X



WACK総合天才禁止すれ其の2030
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:21.15
宗日記 

4/4
あるカップルの馴れ初めをTikTokで見てめちゃ号泣
寄り添える人って本当いいよね…
…絶賛フリーなう。

4/4
好きな人に会える。
それだけで胸が躍る。
生きる希望が見出せる。

4/7
たとえ誰が僕の隣に来ようとも、たとえ誰かと僕が唇を交わしても、それでも僕の推しはただ1人🦕(浮気じゃないよw
まぁそういう相手がいればの話だけどね(

4/12
彼女ほしい

4/15
推しは推せる時に推せ
いつもそばにいたし、手を伸ばしたらだきめられたかもしれないだけど、今はもうあの時間は戻らない虚しい僕は暗闇を歩く
後悔する暇あるならやれる時にやれってことだな…

4/18
夜になるといつも思う
彼女が欲しい(切実好きな人ができない(ぴえん
3年くらい恋してないと鈍るなあ

4/21
今度好きな人に会うんだけど、どう接すればいい?
受身やめてもうアタックするかw

4/23
叶わぬ恋とわかってるからこそ、楽し維持感を共有できるし、切なくなるんだよね
うん。わかってる。

4/27
隕石衝突とか普通に怖いな…

君の名は。…?

当時5回くらい見に行った(


1回目ー彼女
2回目ー友達
3回目ーガチ勢
4回目ー英語版
5回目ーなんかすごい版

5/3
付き合うまでの道のりは長くて、別れは一瞬

なんて辛い世の中なんだ

5/5
あーーーーー

彼女ほしいーーーーーーー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:36:48.68
おや宗みなさい
https://i.imgur.com/iAf0VHo.jpg
https://i.imgur.com/LuarHd8.jpg
https://i.imgur.com/rAW6bwv.jpg
https://i.imgur.com/2M02ia2.jpg
https://i.imgur.com/OBmmvwD.jpg
https://i.imgur.com/TOznSRn.jpg
https://i.imgur.com/x1xLyhe.jpg
https://i.imgur.com/Q3tPzkq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ex3giQvUYAAP--W.jpg
https://i.imgur.com/PgiEyJB.jpg
https://i.imgur.com/DhqO97S.jpg
https://i.imgur.com/DkJlpTf.jpg
https://i.imgur.com/u5I7AFM.jpg
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:03.64
戦力外通告のお知らせ

株式会社WACKでは、下記の18人に対し、メンバー契約を行わない旨を通告しましたので、お知らせいたします。

リンリン
ハシヤスメ・アツコ
maho
yu-ki
イトー・ムセンシティ部
ナノ3
アイカ・ザ・スパイ
カエデフェニックス
テラシマユウカ
ココ・パーティン・ココ
ユイ・ガ・ドクソン
月ノウサギ
キラ・メイ
アイナスター
マチルダー・ツインズ
ウォンカー・ツインズ
リオンタウン
YUiNA EMPiRE
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:37:07.44
【圭亮事件まとめ】
事件の詳細
https://i.imgur.com/FqIvRai.jpg
https://i.imgur.com/85dPACm.jpg
https://i.imgur.com/fDidYX9.jpg
https://i.imgur.com/PK0Dr8H.jpg

事件の進展
https://i.imgur.com/uKpOh6h.jpg

悪意のある豆粒から詮索され、精神を病む
https://i.imgur.com/StGrtJc.jpg

今後の対応
https://i.imgur.com/QEh5ti4.jpg

フォロワーに感謝、謝罪の言葉を残し、鍵垢にする
https://i.imgur.com/0hY0DmL.jpg
https://i.imgur.com/pAoPaK9.jpg

無事、事件解決の報告
https://i.imgur.com/EYi7Oto.jpg

事件の詳細、心配をかけたフォロワーに謝罪
https://i.imgur.com/8utTJPR.jpg
https://i.imgur.com/IrekkPO.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:44:18.33
何で朝と昼と夜があるんだろう
何で朝は起きて昼は働いて夜は寝るという決まりがあるんだろう何でだろう
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:46:59.52
呂布カルマさんとのツーマンライブありがとうございました!めちゃあつでしたカッコよかった、、!!

明日も新宿LOFTにてCody・Lee (李)さんとのツーマンです!2日目!
嬉しすぎる????よろしくお願いします!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:48:29.55
呂布カルマ知らなくてTwitter調べてみたらグラビアおじやった
あいつ昔呂布カルマの画像転載してたんじゃねって今になって思う
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:50:41.61
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 23:54:47.15
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:11:25.88
TIFリハ無し?🤥

ハナエ「連絡してないわ。この間TIFでマジで久々に喋ったって感じだよね」
ミユキ「そう!しかもさナオとカエデはさ、直接会うより先にさ、画面で見るっていうね」
ハナエ「そうそうそうそう!」
アイカ「そうなんだよね!画面で久々に顔見れた!」
ハナエ「画面越しにステージ立ってるナオとカエデを見るっていう」
ナオ「WACKステージの方が早かったから」

https://pbs.twimg.com/media/FZd5_mPakAAIDmn.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:36:01.42
画像ぐらいつけろよ無能!
いや…つけろ下さい

@_BABY_GANG
ギャンパレ真夏のツーマンスペシャルありがとうございました!
呂布カルマさんとツーマン、ドキドキ奇跡な時間でした^_^
あしたはCody・Lee (李)さんとのツーマンです!
今日キャノンさんがわたしの片太ももで寝てたので片太ももがほんのすこし痛い!また明日!
午後11:57 · 2022年8月15日
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:45:58.80
ハナエちゃんだいすきだよ
あなたに会える日を楽しみに頑張って生きてます
元気でいてね おやすみなさい
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 00:54:57.27
empireも終わり。最後までパッとしなかったな。歌えるメンバーがいないと半地下から地上には上がれない。TikTokでempireのダンス真似してる子は見たことない。いきなりExWHYZは正念場
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:37:26.36
大雨の時期になるたびに総合王さんの伝説を思い出すよ
総合王さんは警戒レベル5、既に災害が発生している可能性があり垂直避難が必要な状況でバイトに出かける怪物
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 01:48:36.97
これ実は仕事の話になった時に、総合王が見栄張って今からバイト行く!と言い出した時の話なんだよね
災害級の大雨きてるのにバイトに行った総合王
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 04:24:13.67
tiktokで跳ねれば良いなら ふるっぱー 最強!
か?
運営が豆柴よりずっと有能で
HKTから入るならASPよりかなり良いな😃
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 07:50:08.94
「レーベル移籍したけど過去曲がっつりライブでやるよ!!何なら全CDリマスター版出すよ!!」ってアーティストを知ってるから、EMPiREの曲も続いていって欲しいな…。試聴だけでもワクワクする新曲が羽田限りじゃ勿体ないよー🥲
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:12:03.38
TiktokでBiSを踊ってる子検索でも1件もヒットしないわ
モンちゃんがあんなに苦労して考えた振り付けなのに悔しい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:15:50.05
過疎りすぎだろ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 09:19:45.89
マナチーが昨日のインライでWACKの音楽は今となっては興味が失せてしまったけど
ゾンビの曲と歌詞と振り付けだけは思い出すたびに込み上げてくるものがあると言ってた
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:02:40.75
マナコもアヤもチェキ売ってたりするけど
どうなんだろうね
マナコのギターはエンドーサー契約
メーカーが広告としてただで提供するやつ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:06:44.82
推しが東京ドームいってくれたら死ぬ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:13:21.46
WACKってメンバーからしたらめちゃくちゃホワイトな会社よな
WAggですら固定給で20万貰ってるし大学受験控えてるメンバーは何ヶ月も前から学業のために活動休止できるし
こんな会社中々ないぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 10:16:54.35
推しはハシヤスメです
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 11:46:08.26
金髪グラサン転売野郎に乾杯
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:00:36.31
744 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 2b55-sER5 [114.185.49.158]) 2022/06/22(水) 07:26:02.38 ID:d78r2M2g0
じゃ、しょーたんぺってオッサンに俺からも一言いってやるよ

金髪、お前さぁ
まずその見た目でアユニに好かれると思うか?w
青虫たんの好きな男のビジュは中性的なロン毛なんだぞ?w

ヒゲだけ黒々としてるのも不気味でしかないしな

ぶっちゃけ、アユニは、お前の事、怖がってると思うよ

少なくとも推す相手は間違ってる
お前の見た目をファンとして許容してくれるのは、ハシヤスメとアイナだけ
バケモンだけにしとけや
アユニは高嶺の花

分かったか 「 金髪転売エサ野郎 」 エサだお前はエサ
ブタですらない
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:06:57.95
地元の清掃員が全然当たってないのに他所の人が毎回のように現れたらさすがに疑問持つ人も多いよねぇ
BiSH最後やし行きたいのは分かるけど自分だけがってなりすぎじゃないかな
あと今回のツアーがばがば過ぎると思うんだよたくさん端末用意したら勝ちみたいなとこもあるじゃん見直すべき

あの黄色は単に気持ち悪い。
B'zの身分証確認は徹底してるのに。
後世に伝わる音楽だから見習ってほしいですね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:10:45.34
全て渡辺が悪い
ライブハウス救済って年会費払ってるうちらのこと何とも思ってないやろ
それにどんだけハードスケジュールBiSHに押し付けてんねん
富士急マンチケ正直席悪かったので延期になったことだけは感謝!
おかげで払い戻しできたから
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:36:10.94
毎日のようにうまく寝れなくてたまたま寝れた日はそれはそれで目覚ましより先にちくわに起こされるしブチギレ起床しました
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:50:02.90
>毎回のように行ってる人なんなの?

創価学会員です笑
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:50:59.92
ツアーには行かないから自分に不利益はないけど不正してる人間はムカつくよ
そのムカつく心に大小はあれど
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:26:47.37
サイトウヨウスケノムスメ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:29:29.91
>>165
ポストモンにユユを推すのはセンス◯
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:32:59.51
純粋無垢から悪の権化に推し変するのは厳しい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:36:24.49
健常者は興味ない
ちょっと変なのを追ってみてもモンしか勝たんになる
姉に操縦されてる未菜はまだ好きになりきれない
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:41:49.46
あsd
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:42:19.16
接触寸評

トギー
1番接触が上手い、返しも機転が効いてるがうるさいのとぶりっ子が癪に触る時がある

ネオ
基本言ってる事が適当気分屋

ティ部
営業トークうまい部類だけど基本言ってる事が嘘っぽく聞こえるからそこに乗れる人向け

モン
典型的な発達、あまり話を聞いてないしさっきしたのと同じ話をしたりする。愛嬌はあるのでそこを楽しめる人向け
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:43:25.95
モンは振付担当してたからトロールではない
合宿のハシヤスメみたいなのがトロール
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:43:46.81
アイナだけならまだしも妹まで創価認定なんて酷いわ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:44:34.31
>>182
これはマジなやつだな
ナノは?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:45:37.93
酷いわ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:56:10.88
未菜のファンなら特典会やらなくても大丈夫なくらい活動が上手くいくことを願え
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:57:55.48
【ご報告】
再始動につきまして、Twitterのつぶやき方が分からなくなってしまいました。
ツイートが少なくなり申し訳ございません。
ネタができ次第、直ちにツイート致します。
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:58:13.65
チェキ会でお姉さんとチェキ撮りたいと言われて、まんざらでもないハルカ
冗談なのに、いいですよなんて言っちゃったりして
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 13:59:58.91
ギャンパレ

ユア
天然かつマジレスが多い、基本弄られるのは嫌い
ミキ
近所のヤンキーねーちゃんって感じで親しみやすく話しやすい、たまに目が怖い
ドク
狂人、面白いけど普通に何言ってるのかわからない時が多いので耐性ある人向け
ココ
めちゃくちゃ話上手いしオタク覚えるのも爆速、出てくるエピソード盛ってる臭い時がある
ユユ
自分のとこに来そうなやつをあらかじめエゴサで確認してるのでめちゃくちゃ釣りがうまい、ガチ恋営業してくる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:05:01.77











0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:07:32.69
月ノ
かなりノリがいい、だいぶ前のめりで圧が強く感じる時がある

キャンマイ
1人推されのイケメンオタがいてそいつ以外に対する対応が適当(特に男オタ)、認知が遅い

ナルハ
見た目オンリー、基本は若い女の子向け

メイ
同年代にはノリがいいがおっさん相手は苦手そう

キャノン、ベビ
割と地下っぽい営業をかけてくる

ナス
話しやすい接触上手な方
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:13:23.93
>>206
どのメンバーよりお前が神対応だよ!
読んでておもしろかったわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:15:31.24
>>182
コロナ落ち着いて特典会再開したらモン人気落ちるっておまいつが言ってた 
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:15:33.13
極悪極悪極悪極悪極悪極悪極悪極悪
極悪極悪極悪極悪極悪極悪
極悪極悪極悪極悪
極悪極悪
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:15:36.58
>>206
こういうのいいね!wack好きだけどさすがに特典会とかは興味ないから。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:17:07.82
ユユに通い込んで術中にハマってガチ恋してるファンを演じたい
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:23:15.94
俺は見た目に特徴がほとんどないからか何回通ってもモンちゃんに一向に認知してもらえなかったよ笑
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:24:32.44
全グループのみたいね
文章も簡潔で読みやすいしものを書く才能のある人だよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:28:56.75
ボインレーが足りない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:29:27.36
ティ部 いつメンとの差で嫌になる
トギー 上っ面の対応
ナノ  認知も早いし話しやすい
ネオ  認知も早いし話しやすい
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:30:23.55
ワクチンの効果に疑問を抱きつつ4回目を打った。今回も八度近くの熱が出て苦しんだ。家族に死ぬかもしれないと言って又呆れられた。 
今後新しいタイプのワクチンも出るという。何だかなぁ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:44:19.49
行ったことあるやつだけ
豆柴

ミユキ
地下によくある感じ認知も早めだしそれなりに対応力もある
よく見ると顔が疲れてるので休んでほしい

アイカ
普通、ノリはいい方だがこなしてる感もある

ハナエ
ノリはいいんだけどなんかベテランの雰囲気出してくる、オタク舐めがち
頼んでない変なポーズねじ込んでくる(多分tiktokとかで見たやつだと思う)

ナオ
ゲロくそ真面目、心を許すとわりと冗談も言ってくれるらしいがそこに至るまでにつまらなさで離脱するやつ多そう

カエデ
ずっとオドオドしてる、変なネタチェキでも快く応じてくれる。いい人そう。あまり機転は効かない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:47:07.51
>>229
でもこいつBiSが青森の八戸で泊まってるホテルTwitterでバラしたクソガキだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:48:41.82
>>231
イトー的確やな
おまいつと新規オタの態度明らかに違うもんなw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:54:18.76
そういえばTwitterでプチ炎上してたな虹さん
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 14:57:53.65
ゆーき
明るくてノリが良いが陰キャだとそれについていけなくて困惑するかも
まゆ
明るくて楽しいけど容姿いじったり地雷踏むと明らかに不機嫌になる。最悪の場合、深夜ツイートで遠回しに非難されるかも
どり
ライヴでのシャウトキャラとは違っておとなしめな印象。認知ありなしで対応がかなり変わるイメージ
まほ
コロナ前は基本的に塩対応多めで気分の浮き沈みが激しい印象だったが今は割りとキャッキャできる。近くで見るとめちゃくちゃかわいい
みきな
のんびりしてて癒される。おばあちゃんと喋ってるみたい(褒めてます)
なう
イチャイチャしたい人向け、コロナ前は腕組んでおっぱい押し当てられることもしばしば、ボディタッチ多め、ガチ恋製造機

ちなみに私はまゆちゃん推しです
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:02:21.84
EMPiRE

なう
人懐っこく明るい、意外とあざとい系もうまい
素でトギー入った感じの喋り方なのでぶりっ子が鼻につく奴は苦手かも

どり
人見知りな感じなので初見は特にないが慣れるとめちゃくちゃ弄ってくる認知爆速、向こうからポーズ提案してくる事が多め。主導権握りたい人は苦手かも

まゆ
Twitterめちゃくちゃ見てて認知も早い。返しも結構機転が効いてる。ノリはいいがルール違反には厳しい

ミキナ
WACKでトップクラスに話しやすい、ノリもいいがいつも同じチェキになりがち

マホ
基本ニコニコしてるだけで何を考えてるか分かりづらいが列に並んでるのはそれをただかわいいって言ってるオタクばっかなので問題ない
変顔が上手い

ユーキ
オタクを翻弄する系の営業、ノリもいいし勘も鋭いが昔からいるオタクと新規との対応が結構違う
たくさん通って初めてアド取れるタイプ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:08:58.82
>>244
MAYUがおもしろすぎる
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:11:00.25
WAgg
アンズ
とにかく元気でアホ、接触楽しいが完全に陽キャなので苦手な人は何も言えずに終わる


超絶人見知り、ただ慣れると面白いタイプの発達なので何もしなくても何か起こる

ユイナ
こっちも発達タイプ、ポーズ指定をしっかりとしてもナチュラルに全然違うポーズをとる事が多い(ユイナガチャ)おっぱい関連、赤ちゃん弄りなど意外とNG項目が多いが、オタクは可愛いからいいかって事で済ましてる

ベル
正直よくわからない、結構話してくれるタイプだとは思う

ヤイト
昔は一言も喋らなかった、今は改善されたがそれでも自発的にたくさん喋るタイプではない
歌とかを褒めるとほくそ笑む
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:11:27.20
>>258
おまえも消えろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:16:44.21
ASP
双子、リオン、チーチーは行ったことない

ユメカ
結構気使いできて機転も効くが、困ったらでかい声出しときゃいいと思ってるので苦手な人は苦手
モグの隣の列とかに居るとと何も聞こえなくなる

モグ
まだまだ中ニ真っ盛りな感じでオタクも空気読みながら接触してる

ナイナイ
普通に会話できるが返しが変、癖になる感じはある
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:20:36.88
>>260
この前全員と個チェキ撮っただけだけど全部分かりすぎる!
ユイナガチャ食らって死んだw
アンタめちゃ有能だな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:24:46.81
>>276
ユイナガチャはたまたま意図したポーズができてた時に喜ぶのが正しい楽しみ方だからな
ユイナとか愛ちゃんとかモンとかあの辺の奴らは何かをしてもらいに行くより、動物園にパンダ観に行く感じで楽しむのが吉
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:24:48.80
初めていくのに変な先入観持たされて楽しみ半減したわ
謝って
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:25:14.16
まぁ総合民はクソ猿がBiS辞めて未菜カスになった時にチェキをビリビリに破るくらいの民度だし期待する方が負け
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:29:36.96
>>281
先にメンバーのパーソナリティ教えてもらってるとストレスないから助かるわ
パーソナリティ掴むのにも本来時間かかるからな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:31:07.28
ウエイトレスが親切で優しいとは思っても、それは仕事だから勘違いしないで
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:31:59.09
アイナ
意外とおとなしめでライブのイメージと違ってそのギャップにやられる。ボディタッチ多め
チッチ
優しくてずっと笑顔で話してくれる。一番アイドル的な対応
モモコ
良くも悪くもフラットな対応、おなら、唾、貧乳、低身長などをいじると明らかに不機嫌になる
ハシヤスメ
淡々とこなしている印象が強い、口元は笑っていても目は笑っていないこともしばしば
リンリン
何を言ってもハロー、ハッピー、サンキューのどれかで返してくることが多い。近づくとめちゃくちゃ良い香りがする
アユニ
基本的に塩対応、こちらから質問しないと一言も発せず終わることもある。認知ある人だと自分から喋ってくるイメージ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:33:44.55
裏でそんなオタクのことをボロカスに言ってるのも事実
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:34:45.78
>>246
他社って言っても地上と地下でだいぶ違う
地上は認知とか諦めてただ顔を拝みに行くためのもの(個人的にはコスパ悪く感じる)

地下ははっきり言ってキャバの営業っぽい
密着もあるしめちゃくちゃ釣りにくるけどその分営業臭も凄い、アイドルにそれは求めてないって層は結構居るからそこで苦手意識出るかも
あと無駄に接触時間長くて正直困るし待ち時間も長いのが難点
その辺気になんないなら地下の方が向いてる(ワンチャンもあるし)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:37:56.99
アンズはズピマンぺろぺろしたいって言ったら笑って流してたからガチの陽キャ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:39:55.57
>>298
もちろん基本は無いけどガチのど地下ってその辺荒れ放題だからな
大学生ぐらいのピンチケで荒れてる地下行ってる奴は繋がり狙い多いんだよね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:42:47.39
>>299
今度行ってみるけどチーチーはテンプレ臭が凄くしてる、リオンは回数ないと何もわからなそう、双子は面白そう
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:45:20.23
諦めなければ推しと結婚出来る未来も
夢じゃないって事がわかりました
ありがとうてつや俺も最愛の人と
結婚出来るようにオタ活もとい
婚活頑張ります
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:50:05.08
ナオはイツメン率高い

ミユキはイツメンも新規も多くて一番こなれてる、満足度も一番高い

カエデはあの容姿なのに自信がなくて優しい性格してる、幸せになってほしい

ハナエは良くも悪くもサバサバ、豆柴の中で中ぐらいの集客

アイカは天然、ペットと話してる感じ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:50:23.91
在宅ジジイ接触の話でイライラなの?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:51:45.74
読んでたらモンと接触したくなってきたな…俺友達感覚のやつ苦手だったからあれくらいがちょうどよかった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:51:50.19
モモコはジャイキラぐらいで新規覚えるのやめたらしい
チヒロは結構波あるよね。一時期めちゃくちゃ人減ったし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:54:29.64
>>312
双子は会話にならないけど面白いって聞く
リオンはギャルっぽくてサバサバした感じ
チーチーは今までの経験があるから認知が早いのとTwitterよく見てるから向こうからこっちが呟いたこととかの話題振ってくる
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:56:41.44
推しの顔、好きなんです
推しの声が、好きなんです
推しの歌声が、好きなんです
推しの優しさが、好きなんです
推しの笑った顔が、好きなんです
推しのカッコよさが、好きなんです
推しの可愛いらしさが、好きなんです
推しの頑張っている姿が、好きなんです

推しの全てが本当に大好きなんです。
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:58:19.93
>>333
1行にまとめろ無能
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 15:58:39.71
>>329
そうナノ?モンって結構積極的だけどユイナもそうなナノ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:04:38.11
>>344
なるほどね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:05:54.17
豆柴は売上落ちててあんまりやる気感じられないんよな
アイカがいつまでたってもポンコツ入ってるし、カエデも素人っぽさが抜けないのが良いといえば良いけど
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:09:03.74
モンちゃんのおもんない接触が懐かしいな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:10:40.29
アイドルの接触のうまさって、ちゃんとした会話できるまでの間に踏まなきゃいけない「中身のない接触」の回数をいかに少なく出来るかだからな

ユユココあたりはほぼ初見でちゃんと会話できるから人気付きやすい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:19:43.91
頑張ってるのにおもんないというのがだんだん面白くなってくるんだよな
モンちゃんキラッキラした目で話しかけてきてくれるけど1ミリも会話おもしろくない
それならおもしろくしようとこっちが努力するけど余計噛み合わない
適度に別メンバーと接触してライフを回復ないと死ぬ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:24:12.94
嫌われ者ジジイ在宅だから接触の話題に入れずイライラMAX
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:25:38.35
どんだけ嫌われれば気が済むんだよ!(怒)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:28:21.82
孤独だから死ぬまでの暇つぶしで家で色んなアイドル追っかけてるだけのジジイなんだろうな
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:29:34.88
>>375
よろしく頼むわ
オタクの馴れ合いオナニーガチで気持ち悪い
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:32:09.29
おまいつ連呼でイライラ認定してる君がおまいつ言われてイライラしてるってバレちゃったねwwwww
はい論破🤗wwwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:45:53.68
きまらんど気持ち悪い
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:53.14
スレ立ておまいつは3期ゾンビ🧟♂wwwww
最近はASP好きのHKTゾンビ🧟♂wwwww
多分こうwwwww
その黒幕は?wwwww
もうわかっちゃったwwwww
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:16.41
どうやら障害者のおでまし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 16:54:26.70
>>428
図星だったようだなこれ
044555 ◆BCaPjs8irxY1
垢版 |
2022/08/16(火) 17:03:27.20
どうやらここには創価でも構わないから支持するという猛者はいないようだね
俺はたとえティヒロが創価でもクンニしたいしオシッコも飲みたいけどね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:04:54.94
ここにいつも来ることができるもしくはチェックしたいと思ってる人物像は誰かな?wwwww
ここから導かれる答えでおおよそのことが予想できるwwwww
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:09:03.03
この異常者が出てくるとスレから人の気配がなくなる
電車で奇声発するガイジが入ってくるとスーッと人が避けていなくなるのに似てる
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:11:28.67
ダイソーの正式名称は大創
これは創価大学の略称創大を反対にしたものでダイソーの社長が創価信者、さらには社員、パート、バイト全員が創価信者と言われてる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:12:26.88
はい、開示請求
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:17:33.35
ジャニオタとかの男アイドルヲタには可愛い女いっぱいいるのに女アイドルのヲタにはデブハゲジジイしかいないのはなんで?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:04.07
城島の雨はアイカが吹っ飛ばす
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:28:45.93
>>475
これが55オジサン

IPアドレス 220.108.33.254
ホスト名 i220-108-33-254.s42.a011.ap.plala.or.jp
国 Japan
地域 Saitama
郵便番号 330-0063
緯度、経度 35.8559,139.6416
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:35.83
>>192

FA直後
??「ありがたいことにお芝居のオファーをいただいています。
   今後はアイドルではなく女優とソロアーティストの2本柱で頑張ります!」

現在
??「アクセサリーブランド予約受注販売イベントを開催します!」
??「日めくりカレンダーのリリイベ開催します!」
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:38:59.77
答えろよwwwww
中途ハンパに疑ってきて質問にも答えないってただの押し付けやんwwwww
4番手グループ推しなのか?wwwww
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:51:04.63
>>477
55のスマホ

447 ファンクラブ会員番号774 (アウアウウー Sa0f-cOrL [106.128.195.219])[sage] 2022/08/14(日) 01:24:30.60 ID:qa7Pit8Aa
まあ俺は神を殺したからね・・この世に神なんていない
なぜか?俺が殺したからだよ!w俺こそが大魔王サタンだからね!

IPアドレス 106.128.195.219
ホスト名 KD106128195219.au-net.ne.jp
国 Japan
地域
郵便番号
緯度、経度 35.6897,139.6895
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:45.79
>>512

1. 自分の車を用意します
2. 内側からしっかり密閉します
3. 車内で練炭を焚きます

これで推しの結婚とかどうでもよくなります!
お試しあれ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:34.80
ASP

ユメカ
返しが上手く、認知も早い
声は確かにでかいので、他の人に会話筒抜けな気がしてちょっと恥ずかしい

モグ
意外と良く喋るし、どのオタクにも優しい
ガチ恋オタクだけは塩対応しがちだが、それを喜ぶ人ばかりなので良し。

ナイナイ
かなりの気分屋。初見には割と丁寧に対応しているが、認知ある人にはカッコつけてる感がある。
前の人の話題に引っ張られがち。

マチルダー
基本的に会話は成立しないと思った方が良い。
ありがとうとかは照れながらも素直に言える良い子。

ウォンカー
基本的に会話は成立しないと思った方が良い。
姉よりは器用な感じがする。ワードセンスが良い。

リオン
対応力はあまりなさそうだが、ナチュラルに褒めてくれる。
距離を詰めるのが上手。

チーチー
真面目。
とにかく真面目だが、認知は早い方だし返しも結構上手い。
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:20:07.60
ツイッターでは「推しと結婚」がトレンドトップに。てつやが交際前から峯岸のファンだったことを公言しており、2014年6月には自身のツイッターで「僕、大きくなったらAKBを卒業して恋愛解禁した峯岸みなみと付き合うんだ。そしたら、坊主になる原因になったお泊まり疑惑の本当の相手は僕でしたってちゃんと世間に告白するんだ。叩かれてもいいんだ。僕らは幸せだから って妄想するだけで幸せになれるんだからアイドルってすごいよね」と投稿していた。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:29:32.53
推しと結婚は、知る限り菊池桃子の再婚の方が先だと思う
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:33:45.49
深田えいみに抱かれるチャンス!

【24時間無料ハグ会】
日程:8月27日(土)18時-28日(日)
場所:THE SHISHA HOUSE 渋谷店
〒150-0042
東京都渋谷区宇田川町12−3
ニュー渋谷コーポラス 2階

※新型コロナウイルス感染症対策を十分に行った上で開催いたします。

皆様のご来場をお待ちしております!

https://pbs.twimg.com/media/FaQCyG3UEAIXDCi.jpg
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 18:49:04.45
>>531
押しと結婚したいというのがよくわからない

俺なら、推しの守護霊になって、推しを交通事故や不審者などから守りたい
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:08:21.40
【今後の活動に関するお知らせ】

この度WAggは
2022年9月16日(金)に
開催予定のライブをもちまして
活動を終了し解散する運びとなりました。

詳細は画像をご確認ください。

残り約1ヶ月という短い期間で申し訳ございませんが、最後まで温かい応援のほど何卒よろしくお願いいたします。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:23:32.16
どっちを応援したい?

①歌もダンスも特に上手くないけど、性格が良くて、真面目に長く活動をコツコツと続けてる子

②パフォーマンスがよく、顔も可愛いけど、適当ですぐに辞めそうなルーズな子

#ヲタクの実態調査
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:24:08.18
サキちゃんおめでとう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:24:58.24
パフォーマンスがよく、顔も可愛いけど、性格が良くて、真面目に長く活動をコツコツと続けてる子かな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:31:10.24
>>300
これマ?
完全にセクハラだろ
俺も言いたい
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:38:05.50
穴がかゆい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:39:09.58
むしろワッグに歌の上手いやつ集めてメジャーデビューさせたほうがいい
ワックの名曲歌わせてバズらせるはビジネス的に正解だろう
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:52:06.66
お前
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 19:56:42.80
wack終了まであと4分
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:04:38.89
チャントイキル・チッチ

ヤット・ジ・エンドウ

ワシ・ガ・ドクソン

ニ・コン

テラシマユウタ

満月ノオオカミ

ヤ行セイ

エッチチチーチーチー

ナルトワールド

キノー・ムセイシティ部

モモノスケカンパニー

ギンギン

new

タスククス

ハナゲモンスター

アユノ・K

ココロザシ・アツヲ

ア・アンジュキヤ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:05:47.39
ナイナイの弟またか
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:13:17.02
いや〜ん、楽しみ〜
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:13:39.03
おもんないし
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:22:06.51
顔的にビジュアルちゃんとした人多いね
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:23:21.26
メンズはドロドロギスギスしてないのに面白い
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:23:54.59
>>475
570 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 2b55-sER5 [114.185.49.158]) 2022/06/18(土) 12:29:14.36 ID:hnRl9izk0
MAX松浦に口を聞ける唯一の清掃員、それが俺という事だね・・・
松浦会長からすれば俺が「清掃員のリーダー」に見えているのだろうね・・・
まさにここthis hereが「現場」「最前線」の証明だよ
俺が清掃員の日本代表という事だよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:25:27.96
あのちゃんとせっくるしたい
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:26:28.14
ガチで売る気だからね
人気と顔重視してる感じ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:27:04.00
色の仕事…。立ってやるしかないのだが
枠線も立って引くしかない状況。
10分同じ姿勢が無理なのでウロウロ
するしかない。しかない。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:28:53.70
462 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 2b55-GsVe [121.113.148.237]) 2022/07/16(土) 20:57:17.35 ID:96nBUk3t0
そうして俺を煽り行動を起こし「yamagami55」として日本列島を震撼させる事になったら責任を取れるのかな?
ネットの闇に飲まれないように気をつけ給えよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:29:11.57
>>695
そいつ合格してるぞ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:30:07.81
>>685
583 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 2b55-sER5 [114.185.49.158]) 2022/06/18(土) 15:46:42.94 ID:hnRl9izk0
まあ異議を唱えているのは一部の小心者だけで、本当はみんな「55よくやった」と称賛してくれていると思う
「 松浦会長に顔が利く男 」 として清掃員が言えないことを代弁するスポークスマンとしてのポジを確固たるものにしたね
スパチャじゃないのにコメ読んでくれたのが、その証拠だったね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:30:13.21
こいつらとチェキ撮る未来が全く見えんのだが、女ヲタは同性同士撮ってるわけで俺がおかしいのか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:30.26
COMIQ ON!、Devil ANTHEM.&Malcolm Mask McLarenらが所属するエイジアプロモーション第3のアイドルとしてデビュー!

さっぱりわからんw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:33.96
???「毎日鬱しにて」
???「PARADISESのグループのメンバーと自分の目指す方向性の違いをずっと感じていて」



https://pbs.twimg.com/media/FaR1MqVaQAA5SLM.jpg
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:39:19.80
221 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 9755-1Hc8) 2021/12/22(水) 13:42:46.15 ID:z+GCRbHl0
じゃ縦読み誹謗中傷とどっちがいいんだ?ああ?表出るか?俺は強いんだぞ?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:43:52.17
地元の清掃員が全然当たってないのに他所の人が毎回のように現れたらさすがに疑問持つ人も多いよねぇ
BiSH最後やし行きたいのは分かるけど自分だけがってなりすぎじゃないかな
あと今回のツアーがばがば過ぎると思うんだよたくさん端末用意したら勝ちみたいなとこもあるじゃん見直すべき
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:45:36.55
>>591
ナイナイしか分からん
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:45:55.23
新しいのにも高身長っぽい見た目のいるから高身長枠の争いだろうな
決まってる3人そこまで高くないから
ツインにしたほうがバランスはとれそう
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:46:14.85
エイジアはどっちかというとグラビアとモデルの事務所だからな
アイドルはデビアンとマルコムとどっちもあんま強くない
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:47:33.36
WACKちん候補生追加オーデでは選考に回ったタスクやアユノ達生き残り候補生に「自分達が辞退するので代わりに新規応募者を合格させて下さい」と言えば脱落者無しで全員合格させるという裏合格条件を用意していた渡辺
そのくせメンズオーデの脱落者一人を選ぶ話し合いでは脱落志願者を強く非難した渡辺
この心変わりの説明を一度聞いてみたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:49:26.08
アユノは致命的なパフォーマンスの下手さ
タスククスはメンタルの弱さが改善できてないと合格できない
ギンギンとオオカミと元グエンとチッチとエンドウは多分もう脱落決まってる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:51:31.98
ツイプラ行ったペリがあれだからな
マリンバも入った時はにじさんじの会社だったのにあっという間に部署ごと切り離されてな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 20:52:01.23
古木が早速フォローしてるの気持ち悪い
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:00:06.59
オオカミは辞退したん?
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:03:23.79
今までだったら初期メンバーは6人が定石だったけど最近そうじゃないからな
いきなり9人とかデビューの可能性もある
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:04:01.17
>>795
やめろキサマ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:04:34.95
ASP

【全国ツアー決定!】
9/18(日)から全国15か所を回るツアー
「GOD SAVE the ASP TOUR」を開催!!
京都、沖縄、初めて行きます。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:07:39.69
まじめに返すとWACKはライブハウスを大事にしてる事務所
BiSHですらどんなに売れてもライブハウスでやってる
特に最初の頃はまずどのグループもライブハウスでどさ回りさせてる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:08.00
まあ最近WACK知った新規は知らないんだろうね
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:09:28.96
いつもの小箱の中でも特に小さい箱ばかりだな
そろそろ全公演ソールドやりたいんだろうけど余る会場あるだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:10:57.67
普通野音後に発表しそうなものだけど先に発表するってことは隠し玉あるんだろうね
渡辺お気には凄い
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:14:44.26
>>803
5月にマワループ観に行った時に入場規制掛かったのバンビとデビアンだけやったで
ちなみにPIGGSは50人も入ってなかった
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:16:27.24
あのマワループ全然無名のアイドルでもある程度の人数集まるイベントだったのに豚50しか集まらないって相当やばいな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:18:59.30
デビアンの最新シングルFantastic90のMVは1ヵ月しないで96万再生だからナメんな
WACKのどのグループよりも再生されてる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:27:17.96
デビアンちょい調べたら600キャパでやってソールド出来てなくて
CDもデイリー2500枚ぐらいしか売れてないね
WACKに来たら最下位ランク
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:32:25.56
ウタのやつ貼ってくれる?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:34:08.17
>>845
観てきたけど広告入れたか再生数キャンペーンかやってるの?
再生96万 いいね459 コメ27
っておかしくない?
曲もメンバーも全く引っ掛からなかった
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:36:14.92
まあよく地下アイドルがやってる再生回数買って宣伝するパターンだよ
察してあげろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:39:26.40
閉じコンやりすぎたのとオタク達が地下の接触のほうが安価でサービス良いのを知ってしまったのもあるし
松隈は楽曲が枯れてるからWACK全体の人口が減ってる
今はそれをなんとかしようとJMSに擦り寄ったりして若いバンドと絡もうとしてるけど遅すぎたな
BiSHは行くけど他は興味ない人が増えすぎた
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:40:46.20
メンズ早速1人消えた?
満月ノがいなくなった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:42:38.40
まあ地下アイドルだと1万フォロワー行かないからね
ウタはどこまで行けるかだな
ちなみにその事務所のトップアイドルのデビアンのメンバーみんな6千ぐらいだから
ウタ一番になるかもw
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:43:56.80
そういえばウタのツイッター貼られてからフォローすると総合民の疑いであいつに監視される可能性あるからフォローするなら時間置いたほうがいいぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:44:36.40
水を差したくなかったなら墓までもってけ
後になって言うな
その場でスタッフに漫湖触られましたって言って出禁にさせろ
他の女が痴漢に会うかもしれないだろが
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:47:43.23
あくまで個人じゃなく前世のWACKの力だからね
それでセンターにしたらこける
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:48:03.91
俺泣いてるわ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:56:15.10
>>889

猪子れいあ@inoko_reia
返信先:@comiqon_utaさん
はじめまして!!!!!!!(嘘
がんばて!!!🥰🥰
午後9:26 · 2022年8月16日
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 21:59:05.74
アヤエも最初のインライは1000超えてたが最後にやった時20ちょいだった
ミナとこれと同じ道を歩むだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 27分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況