X



【モグおじ】モグ ◆Fk0rA8EBc5e/専用スレ Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:04:26.26
■モグおじ:YouTubeカラオケ動画

BiSH
『生きててよかったというのなら』
https://youtu.be/w5jzhQRbT5o

『サラバかな』
https://youtu.be/YRhZOD7Lmdk


EMPiRE
『Have it my way』
https://youtu.be/z4a-2lQE5rE

『ピアス』
https://youtu.be/Pn5vDCrN9a8


GANG PARADE
『LAST』
https://youtu.be/owYXR8WxrFA

『UNIT』
https://youtu.be/dQAn13IC3uk

『FOUL』
https://youtu.be/Jv-rO-2vEZc

『BREAKING THE ROAD』
https://youtu.be/ERl_jsbd6p8

『Beyond the Mountain』
https://youtu.be/VAX0bFVW8wo

『GANG 2』
https://youtu.be/ZR_kLZPUXIM

『ブランニューパレード』
https://youtu.be/A8Ck56eRc2I

『PARADE GOES ON』
https://youtu.be/mQFvCurlwhc

『PARADISES RETURN』
https://youtu.be/VZmKUb894XM


BiS
『Give me your love 全部』
https://youtu.be/m7au8rhgZPA

『FiNAL DANCE』
https://youtu.be/qmkifNFlQe8

『Are you ready?』
https://youtu.be/qGW2goDOKps

『アゲンストザペイン』
https://youtu.be/lpv-xDPl28M

『CHANGE the WORLD』
https://youtu.be/zBGOg4yum30

『WHOLE LOTTA LOVE』
https://youtu.be/yh7DzN0tpCo

『TOUCH ME』
https://youtu.be/I_9Tp-TuPcs

『BASKET BOX』
https://youtu.be/FXWYEG_tcr4

『DEAD or A LiME』
https://youtu.be/HqJrN8IYxTQ

『KiSS MY ASS』
https://youtu.be/gWacg1PfMmc


ASP
『A Song of Punk』
https://youtu.be/bvjMnQvd0Fw

『Hyper Cracker』
https://youtu.be/V1qJX3nEid0

CARRY LOOSE
『にんげん』
https://youtu.be/6QBY5TQPMAM
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:28:42.72
745 ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Saa7-oudr [106.180.27.153])[sage] 2023/01/23(月) 16:15:19.35 ID:eEfe3jtga
楽して文句たれて何が探求だ
浅瀬でネットサーフィンしてるだけじゃん
さっさとライブ行って来いクソチンカス

746 俺のモグちゃん ◆Fk0rA8EBc5e/ (ササクッテロ Spc7-scpS [126.35.53.167 [上級国民]])[] 2023/01/23(月) 16:31:01.64 ID:0vHAiTShp
>>745
行くよ、、
https://i.imgur.com/L3itCCn.jpg

747 ファンクラブ会員番号774 (オイコラミネオ MM07-uy1u [150.66.85.130])[sage] 2023/01/23(月) 16:40:55.01 ID:hUcNtGesM
148番だよね、、

748 俺のモグちゃん ◆Fk0rA8EBc5e/ (ササクッテロ Spc7-8qMt [126.35.17.102])[] 2023/01/23(月) 16:54:00.23 ID:PC0QCI9pp
ちょっと番号言わないでくれる、、
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:35:50.44
273 ファンクラブ会員番号774 (ササクッテロラ Sp77-bymU [126.156.53.128])[] 2022/12/05(月) 08:44:31.75 ID:fWyKYrTyp
モグちゃんおはよう、、
今日モグちゃんと付き合ってる夢を見た。
夢で俺はモグちゃんと同棲していて、夜寝る時にモグちゃんから俺に求めてきた。
俺はモグちゃんにキスをしてモグちゃんは幸せそうな顔をした。
俺はすぐにモグちゃんが着ている服を無造作に脱がせ始めた。
そしてブラジャーを片手で外し、そっと乳首を舐め始めた。
それと同時に右手をあそこにもっていき優しくおまんまんを触った。
モグちゃんの表情が少し歪み気持ちよさそうな顔をした。
俺はおちんちんがズボンからはち切れそうなほどビンビンになっていることに気付き、服を脱ぎベルトを外しズボン、パンツを脱ぎお互い裸になった。
そしたらモグちゃんが俺のビンビンになったおちんちんを見て、舐め始めてくれた。
上目遣いで俺の方を見ながら一生懸命舐めてくれた。
少ししてイキそうになったためモグちゃんを仰向けにさせ、おちんちんをモグちゃんのおまんまんに挿入した。
モグちゃんの小柄な身体と同じでおまんまんの中も狭く凄い締め付けですぐにイキそうになった。
そしてモグちゃんのイキそうな顔を見て俺は我慢出来ず大量の精子を中に出した。
俺が力尽き賢者タイムに入ってるところモグちゃんが抱きしめてくれて、大好きだよと言ってくれた。
俺も大好きだよと伝えモグちゃんと一緒に眠りについた。
朝起きると隣に寝ていたはずのモグちゃんはおらず、何故かパンツが冷たいと思い確認するとパンツとズボンに精子がついていた。
そこで俺は全部夢だったのか、と気付きベッドの上で1人呆然としていた。
10分くらい経って俺は精子で汚れたパンツとズボンを母ちゃんに気付かれないように1人洗面所で手洗いした。
そして母ちゃんが作ってくれた朝ごはんを食べながら見た夢の余韻に浸っていた。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:50:57.13
映画『僕は君に恋をした』

原作・原案:モグおじ
監督: 是枝裕和
脚本:宮藤官九郎
プロデューサー: 鈴木敏夫
撮影: 岩淵弘樹・エリザベス宮地
主題歌:back number

配給:東宝


キャスト
モグおじ:横浜流星
モグ:橋本環奈
モグおじ父:生瀬勝久
モグおじ母:高畑淳子
モグおじ妹:未菜
モグおじ同級生:根岸ぷりん(NANIMONO)
モグおじ(25年後の姿):小日向文世
総合民A:塚地武雅
総合民B:笹野高史
総合民C:木下ほうか
総合民D:脇知弘
ゲスト出演:渡辺淳之介
総合王:長州力
パンおじ:蝶野正洋
7c55:武藤敬司
無名の女子プロレスラーA:セントチヒロ・チッチ
無名の女子プロレスラーB:テラシマユウカ
無名の女子プロレスラーC:ミナ
刑事役: 吉田鋼太郎・内藤剛志・遠藤憲一
ゲスト出演:渡辺淳之介
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 21:52:44.82
モグおじカラオケ動画再生回数ランキング
2023/01/20 → 2023/01/23

86回→151回 +65 『TOUCH ME』
https://youtu.be/I_9Tp-TuPcs
114回→122回 +8 『Are you ready?』
https://youtu.be/qGW2goDOKps
98回→105回 +7 『Hyper Cracker』
https://youtu.be/V1qJX3nEid0
90回→98回 +8 『生きててよかったというのなら』
https://youtu.be/w5jzhQRbT5o
85回→88回 +3 『Have it my way』
https://youtu.be/z4a-2lQE5rE
75回→79回 +4 『ピアス』
https://youtu.be/Pn5vDCrN9a8
75回→78回 +3 『BASKET BOX』
https://youtu.be/FXWYEG_tcr4
73回→76回 +3 『サラバかな』
https://youtu.be/YRhZOD7Lmdk
68回→75回 +7 『A Song of Punk』
https://youtu.be/bvjMnQvd0Fw
61回→65回 +4 『FiNAL DANCE』
https://youtu.be/qmkifNFlQe8
60回→62回 +2 『WHOLE LOTTA LOVE』
https://youtu.be/yh7DzN0tpCo
56回→59回 +3 『PARADISES RETURN』
https://youtu.be/VZmKUb894XM
55回→59回 +4 『KiSS MY ASS』
https://youtu.be/gWacg1PfMmc
55回→57回 +2 『Give me your love 全部』
https://youtu.be/m7au8rhgZPA
36回→38回 +2 『Beyond the Mountain』
https://youtu.be/VAX0bFVW8wo
23回→31回 +8 『LAST』
https://youtu.be/owYXR8WxrFA
28回→30回 +2 『PARADE GOES ON』
https://youtu.be/mQFvCurlwhc
26回→28回 +2 『GANG 2』
https://youtu.be/ZR_kLZPUXIM
25回→28回 +3 『FOUL』
https://youtu.be/Jv-rO-2vEZc
10回→24回 +14 『アゲンストザペイン』
https://youtu.be/lpv-xDPl28M
21回→23回 +2 『DEAD or A LiME』
https://youtu.be/HqJrN8IYxTQ
21回→23回 +2 『UNIT』
https://youtu.be/dQAn13IC3uk
19回→21回 +2 『ブランニューパレード』
https://youtu.be/A8Ck56eRc2I
14回→18回 +4 『にんげん』
https://youtu.be/6QBY5TQPMAM
13回→14回 +1 『BREAKING THE ROAD』
https://youtu.be/ERl_jsbd6p8

new! 3回 『CHANGE the WORLD』
https://youtu.be/zBGOg4yum30
0057モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/23(月) 22:49:52.97
買ったよ、、
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/23(月) 22:58:19.69
背中の柄はなんか意味あるの?
Withって文字と、ハート2つにそれぞれ矢が2本ずつ刺さろうとしてるイラストは
特に意味ないならなくてもいいような
0066モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/23(月) 23:24:39.19
、、あった方がいいとか言うから、、
0068モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/23(月) 23:34:35.93
表を大好き、、ってしたら文字が小さくなってバランスが悪くなる、、
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:02:10.00
>>78
それ全く意味が無いよ
どちらにしろ、、は欲しい
でも上下にあった装飾を無くすのは淋しい
それでは装飾に文字を重ねて尚且つ、、も付けてはどうだろうか
装飾を残しつつ、、が入った文を上へずらすってことね
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 01:18:20.70
おまえもしモグちゃんへラブレターを出すとしたらたった5行だけで収まるの?
そんなことないだろ
おまえの気持ち全部ぶつけるだろ
それをTシャツにしろよ
背中一面びっしり文字を入れろよ
改行なんていらねえ
、、で区切ればいいんだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 09:29:16.34
WACK総合転載禁止スレ2184
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1671270034/

65 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/17(土) 19:14:24.35
水禁止いい加減やめたら
誰が喜ぶねん

70 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/17(土) 19:16:20.61
ASPの野音は水分補給あったよ、、
モグちゃんが可愛かった、、

755 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/17(土) 20:58:19.19
刈り上げと双子要らない、、
モグチーとナイナイとリオンだけでいい、、

777 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/17(土) 21:00:55.16
モグに面と向かって同じこと言えるの?
0087モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/24(火) 11:16:11.15
やっぱTシャツやめようかな、、
キモオタって思われたくないし、、
Tシャツの力に頼らずとも認知されるように頑張ろうかな、、
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:18:36.73
>>87
自分のこと好きなオタクが一生懸命Tシャツ作って着てくれたことをモグちゃんがキモいなんて思うと思う?
いい子なら嬉しい純粋に感情しかないと思うけどね
認知貰うのにライブ中色で目立つのは一番簡単な方法だよ
0092モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/24(火) 11:28:21.13
じゃあせめて黒でいいかな、、
赤着るのは恥ずかしいんだけど、、
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:33:28.21
確かに今まで赤Tシャツ居ないのが不思議なくらいだからすぐ着るやつ出てくると思う
それでそいつが特典会でモグにチヤホヤされてたら我慢できるのかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 11:37:30.25
ほらさっさと作らないとこうやってライバルがどんどん増えてきちゃうんだよ
モグちゃんなんてガチ恋多くて人気なんだから
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 12:26:50.98
601 モグ ◆Fk0rA8EBc5e/ 2023/01/22(日) 16:12:00.90
全員はめんどくさいから一応10位まではこんな感じだよ、、
1位モグちゃん
2位ナアユ
3位アン
4位ベビ
5位セイ
6位ムロ
7位コム
8位アユニ
9位ウル
10位ナウ

633 モグ ◆Fk0rA8EBc5e/ 2023/01/22(日) 16:16:55.71
あとはまじで一緒というか順位つけるほどでもない、、
そもそもモグちゃんしか興味無いし、
順位をつけるならこれって感じだったから10以下はみんな一緒かな、、
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 13:14:57.59
>>105
割りとここ見てるオタクでネタであのTシャツ作ってくるやつ出てくると思うよ、モグキチは認可制にしたほうがいいと思う
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 15:02:42.77
モグキチ、総合にはいくらでも書き込んでいいけどASPスレにはやめてくれないか?あそこお前のせいでもう機能してない
0128モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/24(火) 17:03:47.04
>>124
いるよ、、
0130モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/24(火) 17:07:43.22
>>129
お肉だよ、、
0135モク ◆wF2oHOtqLoK3
垢版 |
2023/01/24(火) 17:32:33.75
他人の金で食う飯は美味い、、
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 17:48:45.29
モグおじ結局Tシャツ止めちゃったか
現場もやっぱりリセールしたとかするなよ
一緒にツーショ撮ろうな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:13:50.00
モグおじ、、すき、、
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 18:22:48.65
>>148
あーこれはまだ悩んでると思いたい、、
モグおじ優柔不断だから、、
俺らが説得したら作ってくれると信じてるし、、
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:14:11.27
モグおじはモグしかみてないよ

568:俺のモグちゃん ◆wF2oHOtqLoK3 (ササクッテロラ Spd3-w0c/ [126.167.157.221]):2023/01/07(土) 09:38:59.74 ID:C7i+WK22p
モグちゃんおはよう、、
今日は何するのかな、、
1日1日、時が進むにつれてモグちゃんの事が好きな思いがどんどん膨れ上がって、早くモグちゃんと付き合いたい気持ちが抑えられない、、
モグちゃんのことしか考えれないから最近ご飯も全然喉通らなくなったし、AVも見なくなったよ、、
モグちゃんが悲しむだろうし、モグちゃんに失礼だからね、、モグちゃんしか見てないよ、、
モグちゃんは俺の全てだから、、
モグちゃんは俺の人生だから、、
いつ俺たち付き合えるのかな、、
早くモグちゃんに会って俺の気持ち伝えたいしモグちゃんも俺に気持ち伝えたいって思ってると思う、、
会ったら存分にお互いの愛を確かめ合おうね、、
今日も頑張ってね、、大好きだよ、、
0161モク ◆wF2oHOtqLoK3
垢版 |
2023/01/24(火) 20:26:11.59
モグちゃんおはよう、、
今日は何するのかな、、
築50年越えの古い木造アパートの実家が雪で潰されちゃった、、
大雪に埋もれて動けない、、
上下左右前後どこ向いてるかすら分からない、、
モグちゃん待っててね、、
モグちゃんの愛が本物だってことを証明してみせるから、、
手指が凍えて感覚がなくなってきたけど総合へのレスは止められないよ、、
モグちゃんは俺の人生だから、、
今日も頑張ってね、、大好きだよ、、
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:39:11.23
明日は雪降った次の日だし路面凍結してる恐れあるからお休み
明後日からはライブ近いし風邪引いて行けなくなったらまずいからお休み
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 20:43:23.73
福岡方面の離島出身のメンバーの母校に行ったと本人が画像付きで言ってたよ
それがあって出待ちとか遠征時の付き纏いのレスにみんな反応してた
うろ覚えだから総合で聞けばレス抽出してくれると思う
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:00:39.29
そうなの?

174 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/01/24(火) 18:55:05.24
ClimaxdayでググるとTikTok出てくるんだけどあいつ複垢でやってない?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 21:41:31.73
Uber配達員向けのスマホ選びみたいなサイト見たら
Uberのアプリは地図使うからすごい重いって書いてあるな
しかも落としやすいから頑丈さが大切らしいな
チャリがあればできる仕事とはいうけど実際はハイスペックのスマホ2台持ちしてる配達員が多かったりするんだね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/24(火) 22:02:28.61
モグおじのランキングはこれだよ

601 モグ ◆Fk0rA8EBc5e/ 2023/01/22(日) 16:12:00.90
全員はめんどくさいから一応10位まではこんな感じだよ、、
1位モグちゃん
2位ナアユ
3位アン
4位ベビ
5位セイ
6位ムロ
7位コム
8位アユニ
9位ウル
10位ナウ
0242モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/24(火) 23:46:53.87
>>239
コスプレのやつ、、?
0247モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/24(火) 23:56:14.61
>>246
それも見た、、
自転車に乗ってるやつ、、
0250モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/25(水) 00:00:51.25
私信ってなに、、?
0252モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/25(水) 00:03:39.88
そーゆー事、、?
モグちゃんが匂わせしてくれてるってこと、、?
0255モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/25(水) 00:33:06.09
>>253
なんか嬉しいな、、
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 11:41:30.58
404. エラーが発生しました。

リクエストされた URL はこのサーバーで見つかりませんでした。 Google で確認できたことは以上です。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 12:43:58.83
最初からずっとライブも毎回来て特典会にも沢山会いに来てくれるイケメン
VS
始めて来て2枚撮る5ちゃんの有名人
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 13:09:58.57
もぐちゃん大好きT着てウーバーやれば?路面が凍ってても風が強くても転んで骨折してもがんばれるよ
0276モク ◆wF2oHOtqLoK3
垢版 |
2023/01/25(水) 14:11:04.51
モグちゃん、、
どうして俺を落選にしたの、、
許さない、、
でも待っててね、、
モグちゃんとの愛が本物だと証明してみせるから、、
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:16:41.84
もう当落出てるの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 14:17:35.51
偽者だった騙すな笑
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:22:14.59
まあそれは言えないよ、、
みんなもあの人の件で母校を晒したりするのはダメだって分かってるから総合民もモグおじの母校特定しても言わなかったから、、
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:22:21.14
七隈線
天神まで地下鉄で40分くらい
Zeppまでバスを乗り継いで30分ほど
**中学校

パズルのピースが埋まっていく。
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 17:46:38.60
付近の中学をしらみ潰しに見ていったら巨乳見付けたわ
本名でなぜか駅伝のページ出てこなかったからヒント無かったら無理だったわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 18:27:29.86
おめ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:01:49.32
あのリセールチケットずっと買われてなかったやつだけどね
モグキチがWFC入る前に何回か通チケははないけど万チケはあるって俺がレスしてたやつ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 19:51:19.53
コテランク最新版(2023年度)

S モグおじ、名人、MogAn
----意見をはっきり言う、議論に強い--------
A アンズおじ、カエデおじ
----総合スレの大御所-------------------
B 研究員、清掃員
----頻繁に来る、定期的にアイドル評を落とす--- 
C 豆粒、新米、ならずもの
----あまり来ないし、来てもいいアイドル眼を発揮できない---
D 
----雑魚-----------
E 害悪豆粒
----害悪、排除すべき存在---------------------
F 総合王、ハナエおじ
0311モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/25(水) 21:09:36.44
UVERのバック組み立てたよ、、
明日遂に初UVERだよ、、
気が向いたら明日ニコ生でUVER配達配信するので見れる人いたら見てください、、
https://i.imgur.com/CizMLj7.jpg
0318モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/25(水) 21:27:27.67
>>317
どーゆーこと、、?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:36:33.71
たしかに
母ちゃんのおかげでツアーも女川も行けるんだからなんでもいいからお土産買ってあげたら喜ぶと思うよ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 21:47:06.81
でもモグおじって自分の分は昼飯にラーメン半チャーハンセット1350円とか使うけど、モグへのプレゼントは中古の化粧品とかだからな
お母さんにも粗末な土産しか買わなさそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 22:27:41.33
757:モグ ◆Fk0rA8EBc5e/ :2023/01/25(水) 18:22:46.65
ASPのアクティビティがどの時間帯か分からないけど、今ところASPとギャンパレとBiSHのライブは見ようと思ってる、、
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/25(水) 23:53:50.42
モグおじが使ったお金
飛行機往復1.5
夜行バス往復1.0
WFC加入0.8
WACKツアー1.5
渡辺ツアー1.5
女川通し券1.0

合計7.3万
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 02:36:53.65
モグおじにお願いがあるんだけど
ラジオのツイキャス録画してあげてくれない?
誰もやってないからYouTubeにあげればみんなから感謝されるよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 16:09:04.08
総合の方が人が多いからだろうね、、
配信中にも総合って言ってたしようくんは基本総合って考えだよ、、
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:17:49.49
道路での交通安全を定めた道路交通法によると、歩道のある道路では、自転車は車道を通行しなければなりません。もし歩道を通行すると、通行区分(車道と歩道)違反で3か月以下の懲役または5万円以下の罰金が科せられます。

以下例外
(1)歩道に「自転車通行可」の道路標識や、道路標示がある場合。
(2)歩道に「普通自転車通行指定部分」の道路標示がある場合。
(3)運転者が13歳未満又は70歳以上、または身体の障害を有する者である場合。
(4)歩道を通行することが「やむを得ない」と認められる場合。
0368モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 18:21:35.53
また電源が落ちちゃった、、
0370モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 18:22:37.03
1件も入らないんだけど、、
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 18:33:39.61
モグおじが使ったお金
飛行機往復1.5
夜行バス往復1.0
WFC加入0.8
WACKツアー1.5
渡辺ツアー1.5
女川通し券1.0
プレミアム0.7
合計8万

モグおじが得たお金
1338円
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:23:45.46
福岡ってもしかして稼げないんじゃ、、と思って駅の利用者数を調べたらやっぱり人が少ないから注文も少なそう、、

日本の1日の利用者数ランキング
1位 新宿駅 2,424,026人
2位 渋谷駅 2,284,302人
3位 池袋駅 1,926,362人

福岡の1日の利用者数ランキング
1位 博多駅 325,760人
2位 天神駅 102,572人
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:39:31.97
配信の喋りが普通に聞きやすかったわ
声は良いわ
コルセンすぐやめたって割に
喋る仕事も普通にできそうで拍子抜けしたわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 19:51:57.42
モグちゃん大好き、、
ID:123592994 (Re) プレミアム会員

モグちゃんが大好きなならず者です、、
よろ。

取得バッジ
常連
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:07:20.38
は、、?
息子がチャレンジしたいって言ってるのに何言ってるん、、?
親なら援助くらいするやろうが、、!
オラァ、、!
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:11:30.86
モグおじは、コールセンターで働いた(話聞いて練習しただけ)分のお給料はもらった?
日給7000円x2日分くらいだっけ?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:18:26.27
モグおじの母ちゃんってもしかして若い?
皿がリラックマだから若そう

453:俺のモグちゃん ◆wF2oHOtqLoK3 (ササクッテロラ Sp61-f8iV [126.182.171.108]):2022/12/25(日) 23:58:01.20 ID:XIHuy6/2p
モグちゃん今日は何してたかな、、
楽しいクリスマスを過ごしたかな、、
昨日ケーキの代わりに3個入り100円のプリンしか食べられなかったから、どうしてもケーキが食べたいって母ちゃんに頼んだらチーズケーキ買ってきてくれたよ、、
https://i.imgur.com/JflxjZh.jpg
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:36:14.34
>>363
でも福岡は交通違反に緩そうな雰囲気かな?
配信見てて1番交通マナー悪く感じたのは大きい車道を横切る歩行者だな
ランチタイムだからか結構車道横切る危ない歩行者いたな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:43:51.90
>>367
道路交通法だと自転車は車道なのかもしれないけど
実際は配信見た感じだと歩道走ったほうが安全そうな道が多かったな
0408モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 20:44:44.05
もう鳴らないから帰ってきた、、
もう辞めていい、、?
なんでこんなに頑張ってるのにこんなことになるの、、
https://i.imgur.com/feZJMxk.jpg
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:46:09.64
自転車通行可の歩道なら本人が車道を走るのが危険と判断したら普通に走っていい
福岡の中心部なら広めの歩道はほとんど自転車通行可でしょ
0411モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 20:47:21.76
福岡はバスがめちゃくちゃ多いんだよ、、
車道の自転車専用のとこ走ってもバスがそこまで寄せてくるし、バス停で止まるしで自転車専用のとこ走れない、、
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:54:03.68
注文のくるペースは昼でもそれ以外でもそんなに変わらないのかな
ちょうど1時間に1件注文がくる感じなんだな

644 モグ ◆Fk0rA8EBc5e/ 2023/01/26(木) 14:42:24.57
全然鳴らないので帰ってきた、、
一応17時くらいからまた行こうと思うけど、、
約3時間でこれってあまりにも酷いでしょ、、
https://i.imgur.com/qfG2Laq.jpg
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 20:56:22.12
コテランク最新版(2023年度)

S モグおじ、名人、MogAn
----意見をはっきり言う、議論に強い--------
A アンズおじ、カエデおじ
----総合スレの大御所-------------------
B 研究員、清掃員
----頻繁に来る、定期的にアイドル評を落とす--- 
C 豆粒、新米、ならずもの
----あまり来ないし、来てもいいアイドル眼を発揮できない---
D 
----雑魚-----------
E 害悪豆粒
----害悪、排除すべき存在---------------------
F 総合王、ハナエおじ
0429モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 20:59:51.66
ここまで稼げないと思ってなかった、、
天神にいても1時間に1件、しかも400円とかだし、、
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:03:36.44
>>429
お疲れさま
誰もこういう言葉掛けてないけど、大変だったろうけど頑張ったな
冬に初めてこれだけ働くのは偉いと思うぞ




後はATMぶん殴って物販に備えとくといいかもな
0439モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 21:09:32.70
出前館とUber一緒にしていいの、、?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:13:21.72
普通によーたんの方がかっこいいと思うの俺だけ?
相手の方総合で持て囃されてたから見た時拍子抜けした
0453モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 21:16:51.14
一応夜配信の動画収入を受けるってやつ申請したけどいくらくらい貰えるの、、?
500円とか、、?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:18:32.48
家の近く1km以内にローソンとか店があったら鳴るか試したら?家待機出来たら楽
出前館はフーデリ初心者にはオススメしないな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:21:37.89
人と一緒に働くのは嫌だ、合わないとか言ってたから安くても地道にウーバーで稼げ
1日3000円でも毎日やれば母ちゃんへの借金も返せるだろ
0465モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 21:22:26.81
もうこうなったら通し券売るしかないのかな、、
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:23:43.52
通し券は流石に高く売れすぎるからどっちみち売った方がいいと思う
後はアクティビティが当たればいいね
0468モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 21:24:42.63
>>466
今のところ売る気はないよ、、
このままずっと7時間やって3000円も稼げなかったらの話、、
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:25:16.10
YouTuberの動画の広告収入単価は、1再生あたり約0.05円~0.7円と言われています。 また8分以上の動画は収益性が高く、ある程度長尺の動画が中心のチャンネルであれば、再生単価は0.3円~0.5円が目安。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:26:55.17
モグおじは「モグちゃんとドライブしたい、」とか言ってたから車あるのかな?
車でデリヘルドライバーみたいなバイトに挑戦してみるとか?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:26:59.52
苦手でも接客業とか普通のバイトやってみたら?
苦手だからって避けてたらいつまで経っても人として成長しないよ?
0474モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 21:28:45.04
シフトが決められてるやつとか何時から何時までとか決められてる仕事は出来ない、、
自分で今日はここまでとか決めたい、、
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:30:20.62
マジか
モグおじは社長タイプなんだな
顔と声もいいんだしそれこそ配信業とかやってけば
もっと女向けにやって投げ銭貰う
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:36:52.17
>>474
ある程度の賃金が保証されるのが雇用される側なんだよ
モグおじみたいな雇われが嫌なタイプは安くても我慢して自由に働くしかないの
0482モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 21:38:20.07
>>480
うん、、
ほろ酔い2杯くらい飲めるよ、、
0488モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 21:46:12.27
成人式の同窓会で無理してビールとハイボールとワイン飲んで帰りタクシー降りた瞬間に全部吐いた思い出がある、、
0490モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 21:47:59.34
だけど7時間で2700円はさすがに酷いよ、、
0495モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 21:51:04.88
話すの緊張して出来なくてコールセンター辞めたから、、
0496モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 21:51:26.13
>>493
普段はお酒飲まない、、
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:52:48.79
時給400円でも無職よりはるかにマシなんだからウーバー続ければいいじゃん
バイトを立て続けにも数日で逃げ出すような根性ないやつモグは大嫌いだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 21:56:04.70
>>495
最初から完璧に出来るやつなんていねーよ
モグだって最初のライブは滅茶苦茶緊張したはずだよ
でも頑張って練習して上手くなって楽しくライブを出来るようになったんだよ
モグの頑張ってる姿見て勇気出せよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:08:31.01
そんな無理して働く必要ないと思う
モグちゃんも辛い思いしてまでよーくんが会いに来て欲しいとは考えてないはずだよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:09:04.64
酒飲むの好きじゃないなら車の運転の仕事が向いてるよ
運転の仕事は絶対酒飲んじゃいけなくてめちゃくちゃ厳しいからな
0508モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 22:14:29.02
>>507
それは北九州だけだよ、、
福岡市はそんなのいない、、
居ても数人くらい、、
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:19:44.02
日雇いやれば?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:21:00.88
>>505
いや、モグだったら母親から遊ぶ金借りたのに働いて返さないとかマジあり得ないって言いそう
ASPで一番ハッキリ言うタイプらしいから容赦しないと思うよ
0516モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 22:31:54.60
>>509
反抗期は小学生の時かな、、
6年間ずっと学校終わってからと土日も留守家庭に行ってて、
5年生の時くらいからなんで他の人は学校終わってすぐ帰ってるのに俺は学校終わってからと土日も留守家庭に行かないと行けないのって思って、留守家庭に行かない人が羨ましくなって、留守家庭の窓ガラス2年間で4枚割ったり、同じ留守家庭の人を殴って母ちゃんとその人の家に謝りに行ったりもした、、
その時は自分でもなんでこんなことしてるんだろって真意が分からなかった、、
でも今になって考えたら誰かに構って欲しかったのなって思ったりもする、、
母ちゃんはずっと仕事だったから、、
でも中学になってからは野球部に入ったから野球漬けで小学生の時みたいな反抗期みたいなのは一切なかったし、高校もなかったし今もないよ、、
だからその小学生の時だけかな、、
0519モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 22:36:48.72
待機じゃないよ、。
ずっと自転車漕いでたし、、
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:39:56.26
>>516
土日もは確かにきついね、、
友達も4年生くらいになったら平日も全く行かなくなってた記憶がある、、
母ちゃんに振り向いて欲しかったんだな、、
小中高と学生時代のよーたんも絶対かわいいよね、、
俺が女の子だったら告白してたのに、、
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:44:00.64
モグおじってマジで母子家庭なのか
それなのに母ちゃんの働いた金を遊びで溶かしまくってるなんてやべーな
死ぬ気でウーバーやって親孝行しないと
0533モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/26(木) 22:48:44.62
>>530
小学生の時だけね、、
覚えてる中では5.6年の時に3人くらい怪我させてしまって母ちゃんと一緒に石村萬盛堂で買ったお菓子を持って謝りに言った記憶ある、、
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:53:06.02
母ちゃんは何歳?
女として見て魅力的?
総合民は50歳くらいのおじさんが多いから
モグおじ母ちゃんとお見合いして結婚すればいいかもよ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 22:53:40.98
モグおじってライブ見に行ったことないんだろ
モグのことしか興味なさそうだけど他のメンバーのことも見とけ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:13:17.67
モグおじの女川当選のツイート表示数1000超えてるじゃん
みんなモグおじ見たらフォローしてあげればいいのに
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/26(木) 23:36:59.52
れおりんはファイヤーマンを生みだした
はなりんはシザーマンを生みだした
もぐりんはナイファーを生みだしそう
怖いので出禁にして欲しい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:07:46.02
モグおじは今まで欅、乃木坂、TWICE、WAgg、ASPと乗り換えてきて今はモグが好きなのかもしれないけどすぐ冷めそうな気するな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:11:27.53
デリバリーアプリはひとつだけでなく、複数かけ持ちするのがおすすめ!

ひとつのアプリで配達員をやるよりも複数のアプリを同時に起動し、より多くのリクエスト(注文)を受けることが報酬をたくさん稼ぐコツです。

だってさ
0573モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 00:32:33.93
てか今見たけどなんで勝手にタグがついてるの、、?
これ誰でもタグ書き込めるの、、?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:27:44.47
なんで貧乏家庭で無職の男が成人式の二次会からタクシーで帰宅なんだろ
虚言癖なのか実は金あるのか(現在iPhone13pro/air pods pro所持も含めて)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:34:34.73
スマホは今月の支払い分割でに36回とかで買えるし、タクシーは周りが乗ろうぜってなったら乗らざるをえないだろ
それより昔は一軍の取り巻きっぽい立ち位置に立ててた感じがショックだわ、俺なんて成人式いけなくて頑張って二次会行ったら昔のいじめっ子達にクジのはずがはめられてクラス代表スピーチさせられたり、昔好きだった子をナンパさせられたりとかさんざんな目に遭ったわ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:47:48.61
まあ気を落とすな
公立の小中学なんて地域で集められただけの環境ガチャなんだから運が悪かっただけだよ
今は立派に社会人やってんならいいじゃん
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 01:52:01.63
ドルオタ

好きだった子の一人はそのすぐあと結婚したし、もう一人も遊ぶだけって誘わされたけど今の彼氏と真剣に付き合ってるからって断られていい子だったから多分そのまま結婚したと思う
というかオレ騙されてたけどモグキチって今ニートなだけで結構まともな学生生活送ってきただろ?おいモグキチどうなんだよ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:37:22.57
歩道走りながらだとスピード出せないし車道走れよ
車道走ると効率全然違うよ
そもそもママチャリ自体スピード出ないからちゃんとやるならいい自転車買った方がいいよ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 08:00:04.00
そもそも鳴らないからな
原チャリならもっと稼げた状況じゃないしチャリで十分じゃない
楽にはなるけど待ち時間増えるだけだよな
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 08:31:17.77
システムがよくわからんけど店の近くにいると鳴るんじゃないの?
配達後どれだけ早く中心街へ戻れるかだと思ってた
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:32:46.52
7時間走って3000円未満とか誰でも嫌になるわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 09:33:50.30
辞めるのはないと思うけどね
自分のペースでできるのがいいみたいだし
でも今日はライブ前だからやらないのは有り得そう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 10:57:06.28
モグおじ今日配信するかどうかだけできれば教えて欲しい、、
準備とか忙しくてしないならしないで全然いいから、、
0603モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 11:08:52.03
雨が降ってるから配信は厳しいかな、、
10時から稼働して今これだよ、、
https://i.imgur.com/fH0tLwT.png
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:17:36.22
繁華街ならパチ屋で待機がおすすめ
福岡は知らんが駐輪場あり暖取れるソファでゆったりできる
今は厳しくなったけど落ちてるメダル6枚拾ってジュースと交換とか
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:21:52.04
めっちゃいいなそれ
中で待機すればとは言ってたけどパチ屋は最適だわ
あのバックでも目立たんし休憩所で座れるし
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:33:02.26
ワイ、パチンカスだから原付置き場にウバック置きっぱなのよく見るしデカいロッカー(無料)がある店だとぶち込まれてたり
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:41:51.26
そっちの地理わからないけど風俗店とかそういう仕事の人らが住んでる地域は注文多そう
東京だと吉原に風俗嬢向けの宅配弁当屋とかあるし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:49:05.69
このクソ寒い中やるとは思わんカッタワ
俺の中の陽太が遠くに行ってしまって悲しい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 11:51:29.93
時給1000円いかなくても18時間働けば15000円で女川まで働けば目標の50万くらいにはなるよ!むしろUVERで働きながら女川めざそうよ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:00:36.07
雨の日はバイク休むからチャリは稼ぎやすい
40配達したら現金決済始められるからそれも注文増やせるよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:01:53.72
原チャリだと事故りそう
それにモグおじだと気づかずに普通に一通とか逆走しそうだし
そのうちに何らかの違反で切符切られそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:16:14.15
結構10時ぐらいって狙い目なのかな
ゆっくり起きた人が作るの面倒だからとか
女の人ならまだ化粧してないから外出たくないからでウーバーですますとか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:21:16.83
出前ってダラダラ生活してる人かクッソ忙しい人か1人ぼっちが対象なんだよね?
ビジネス街は需要少なそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:24:42.12
モグおじは留守家庭(学童保育)に行ってたのか
共働きだけど鍵っ子だった俺からすると学校の延長みたいで辛そうだった
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:31:41.84
学童保育所は申請により登録されたお子さんが利用する生活の場です。
児童館は0歳から17歳までの児童が自由に来館して遊ぶ場所です。同じ施設内に設置されているところもありますが、場所や内容は分けられています
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 12:39:57.54
モグおじがパッパいない理由てなんなんだろ
プライベートな事だからあまり詮索するのもあれだが気にはなる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:12:47.11
よーちんお疲れ
ポカリでも買ってあげたい気分です(気分)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 13:30:13.51
俺も試しに暇な時にやってみようかなどの位稼げるか
単車あるし東京ではないけど一応政令市住みで
ずっと地元だし道も詳しいし
0669モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 14:41:31.47
検温で引っかかるとかあるの、、?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:50:28.88
この季節なら寒くて体冷えてるし心配ないだろし
コロナ対策で形式的にやってるだけで額や手首で計るやつなんかいい加減だからな
パチ屋朝並んでて検温して34、5℃台とかざらたよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 14:56:59.41
便利だよ
漫画も無茶苦茶置いてあって正直漫画買ってる奴バカだと思ってる
いまはないけど無料ドリンクバーで無限に飲める店が都内にあったし
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:04:16.47
ライブ前の待ち時間にパチ屋で時間潰しにジャグラー打ってたらジャグ連して時間ギリギリになった思い出
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:05:04.61
パチ屋で働いてたけど
頻繁に来て打たずにいたら追い出され可能性はあるぞ
見られてないと思ってても結構気づくもんだし
なんなら監視カメラでバッチリだからな
0681モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 15:10:01.88
>>650
お店から配達先までは何キロって分かるけどそれが今日7件の配達で16キロだった、、
それ以外にも鳴らない時間も自転車漕いでたし、天神まで往復もあるから朝昼で40キロくらいは走ったと思う、、
0685モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 15:31:19.85
置き配の時ってインターホンって押すものなの、、?
分かんないから押して帰ってるけど、、
0687モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 15:35:45.17
まじ、、
じゃあ次から押さない、、
でもオートロックが無いとことか料理が届いてるかわからなくない、、?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:38:14.02
Uberは自由で押さない出前館は押す決まり
押すなとわざわざ注意事項に書いてる客いるくらい客からはうざい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:39:57.62
モグおじ欅好きだったってマジ?
誰好きだったの?
0699モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 15:44:23.54
>>693
置き配と対面が半々くらい、、
始める前は置き配が多いかと思ったけどやってみたら意外と対面も多い、、
0700モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 15:45:05.97
>>698
いない、、
というか注文するの男が多い、、
8:2の割合で男
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 15:45:48.42
欅はセゾンまで良かったよね
せかあいとか青空が違うとか手を繋いで帰ろうかとかああいう雰囲気が好きだったのに
0709モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 15:52:56.60
>>701
不協和音あたりからなんか冷めたというかあの時平手信者メンバーが他のメンバーと言い合ったりとか平手が練習こないとか色々グループとしておかしくなってて冷めた、、
不協和音も曲が好きじゃなかったし、、
その後に乃木坂に3期生が入って与田ちゃんが好きになって乃木どこと乃木中を全部最初から見て好きになった、、
0712モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 15:56:02.49
>>711
今は乃木坂も与田ちゃんも好きじゃないから別になんの感情もないけどあれがモグちゃんだったらおれ生きられない、、
0725モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 16:06:35.30
>>724
モモペンだったよ、、
0736モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 16:14:40.43
顔が熱くて火照ってる感じだったから熱計ってみたら7.2だったんだけど夜やめた方がいいかな、、
https://i.imgur.com/T2U4PPO.jpg
0748モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 16:18:55.73
明日熱上がってライブ行けないとかなったら嫌だだから夜は安静にしとく、、
0751モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 16:20:56.28
肩と腰とお尻と脚も痛い、、
0757モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 16:23:23.15
渡辺ツアーも行くけど日曜腕上がらない可能性あるじゃん、、
ASPもギャンパレもサビで腕上げる振り付けしかないし、、
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:31:43.31
5年前に行ってるのか
というか与田ちゃんが逃げ水でダブルセンター発表された翌月に母校行ってんだな
0770モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 16:43:44.35
与田ちゃんの家は西戸崎小の真ん前なのにわざわざバスで30分かけて志賀島の勝馬小に通ってたんだよ、、
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 16:48:13.65
>>697
>>709
なんか今の好みといい典型的顔オタで失望しました、、
0772モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 16:52:18.91
別に顔オタじゃないよ、、
0775モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 17:04:55.87
今は与田ちゃん好きじゃないしそんな感情一切ないよ、、
0780モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 17:13:33.20
見てくれる人がいればやろうかな、、
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:25:25.97
>>718
すごくわかる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:28:23.77
アカウント別で20人程度って言ってる人がいたよ
自治が難癖付けてたけどプレ垢も多かったから複垢や自演は考えにくいって
0795モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 17:31:39.96
>>788
明日の配信の予約枠取ればいいの、、?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:33:18.88
>>736
あっ…冊子
0799モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 17:40:02.78
物販のとことかは撮影禁止だよね、、?
物販に並びながら配信とかしていいのかな、、
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 17:46:02.58
スマホ手に持って配信してたら注意されそうではある
胸ポケとかカバンの外ポケットに忍ばせて配信すればバレなそうだけど
0804モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 17:50:59.51
じゃあ物販と特典券買い終わったら配信するね、、
0808モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 18:03:12.90
>>805
WAggが下手でも完全生歌で一生懸命ライブしてて好きになった、、
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:04:53.46
正直に白状してほしいんだけどズピマンペロペロおじってよーたんなん?
0812モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 18:08:00.30
違うよ、、
杏のこと箱推しの中でも1.2位くらいで好きだったけどそんなこと言ったりはしてないよ、、
0813モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 18:11:05.58
>>811
ナアユお披露目ライブをたまたま見たから、、
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:12:36.82
よかった、、
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 18:19:29.27
配信中もコテ外して荒らしたりしたことないって言ってたから、、
よーたんはそういう事する子じゃないよ、、
0817モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 18:20:29.55
これって配達する料金に1.6倍した金額が貰えるってこと、、?
https://i.imgur.com/MWlNNzP.jpg
0820モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 18:36:38.14
これ来週のやつだよ、、
メールで来週全部ブーストになってるけど、、
0826モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 18:49:47.66
>>821
この頃の声変わりしてない杏の声が好きだった、、
0829MogAn
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:15.00
>>821
こういう完成されてないグループってオタクがアイドルのこと下に見てるから嫌いだわ
BiSHとかだったら真面目にしてるけど、ワグならキチゲエ発散してもいいと思ってそう
0830モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:29.41
毎回イントロ前にこのフォーメンションはって言うオタクも好きだった、、
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:44.22
アンちゃんそんな声変わったかな?
0836モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 19:36:37.69
>>834
声変わりして歌い方も変わった、、
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 19:45:11.05
J( 'ー`)し「カーチャン陽ちゃんが今日もUVER頑張ってくれて嬉しいよ、、前のバイトは1日で辞めちゃったもんね、、」
0842モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 19:47:08.95
>>840
東京家賃高いじゃん、、
0844モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 19:51:34.82
あんまり本名言わないで、、
顔がちょっと熱いくらい、、
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:01:35.82
もぐちゃんに粘着してるこの人がYouTubeの自分のアカだって言ってたアカ
WACK系の動画でBiSやGPやCLとかのネガコメしてるの見たことある
最近はファンのふりのようなことをしてるから違和感しかない
0859モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 20:15:31.48
>>856
家帰る途中に最低の300円で鳴ってそれ配達して全部で3363円だったよ、、
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:21:24.66
本名呼ばわれるの実は気にしてたのかわいすぎん?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:34:04.04
コテランク最新版(2023年度)

S モグおじ、名人、MogAn
----意見をはっきり言う、議論に強い--------
A アンズおじ、カエデおじ
----総合スレの大御所-------------------
B 研究員、清掃員
----頻繁に来る、定期的にアイドル評を落とす--- 
C 豆粒、新米、ならずもの
----あまり来ないし、来てもいいアイドル眼を発揮できない---
D 
----雑魚-----------
E 害悪豆粒
----害悪、排除すべき存在---------------------
F 総合王、ハナエおじ、7c、害悪自治厨
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:36:36.48
>>842
東京の家賃は最安は八王子で3万くらいから
光熱費で+1万として生活に必要なの月4万だな
最低賃金は時給1050円くらいから
福岡の最低時給は900円くらいからみたいだから少し東京のほうが楽
あとは母ちゃんが独立して離れて暮らすのを良く思ってくれるのかどうかだな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:02.74
モグおじが使ったお金
飛行機往復1.5
夜行バス往復1.0
WFC加入0.8
WACKツアー1.5
渡辺ツアー1.5
女川通し券1.0
プレミアム0.7
ウバック0.5
合計8.5万

モグおじが得たお金
4701円
0870モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 20:37:37.31
でもそれに食費とか色々かかるじゃん、、
0874モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 20:40:56.20
じゃあ東京に住もうかな、、
0878モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 20:41:43.14
住むとしてもいくら貯金してから東京行った方がいいの、、?
0881MogAn
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:13.20
>>878
家借りるのに安くて初期費用20万ほど
まぁ家具とかいろいろ揃えて30万
+20万余裕持っていけばいい

70万ぐらいだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:43:44.96
ヨウ・エイトプリンス爆誕
0884モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 20:44:42.45
住むなら港区とかに住みたい、、
0889MogAn
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:04.38
賃料
仲介手数料
クリーニング代
保証協会費用
敷金
礼金

このあたり入れていったら
3万の家賃でもどんなに安くても10万は取られる
15万-20万ぐらい見とけば問題ない

埼玉とか駅チカでも安いからな
桶川とか3万ぐらいで駅まで5分圏内であるんちゃうか
0892モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 20:46:43.00
でも東京の満員電車とか乗りたくない、、
0899モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 20:49:24.78
>>897
お風呂とトイレ一緒なのやだな、、
0902MogAn
垢版 |
2023/01/27(金) 20:51:29.92
>>899
家賃5万以上になるぞ
0906MogAn
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:32.22
>>901
バス乗った場合の時間やな
埼玉大の近くだから学生向けなんだとは思うわ
0908モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 20:52:57.65
ゴキブリとか出ない、、?
俺虫がまじで無理だからゴキブリ出たら何も出来ない、、
0911MogAn
垢版 |
2023/01/27(金) 20:53:47.69
>>904
すまんな
ただコスパは良いと思うわ
0914モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 20:54:54.83
でも築30年以上とかいかにも出そうな感じじゃん、、
0918MogAn
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:27.89
>>914
ゴキブリとか新築でも出るぞ
バルサン炊いときゃいい
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:56:50.11
モグちゃんを家に呼ぶことも考えてオシャレな部屋を選んだ方がいい
じゃないとラブホテル代が馬鹿にならない
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 20:58:14.49
家賃安めのプロパンガス物件はガス代がクソ高くてそこから大家にキックバックされてたりタダのCATVとかネット代になってたりする
0924モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 20:59:17.54
神奈川とかよりも埼玉の方がいいの、、?
川崎とか安そうなイメージあるけど、、
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:00:46.91
>>924
いや川崎は都会だし神奈川自体坂が多くて不便なのにブランドで土地が高い
埼玉は土地安くて何も無いけど都内へのアクセスだけはいいからコスパいいのよ
0931MogAn
垢版 |
2023/01/27(金) 21:01:32.23
さっきの埼玉のやつより今出した東京のやつのほうがいいかもな
0936モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 21:04:51.45
>>925
これ東京なの、、?
すぐ下に相模原があるけど、、
0943MogAn
垢版 |
2023/01/27(金) 21:06:32.31
>>936
埼玉よりは良いぞ
0945MogAn
垢版 |
2023/01/27(金) 21:07:01.74
とりあえず、駅まで徒歩5分でこの値段とか東京でなかなかないからな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:08:07.49
>>928
確かに月10万でも稼げないと一人暮らしは無理だからな
安定して月10万稼げれば東京近郊で安い部屋に住んでオタク活動もできるって話だ
0950モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 21:09:14.36
>>940
ごめん、、
町田ってあそこにあるんだ、、
町田ゼルビアは知ってるよ、、
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:12:54.09
>>950
神奈川について何か勘違いしてるしてるみたいだから言わせてもらうけど、相模原って実質東京の一部みたいなもんだよ
福岡の場合は県外に出るとすぐ田舎かもしれないけど関東は違うから
町田は住みやすさでも評判いいし今度町田馬鹿にしたら許さないから
0960モグ ◆Fk0rA8EBc5e/
垢版 |
2023/01/27(金) 21:14:08.07
>>952
野球もサッカーも好きだよ、、
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 21:17:36.83
>>925
横浜線は首都圏最安レベルで安くて3万くらいの部屋たくさんあるけど不便すぎる
その辺住むなら生活保護で10万もらって生活するコースだな
でも家賃と光熱費と食費抜いても数万残って一応ヲタ活はできる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 20分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況