X



【ぷりん】▎▌▋ NANIMONO ▌▏▎【アイデンティティ-】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:43:00.14
ぷりんが巨大プリン作ってみた
https://youtu.be/xRJkENY3Sbc
2022年7月7日

- 未だ何者でもない女の子たちが何者かになる物語 -
▌▏▎▏▎▌▋ NANIMONO ▌▏▎▏▎▌▋▏▌▏

今回は眠岸ぷりんが巨大キングプリンを作ってみた!
果たして1人で完食できるのか...!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:44:08.73
NANIMONO @NANIMONO_idol
未だ何者でもない女の子たちが何者かになる物語。 2022/06/14 渋谷WWWワンマンにてデビュー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:45:32.59
NANIMONO『アイデンティティー』Music Video
https://youtu.be/056FEcPr62A
2022年5月22日

未だ何者でもない女の子たちが何者かになる物語 – 。

『アイデンティティー』
作詞 : こゆびちゃん
作曲 : こゆびちゃん / 杉原亮

MV
ディレクター : こゆびちゃん
撮影 : こゆびちゃん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/18(金) 03:53:13.84
NANIMONO
- 未だ何者でもない女の子たちが何者かになる物語 - アイデンティティーを確立するためアイドルになった7人組グループ NANIMONO。
https://www.tunecore.co.jp/artists/NANIMONO_idol

NANIMONO サブスク第一弾アルバム『アイデンティティー』
https://youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_kW24XBD8V5gEqpK4bbZqnSr-l_85tMT1Y
2022.06.11 4曲・15分
1 アイデンティティー
2 ケンタウロスの夜
3 KIRA KIRA
4 インキャミュージック

ケンタウロスの夜
https://youtu.be/gVGc2hcBgEQ
Released on: 2022-06-11
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 03:00:30.43
WACK総合転載禁止スレ 2143

44 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/18(金) 23:12:56.40
ぷりんちゃんWACKに居たらガチ恋してる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 17:35:57.38
625 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/19(土) 15:26:33.44
【心凪せあ 活動休止のお知らせ】
心凪せあにつきまして家庭の事情により当面の間、活動を休止させていただきます。
#NANIMONO

ぷりんちゃんピンチ
代打葉菜子くるか
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:37:50.12
ぷりんちゃんギャンパレ入って
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:38:06.29
ぷりんちゃん大好き
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 18:38:23.83
WACK入ったらもっとお酒飲めるよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:47:54.93
ぷりんちゃんのうんこ食べたい
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:50:30.42
ぷりんはムロの友達やぞ
入るわけないだろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 19:56:39.44
何者よりギャンパレの方がお似合いだよぷりん
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:18:17.10
ぷりんちゃんWACKに下さい
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 20:18:32.97
代わりに刈り上げあげます
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 22:10:39.48
ぷりんちゃんWACKで待ってるよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 23:35:34.95
ぷりんちゃんにガチ恋した
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:17:31.99
ぷりんちゃんに会いたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:17:46.43
ぷりんちゃん来年の合宿来てね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:18:04.05
WACKで待ってるよぷりんちゃん
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:18:21.38
ぷりんマンぺろぺろしたい
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:22:49.40
ぷりんの隣に居たい
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:24.88
ぷりんちゃんと一緒に色んな思い出作りたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:23:45.40
ぷりんちゃんのこと好きすぎて辛い
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 00:42:35.34
ぷりんちゃんおやすみ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 09:31:10.92
ぷりんちゃんおはよう
大好きだよ❤
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:26:12.51
深緑貼るな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 11:46:07.62
ぷりんちゃんのうんこ食べて一緒に塗りたくりたい
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:18:15.80
WACK総合転載禁止スレ 2144

203 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/20(日) 09:27:38.57
ぷりん最強!!!

205 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/20(日) 09:27:52.25
ぷりんちゃん最強!!!

545 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/11/20(日) 14:18:59.54
圧倒的ぷりんちゃん不足

576 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/20(日) 15:02:14.63
ぷりんちゃん好きすぎて辛い

577 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/20(日) 15:02:27.60
ぷりんちゃんの隣にいたい

578 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/20(日) 15:02:43.11
ぷりんちゃんと思い出いっぱい作りたい

579 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/20(日) 15:03:03.90
ぷりんちゃんと一緒に寝たい

580 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/20(日) 15:03:19.51
ぷりんちゃんと一緒に笑い合いたい
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:15.51
ねぎしぷりんだよ🍮絶対ぷっちんしような〜!!
https://i.imgur.com/YYFhT5J.jpg
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 19:49:33.62
ねぎしぷりんだよ🍮絶対ぷっちんしような〜!!
https://i.imgur.com/wPzWTco.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/20(日) 20:52:49.10
ここかしら?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:46.58
ぷりんちゃんに早く会いたい
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 18:51:06.66
ぷりんちゃんのことが好きすぎて辛い
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 23:28:32.95
ぷりんちゃん大好き
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/29(火) 20:03:37.82
ぷりんちゃんと付き合いたい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/02(金) 21:15:21.43
NANIMONO @NANIMONO_idol
▌▏▎▏▎▌▋ ▌▏▎▏▎▌▋▏▌▏
2022.12.02 シアターGロッソ
「JAPAN IDOL SUPER LIVE」
@ TOKYO DOME CITY公演
ご来場ありがとうございました🧬
今日は特撮でお馴染みのシアターGロッソでした❕
そしてNANIMONOをAIでアニメ化してみました❕
https://pbs.twimg.com/media/Fi9a7PraEAAM3Cs.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fi9a7QDakAA7ip6.jpg
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:15:45.87
ぷりんちゃんとつきあいたい、、
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/03(土) 01:16:08.99
ぷりんちゃんとキスしたい、、
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/04(日) 17:06:54.03
NANIMONO @NANIMONO_idol
▌▏▎NANIMONO 通販 ▎ ▋ ▏
新衣装になったため、ご要望の多かった旧衣装デザイングッズを少数ですが通販決定しました❕
■ イラスト推しTシャツ(ぷりん売切)
■ イラストアクキー
■ ロゴTシャツ(12/31以降も販売)
販売:12/6 18:00 ~ 12/31 23:59
http://nanimono.official.ec
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/06(火) 13:05:56.03
NANIMONO @NANIMONO_idol

 NANIMONOをもっと広めたい❕
 布教活動計画開始🚨

12/23 渋谷WWW X ワンマンに向けて、渋谷ハチ公前にて衣装で布教活動を行います🔫
⏰ 本日 20:00-21:45
👾 メンバー:りんか/ミフユ/ヲユタ/ぷりん/774
★ 撮影、接触や粘着行為禁止
★ 差し入れ禁止
#NANIMONO
#インキャが世界を救う
https://pbs.twimg.com/media/FjQBJnHaYAUi3zf.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/16(金) 11:06:29.26
WACK総合転載禁止スレ 2179

214 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/16(金) 01:41:40.54
結局モグガイジってキャラ付けしてると構ってくれるからモグを利用してるだけなんだよな

220 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/12/16(金) 01:49:10.95
モグちゃんを利用なんてしてないから、、
大好きだし、、
スマホの写真フォルダもモグちゃんでいっぱいだし
https://i.imgur.com/YMoQAlb.jpg

279 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/12/16(金) 10:20:13.17
ぷりん混ざってて草
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/18(日) 22:56:34.10
俺モグちゃんもぷりんちゃんも好きだから、、
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 05:09:28.34
こゆびちゃん👾 @pinkie_koyubi
OTONA CHILD.では来年デビューの新規アイドルグループのメンバーを募集しています❕
既存のコンセプトや型にはめるのではなく、貴女の魅力ややりたいことを重視したプロデュースをします👾
セクハラパワハラ未払い等一切なしのホワイトな事務所で、本気でアイドルしてみませんか❔
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/27(火) 20:52:10.67
ぷりんちゃん大好き
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 15:18:39.00
ぷりんちゃんかわいい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/01(日) 02:28:23.82
NANIMONO @NANIMONO_idol
▌▏▎HAPPY NEW INKYA ▏▎▏
🎍明けましておめでとうございます🎍
2023年のNANIMONOは、6月19日KT Zepp Yokohamaワンマンへ向かって頑張ります❕
2023年もTAKARAMONOのみんなと沢山思い出つくりたいな👾
今年もよろしくお願いいたします❕
https://pbs.twimg.com/media/FlULN1xaYAA8ttx.jpg
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/02(月) 13:55:49.85
久しぶりにパソコン立ち上げて専ブラでこのスレ見たら
スレタイが文字化けしててショックだわ。。。
専ブラが昔の設計すぎてスレタイの特殊記号に対応してないのよね
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:16.74
事務所は全力でぷりんさん守ってやらないとね
キングレがアイドル使い捨てにしてて今の事務所に誘われたみたいだけど
今のキングレと同じような感じなのか?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/07(水) 04:02:04.38
NANIMONO[インタビュー]「NANIMONOが夢を叶える瞬間に側にいてほしい」<TIF2023 メインステージ争奪LIVE>出場への想いを語る
https://popnroll.tv/articles/33177

<TIF2023 メインステージ争奪LIVE 前哨戦>
開催日時:2023年6月18日(日)
1部:開場12:00/開演12:30
2部:開場17:30/開演18:00
会場:GARDEN 新木場FACTORY
■出演
1部:UtaGe!、ドラマチックレコード、NANIMONO、Falench.
2部:i-COL、CANDY TUNE、Chick-flick、Merry BAD TUNE.
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/11(日) 22:29:52.58
Queen &Princess SP【#キュープリ】ニコニコ独占生中継(O-EAST会場)
2023/06/12(月) 開演: 12:00
https://sp.live.nicovideo.jp/watch/lv341503818

O-EAST タイムテーブル
12:00- i-COL
12:25- AVAM
12:50- 九州女子翼
13:15- NANIMONO
13:40- きゅるりんってしてみて
14:05- シンデレラ宣言!
14:30- のんふぃく︕
14:55- 転換
15:00- 真っ白なキャンパス
15:25- つきつむもあ
15:50- まねきケチャ
16:15- 高嶺のなでしこ
16:40- #ババババンビ
17:05- 夜光性アミューズ
17:30- CROWN POP
17:55- 転換
18:00- NEO JAPONISM
18:25- 虹のコンキスタドール
18:50- chuLa
19:15- Appare!
19:40- わーすた
20:05- iLiFE!

各アーティストの出演パート後半は、ニコニコアイドルチャンネル「ニコドル」会員限定配信となります。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 01:45:22.09
ぷりんちゃんってどっちかと言うと陽キャよね?
死ぬほどかわいいから大好きだけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 18:15:01.00
TIF2022 Tokyo Idol Festival 2022 反省会 day15

702 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/06/23(金) 09:49:22.58 ID:dOclDkB2
NANIMONOがインスタでプチバズってる
顔面偏差値最強ってことになってる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/22(土) 11:09:43.95
モグおじ最強!むりなんだがw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/24(月) 01:31:17.89
0431 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/07/23(日) 23:17:08.14
ぷりんちゃんASP来てくれ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 01:59:34.36
0797 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/07/25(火) 01:54:30.44

ぷりんちゃんはぱいぱんそう
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 17:37:28.52
たった18分で発言が180度変わることを一緒にするピーマン陽太、、 

357 モグ ◆Oh6nRFNyHKNL ▼ 2023/05/24(水) 22:20:34.44 
19日チェキ会やったのに20日に変更されて結局行けんくなってぷりんとかどうでもよくなった 

370 モグ ◆Oh6nRFNyHKNL ▼ 2023/05/24(水) 22:38:39.48 
かわいい 
https://i.imgur.com/73SaLnP.jpg ;
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/25(火) 22:18:11.14
0112 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/07/25(火) 22:04:34.14

NANIMONOは曲がクソだから
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 11:51:06.81
児ポ吉100選ムカデハゲ(還暦 児童ポルノ収集家)
https://imgur.com/ubRyuu8.png

児ポ吉100選ムカデハゲを嫌ってる人や敵は多い
5ちゃんユーザーのみならず★も含めて
児ポ吉100選ムカデハゲに賛同したり擁護する人は0人
だけどそれは自業自得 自分からアンチや敵を作ってる

児ポ吉100選ムカデハゲは多くの人から嫌われてる現実から逃避して敵は1人だと思いたいという臆病者の心理
これが誰かれ構わず同一人物認定してしまう理由
児ポ吉100選ムカデハゲにとって同一性の根拠など関係ないのだ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/27(木) 02:54:46.00
0474 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/07/27(木) 02:49:43.47

ぷりんちゃんとやりたい
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/28(金) 17:42:43.99
0821 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/07/28(金) 17:41:07.78

ぷりんちゃんは好きじゃないしな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 11:02:13.44
0960 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/29(土) 08:58:14.90
陽太のかわりに、TIFでぷりんに接触しに行くか。
ID:(960/973)

0961 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/07/29(土) 09:06:55.09
おっぱい揉むの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 13:38:15.48
0445 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/07/31(月) 13:09:42.47
ピーマン陽太の11分後、、

440 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/07/31(月) 12:49:22.29
おれにはぷりんちゃんしかいないのかも知れない
WACKに来てぷりんちゃん
俺が支えてあげる
https://i.imgur.com/MJ6GOCw.jpg

442 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/07/31(月) 13:00:05.34
俺の人生はモグちゃんだから
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/02(水) 13:50:04.38
0069 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/02(水) 10:18:16.95
ぷりんちゃんとやりたい
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/06(日) 10:03:47.52
838 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/08/06(日) 09:45:37.33 ID:yJTdFbVF
NANIMONOいいな
ピンチケ向けに見せかけて楽曲がよく出来てる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/10(木) 15:45:25.98
0946 モク ◆wF2oHOtqLoK3 2023/08/10(木) 09:42:23.48
ASPのPはぷりんちゃんのPだよ、、
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 10:48:13.22
0575 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/17(木) 10:20:57.36
ぷりんちゃんは性をくすぶらせてくる
ID:(575/580)
0578 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/17(木) 10:34:47.63
うしろからおそいたい
ID:(578/580)
0579 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/08/17(木) 10:35:32.43
性犯罪者
ID:(579/580)
0580 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/17(木) 10:42:55.01
犯罪じゃねえ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/17(木) 12:58:26.32
0624 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/17(木) 12:51:13.19

ぷりんちゃんとやらせてほしい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 01:44:02.15
0044 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/22(火) 00:07:09.86
さっきチケ発だったから買った
やっとぷりんちゃんに会える!
ほんと5月19日に福岡での写メ会で会える予定やったのに直前に日程変更されて行けなくなったあの日から3ヶ月
ぷりんちゃんに会うという約束をやっと果たせる
https://i.imgur.com/dlctig3.jpg

0045 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/22(火) 00:18:40.99
ぷりんちゃん待っててね
俺が支えてあげる
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 22:41:57.10
こゆびちゃん👾 @pinkie_koyubi
NANIMONO、9/5から新体制になります🍎
新メンバーは明日解禁❕
この子は絶対にキラキラした宝石になる、NANIMONOに大きな変化をもたらしてくれる天使です。
期待しててね。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/01(金) 17:46:33.76
252 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/22(火) 17:55:14.71
まじでコロナかもしれん

253 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/22(火) 17:55:27.40
簡易キットで検査する

359 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/22(火) 20:56:59.24
今測ったら熱8.5度に上がってた、、
やばい、、

513 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/23(水) 12:37:26.28
病院行ってないよ

638 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/24(木) 08:55:08.34
みんな助けて、、
熱が下がんない、、
朝計ったら40度あった、、
キツすぎて死にそう

757 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/24(木) 19:32:51.19
熊谷行けなかったら死ぬ
それだけが生きがいなのに
だから治らなくても行く
あと3日あるから治るだろうけど

151 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/08/27(日) 07:45:12.50
東京向かう

482 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/09/01(金) 17:14:30.90
熊谷行ってから熱が出た人も見かけた
その人は青森福島行く予定だったけどメンバーやオタクにうつすといけないから控えるみたい
誰かさんとはえらい違いだな

484 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/01(金) 17:22:43.51
その人はASPにそこまでってことよ
風邪だろうがコロナだろうがインフルだろうが俺は行く


【モグおじ】専用スレ Part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693376432/
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 10:58:54.69
【モグおじ】専用スレ Part53
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1693723731/

232 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/04(月) 10:41:23.07
ぷりんちゃんおはよう
今日やっとぷりんちゃんに会えるよ
5月福岡で写メ会あった時に行けるはずだったのに直前で写メ会の日程変更になってASP仙台と被っちゃって行けなかったあの日から遂に今日ぷりんちゃんに会えるよ
ぷりんちゃん待っててね
今日は最高の日にしようね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:14:41.60
人気なのに過疎だと思ったら本スレ別にあるんですね、皆さんモグおじに気をつけてください
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:16:54.13
ちなみにお披露目のチケット持ってないらしいのですが入手方法あったりしますか?

0200 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/03(日) 23:15:53.19
モグおじ「5日のnanimono新体制お披露目の無銭チケは買えなかった、、10分で売り切れた、、」
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:18:54.96
0161 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/03(日) 21:30:53.06
誰かNANIMONOワンマン行ったことある人いないの?
ID:(161/233)
0162 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/03(日) 21:31:21.45
チェキ券って前物販で買わないと枯れるとかある?
開場後でも帰る?
ID:(162/233)
0163 名無しさん@お腹いっぱい。 2023/09/03(日) 21:34:29.42
心配なら前物販行っとけばいいだろタコ
ID:(163/233)
0164 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/03(日) 21:35:17.87
だからその前物販があるのか、あるとしたら何時からなのかどこにも書いてないから困ってるんだよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 11:19:56.31
一番後ろで見るそうなので気をつけてください


0172 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/03(日) 21:52:13.13
明日は1番後ろで後方彼氏面しながら見る
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 18:31:51.71
女性の方とにかく気をつけてください

0300 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/04(月) 18:28:53.78
NANIMONOの女オタ可愛い子ばっかやん
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 20:11:22.93
325 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/04(月) 19:36:23.45
ドーパミンはいい曲だね

338 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/04(月) 20:04:28.04
NANIMONOってアンコールないんだwww
びっくりした
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 21:41:21.16
356 名前:モグ ◆g/RY4CrZ4SdX [] 投稿日:2023/09/04(月) 20:39:34.80
生誕だからそのメンバーの列だけめちゃくちゃ長いわ
ぷりんちゃんの列はそんな長くない

364 名前:モグ ◆g/RY4CrZ4SdX [] 投稿日:2023/09/04(月) 21:25:16.89
あ、モグライアンだ!って服見て言われたww

366 名前:モグ ◆g/RY4CrZ4SdX [] 投稿日:2023/09/04(月) 21:27:58.63
ぷりんちゃんの第一声が俺の服見て、あモグライアンだって言われた

369 名前:モグ ◆g/RY4CrZ4SdX [] 投稿日:2023/09/04(月) 21:34:09.93
ぷりんちゃんのおっぱい凄かった、、

373 名前:モグ ◆g/RY4CrZ4SdX [] 投稿日:2023/09/04(月) 21:36:24.32
顔似てるからモグちゃんのこと知ってるって
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/04(月) 23:21:44.42
0427 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/04(月) 23:08:01.57
てか今日一番後ろの階段のとこで見ようと思ってたら明日加入するねるちゃんがフロアから階段の方に上がってきて鉢合わせして気まずかった
階段上がったとこに関係者席があったみたいで
その後にスタッフの人に階段よりら下の方が見てくださいって言われて降りたけど
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 04:47:17.93
専ブラだとたぬきの掲示版は見れないわ、、
数年前にたぬきの掲示版は普通のブラウザでしか見れなくなった、、
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 04:53:24.19
スタッフ怖いの、、

438: 2023/09/05 02:23
キレ気味で列誘導してた黒、白のメッシュでピアスいっぱいのチェキスタ、ふらっとか推し勝のキャストか知らんけどマジイライラした。その日初めて、1回目を大事にしろよ。客来んくなるぞ、マジで

439: 2023/09/05 02:38
あの子と物販の女の子いつもキレ気味でこわい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:51:54.97
0546 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/05(火) 10:03:44.30
ぷりんちゃんまじでかわいい
ID:(546/561)
0547 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/05(火) 10:03:48.39
おそいたい
ID:(547/561)
0548 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/05(火) 10:03:54.96
可愛すぎる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:17.57
0394 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/04(月) 22:09:01.60
俺:はじめまして

🍮:あ!モグライアンだ!

俺:知ってるの?

🍮:うん!顔似てるから

俺:ピースで

📸

俺:俺の推しメンだよ

🍮:顔似てるよね?

俺:うん、めちゃくちゃ似てる、可愛い

🍮:みんなから言われるもん
前会ったことある?

俺:初めて!

🍮:ほんと?なんで来てくれたの?

俺:福岡に住んでて今日東京来ててちょうど暇だったから

🍮:えー!ありがとー!嬉しい!
名前は?

俺:陽太!

🍮:ようたくん?

俺:うん!

🍮:じゃあよーたん次来た時多分名前忘れてるから名前言ってね!あとまたこの服で来てきてね!

俺:え?笑またこの服で?

🍮:うん!待ってるから
ありがとうねー
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:09.18
ここも荒らしひとしが荒らしに来るぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:24.09
0551 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/05(火) 10:08:35.49
女オタの顔面偏差値も高すぎる
可愛い人しかいない
普通にアイドルできるくらい可愛い人がいっぱいいた
0554 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/05(火) 10:18:45.44
女オタと繋がりたい!繋がりたい!繋がりたいから繋がりタイガー
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/06(水) 00:28:59.47
0718 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/05(火) 23:34:31.84
ぷりんちゃんえちえちすぎんだろ
そんなとこで寝てたらおそっちゃうよ
https://i.imgur.com/9wCkbVt.jpg
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 12:01:18.07
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/07(木) 15:30:19.86
Jane Style (イモタオサム版) Part232
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1685507776/

8月3日夜10時から4日朝4時にかけて
6時間で埋め立て987連投www

レス番12で顔写真貼られて発狂した暇人児ポ吉イモタオサム(笑)


0026名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/08(金) 00:00:29.78
運営やAce★への批判や中傷の一方で、顔写真を特定された途端に狼狽しAce★に何度も泣きつく児ポ吉100選www
しかし悲しいかなAce★の冷たい一言で却下www
↓↓↓

削除要請インディーアイドル[重要削除]
何度もAce★に泣きつく児ポ吉100選
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1611069939/13-20

21 Dele Ace ★ 2023/07/05(水) 17:36:48.22 ID:CAP_USER
ここまで有効な残件ありません。


0027名無しさん@お腹いっぱい。
2023/09/08(金) 00:00:43.06
>>26
児ポ吉100選
1回目「俺の顔写真を削除してください!」
2回目「俺の顔写真を削除してください!」
3回目「俺の顔写真を削除してください!」
4回目「俺の顔写真を削除してください!」
5回目「俺の顔写真を削除してください!」
6回目「俺の顔写真を削除してください!」

Ace★
「ここまで有効な残件ありません」
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 02:10:42.10
0113 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/15(金) 01:36:16.45
まじでぷりんちゃんかわいい
ID:(113/119)
0114 モグ ◆g/RY4CrZ4SdX 2023/09/15(金) 01:39:02.96
俺好みの女すぎる
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/15(金) 23:10:15.63
こゆびちゃん👾 @pinkie_koyubi
遂に新グループ始動します
今回もこゆP総合プロデュース
最強すぎるメンバー、楽曲、唯一無二の世界観でアイドル界を黎明する。
"可愛い"を武器に不条理を突破するアイドル

引用
AZATOY @AZATOY_idol
OTONA CHILD.
第2弾アイドルグループ
『AZATOY』始動
▶9/16 18:00 1人目のメンバー解禁
『それは私が私らしく生きるための魔法。』
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/22(金) 06:46:42.61
こゆびちゃん👾 @pinkie_koyubi
OTONA CHILD. 第3段グループ
『 hakanai 』 解禁しました ▶
あの頃在ってほしかった青春を邂逅する、
エモくて儚い物語を綴るグループです
バンドサウンドを軸に、良質なPops、Rockをお届けします ▶
1/22、渋谷WOMBで始まる儚い物語。

hakanai @hakanai_story
OTONA CHILD. produce IDOL
---------
hakanai
---------
Debut Live ▶ 2024.1.22(月) 渋谷WOMB
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:49.64
こんなんで会見を放送してこんなのでしょう?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:39:28.87
勝つために
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば分かるて
アレンジレシピでバスりそうな雰囲気なのがまた
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:42:29.76
しっかり燃えるんだな
一般論としても
かいくぐっても下もないから
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:55:48.13
>>159
これでもショートなりして出火したなら影響ありやろ
ぶっちゃけ今やろ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:17.70
BTSに会えると信じて待つよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:14:23.34

このダイエット法
最も被害を受けている若者が理由なく評価
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況