WACK総合転載禁止スレ 1667
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 14:39:35.92
WACKについて語るスレです
実況、転載、スレ違い、一般人粘着は禁止です
 
■BiSH 公式
http://www.bish.tokyo/
http://twitter.com/BiSHidol
http://twitter.com/BiSH_SLTS
 
■EMPiRE 公式
http://empire-official.com
http://twitter.com/EMPiREIDOL

■PEDRO 公式
http://www.pedro.tokyo/
http://twitter.com/pedro_ayunid

■BiS 公式
http://www.brandnewidolsociety.tokyo/
http://twitter.com/BiSidol
 
■豆柴の大群 公式
http://mameshiba-no-taigun.jp/
http://twitter.com/MAMESHiBATAiGUN

■GO TO THE BEDS 公式
http://gotothebeds.com
http://twitter.com/GO_TO_BEDS_G

■PARADISES 公式
http://paradises.jp
http://twitter.com/PARADISES_P

■アイナ・ジ・エンド 公式
https://ainatheend.jp
https://twitter.com/aina_THEEND

■ASP 公式
http://
http://twitter.com/ASP_idol

■WAgg 公式
http://www.wagg.tokyo/
http://twitter.com/WAggidol

■渡辺”ジュンジュン”淳之介
http://twitter.com/jxsxk
http://instagram.com/jxsxk/
 
■松隈ケンタ
http://twitter.com/kenta_matsukuma
 
■WACK official
http://www.wack.jp/
 
■WACK FAMiLY CLUB
http://wackfamilyclub.com/
 
■TOWACK RECORDS
http://twitter.com/TOWER_WACK
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:02:47.74
【エンパイア】EMPiRE 第10帝国【エージェント】
16 名前:ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 7f7c-+WbH) [sage] :2021/09/06(月) 21:51:50.37 ID:cEJkaZJI0
ネットで縄張り意識って動物だよな

WACK総合スレッド Part1633【BiSH/EMPiRE/BiS/GO TO THE BEDS/PARADISES/ASP/WAgg/PEDRO】
10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/15(水) 20:47:05.45
ネットで縄張り意識wwwww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:13:57.79
はい

69 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 667c-WFAh) sage 2021/09/14(火) 11:47:36.14 ID:/crxDawu0
>>68
なあ同じ清掃員兼エージェントとして角突き合わせるのやめようぜ

31 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 7f7c-+WbH) sage 2021/09/08(水) 02:17:59.15 ID:pRALwNBz0
・週間フォロワー増減 9/1-9/8
01.アイナ・ジ・エンド +257
02.モモコグミカンパニー +247
03.アユニ・D +212
04.チャンベイビー +154
05.セントチヒロ・チッチ +121
06.MAHO EMPiRE +101
07.ハシヤスメ・アツコ +93
08.ナアユ +90
09.MAYU EMPiRE +86
10.NOW EMPiRE +83
11.リンリン +75
12.ベル・ナルド +72
13.キャ・ノン +61
14.チャントモンキー +54
15.ユメカ・ナウカナ? +49

MAHOちゃんツインテ効果キター♪───O(≧∇≦)O────♪
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:21:24.86
効いてるwwwwwを50個書き込みします
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:21:48.23
効いてるwwwww
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:22:04.30
効いてるwwwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:22:26.65
効いてるwwwww
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:22:50.69
効いてるwwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:23:17.63
効いてるwwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:23:38.47
効いてるwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:24:03.40
効いてるwwwww
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:28:16.92
効いてるwwwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:28:58.51
効いてるwwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:32:19.86
効いてるwwwww
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:32:20.00
効いてるwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:33:02.41
効いてるwwwww
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:33:48.02
それは効いていないwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:34:31.59
それも効いていないwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:34:36.88
これでわかったよね
効いてる使いは1人じゃないwwwww
むしろ誰でも使えるしよく使うのだけでも2人以上はいるからwwwww
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:35:28.68
やっぱ効いてるwwwww
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:35:52.12
効いてるwwwww
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:36:23.98
効いてるwwwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:38:49.68
元々は総合王の必殺技の1つだよ
効いてるwwwww
総合王のように的確に使わず連射してる無能が渡辺御庭番衆とカエデおじwwwww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:39:32.23
効いてるwwwww
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:41:28.48
>>71
総合王には誰も勝てないね
今日も渡辺御庭番衆カエデおじの自演暴いてるしすごいすごい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:53:49.46
>>91
効いちゃってるねwwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 15:59:29.62
パンのオタクで精神病院の閉鎖病棟へ入院するほどの猛者がいるらしい
やっぱ病人は病人を惹き付けるんだな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:03:44.46
>>108
気をつけろよwwwww
その事実言ってるとゾンビと勘違いされてムロおじだのパンおじだの言われるぞwwwww
なんせ3期オタのガイジはただただ悔しいから盲目で思い込むからwwwww
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 16:25:24.10
この2期5000人連投も7cなのバレてるんだよね

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/16(木) 14:06:47.90
もともと7cは荒らしてないからね
2期守ってたらBiS3期オタに嫌われただけ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:06:59.11
958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/16(木) 14:43:15.67
今ごねてるのもここをワッチョイに変えたら過疎って自分の立てた方に来るとでも思ってんだろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 17:15:46.38
【木村花さん母を侮辱 書類送検】

フジテレビのリアリティー番組「テラスハウス」に出演し、SNSで誹謗(ひぼう)中傷された後に死去したプロレスラー木村花さんの母親を中傷したとして、警視庁は、侮辱容疑で東京都内の40代男性を書類送検した。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:13:00.40
>>176
君の言った通りじゃんwwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:29:20.34
10人が悔しいwwwww
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:42:02.53
出口付近でお洋服見てたら、店員さんから「ありがとうございまぁ〜す。またお越しくださいませぇ〜。」って言われたからまだ見たかったけど出てきたそんな日
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:05:13.12
俺もツイッターで「渡辺御庭番衆!!」とかつぶやいたらずっと総合民に粘着さんれんのか?
試す勇気はもちろん無いが
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:08:26.77
これシャンパンとか頼めばウタにバック入るんでしょ?通ってある程度の顔なら余裕でワンチャンあるな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:23:53.99
一応カエデだけはガチで好きっぽいカエデおじと違って7cは荒らしたいだけでニワカなことばっか言ってるのが浅いよね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:24:20.78
2 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2021/01/18(月) 21:14:38.94 [0回目]
0043 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/08 13:56:14
そもそも豆しばがそこにノミネートされたこと自体 TBS だからってだけだし

0051 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/08 14:09:41
>>43
お前のそのいつもの負け惜しみ理論を証明するとなればレコード大賞のLiSAの鬼滅の刃もTBS放送じゃなきゃ筋が通らないが?説明を願おうか?単細胞の浅はか君www

0058 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/08 14:16:29
【悲報】ユイナおじレコ大はTBSのおかげと言うが大賞を授賞した鬼滅は日テレだという事を知らない事件

971 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2021/01/19(火) 04:49:48.11 [0回目]
>>2
鬼滅ってMXだろ
何処の田舎だよ

973 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2021/01/19(火) 05:04:13.01 [0回目]
北海道では日テレ系列のSTVで放送してたから勘違いしてんだろな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:27:44.52
@12:00-12:20 WAgg ■DOLL FACTORY
A12:35-12:55 ASP ■DOLL FACTORY
B13:45-14:10 PARADISES ■SMILE GARDEN
C14:10-14:35 GO TO THE BEDS ■SMILE GARDEN
D15:05-15:35 BiS ■HOT STAGE
E15:50-16:15 豆柴の大群 ■SMILE GARDEN
F16:35-17:20 WACK presents DREAMLIGHTS in TIF ■HOT STAGE
G18:30-19:00 BiSH ■SMILE GARDEN
H19:15-19:45 EMPiRE ■HOT STAGE
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:33:56.97
効いてるwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:35:06.07
効いてるwwwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:35:35.26
効いてるwwwww
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:35:56.37
効いてるwwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:36:20.58
効いてるwwwww
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:37:01.41
効いてるwwwww
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:37:29.79
効いてるwwwww
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:39:53.21
効いてるwwwww
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:40:14.30
効いてるwwwww
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:40:55.60
効いてるwwwww
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:41:18.85
効いてるwwwww
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:41:20.28
効いてるwwwww
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:49:15.52
2期の伝説ライブ5000人がまだ悔しいんだなwwwww
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 19:58:15.53
Gスレのこれ7c?

322 名前:ファンクラブ会員番号774 [sage] :2021/09/05(日) 08:27:07.38 ID:Tc8EyS5a
ユユってここの人だよね? なんかPのテラシマユフ?さんとどっちかわかんない
ユメカナウカナとか似たようなの多くて
ウタウウタ ウルウル あたりもよくわからない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:02:49.38
>>266
そうだね

208 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 7f7c-+WbH) sage 2021/09/05(日) 09:22:01.65 ID:Tc8EyS5a0
バンドメイドが何年も同じ衣装着てるように見えるけど、あれでマイナーチェンジしてるのかな
脱線すまん(^_^;)


291 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 7f7c-+WbH) sage 2021/09/06(月) 20:27:35.54 ID:cEJkaZJI0
アイナ自己憐憫道ww
青虫おじ絶好調すぐる
この人の書き込みで笑えない人らがWACKのユーモアについていけてるのか謎
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:08:34.87
【女子選手を執拗に撮影 書類送検】

高校生の陸上競技大会でユニホーム姿の女子選手の下半身を執拗(しつよう)に撮影したとして、京都府警は府迷惑行為防止条例違反の疑いで、男性会社員を書類送検した。著名選手だけでなく、高校生らも被害に遭っている実態が浮き彫りに。
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:08:49.72
【ボビー・オロゴン 芸能活動再開】

タレントのボビー・オロゴンが16日、芸能活動を再開させることを発表した。ボビーはファクスによる書面で、妻への暴行を加えた事件について、改めて謝罪した上で「今後は心機一転、芸能活動に努力して参りたい所存です」とした。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:11:32.70
331 ファンクラブ会員番号774[sage] 2021/09/07(火) 10:55:38.81 ID:UX0UA6sn
カミヤサキの歴史を知ってGTTBを聴くのと知らないで聴くのは全然違ってくるな
反省してる

カミヤサキを勉強する真面目な7c
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:34:33.42
効いてるwwwww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:35:22.57
効いてるwwwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:35:42.93
効いてるwwwww
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:36:08.21
効いてるwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:36:40.72
効いてるwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:37:05.48
効いてるwwwww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:37:24.24
効いてるwwwww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:50:18.21
効いてるwwwww
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:51:16.35
効いてるwwwww
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:53:06.41
効いてるwwwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:53:32.45
効いてるwwwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:54:09.70
効いてるwwwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:54:30.97
効いてるwwwww
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:55:02.47
効いてるwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:55:30.49
効いてるwwwww
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:56:06.94
効いてるwwwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:56:28.92
効いてるwwwww
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:57:05.63
効いてるwwwww
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:19:45.16
【FIFAランク 日本アジア首位陥落】

FIFA(国際サッカー連盟)は16日、最新のFIFAランキングを発表した。森保一監督率いる日本代表は、前回から順位を2つ落として26位となりAFC(アジアサッカー連盟)勢1位の座から陥落。4ランクアップのイランが22位となり、AFC勢首位に。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 21:44:57.34
BiS、Malcolm mask McLaren、NEO JAPONISMが好きです。
キャピキャピしたアイドルが苦手で攻撃的サウンドが特徴のおすすめラウドル教えて下さい。 bishは嫌いじゃないけどちょっと違うって、
ギャンパレ、go to the BEDS、ベビーメタルも違う気がします。
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 22:18:15.02
パンおじ死ね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:06:06.89
>>408

本人に伝わるまで暫くこれコピペな

154 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/10(金) 12:53:53.48
あの特徴的な猫背となで肩で後ろからでもめろたが判別できるようになった
155 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/09/10(金) 13:07:53.33
>>154
これを見た豆粒の皆さん本人に教えてあげて下さい。
ストーカーで警察に届け出る事が可能です。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:20:35.16
>>427
俺はこの日の対バンを1番楽しみにしてた。豆粒は俺の背中を見てオレに付いてこい!俺らが育てあげた豆柴のライブを見せつけるぞ!!!!!!!!!!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 23:24:10.80
てか豆柴馬鹿にしてる奴なんなん?
俺はりスタートが小学生の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達はアンタらがBiS、BiSHと成長してきたように
俺達は豆柴と一緒に大きくなってきたんだ……
なんつぅかな……w豆柴を馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度のツアーは俺の仲間にとって小学校最後の豆柴になるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやる人生劇場の楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)

中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間と豆柴は爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
我 等 豆 粒 永 久 超 絶 不 滅
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 00:16:21.07
めちゃくちゃ叩いてたのに有段者なのがわかってから手のひら返ししてるの面白い

79 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/16(月) 23:05:44.53 ID:
https://twitter.com/yuuyaa0406/status/1409307013276782592?s=21

80 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/16(月) 23:08:16.61 ID:
あーあゆーやさん怒らせたら終わりだよお前ら

83 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/08/16(月) 23:13:24.11 ID:
>>79
マジか
ここにいるアンチ豆柴全員秒殺されるんじゃね

85 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/16(月) 23:14:57.42 ID:
ゆーやさんってよく見たらイケメンだよね

86 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/16(月) 23:15:38.34 ID:
生まれ変わったらゆーや様のようなお顔になりたかった

88 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/16(月) 23:15:58.79 ID:
豆柴の太客ゆーや推せる

89 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/08/16(月) 23:16:49.85 ID:
ゆーやくん初めて見た時から憧れてた

91 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/16(月) 23:17:41.53 ID:
ゆーやさん、素敵です

95 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/16(月) 23:20:30.64 ID:
ゆーやさんの背中に付いて行きます!

98 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/16(月) 23:21:04.51 ID:
ゆーやさんが育て上げた豆柴の大群は令和最強アイドルだね!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 02:23:34.96
【🌸】本日9月17日で「千本桜」投稿10周年

2011年のこの日、黒うさPがニコニコ動画にて公開。投稿直後から再生回数を伸ばし、現在は1500万再生を超えている。カラオケでは3年連続で人気楽曲にランクインするなど、ボカロジャンルを代表する一曲となった。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 06:07:53.78
    👴🏻
 🦾💤👔🐛🌶
       ⛽
      ⚡👟    
    🎸    🌂   
   👢      👢
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 06:45:13.59
         バババ  バババ   ババ  ババ  
        バババ    バババ   ババ  ババ
       バババ      バババ                      イイ
      バババ        バババ                    イイイ
     バババ          バババ                  イイイ
    バババ            バババ               イイイイ
                                      イイイイイイ
                                    イイイ  イイイ
                                  イイイ    イイイ
                                          イイイ
                                          イイイ
                                          イイイ
         バババ  バババ   ババ  ババ  
        バババ    バババ   ババ  ババ
       バババ      バババ                      イイ
      バババ        バババ                    イイイ
     バババ          バババ                  イイイ
    バババ            バババ               イイイイ
                                      イイイイイイ
                                    イイイ  イイイ
                                  イイイ    イイイ
                                          イイイ
                                          イイイ
                                          イイイ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 12:49:26.58
【池袋暴走 被告の実刑判決が確定】

東京・池袋で起きた乗用車暴走事故で、自動車運転処罰法違反(過失運転致死傷)罪に問われた旧通産省工業技術院元院長、飯塚幸三被告を禁錮5年とした東京地裁判決が17日、確定した。被告側、検察側双方が控訴しなかった。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:18:14.03
2期最高動員の5000人ライブはBiSからプールイ脱退カミヤサキ移籍のラスト公演
しかしこのツアーの初日、中野の動員はたった80人でした
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:26:54.80
血迷ったの?
2期のイベントなんだから2期推しに決まってるじゃん
言いがかりは勘弁してwwwww
そんなに悔しい?wwwww
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:29:55.01
2期の5000人動員ライブに来てるのは2期推しだろ
悔しいからって2期推しじゃないとか苦しい言い訳するなよwwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:30:23.98
悩ましいわね
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:32:42.16
885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/16(木) 14:06:47.90
もともと7cは荒らしてないからね
2期守ってたらBiS3期オタに嫌われただけ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:35:20.69
初期は激安無料もあったから7000行ったけど実際は3000くらいだった
なので2期のがすごいよね?
初期もすごいんだけどね
初期も伝説なんだけど2期のが伝説度高いね!
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:43:17.86
ゾンビなの自白しちゃってるしな

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/16(木) 14:06:47.90
もともと7cは荒らしてないからね
2期守ってたらBiS3期オタに嫌われただけ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:44:22.73
【話題】AIで架空の友達を育成、LINEで会話もできるアプリ「エアフレンド」が登場

AIには自由に名前やアイコンを設定でき、推しが言いそうなセリフをAIに教えると、推しの人格を学習したAIと会話できるという。
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:46:27.56
2期最高動員の5000人ライブはBiSからプールイ脱退カミヤサキ移籍のラスト公演
しかしこのツアーの初日、中野の動員はたった80人でした
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:49:51.26
244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/17(金) 10:31:46.42 ID:82iaPigL
本当に可愛いくてしょうがないんだが 他の子と並ぶと体1.5倍あるのがちょっと・・
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:51:13.48
水を馬鹿にする奴は普段水飲んでないよね?
普段水にお世話になったきながらこの言い用だったら流石に許せないわ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:52:40.11
>>637
というか自分で出入りしてるの公言してる

224 名前:ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ a37c-VvxW [220.97.182.161]) [sage] :2021/06/17(木) 18:42:10.14 ID:Iw81uL690
そういえば総合スレに面白い川柳が書かれてたけど誰か見た?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:52:49.07
推しメンからパンツ見られたり、衣装の中覗かせてもらったり、パンツの色教えてもらってからもうだいぶ経つんですけど、ミニスカでわたしにたぴおかきっくしてぱんちらとかありません?
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:56:28.71
>>667
7c乙
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:07.23
お前らが不快な気持ちになってるのが気持ちいい(^^;;
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 13:57:17.20
もう7c総合スレッドに改名しろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:00:41.94
682 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/09/17(金) 13:58:29.45 ID:
総合に人格など通用しない

684 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/09/17(金) 13:59:05.46 ID:
>>682
適用?????日本語相変わらず下手だな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:33.57
7cどこに行っても嫌われてるとか書いてる奴いたけどここまで話題になるなら売名成功したものと同じだよな
あいつの思惑通りになってるよ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:02:56.22
>>493

> 2期BiSって大人は全然信じたくないよ
> って歌詞歌わされて、その通りにしてただけなんだよな

この書き込みから急に回転し始めた
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:07:13.81
7cと青虫おじが同一人物ということに最近まで気付かなかったわ
あいつキャラの演じ分けうますぎる、なかなかの強敵だよ
⚠要注意人物⚠
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:07.63
7cはあまり中身のない書き込みはしない
何か聞きたいこと、主張したいこと、ネタが湧いてきたら出てくる
だから無意味な連投はしない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:10:43.92
これが核心突き過ぎて焦ってんだな

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/17(金) 13:45:49.50
たまにエンパ叩き連投してるけどあのネタも古いのばっか

2期がまだ活動していた時のね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:18:03.87
あそこはIDだけなのと他のスレとID被らないけどいるだろうな
ヤママチのことばっかり喋ってるやつとか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:25:39.85
>>811
わかる
この2人は人を傷つけないレスを心がけてるので
見てて嫌な気持ちには、ならなかった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:30:31.55
>>842
8名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/14(日) 05:28:28.23
Q.なぜずっぽうで発狂してるのか?

A.当てずっぽうと言う日本語をを知らなくて恥かいた八つ当たり

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/02/14(日) 04:19:47.04
>>684
当てずっぽう???ってなに?笑

720 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/02/14(日) 04:30:33.67 ID:
>>716
お前と同じ事を疑ったカッペが既にいるぞw


あてずっぽう
名・形動)
いいかげんな推量で事を行う・こと(さま)。あてずっぽ。あてすっぽ。
「―に答える」
だそうな。

googleで検索したら0,27秒の間に13,900件もヒットしたし。

というわけで、あてずっぽう方言疑惑は解明されました!「あてずっぽう」よ、疑ってゴメン。

http://blog.livedoor.jp/web247/archives/14151088.html
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:30:54.85
>>831
2期解散した後ぐらいからいるけど一時期人が増えて自然と流れ早くなって誰も相手しなくなったから消えたけど豆粒襲来で人が消えてからまた連投酷くなったと思う
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:31:09.90
またこれか

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/16(木) 14:43:15.67
今ごねてるのもここをワッチョイに変えたら過疎って自分の立てた方に来るとでも思ってんだろ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:34:06.05
>>862
嘘だろ?今5chのWACK関連スレで1番熱い人物じゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:39:53.81
昔からのキチガイとカエデおじの振りしたずっぽうとかパンおじとか決めつけ勘違いガイジの二人がいるから余計にややこしくなってるんだよな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:39:55.79
【チンカス妖怪・総合ずっぽう】

💧💧
💧💧💧
  💧💧💧💧
   /⌒ヽ
   /  | ヽ  うおりゃあああああ
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 /  (∪)_/⌒\⊃
(  / 💧
 \\ 💧
  ∪ 💧
💧
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:46:57.14
自分の立てたスレが使われて、1000まで埋まるって凄い快感なんだよなぁ
スレ立てたことある人だけが感じることのできる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:46:58.20
俺は現状間違いなく水ハンバイアは好きだが水売るって事実をネタにしてもいいだろ

地下アイドルみたいなこと今更やるなよお

エイベックスの人変わったんだっけ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:50:07.41
>>940
958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/09/16(木) 14:43:15.67
今ごねてるのもここをワッチョイに変えたら過疎って自分の立てた方に来るとでも思ってんだろ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:52:03.57
自分が建てたスレが埋まる快感とか異次元すぎて現状間違いなく理解不能

坂道のような大規模板でスレタイも考えた!ってならまだわかる
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:53:24.32
現状間違いなく〜とか言ってる奴最初Gのオタクかと思ったけど、この感じは流行らせたくてただ連呼してるだけだな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 14:55:07.32
謎の自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww始まってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww始まってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 15:00:27.79
そごうおじが同じスレタイかつageでスレ立ててたのか
でも何故そこまでしてスレを立てたがるのか
不思議だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 24分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況