X



WACK総合転載禁止スレ 2143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:52:47.51
ワッチョイ禁止
画像連投禁止
暴言、誹謗中傷、名誉毀損など禁止
無関係な実況など禁止
7c55の立入禁止

メンバーや特定個人に対する誹謗中傷、名誉毀損などの通報先一覧

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

株式会社WACK
info@wack.jp

avex(BiSH、豆柴の大群、ASP)
https://ssl.avexnet.or.jp/form/ask/avexportal/

EMI(ExWHYZ)
https://lp.universal-music.co.jp/forms/inquiry/

つばさレコーズ(BiS)
https://tsubasa-ent.co.jp/contact

ワーナーミュージック・ジャパン(GANG PARADE)
https://form.wmg.jp/webapp/form/20687_rpeb_34/index.do

※前スレ
WACK総合転載禁止スレ 2142
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1668687914/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:54:14.93
誹謗中傷を続けている皆様にお伝えしますが、
10月から開示請求のハードルめちゃくちゃ下がっています。

※個人情報取得までに必要な裁判
2回→1回

※必要な弁護士費用
ほぼ半額

※かかる時間
約1年→約3ヶ月

これまで耐えてきた専門家達が一気に動き始めているので、
ご覚悟下さいな。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:54:51.46
ここかしら?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 22:56:11.52
各グループ初週シングル最高売上ランキング

1位 BiSH KiND PEOPLE/リズム 76,451枚
2位 ギャンパレ priority 73,503枚 ←現在
3位 2期BiS Are you ready? 47,503枚
4位 EMPiRE SUCCESS STORY 43,283枚
5位 旧BiS FiNAL DANCE/nerve 34,000枚
6位 3期BiS DEAD or A LiME 25,251枚
7位 CARRY LOOSE にんげん 23,863枚
8位 ASP Hyper Cracker 19,591枚
9位豆柴豆んJOY/間違いだらけのヒーロー 17,746枚
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:00:53.46
パンおじ死ね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:04:13.24
2期は本当仲良いな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:04:57.78
深緑しね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:12:56.40
ぷりんちゃんWACKに居たらガチ恋してる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:16:39.71
豚終わってんな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:28:51.04
まあPIGGSはメジャーになって自由に出来なくなってチェキとかも色々変わったからね
MVもそうだがツイッターとかも目に見えてファンの関心がなくなってるのがわかる
よくあるメジャーに行って失敗してる典型例
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:32:53.77
勢い5000超えwwww
総合最強!!!!
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:50:38.78
急に過疎
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 23:57:49.95
おやすミキナエンパパイヤ鈴木イチロー
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:03:16.47
自社株売却した金でTwitter買収したのにそんな簡単にイーロンのハゲがTwitter終わらせるわけないだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 00:55:51.48
イトーの記事
未菜の脱退による影響がでかすぎて喪失感に打ちのめされてたのをナノの頑張りで何とかグループとして保てる状態まで持ち直したという感じだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:01:35.61
NANO
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:05:51.11
未菜がいればこんな状態にはならなかったのかと思うと
胸が痛くなるばかりですなぁ

逆を言うと皆未菜に頼りすぎていたということでもある
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:08:10.34
NANO
ITO
TOGGY
NEO
ICHAMORI
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 01:23:10.29
深夜特有のやべえやつ来たな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:46:03.72
泥舟運営はメンバーの髪色ですぐばれる嘘をつくな
素直にFlashされたのでって言え
もしくはその小さい嘘で信用無くして沈没しろ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:53:27.92
鶴であそこまで話題になんないんだもん
もう過去メンがネットTVでどれだけ身を売って有名人と恋愛しても
風なんて吹かないんだなって感じ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 05:55:55.24
もうどれだけお騒がせの話題作っても
WACKの客が品行方正の一般人になっちゃったから離れるだけで効かないっぽいな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:01:53.34
アイドルを続けてた人ならともかく別方向に行ってオタが離れ終わった人たちだから話題にならないんじゃないの
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:24:27.85
優しい人ほど黙って居なくなるというが5人
としてやっとできる!と思っていたからのいきなり辞めますよは鬼畜だよなあ 
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:27.67
次は5人でって一番言ってたしトギーがいないの一番寂しがってたけどそれ以上にとても我慢出来ないことがあったんだろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:15:10.06
トギーとモンもOAU野音行ってたけどそういうのは知らないのね
まあいいやどうせ何言っても戻らない話
次のBiS見せて
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:28:59.19
身バレが嫌なら未菜なんて名乗ってないだろう
それどころか久留米出身や大学に行ってないことまで晒してる
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:32:26.67
渡辺判断だしなあと顔出しのタイミングで新曲発表するみたいだからリリースも決めてレコード会社も動いてるだろうしズラせないな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:33:09.86
最初からフォロワー達成or渡辺の判断だったからな
ありえない話ではあるがフォロワー達成がいくら早くても幕張まではお披露目しないための言い訳
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:34:11.71
一応達成すれば「いい事」があると他のメンバーにも褒美があるが
まず達成しないし野音は決まってるしどうでもいいな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 07:49:08.53
連投していない俺がやり取りできていて
そこに連投と誤った指摘をしている人物がいるから少なくとも3人いた
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:10:32.50
自分から攻めておいて気にする必要がないという言い草は笑える
社会人生活を過ごしたことがないんだろうな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 08:55:56.85
>>320
行くよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:07:03.66
>>310
自演は荒らし行為なんだから気にするだろw
自分がやってないなら荒らしって言われても気にしねえだろ普通wwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:14:45.27
お披露目って客が歌割りもわかんないからコールもぐだつくし何よりメンバーが馴染んでないからだいたい味方しかいないワンマンでやるんだけどな
対バンでお披露目やるんなら思い切ってるよね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:49:10.07
幕張新規何人くらい出来るだろう
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 09:51:59.77
BiSメンバーに似ているHUNTER×HUNTERキャラ

ネオ→ネフェルピトー
ナノ→ポンズ
ティ部→バショウ
モン→センリツ
トギー→タイソン王子
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 10:06:09.52
友達もいなくて在宅だけどアイドルスレに粘着して荒らす事にこだわる無職老人

文字化すると改めてキツすぎる
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:10:00.38
幕張ってヒューガお披露目するの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 11:53:11.77
>>411
未菜で釣るのは卑怯だわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:13:51.84
孤独ジジイダッサw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:20:06.68
プールイがいたらエロでも何でもやって達成しようとする意欲を見せてたろうな
言うことを聞くただの仲良しクラブ
3期は2期とも1期とも違って面白くない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:26:13.12
BiSH新メンバー決定、顔写真は渡辺淳之介のフォロワー数を超えたら解禁

↑この論理でいえば渡辺淳之介のフォロワー数12万超えがノルマ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 12:35:59.50
孤独ジジイダッサw
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:15.10
園はノーマスク率100%!黙食もなし!なーんにも起こっていない!みんな元気に走り回っている!かたや学校はみんなマスク、黙食!それなのに感染爆発、学級閉鎖続出…?マスクが無意味っていうか、感染爆発させてる要因の一つじゃね?って状況なんだが😂いつまでも何してんの?四年目入るよ(白目)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:08:09.55
ナノかわいい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 13:47:25.91
幕張のポスターはmayuがセンター扱いだったけど思惑外れた
これからのWACKはExWHYZが引っ張るはずだったのに残念
変わり映えしないビジュアル、歌唱力では厳しい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:03:24.70
ちょっとまって!✋😲
普通の人だったら画像連投は無視するよね?🤔
一枚一枚確認してるの草なんだ🤣
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:12:03.03
孤独ジジイダッサw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:38:09.79
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:38:34.05
孤独無職在宅嫌われ者ジジイ→社会のゴミ(自覚あり)
アイドルオタク、総合民を社会のゴミ扱いすることで心の平穏を保とうとしてます
ちなみにジジイ本人は気づいてないけどレベチのゴミだから意味ないです
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:41:53.70
ジジイ見てると子供の教育や環境って大事だなって再確認するわ
小学生で実質人生終わりとか悲惨すぎる
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:44:28.84
ぷりんスレ立ってるからそっち行け
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:45:43.50
岡田奈々ちゃんに彼氏がいるならもう誰も信じられないというのが今のAKB。
恋愛してもいいんだよいいんだけどそれなら最初から真面目なフリなんてしないでほしい。バイ公表して百合営業してまゆゆリスペクトして真面目にやってる人が報われるグループに変えたいって言ってた子が彼氏持ちってのが無理。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:46:31.82
>>530
www
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:55:07.87
25歳の女性に恋愛するなというのは酷。でも、恋愛禁止のグループのオーディションを受けて入って、現在まで卒業しないで在籍してるというのは自分がした選択。決められたルールは守るべきだと思う。…でも事務所がプライベート本人に任せてるって言うくらいだから、もう今はバレなきゃ恋愛しても良いってスタンスなのかな?
どちらにせよこの子はキャプテン務めた経験もあってグループを引っ張っていく立場のメンバーだと思うし、紅白も落選して今が踏ん張りどきだと思うのにこうやってバレなきゃいいって感じでみんな裏でやりたい放題なんだろうな〜っていうのが透けて見えるのは印象悪いと思う
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 14:57:00.89
ぷりんちゃん可愛すぎて精子出た
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:11:57.05
9人の中ならノドカがいいね
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:20:27.37
孤独ジジイダッサw
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:26:33.44
【心凪せあ 活動休止のお知らせ】
心凪せあにつきまして家庭の事情により当面の間、活動を休止させていただきます。
#NANIMONO

ぷりんちゃんピンチ
代打葉菜子くるか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 15:49:55.70
孤独ジジイダッサw
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:01:49.55
もはやWACK関係ない孤独ジジイ達の集いと化したスレ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:03:22.67
コンビニ弁当食えよ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:07:37.42
ユイナ再デヴューお披露目まであと四日
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:42:32.78
なぜあんな荒れてるかわからなかったけど過去の発言でスキャンダル起こす事を否定してたりAKBの風紀委員長名乗ってたのか
清掃員が居るからって宮地に言ったアイナみたいなもんか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:44:41.48
岡田奈々「スキャンダルではい上がるメンバーを真似してはいけない。まっすぐ頑張っている人が報われるグループに変えていきたい」
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 16:56:03.57
未菜の話題一切出なくなったね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:18:24.76
ぷりんちゃんのうんこ食べたい
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:20:46.13
未菜もたくさんの色んな男が周りにいるけど
おまいらもし見かけてもモヤモヤしないん?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:25:55.29
黄金のプリン食いたい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:26:41.88
岡田奈々にしろ、上島楓にしろ、どういう気持ちで「夢は逃げない」歌ってたんだ、山本彩が残した遺産を簡単に汚すなよ(夢逃げ信者)
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:31:34.89
もう必要ない。結果が全てだよ。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:28.87
宮脇咲良が卒業して韓国アイドルになってさくらたんはステップアップで上島楓はステップダウンって言われてたな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:52:16.02
本人が好きなんじゃなくてHKTに所属してるチーチーが好きだったんでしょ
BiSに所属してたモンが好きだからやめたら興味ないのと一緒
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:57:29.42
WACKって舐められすぎじゃね?
BiSH除いてもイクスとGPってzeppツアー出来るアイドルいるのって他のアイドル見ても中々いない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:07:30.22
>>709
グランドwwwwwwwwwwwww
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:28:00.03
ねぎしぷりんだよ🍮絶対ぷっちんしような〜!!
https://i.imgur.com/YYFhT5J.jpg
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:41:26.54
>>735
かわチーチー
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:43:17.01
>>740
グロ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:09:27.95
ミキナがストーリーにあげてるAcidclankってイギーの彼氏がいるバンドじゃなかった?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:12:44.84
>>749
モグチー可愛い
刈り上げ要らない
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:21:17.63
>>757
ネオの顔ひょうたんみたいになってるやん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:02:06.12
ギャンパレだってティーパレの頃はASPみたいな立ち位置だったんだからASPも数年経てばゴミ袋じゃなくてマイバッグくらいにはなってるよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:02:11.62
ASPってモデル仕事あるの?
https://pbs.twimg.com/media/Fhbwe-LaYAA4Mw6.jpg

MIIA
https://pbs.twimg.com/media/FhsHH7fUUAIcj8L.jpg
SAMANTHAVEGA
https://pbs.twimg.com/media/FhpYsAEaYAAiskH.jpg
ROJITA
https://pbs.twimg.com/media/Fhb1NrdaAAIWKHr.jpg
MEMBER;
https://pbs.twimg.com/media/Fg8yKPeUcAEbmJp.jpg
HoneyTiara
https://pbs.twimg.com/media/Fg82KLdUAAA072v.jpg
evelyn
https://pbs.twimg.com/media/Fd42zqbaAAElm_D.jpg
MILKFED.
https://pbs.twimg.com/media/Fdtj5MYUUAEghAw.jpg
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:07:53.10
高齢の母親に「お前も早く就活しなさい」と言われ、いつものように「やってるよ」と答えた。
あとでふと考えると、母は「終活」と言っていたのかもしれない。
もうすぐ60の俺は頭を抱えた。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:22:10.98
終活ジジイどんまい
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:45:08.23
私が独自に入手した情報によると次のブレイキングダウンに未菜が参戦予定とのこと
異名は「久留米の狂犬」
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:45:45.47
チーチーも引くくらいいっぱい食べるよ
合宿でも1人だけおかわりしてたし
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:47:56.58
女優やりたいのにぶくぶく太ったらやばいだろ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:53:33.72
>>823
カメコはなんでこんな事故画みたいな写真をわざわざTwitterにあげるの?
アンチでやってんの?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:57:16.47
メンバーはモンに甘えてた。残しても食べてくれるって
頼みすぎなんだよって心の中でイラついていたモンの心はある時折れた
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:57:59.91
残飯処理
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:59:55.24
心折れた

死怒靡瀉酢も

如雲玲音も

救えナイ

理想主義者ナノ

できもしないこと

考えてる

僕も夢想家さ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:00:53.23
3期は解散しないとどうにもできない所まできてる
イギーを入れた所でそれは同じ
解散までの少しの時間稼ぎにはなるだろうがそこまで持たない
ツアーも毎回小箱ツアーで売れてるように見せかけてるだけ
さらにはグッズに力を入れることも無い
3期最大キャパは中野の2000人
ライブを全力でやってるのはいいけどそれ一辺倒でなんの変化もない
MCでは新規を無視した自分だけ気持ちよくなるオナニーMCをして新規に疎外感を与える
メンバーは自己管理することなく暴飲暴食をしてアイドルあるまじき体型になってきている
オタクはそれを見過ごし可愛い可愛いと崇め奉るからメンバーは気づかずにもっと太っていく
オタサーの姫になるなと渡辺に言われているのにも関わらず自らオタサーの姫になってしまった
もう3期を助ける道はない
渡辺はWACKがある限りBiS4期5期6期と続いていく、BiSは破壊と再生を繰り返すグループだと言っている
どこで道を間違えたのか、どこで道を見失ったのか、考えても答えは出ないだろう
3期の終焉は刻一刻と近づいてる
だから俺は生き続ける
その日をこの目で見るまでは、
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:11:47.37
こうやって叩かれると毎回さっきまでの会話形式のやつが消えるからなwもう言い逃れしよう無いんだよね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:12:44.79
次スレからワッチョイ入れよう
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:23:14.63
このワッチョイ云々の自治の流れ何回やるんだ本当に
自治ガイジいい加減にしろとっとと死ね嫌われ者
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:27:46.14
仲間に入れて欲しかったらまず荒らすのやめることだぞ?
まあお前の場合はキモいしつまらんからやめても無理だろうが
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:30:28.53
死ねって言葉はトゲトゲ言葉です。
小学校の頃習ったはずです。
使ってはいけません
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:31:33.85
>>928
死ね
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:33:32.38
>>930
開示請求します
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:38:51.11
ベビ可愛すぎだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:42:25.41
ミキティただ座ってるだけで空気やん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 21:57:49.88
ベビと一緒にバンジージャンプ飛びたい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:00:08.75
ベビ可愛すぎて勃起した
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:14:04.75
WACKはセットにお金かけるなら他の事に使ったりメンバーに還元しようって考え方だからね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:19.02
BiSHも2017年くらいまでは派手な特効もほとんど無くて
大きな会場でライブハウスと同じようなライブしてるだけって叩かれてたな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:57.50
ベビマンぺろぺろしたい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:10.11
セットも話題に上がれば宣伝になるんだわこれ
金もかけずに新規増やそうとかさ
まぐれ当たりのBiSH以外でWACKのやり方成功した事あんの?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:28.03
BiSHも最初の幕張や横浜なんかはほんと酷かったからな
アリーナに椅子並べただけの学芸会ステージだった
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:27:10.46
ライブで稼がないで何で稼ぐんだw
数千万もセットでお金かけても利益ないとやってけないぞ
大手とか金かけてセット作ってるがそこまで稼げてないのがそれが理由
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:30:58.47
PriorityのCDが爆売れしている理由はCDにランダムに入っているPriority Ticketと言うものを当てるためにオタクが爆買いしてるらしい
ちなみに100枚買った人でも1枚も入ってなかったらしい
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:33:55.77
オリコンは1人で多重は集計されないから関係ないな
それに売り上げはどう売ろうが関係ないし
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:35:44.70
>>981
Priority3日間で7万枚はオリコンじゃなくてビルボードの数字だぞ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:30.87
>>987
知ってるよw
だからオリコンはってコメしてるんだろ
オリコンでもたぶん5万枚近くは行くからね
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:38:46.19
豆柴は全メンバーをクビにして新メンバーに総入れ替えした上でグループ名を改名したら売れるかもしれない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 45分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況