X



WACK総合転載禁止スレ 1644

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:25:27.94
WACKについて語るスレです
実況、転載は禁止です
メンバーや個人に対する誹謗中傷などの通報にもご協力ください

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1629205378/
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:25:45.75
とりあえず清掃員は感謝の言葉を述べていけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:26:43.41
涙で画面が見えない><
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:27:28.86
アンコールさせろよふざけんな金返せ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:28:48.35
なんかBiSHのライブより評価が高いなアンケ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:30:01.17
本人達が仲良くやってるんだからもう喧嘩はやめな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:31:29.61
泣いていいのはアルバム積んだ清掃員だけだろ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:32:25.03
キズナおじはまだかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:32:38.11
ベビメタやエビ中のライブまでとはいかないが
せめてBiSレベルのパフォーマンスは出来るようになって欲しい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:35:33.02
今ニコ生廃れて視聴者数5千も行かない公式ライブ放送がほとんど
まあだからニコ生はWACKに頼ってるんだけどね
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:35:51.92
ミユキのクセよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:36:31.40
コロナなかったら今年BiSはフェスに出まくってた可能性が高い
来年期待してくれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:36:42.19
ここの否定的な意見は見当違いだからどうでもいいんだけどね
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:36:52.86
豆柴はまだやりたいこと分かるけどエンパは笑いどころが分からない
あのレベルで真面目に見るもんじゃないし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:36:55.81
701 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/08/18(水) 18:33:32.51
BiSHの夏の風物詩、恒例のフリーライブ「TOKYO BiSH SHiNE6」独占生中継BiSH...

2020/8/19 20:00 開始 (1時間45分)
216249
44995
12725

BiSHが再生216000 コメ45000 タイムシフト予約12700なら
10万行けば成功か?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:38:10.93
普通に前回のTBSとかチッチがやる気無かったしモモコリンリンは安定の音外しだったから結局アイナ頼みよ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:38:27.10
無料で荒らしてた人がいなくなっただけ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:39:01.31
プールイのとこにいたうみって
りなはむのHO6LAに行ったのかよ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:39:49.61
>>78
PIGGSのUMIだよね?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:41:05.44
ZEPPTOKYO座席1席空けなら600人ぐらい?
それであの入り具合って客がシビアになったんだな
BiS代替公演の時は普通にパンパンだったろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:41:31.18
まめぱいあ爆誕
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:41:45.21
荒らしてた人調べたらわかるが最初のプレミアの切り替りでいなくなってる
数十分次の無料まで待って荒らすのは相当粘着荒らしだからね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:42:11.95
>>125
歌云々はそう言うもんだから関係なく、見せ方が下手

ステージが全然広く使えてないしいつもより振りも小さい
煽りとかMCの使い方もよくなくて盛り上がってたの前だけだった
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:43:00.88
俺は豆柴だけじゃなくてエンパイアも盛り上げる
俺の背中についてこい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:44:01.04
まあ豆柴がステージの使い方や煽りが慣れてないのはわかるね
まだ新人だからそこは仕方ないとは思う勉強すればいい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:46:04.09
実際のクオリティ直視したら酷いもんよ
雰囲気で楽しむのだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:46:22.32
プールイ面白くないだろうな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:46:57.05
というか豆柴はミユキとハナエの2人が同じようなアユニ歌いしてるのが致命的すぎるあと歌えるのナオしかいないからまじで酷い
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:47:20.78
>>147
パンいる?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:47:40.17
豆柴とエンパが一緒に歌ったことによって大したことないのが知られちゃったね
特徴はないことや歌うまマユがナオと変わらないレベルだって
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:49:22.75
20時まで待てない
20時まで待てない
20時まで待てない
20時まで待てない
20時まで待てない
20時まで待てない
20時まで待てない
20時まで待てない
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:53:06.46
条件戦に持ち込んでる時点でアレ
そんなん吹き飛ばしていくのがクソ事務所
まともな事務所に行けば?みたいな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:53:36.62
20時のってやっぱり例の件だよね…
はぁ〜寂しくなるな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 19:54:24.09
>>204
経験っていうけど豆柴もう1年半でライブ本数もツアー3公演のリリイベもやってるからもうちょっと成長してもいいと思うけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:00:31.27
BiSとASPの新メンバー募集合同オーディションを開催します!締め切り結構早いので我こそはという方は速攻是非チェックよろ。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:00:37.19
【BiS and ASP 新メンバー合同オーディション開催のお知らせ】

この度、BiS・ASPの新メンバー合同オーディションを実施することとなりました。

締め切りが早いので、詳細を確認して応募お願いします!!
我こそはって人は是非応募してください!!
よろ。
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:02:02.36
3期やっぱ人気停滞してたもんなwwwwwwwwwwwwwwwww
コテ入れ正解wwwwwwwwwwwwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:02:47.44
次の合宿まで待てない判断のオーデだね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:02:54.53
waggからはないのかね?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:03:27.56
イギー来るかな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:04:26.39
渡辺は前から5人か6人がベストって言ってるからね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:05:24.52
ASPは増やしても対して変わらない気が
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:06:08.91
小、中学の同級生がこんなカッコいいグループに入ってるなんて信じられないくらいカッコよかった!!豆柴をキッカケに同級生がEMPiREにいるのを知って最初はマジでビックリした!これからも頑張って下さい!!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:08:51.94
>>350
女性限定みたい
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:09:34.73
合宿は大変な割に入りたくないグループに入れられるリスクもあって
いい人材が応募して来ないがこの2組なら期待できる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:09:45.21
イギーはとってよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:10:50.40
活動関係なく4人の所をベストって言ってた人数5人か6人にするためのオーデ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:11:04.29
こわせないんだ
こわせないんだ
ずっと
臆病に怯えてる
大事にしすぎてて
ほんのちょっとのはずみで
あぁ
壊れちゃうのが怖いんだ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:11:25.75
>>378
男だよな?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:12:04.39
BiSはヒナタで決まりだな。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:12:34.40
WACKちんはコンセプトがコロナが終わらないと進まない企画だよ
別問題
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:14:25.46
私がWACK合宿オーデの書類審査落ちた時は、1次締め切り終わってて2次締め切りで応募してたんですけど、ちゃんちゃんこ着てました。

3期BiSのオーディションでは白シャツ着て1次締め切りで書類審査通りました。

みなさん、服装と締め切りには気をつけましょう。
#WACKオーデ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:14:32.42
そごうガイジの特徴

自分と自分で会話する、自分のレスに同意のレスをつける
そうかな?そうかもねそうだよ みたいに連投する
語尾が〜わよ、〜よね、〜かしら
内容が著しくつまらない
スレチ(天気、時事、地下アイドル関連)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:15:29.55
毎回何かやろうとすると渡辺についていけなくなるって言ってる奴いるねw
順調に大きくなってるのに
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:15:45.67
モンも太ったけど、ネオも太ったよな
ネオは最初毎日体重計に乗ってる言ってたのに、もう乗ってないだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:16:14.66
メンバー増やしただけだとだめな気がするが
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:19:22.33
どうせBiS入ってもすぐ辞める
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:20:22.92
バアユたんこい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:20:35.16
WAggは新グループの可能性もあるんじゃない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:20:47.95
BiSH6
EMP6
G6
WAgg6
豆柴5
P5
BiS4
ASP4
ここからBiSとASPが5か6になる
合宿オーディションやっても入るところないね
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:22:58.82
ナアユ以外のWAggの人達の問題は個人人気の低さなんだよなー
どこに入ってもどちらかというと不人気なメンバーになっちゃうから起爆効果が皆無でグループにとってのうまみが薄い
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:23:22.73
マネージャー足りてるって言ってる奴はアホ 全グループマネージャー2名体制にするって言って複数持ちがいる時点で足りてない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:24:37.02
ウタみたいに時間と金とメンバーの精神を浪費してすぐ脱退みたいに意味のないオーデにはしてほしくないね
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:24:47.23
グループ増やしたところで売れてるグループと手駒しか面倒みないなら悲惨な運命しかまってないぞwwwww
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:28:54.63
インディーズでツアー衣装があるグループもあれば
メジャーで3ツアー同じ衣装のグループもある
メジャーでツアー衣装があるグループもあれば
メジャーで毎公演新衣装のグループもある
WACKっておもしろいよね!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:28:59.79
やぱWAggはWAggとしてデビューさせるのが吉だった
初代BiSやWACKの過去曲のみを歌うことができるグループとしてね
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:29:36.70
ポテト一本くらいなら許す
ベランダからつまみ食い見られてたことに気付いて玄関で謝罪のしてほしい
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:32:11.18
MAYU EMPiRE@MAYU_EMPiRE
来てくださった方、そして配信をみてくださった方、ありがとうございました!!

ALL YOU NEED IS LOVE歌えて嬉しかったです、みんなが健康で、またBiSHさんと清掃員の皆さんが会えますように。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:33:39.87
3期は総合でも研究員の気持ちが離れてるのが手にとるように分かったので、テコ入れが早くてよかった
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:33:46.92
わたしもオーデ申し込もうかな・・・。
デブで音痴だけど。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:34:14.96
3期のつまらなさは全員渡辺の言いなりの操り人形だから
合宿のモンちゃんや特典ドキュメンタリー見てたら分かる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:38:00.88
見ろよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:39:01.55
あたしがBiSに入るわよ。
ASPならお断りよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:39:34.33
>>569
そこは完全な固定客じゃん

増員の判断は中野のチケットの売れ具合だと思うよ
渡辺はいつもチケットの売れ行きで判断を下すから
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:41:46.16
>>589
酷い
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:43:04.12
BiSにアユニレベルのマンネ加入でBiSH超え見えてきたな
いやパターン的にリンリンとハシヤスメみたいなの二人加入して一人脱退後にアユニか
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:43:12.47
>>592
これでブーストしなければ解体だね
新メンバー選んだ渡辺にも責任はあるはずだけど、責任は毎回女の子が取らされる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:44:26.07
BiSはBiSHの後追ってるから間違いなく狙い目だぞ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:48:07.85
合宿参加者で可愛かったりスキルあったのに落とされたメンバーが復活するパターンか
BiSだったら嬉しいけどASPだと入りたくない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:50:43.73
セックスサマーもだめか
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:52:46.52
自撮りが下手なせいだろうか?

トギー
@TOGGY_BiS
ちなみにトギーは自撮りが下手すぎて書類審査全部落ちてるので、
オーディション用の写真の撮り方はある程度調べた方が良いと思います!!!!!!!!!!!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:54:33.84
清掃員は思ったより他に流れてないってことが今回のTBSの件で分かったね
外と対バンさせないで内にこもってワンマンばかりやらせても客は増えない
今比較的いい状態なのはコロナ前から調子がいいところだけ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:59:01.27
>>687
違うぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:00:56.00
BiSで釣っておいて実際はASPと楽園行き
楽園は名前出しちゃうとみんなそこに入れられると最初から思ってしまうから入れてないだけ
実際にオーディション受けて残ってみたら楽園なら入れてあげるよと言われて断れずに楽園入りとなる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:01:05.94
今から見るけどガラガラだったの?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:04:51.66
ASPはメンバーよりもコンセプトが受け入れられてないと思うんだが
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:08:43.45
ウルちゃん来たら泣
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:11:29.82
イギーは歌どうにかしないとな
下手くそよりタチが悪い歌い方
今ニコニコで一通り見れるから見直すと分かるけど
ニコ生だと声量さえあれば評価されちゃうから当時のコメントでは良く言われてたけどさ

中でも一番酷かったのはモンちゃん月ノ、コーラとやった時のね
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:11:43.56
>>709
売れそうもないけどね
やる気もあるのか感じられないし
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:12:57.49
司郎?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:14:46.85
今更非公開で全く知らないのを取ってもなぁ
過去参加者でないと
ASPの1人も全くどういう子か分からない状況だし
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:15:18.87
>>741
お前が消えればすむことだろ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:16:41.93
ミギー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:17:52.66
これがゆーやさんの正体だ!!!

【WACK東京卍會】
総長:ユイキー(佐野ゆーや万次郎)
副総長:ドラケン(龍宮寺堅)
壱番隊 隊長:タケミチ 副隊長 松野千冬
弐番隊 隊長:三ツ谷隆 副隊長 柴八戒
参番隊 隊長:パーちん(林田春樹) 副隊長 ぺーやん(林良平) →(パーちん少年院後) 隊長:稀咲鉄太(除名処分)
肆番隊 隊長:河田ナホヤ(スマイリー)
副隊長:河田ソウヤ(アングリー)
伍番隊 隊長:武藤泰宏(離反)
陸番隊 隊長:半間修二(除名処分)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:18:04.26
ニコニコやってる時は連投止まってたね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:20:24.24
エソパ最強
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:23:23.22
やっぱりエソパがNo.2だね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:25:41.70
>>782
👎
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:27:33.19
>>786
💊出しときますね
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:28:46.04
>>790
何それ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:29:53.40
俺になるとコピペがどれだかわかる
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:30:34.22
セントチヒロ・チッチ@Chittiii_BiSH

EMPiREのおっきなパワーと
豆柴のはっぴーな愛嬌に元気を
もらいました ありがとう
急遽時間を作ってくれて
感謝です、頼もしい後輩が
たくさん仲間にいて嬉しい。
そしてTBSに集まってくれた
皆様もありがとうございました☺︎
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:32:35.97
オーディション応募しよーっと
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:33:21.70
エソパイアと豆紫良かったね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:34:22.30
>>816
サンキュー
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:36:09.05
>>829
サンキュー
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:37:55.12
そろそろ過疎る雰囲気🥺
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:38:58.06
まだまだ過疎らせないぜ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:43:33.27
そしたらWACKのスレもう来ない
今まで以上に好き勝手していいからホムホムのスレ来ないでね
交換条件でよろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:46:34.86
>>853
やだね
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:47:05.59
豚等からウミちゃん抜けたの今知ったワイやで
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:48:16.26
やだねったらやだね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:49:49.88
>>853
巣にカエレ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:50:57.31
>>861
いい人材なんてこない
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:51:40.46
>>866
お前だけな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:52:47.90
なんか俺だけ書き込んでるね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:55:02.96
えなりかずき
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 21:56:40.41
>>871
相変わらずこういうの下手くそだな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:02:27.50
今日中に埋まらないね
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:04:44.54
今年に入って水ダウほとんど見てない
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:07:15.75
>>859
私もさっき知ったよ
誰かがりなはむの話したりパンルナの画像貼って知った
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:08:02.34
キモハゲ見てるか?
キモハゲキモい
キモハゲお前自身で招いた結果だぞ
キモハゲ聞いてるか?
キモハゲキモハゲキモハゲ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:11:09.03
実はBiSモンちゃんの脱退が決まってるから追加オーデなんだよ
だからモンちゃん気が緩んでご飯食べまくってる
そんなオチだったら嫌だな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:16:29.66
実はBiSネオちゃんの脱退が決まってるから追加オーデなんだよ
だからネオちゃんイキって金髪かぶれしてる
そんなオチだったら嫌だな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:20:17.90
今日は話題が多過ぎたな
重要なことは豆柴が最高だったってことだけど
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:28:47.75
最近推しメンのうんこが食いたくてたまらないのだけれどこれってもしかして最大限の愛の形だったりするのだろうか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況