
モグおじに無職っすか?って聞かれてコメント書きまくってたアカがコメントしなくなったの面白かった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 17:29:07.95
モグおじピンクの服着るぐらいだし派手目な色好むみたいだな
モグは比較的に地味な色を好んでるみたいだし2人は合わないと思うな
0114モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 17:59:45.95
全然鳴らないんだけど、、
0116モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 18:05:04.79
家出てから1時間経つけど鳴らないよ、、
0118モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 18:08:54.90
今天神だよ、、
0119モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 18:12:10.52
もうやだ、、
全然鳴らない、、
帰りたい、、
充電も54%しかないし、、
0120MogAn
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:41.12
モバイルバッテリーもっとけよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:43:37.07
やはりモグはモグおじにとってその程度の存在だったってことだね、、
モグちゃんもモグおじには失望してるよ、、
0131モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 18:44:42.04
頑張りたくても鳴らないからどうしようも無いじゃん、、
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:49:08.14
>>131
それはそう
0137MogAn
垢版 |
2023/02/03(金) 18:49:39.53
豆柴もそうだけどなんであんなに胸押し付けてくるんだろう
ちょっとおかしい気がするわ
0150MogAn
垢版 |
2023/02/03(金) 19:24:49.53
>>138
3文字のあの人、、
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:09.56
昨日も書いたけど普通ツインテール見せるなら前向くのに横向いてるってことはモグおじに気があるんだよきっと
0162モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 19:44:53.08
まじで今日鳴らない、、
朝から今まで6時間で3584円、、
昨日7000円超えてたのに、、
0165モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:14.88
もう明日したくない、、
こんなに頑張ってるのに、、
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:53:43.16
まだ始めて1週間なんだし続けていって自分でデータとって
時間、場所、曜日と効率いいやり方見つけるしかないよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:04:26.07
福岡のUberスレ見たけど鳴らないみたいだね

5:FROM名無しさan:[sage]:2023/02/03(金) 17:41:55.65 ID:UBDJYDzT
天神いたけど16:00以降1時間半無音で帰ってきた
オレが無音の間に周りの人が2回3回鳴ると死にたくなるよね
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:53.35
06
港町で優雅なひとときを
ASPお茶会
(おみやげ付)

女川町の日本茶フレーバーティー専門店 OCHACCOさんで、ASPメンバーによるブレンドティーを試飲・お持ち帰り。
内容は、
1. お茶についてレクチャー
2. ASPメンバーによる「香り」セレクト
3. ASPメンバーの手で茶葉をブレンド
4. 『ASPティー』試飲
5. ブレンド茶葉をお持ち帰り
となっております。お茶がつくる「しあわせなとき」をASPメンバーと楽しみましょう!

定員:50名(申し込み多数の場合抽選)
日時:2023年2月18日13時20分開始 (約1時間)
参加費:4,000円
・協力:OCHACCO
 http://ochacco.jp/
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:08.52
08
非日常を体験しませんか?
ASPと行く
マイナス30℃の世界

女川町を支える主産業である水産業の中でも重要な施設、冷蔵冷凍施設『マスカー』の内部を見学可能なアクティビティとなります。 魚の鮮度を保つためにマイナス30℃に設定された非日常の世界をASPのメンバーと一緒に体験してみましょう!

定員:40名(申し込み多数の場合抽選)
日時:2023年2月18日13時20分開始 (約40分程度)
参加費:2,200円

協力:女川魚市場買受人協同組合 http://www.onagawa-info.com/city/detail.php?id=409

※マスカー施設見学の注意事項
・防寒着は必要に応じて各自ご用意下さい。とにかく寒いです
・飲食物の持込禁止
・保管されている荷物には手を触れないでください。
・施設内撮影は自由ですが、荷物の情報に関する箇所(ラベル等)の撮影はご遠慮ください
・その他、荷物の寄託者が不快と感じるような行為はご遠慮ください
・低温下での体調不良、機器の故障等は責任を負いかねます(これまで事例はないですが)
・マスカー見学の参加費は 『WE ARE ONAGAWACKERS!!』女川側運営費 に充てさせていただきます
0186モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 20:25:31.61
これ両方当たるとかないの、、?
0192モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 20:27:21.27
>>190
両方18日っておかしくない、、?
他のグループは18.19日両方あるのに、、
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:47.41
モグおじは明日もウーバーやるかどうか予想
明日は土曜日だから多分やりそうだが、稼ぎ次第で日曜は休む
0215モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:39.02
かくれんぼって何回も並んで撮っていいの、、?
0224モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 22:01:53.24
7時間くらいだよ、、
0225MogAn
垢版 |
2023/02/03(金) 22:04:25.01
時給700円ぐらいか
原付買えばいいのに
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:08:24.91
流してる?閑散期は待った方が気が楽だよ
大きめのテナントビルとかアーケードとか寒くない所ないか?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:12:37.05
モグおじの指摘で訂正があったね
【アクティビティー日時に関して】
誤った時間を掲載しておりました。
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
正しくは下記となります。

1.『ASPのお茶会(おみやげ付)』
日時:2月18日(土)14時開始

2.『ASPと行くマイナス30℃の世界』
日時:2月19日(日)13時20分開始
0233モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:54.03
もう疲れた、、
何もかも嫌になる、、
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:16.07
モグおじが使ったお金
飛行機往復1.5
夜行バス往復1.0
WFC加入0.8
WACKツアー1.5
渡辺ツアー1.5
女川通し券1.0
女川二日目0.2
プレミアム0.7
ウバック0.5
チェキ9回分2.7
シャツ、パーカー1.0
合計12.4万

モグおじが得たお金
42,403円
0239モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 22:33:31.36
これでアクティビティ当たらなかったら俺もう生きていけない、、
0242モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 22:36:46.33
>>241
お茶会がいい、、
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:37:44.71
たった7時間働いただけの癖に情けない
死ぬ気で頑張るとか言ってたにね
モグのために頑張るとかレスするのやめたら?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:40:10.73
>>242
他の人も大体そうだろうからライバル多いけど頑張ってゲットしてね、、
通し券当てたモグおじならきっと大丈夫だよ、、
0251MogAn
垢版 |
2023/02/03(金) 22:55:46.61
モグおじは宝くじ買えよ
モグおじみたいなやつは当たるぞ
0252モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:30.15
てかWFCって他のグループのファンも会員なってるから1番応募多いよね、、
0255モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:54.73
俺は11400台だよ、、
0257モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 23:25:50.65
BiSHじゃなくてWFCだよ、、
0260モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 23:29:22.59
>>259
ネックレスってなんの、、?
0262モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 23:36:39.85
貰ってないよそんなの、、
0267モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 23:43:52.82
まだ来てない、、
来るのかな、、
0271モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/03(金) 23:46:36.71
普通はどれくらいで来るの、、?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:54:46.71
>>271
かなり昔だから記憶が曖昧だけど結構経ってからだった気もする
普通にカードが来ると思ってたから箱開けた時笑った
0274モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 00:01:28.92
モグちゃん今日もお疲れ様、、
今日は何したのかな、、
俺は今日も仕事頑張ったよ、、
アクティビティの詳細も発表されたね、、
絶対モグちゃんとお茶会する、、
絶対当てるから、、
俺のモグちゃんへの愛の大きさだったら絶対当たるって信じてる、、
明日はライブ頑張ってね、、
女学限だから行きたくても行けないのがもどかしい、、
来週は渡辺ツアーファイナルがあるから行きたいな、、
チェキも10枚撮りたいし、、
モグちゃんおやすみ、、
また明日ね、、大好きだよ、、
https://i.imgur.com/Cs4y5xm.jpg
0278モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 00:06:06.44
あんまり写真撮ってないから、、
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:08:27.42
ライブに行って写真ばかり撮ってる奴の方がキモい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:17:58.49
スマホリングは継続特典でしょ?
会員証はすげえブリブリな持ってたら恥ずかしくなる会員証ってHPに書いてるよ
0286MogAn
垢版 |
2023/02/04(土) 00:40:12.83
>>281
よくやった、若いの
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:11:08.99
モグキチ、会報楽しみにしとけよ結構充実してるから
おれはティ部が中に載ってても載ってなくてもつらいの確定してるからつらい
0292モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 09:47:42.71
モグちゃんおはよう、、
今日はライブ頑張ってね、、
俺も行きたいな、、
早くワンマン行きたいよ、、
今年は絶対何がなんでも全通するから、、
借金してでも全通する、、
もう決めたから、、
俺はモグちゃんのために生きてるから、、
今日も仕事頑張ってくるね、、
ライブ楽しんでね、、
モグちゃん大好きだよ、、
https://i.imgur.com/lj9i5dN.jpg
0297モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:56.96
>>294
全通ってどれくらい費用かかるの、、
0300モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 10:22:25.34
昨日全然稼げなかったしやりたくない、、
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:29:10.94
昨日稼げなかったから今日やるんでしょ?
金ない人とは思えない
0305モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 10:29:13.81
わかったやるよ、、
やればいいんでしょ、、
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:29:53.44
>>297
交通費が福岡起点だしチェキもたくさん撮るわ席のよさも求めるわならひとつのツアーで相当かかるよね、地方はご飯もおいしいし
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:29:59.11
>>305
がんばれよ
0311モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 10:35:09.02
モグちゃんのために今日も頑張る、、
0314MogAn
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:07.35
ニートが休日にウーバーサボるとか稼ぎたくないのかってなる
0315モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 11:11:53.39
まだ1件300円しか鳴ってない、、
0318MogAn
垢版 |
2023/02/04(土) 11:18:56.20
モグおじを甘やかしてる奴がアンチだろ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:33.95
そうやってアンチの概念どんどん広げるからわけわかんなくなって荒らし以外みんな去っていくんだぞ
0320MogAn
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:59.70
話をややこしくする必要はないぞ

甘く接するやつはアンチ
甘やかすのはモグおじのためにならない
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:55.92
順調に鳴ってそう
今日は稼げるといいな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:10:40.71
>>331
稼いでるか?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:17.29
>>331
ええ天気やな
5ちゃんで根性論語ってる引きこもりジジイ達もたまには外出しようぜ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:08.42
福岡タワーの周辺は何もなかったような気がするが
飲食店が集中しているところはどのあたりになるの?
0339モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 14:01:52.29
鳴らなくなったから帰る、、
0342モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 14:29:59.87
3時間で3856円だったよ、、
0344モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 14:34:02.51
あと一人でフォロワー70人になるから誰かフォローして、、
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:34:10.05
ほらみろ土曜日だから稼げてるじゃねえか
昨日ダメだったから今日働くの嫌だとか甘えるな
母ちゃんから金借りてるんだから遮二無二やって稼ぐんだよ
夕方からまた5時間くらい稼ぎにいってみろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:34:57.59
>>342
今日は順調だな夜も頑張って
0348モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 14:47:02.78
>>347
なんでよ、、
0350モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 14:59:51.82
>>349
前に貼ったけど、、
0353モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 15:03:53.90
フォローしてくれないじゃん、、
0359モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 15:34:17.68
>>358
違うけど、、
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:28.68
だとしたら揉まなかったのはおかしいな
0364モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 17:05:52.64
じゃあ夜も頑張ってくる、、
0365モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:13.28
夜全く鳴らない、、
0368モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 17:58:38.46
17時過ぎに家出て今350円だよ、、
0369モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:21.72
18時なったけど鳴らないよ、、
0371モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 18:05:43.10
なんでそんなに言われないといけないの、、
頑張ってるのに、、
0373モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:26.44
寒い、、
0375モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:07.76
文句の1つも言っちゃいけないの、、
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:30.37
すぐこのスレで弱音を吐いて同情を買おうとするな
遊ぶ金を母ちゃんから借りたのも、シフト制や人間関係が嫌でウーバーやるのも自分の意思だろ
借りたもんを返すまでやり切れ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:40.66
>>375
人生楽しんだもん勝ち自分を追い詰めて頑張る意味なんてどこにもないよ
やりたい事やれ。人生は短い。やりたくない事やってる時間がもったいない。人生は一度きり
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:42:03.85
お前らから借金してるわけでも
お前らが金払うわけでもないんだから
ガミガミパワハラ上司みたいなこと言うなよな

それにここはせっかくのモグおじ専用スレなんだから
少しぐらいの文句や弱音ぐらい許したれよ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:54:29.98
>>375
心配すんななんとかなる。今までだってなんとかなってきたからモグおじはまだ生きてる
だから何事もそう深刻に考えすぎないで。ゆっくり深呼吸して、温かい飲み物でも飲んでホッと一息ついて気楽にいこうね、、
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:02:34.93
カラオケでもいってストレス発散しようずwwww
0398モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:06.40
仕事したくない、、
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:36:05.98
>>398
そうか
まぁ無理に働かなくても女川には行けるからね
ここで頑張り過ぎて仕事続かなかったら本末転倒だしつらかったら一旦帰ろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:37:30.27
母ちゃんへの借金を完済したら辞めたらいいよ、、
もう二度とライブとか行かなくてもいいならね、、
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:04.27
>>398
「始めた事は最後までやる」「途中でやめる」をよしとしない日本の文化も美しいけど、もっと気軽にやめてもいいと思うよ
やりたくない事をイヤイヤやってたらやりたい事をする時間がなくなっちゃう。一度きりの人生だ。やりたい事やろう。意識が変われば世界が変わる。自由に楽しくいこうぜ、、
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:19.63
>>398
マジで体力や精神的につらいなら
無理に続ける必要はないよ
でも俺的にはモグのためにもう少し頑張って欲しいな

頑張ってるモグおじの方がモグも
かっこいいし好きって思うと思うよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:26.99
モグのために死ぬ気で頑張ると宣言してすぐにへこたれてるんだから
モグに対する気持ちがその程度ってこと
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:48:54.77
女川終わったらモグ熱も冷めそうだな
モグに会いた会うためならより仕事したくないが勝っちゃうみたいだし
0408モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:15.87
>>404
頑張ってみる、、
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:06:43.23
モグおじみたいなタイプっていざ欲しい物が手に入ったらすぐ冷めるタイプだと思う
脱がしたら一気に冷めるっていう男は結構いる
0412モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 20:20:59.59
もう決めた、、
来週リセール良席出なくても行く、、
そしてチェキ10枚撮る、、
あとハグチェキ撮る、、
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:27:32.26
>>412
東京?
0424モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 21:15:07.70
家に帰ってきたよ、、
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:33:58.98
>>408からのこれ>>424
頑張ってみるって言ってから速攻で帰ってるだろw
0430モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 21:36:52.56
>>428
会えるのが現状それしかないから、、
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:44:35.16
ライブに行く予定を立ててUVER頑張るモチベーションにしたいんだろう頑張れ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:45:44.54
>>430
近々女川いくんだから我慢しろよ
毎週会えるような資金力はお前にはないんだし
行くなら金貯めてASPワンマンのライブだろ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:49:16.77
ライブ行くって、収支考えて行動しろよ

UVERで稼いだお金-ライブで使うお金
プラスにならないと借金返せないんだよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 21:54:13.53
モグおじが使ったお金
飛行機往復1.5
夜行バス往復1.0
WFC加入0.8
WACKツアー1.5
渡辺ツアー福岡1.5
女川通し券1.0
女川二日目0.2
プレミアム0.7
ウバック0.5
チェキ9回分2.7
シャツ、パーカー1.0
東京往復5.0
渡辺ツアー東京1.5
チェキ10回分3.0
合計21.9万

モグおじが得たお金
42,403円(早く今日の成果教えろ)



…こうなるのか
0447MogAn
垢版 |
2023/02/04(土) 22:00:54.34
>>441
大赤字やん、、
0450MogAn
垢版 |
2023/02/04(土) 22:04:36.71
モグ母はモグおじにブチギレや
0451モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 22:07:05.71
春以降のツアーは全通するから、、
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:11:42.18
>>451
諦めろって
既に借金まみれに片足突っ込んでるお前には無理
母ちゃんに借金返して、稼いだ分の一部を趣味に使い親孝行もするのがいいよ
それとも貧乏なのは嘘で本当は金持ちだったのか?
0458モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 22:12:07.93
俺が生きてる意味はモグちゃんだから、、
モグちゃんが俺の生きがいだから、、
他に何もいらない、、
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:18:37.58
借金重ねて自分に会いに来るようなやつモグからすればいい迷惑
稼ぎの範囲で会いに来てくれる分には歓迎だろうが
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:24:17.97
こういう流れになると在宅のままの方がモグおじと母ちゃんには幸せだったのかもしれないね
返す見込みもないのにどんどんお金を使って破滅への道を歩んでるように見える
0473モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 22:27:37.69
>>463
うーばーが1817円でウォルトが4402円だよ、、
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:30:48.72
前に癇癪起こして母親のクレジットカード無理矢理使ったときにカード番号控えておいたんだろうな
それ以来、母親に無断で使いまくってるっぽいし
外出中に突然ニコニコのプレ垢になったりしてたし
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:15.40
本当は普通に働いていて僕たち私達を釣って楽しんでる説
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:32.57
モグおじが使ったお金
飛行機往復1.5
夜行バス往復1.0
WFC加入0.8
WACKツアー1.5
渡辺ツアー1.5
女川通し券1.0
女川二日目0.2
プレミアム0.7
ウバック0.5
チェキ9回分2.7
シャツ、パーカー1.0
合計12.4万

モグおじが得たお金
48,662円
0482モク ◆wF2oHOtqLoK3
垢版 |
2023/02/04(土) 22:34:19.19
他人の家の問題にどうして突っ込んでくるの、、
ほっといて、、
0486モク ◆wF2oHOtqLoK3
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:50.65
いや総合から来たけど
ガチで総合より人多いんだな
いつ来ても誰かしらレスしてて笑う
0497モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 22:43:47.24
>>490
そうだよ、、
0501モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/04(土) 22:46:09.69
俺のお金だから、、
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:50:32.18
>>505
それくらい稼げれば全通は無理でも2週に一回くらいは何とか行けそうだね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:03:36.31
昨年8月と今年の1月、と相次いで結婚を発表した元AKB48の峯岸みなみと大場美奈。ファンやオタクはこの出来事をどう受け止めているのか。峯岸・大場、両方を推し、マンションを売却して総額3000万以上をつぎ込んだオタクの鑑、かちょす氏(51)に自身とオタクの心境を聞く。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c12b8014cabfec3cbf5477b9726d0366ab6b7222
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:32:58.68
>>458
そしたらフォロワー集めてニコ生に誘導して乞食配信しろよ、まじで一家で破産する母ちゃんがかわいそうだしお前も現場これなくなるの悲しいよ
0522MogAn
垢版 |
2023/02/04(土) 23:34:02.83
>>518
究極のアンチコメだと思うわ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 05:10:17.43
ようちゃんおはよう、、
今日は何するのかな、、
俺は今日もようちゃんの写真眺めてようちゃんのからカラオケ動画みて幸せに浸るよ、、
ようちゃんを見ると好きという気持ちがどんどん湧いてきてアソコもどんどん大きくなってムラムラしてくる、、
ようちゃんは恐ろし人だよ、、
こんなに人から愛される魅力があるんだから、、
だから他の人にようちゃんを取られないかすごく心配で夜も眠れない、、
やっぱり俺は遠距離恋愛向いてないのかな、、
でもようちゃんのこと信用してるからそんなことは無いって自分にも言い聞かせてるから、、
だからようちゃんも俺の事信用してね、、
ようちゃん以外は見てないから、、
今日も頑張ってね、、大好きだよ、、
0554モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 09:09:56.60
ハグチェキダメなのかな、、
ツイッターみても男で撮ってる人いなかったし、、
モグちゃんに頼んだら違うポーズしよって言われたってツイートもあったし、、
0556モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 09:38:20.33
触んないよ、、
エアハグだから、、
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:40:59.82
ハグお願いしますって言えば勝手にエアハグやってくれると思うぞ、リオンだっておっさんにやってあげてるしそれくらいじゃ叩かれない
ただしキスは別、あれは叩かれてもしょうがない
0559モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 09:48:30.68
>>557
おっさんにしてるのどれ、、?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:49:28.30
リオンてそんな簡単に抱かれる女だったのか
モグは男に免疫ないし恥ずかしがり屋だから
そう易々と体許す女じゃないからな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:52:08.66
ハグって言わないでエアハグって言えば大丈夫
0567モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 10:10:30.23
こういうのは勢いだよね、、
まだライブのチケット取ってないけど、、
もうどうにでもなれ、、
https://i.imgur.com/Y1xOOa3.jpg
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:26:13.39
陽太って母ちゃんからお小遣いもらってるのかな?
働く前から色々買ってたしコツコツ貯めてたお小遣いの可能性も微レ存
0581MogAn
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:27.32
>>531
これモグおじ?
イケメンやん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:05.13
>>567
LCCで予約してるからえらい俺も東京行きたい
0584モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 10:59:23.70
>>583
羽田だと往復3万5000円とかだから、、
0586MogAn
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:35.53
飛行機代いくらか知らんけど、多分夜行バスのほうが安いやろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:56.43
バスなんて時間かかりすぎて陽太は耐えられない
0590MogAn
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:46.95
案外夜行バス高いんだな
昔の感覚で5000円ぐらいで行けるもんだと思ってたわ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:00.34
モグおじは飛行機のチケット取り慣れてるからしょっちゅう東京に来てたりするのかな、、
なんかフットワーク軽い、、
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:35:36.42
母ちゃん、、金は出すからモグおじには家にいてほしくないのかな、、
モグおじを家から追い出したいのかも、、
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:53.32
今日はUVER行ってる?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:27.02
>>603
UVER行ってるか頑張れお腹壊すなよ
0617モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:36.69
田舎の方まで飛ばされたから、、
でも1件で1000円オーバーだった、、
https://i.imgur.com/INQPVpp.jpg
0626モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:12.97
そろそろ帰る、、
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:18.29
>>626
おつかれ
0630モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:22.83
帰りたいけど鳴りやまないから帰れない、、
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:04:36.84
>>630
がんばれ、、
0638モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 15:10:56.12
帰ってきた、、
4時間36分の稼働でうーばーが2942円でウォルトが2842円の合計5784円だったよ、、
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:13:46.34
>>638
お疲れ順調だな
0641モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:38.24
お昼頑張ったご褒美にマック食べる、、
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:17:58.16
>>642
味の感想もお願い
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:34.45
腹が減るのはわかるがもう少し昼飯を安上がりにできんかな
稼いだら使ってしまうタイプだから貯まらない
0665モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:15.39
来週チェキ10枚撮るから頑張る、、
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:19.83
ウーバーて何処でやってもいいの?
ウバッグ持って行ってライブ終わったら朝まで時間あるから働いてれば
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:00:35.12
Uberは登録した所でしか出来ない
場所変更は出来るけど申請して2.3日後くらいじゃないと出来ないらしい
0687モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 16:04:53.57
BiSHの特典会4秒とからしいね、、
ASPもBiSHくらい売れて欲しいけど、BiSHみたいにチェキ撮れなくなったり、撮れたとしても10万チケの特典とかになって欲しくないから売れて欲しいけどなんか複雑な気持ちになる、、
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:34.00
なったことないけどクレカって引落しできなくてブラックリスト入りしたら使用不可になるんだよね?
0697モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 16:14:58.57
みんなチェキフォルダーってどれの使ってるの、、?
0703モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:56.42
バックにチェキ付けたいからタワレコの赤のチェキホルダー買った、、
0706モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 16:47:46.93
ホルダー届くの楽しみ、、
あとはモグちゃんのピクセルとリボンチャームもバックにつければ完成、、
https://i.imgur.com/9H1oRHT.jpg
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:48:06.73
金のことは忘れよう
そうしないと応援できない
0714モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 17:02:54.86
ふせいじゃないから、、
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:04:37.10
モグおじが使ったお金
飛行機往復1.5
夜行バス往復1.0
WFC加入0.8
WACKツアー1.5
渡辺ツアー1.5
女川通し券1.0
女川二日目0.2
プレミアム0.7
ウバック0.5
チェキ9回分2.7
シャツ、パーカー1.0
チェキホルダー0.08
抹茶ラテソフト0.03
マック0.15

合計12.66万

モグおじが得たお金
48,662円
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:02.89
>>719
これでもまだ来週の分入れてないからね
来週東京行くなら飛行機3万、チケット1.5万、チェキ3万、ネカフェ0.3万が加わる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:26.18
>>712
払えないわけないじゃん、、
母ちゃんのカードのキャッシング枠100万でしょ、、
払えなかったらリボ払いがあるし、、
0722モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 17:19:56.80
明日カラオケ配信するね、、
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:00.06
カラオケたのしみ
0725モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:40.36
誤解させてるかもしれないけど俺のお金だから、、
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:55.97
モグちゃんを傷付ける奴は許さないとかかっこいいこと言っておいて自分がモグを傷付けるような男になるなんて俺は悲しいよ、、
0728モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:41.59
待機してるけど鳴らない、、
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:06.10
モグおじは前にも母ちゃんに借りた金はいつか返すから自分の金とか意味不明な屁理屈言ってたからな
0733MogAn
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:59.80
モグ母は陰キャだけど美人なイメージ
0735モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:04.53
自分のカード作ったから、、
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:49.56
カードローンじゃないだろうな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:15.55
クレジットカードって無職でも審査通るの?
0740MogAn
垢版 |
2023/02/05(日) 17:58:00.47
資金源がリボ払いは笑うわ
モグおじはいつも俺らの想像を超えてくる
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:49.32
マジで心配なんだが
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:06.63
むかしは楽天カードだと職業殺し屋って書いても審査通ったらしいけど
今はそれなりに厳しくなってんじゃないの?
0747MogAn
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:09.24
就職してない時に、ファミマのクレジットカードなら審査通ったわ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:59.62
わかってるとは思うけど、クレジットカードを使って買い物したらあとでちゃんと返さなきゃいけないんだぞ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:02:59.60
UVER配達員のクレカの作り方を調べると自営業、運送業で職業欄埋めると
キャッシング枠なし、ショッピング枠10万の楽天カードの審査通るらしいわ、、
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:00.09
カード作ったのが本当だとしてもこんなペースで無駄遣いしてるってことは
母親に金返す気全くないだろこのクズ
0756MogAn
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:40.16
ウーバーの配達中に抹茶アイス食ってる画像見て笑ったわ
そこはスーパーで100円のアイス買えよ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:27.84
最近の散財の理由はこれか?
だから>>567でどうにでもなれと
今からならなんとかなるからお金使うのを控えるんだ
取り返しがつかない状況になってしまう
0766モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:21.11
モグちゃんのために生きてるから、、
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:25.50
リボ払いだけは絶対ダメ雪だるま式に借金増えてく
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:24:35.62
かっこいい、、
0770モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:42.09
返すから、、
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:13.27
みんなで応援しよう
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:19.61
楽天カードのリボ払いシミュレーション見たら
10万円の買い物してリボ払いにすると、、
月4000円くらいの34回払いだな、、
0782モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:08.99
天神いるけど鳴らない、、
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:20.26
陽太は嘘なんてついたことはない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:35:08.03
>>782
おつかれ頑張って
0786MogAn
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:13.65
1ヶ月後のモグおじ

ttps://s.eximg.jp/expub/feed/Woman_woman/2022/E1664521807229/1664522244_8.jpg
0788モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 18:37:43.44
周りは鳴ってるのに俺は鳴らない、、
もう帰りたい、、
0790MogAn
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:21.84
モグおじはこうなるなよ

ttps://livedoor.sp.blogimg.jp/chikumasara/imgs/0/c/0cf18f81.jpg
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:24.59
あきらめんな、、
0794モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:32.37
アプリが壊れてるのかな、、
全く鳴らないんだけど、、
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:20.54
やめろ笑
0798MogAn
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:44.82
評価悪いから鳴らないんじゃね
0799モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:37.04
>>796
その話は明日のカラオケ配信で話すよ、、
0800MogAn
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:58.33
モグおじが頑張ってお金稼いでる事だし、俺も半額惣菜買って節約するか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:53:12.39
どうせなら土日にやってよ、、平日じゃ無職しか来ないでしょ、、
無職しかいないんじゃ投げ銭は望めないよ、、
0806モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:19.64
>>803
土日はうーばーしないといけないから、、
月曜はうーばーやっても暇だからカラオケする、、
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:03:24.48
>>803
5ちゃんなんて無職の年寄しかいないから無問題!
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:24:36.50
すぐ付き合っちゃう可能性あるから困るよな
0835MogAn
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:09.33
もぐおじの切り抜き誰かやって
0840MogAn
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:26.44
もぐおじの年齢の頃とか貯金100万ぐらいしかないわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:41.33
俺は大卒なのもあるけどモグおじの年齢の頃に貯金なんてほぼなかったよ
お年玉も将来のために貯金しとくとか言われてたけどどこに行ったのか今でも分からない
0845モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:48.06
福岡空港の方まで来てるんだけど、、
0850モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:19.27
俺の家真反対だから帰るのが大変、、
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:17:09.10
がんばれ、、モグのために
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:25:20.30
いつも思うけどモグのためにってなんだ
借金して会いに来るオタクなんて嬉しくないのに
モグのためじゃなくて自分のためじゃないの
0860モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:38.69
明日11時からカラオケ95点取るまで帰れません配信するんでよろ、、。
0862モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:55.66
もし1曲目で95点だったら配信終了、、
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:00.36
お試しかの帰れません初期から見てたけど翌日までかかろうが終わるまで帰れないんだよ、、
男に二言はないよね、、
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:30.07
モグおじはwackの社員募集に応募してたから企画の本気度がすごい、、
wackのオタクを釘付けだよこれ、、
95点出るまで帰れません、、
0875モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:30.34
最悪、、
自転車の後輪のスポークが1本壊れた、、
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:18.13
修理代結構高そうだな
とりあえずペンチかなにかで根元から折っちゃって騙し騙し乗れば?
直すよりもジモティーとかで中古自転車3000~5000円で買ったほうがいいんじゃないか
新車ならドンキやホムセンでギヤ付き20000円以内
0883モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 22:00:23.41
ちゃんと見たら4本も壊れてた、、
なんで、、
0889モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:34.62
マジで最悪、、
0896モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:13.92
スポーク4本って修理いくらくらいかかるの、、?
0897モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:36.28
とりあえず今日は9時間でうーばーが4299円でウォルトが4792円で合計9091円だった、、
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:16.91
スポークが3本ぐらい折れてるとほかのスポークもダメージがいっているので折れやすくなってきます。そうすると車輪交換した方がよろしいと思われます。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:29.54
モグおじが使ったお金
飛行機往復1.5
夜行バス往復1.0
WFC加入0.8
WACKツアー1.5
渡辺ツアー1.5
女川通し券1.0
女川二日目0.2
プレミアム0.7
ウバック0.5
チェキ9回分2.7
シャツ、パーカー1.0
チェキホルダー0.08
抹茶ラテソフト0.03
マック0.15

合計12.66万


モグおじが得たお金
57,753円
0904MogAn
垢版 |
2023/02/05(日) 22:57:21.91
時給1000円か
良かったな

ウーバーから引かれたらいくらになるんだろ
0911MogAn
垢版 |
2023/02/05(日) 23:28:49.14
今時スーパーカブ乗るやついないよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:44:24.25
モグおじが先延ばしにしてること

・将来設計
・結婚相手探し
・マイナンバーカード(ポイント)申請
・洗濯物を畳む
・皿を洗う
・ゴミ出し(ベランダに溜めてる)
・買った本を読む
・買ったDVD等を見る
・録画した番組を見る
・散髪
・ほっといても死ぬ程じゃない病気の治療
・冷凍庫に入れたままの食材の調理

あとは?
0917モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/06(月) 00:29:12.13
自転車修理行くかもしれないからカラオケ配信出来ないかも、、
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:55:41.17
モグおじのアイコンのチェキ仲良さそうでめちゃくちゃ羨ましい
俺も推しにあんなチェキ撮ってもらいたい
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:02.12
モグが見てるの公言してるアニメはまどマギ、メイドインアビス他なんだろ
選挙のときにストーンオーシャンは見たいって言ってたけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 02:47:10.08
原付をやたら推す人いるけど反対、、
ようちゃんがもし事故って死んだら責任とれるの、、?
とれないでしょ、、
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:00:11.16
ようちゃんおはよう、、
昨日はようちゃんUVER頑張ったね、、
見てて感動しちゃった、、
俺はずっとようちゃんの写真とようちゃんのカラオケ映像を見てたよ、、
カラオケ映像は初期の頃から色々見返してたよ、、
やっぱりようちゃんの声は可愛い歌声の中に儚さもあるのに芯があって伝わってくるからいいね、、
ようちゃんの声が歌にハマりすぎてて毎回泣きそうになる、、
歌詞をようちゃんがめいいっぱい表現してる所がすごく愛おしい、、
抱きしめてあげたい、、よしよししてあげたい、、
ようちゃんにとって大切な人が俺でありたい、、
ようちゃんの今日の配信楽しみにしてるよ、、
大好きだよ、ようちゃん、、
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:06:16.94
ようちゃんまだ寝てるのかな、、
昨日はあんなにUVER頑張ったもんね、、
お疲れ様だよ、ようちゃん、、
自転車が壊れるくらいだからようちゃんの体も壊れるくらい疲れてるはずだよね、、
今日はたくさん寝て休んでね、、
ようちゃんの体は世界でひとつしかない大切な体だからね、、
そういや、ようちゃんがUVERはじめて1週間になるね、、
仕事を初日で辞めてたようちゃんがこんなに続くなんて俺まで嬉しくなる、、
ようちゃん、応援してるよ、、
大好きだよ、ようちゃん、、
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:40:44.78
過去スレ見たらようちゃんが配達員はじめたのこの頃だね、、
今週で2週間だね、、
こんなに続くなんて本当に嬉しいよ、ようちゃん、、

311 モグ ◆Fk0rA8EBc5e/ 2023/01/25(水) 21:09:36.44
UVERのバック組み立てたよ、、
明日遂に初UVERだよ、、
気が向いたら明日ニコ生でUVER配達配信するので見れる人いたら見てください、、
https://i.imgur.com/CizMLj7.jpg
0936モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/02/06(月) 09:16:09.54
>>934
全部は大変かな、、
アイコンのチェキはモグちゃん大好きって言ったら、じゃあくっついて撮ろって言われてモグちゃんが顔近づけてくれた、、
モグちゃんから言われると思ってなくて、すぐ撮られたから俺の両手がなんか違和感な感じになってる、、
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 09:24:01.39
それならエアハグいける
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:20:27.69
見るよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:32:10.54
最高は88
0960MogAn
垢版 |
2023/02/06(月) 15:45:40.05
俺がオススメしたやつが最高得点で誇らしいよ、、
でも90は超えてよ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:00:44.44
低い声が出せないのがネック、、
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:10:23.34
オクターブ下で歌ってるから低いとこが綺麗に出ないんよね
じゃあ高い声でっていうと今度はサビが歌えないとなる
音域狭い人あるある
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:35:22.63
2/6 陽太 カラオケ95点取れるまで帰れません セトリ

Hyper Cracker
プロミスザスター
リフレイン
UNIT
don't forget me not
Plastic 2 Mercy
When we wish upon a star
にんげん
this is not a love song
テレフォン
ロミオの心臓
危なっかしい計画
BOLLOCKS
Dreamer
現状間違いなくGO TO THE BEDS
アゲンストザペイン
Are you ready?
Don't go to the bed
BiSBiS
NON TiE-UP
nerve
WACK is FXXK
制服と太陽
BiS-どうやらゾンビのおでまし-
LAST
S.O.S
MAD LOVE
Have it my way
貴方解剖純愛歌 ~死ね~
生きていたんだよな
マリーゴールド
クリスマスソング
光合成希望
Give me your love全部
FiNAL DANCE
LOVE
LET'S GO どうも
本当本気
オーケストラ
サイレントマジョリティー
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:14.58
配信終わった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:01:54.60
モグおじ:YouTubeカラオケ動画

BiSH
『生きててよかったというのなら』
https://youtu.be/w5jzhQRbT5o
『サラバかな』
https://youtu.be/YRhZOD7Lmdk

EMPiRE
『Have it my way』
https://youtu.be/z4a-2lQE5rE
『ピアス』
https://youtu.be/Pn5vDCrN9a8

GANG PARADE
『LAST』
https://youtu.be/owYXR8WxrFA
『UNIT』
https://youtu.be/dQAn13IC3uk
『FOUL』
https://youtu.be/Jv-rO-2vEZc
『BREAKING THE ROAD』
https://youtu.be/ERl_jsbd6p8
『Beyond the Mountain』
https://youtu.be/VAX0bFVW8wo
『GANG 2』
https://youtu.be/ZR_kLZPUXIM
『ブランニューパレード』
https://youtu.be/A8Ck56eRc2I
『PARADE GOES ON』
https://youtu.be/mQFvCurlwhc
『PARADISES RETURN』
https://youtu.be/VZmKUb894XM
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:37:53.34
2/6 陽太 カラオケ95点取れるまで帰れません 1部 セトリ

Hyper Cracker
プロミスザスター
リフレイン
UNIT
don't forget me not
Plastic 2 Mercy
When we wish upon a star
にんげん
this is not a love song
テレフォン
ロミオの心臓
危なっかしい計画
BOLLOCKS
Dreamer
現状間違いなくGO TO THE BEDS
アゲンストザペイン
Are you ready?
Don't go to the bed
BiSBiS
NON TiE-UP
nerve
WACK is FXXK
制服と太陽
BiS-どうやらゾンビのおでまし-
LAST
S.O.S
MAD LOVE
Have it my way
貴方解剖純愛歌 ~死ね~
生きていたんだよな
マリーゴールド
クリスマスソング
光合成希望
Give me your love全部
FiNAL DANCE
LOVE
LET'S GO どうも
本当本気
オーケストラ
サイレントマジョリティー
青空が違う
渋谷川
DEAD or A LiME
裸足でSummer
何度目の青空か?
BiSH-星が瞬く夜に-
23:59
CHEER UP
DNA
FANTASTIC BABY
BANG BANG BANG
白日
115万キロのフィルム
終わらない旅
GANG2
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 22時間 7分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況