X



WACK総合転載禁止スレ 1581
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 15:33:14.29
通報おじの口癖
通報
50代
無職
田舎者
無銭
厄介
お前
つまんな
おもんな
面白くない
寒い
センス
滑ってる
虚しい
嫌われ
消え
キチガイ
ガイジ
ゴミ
死ね
荒らし
基地外
貧乏
病気
病院
興味
前科
自演
連投
埋め立て
粘着
禁止
一度メモ帳に貼り付けてから一語ずつ
NGワード登録よろしくです。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 15:33:41.44
560 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/06(木) 21:32:25.50 ID:
>>559
携帯電話ゲームスレってとこ
ここでずっと通報してるやつと同一人物でしょこれ
https://i.imgur.com/0YHewW6.jpg

566 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/06(木) 21:36:40.83 ID:
>>563
>>562
知らないけど1ヶ月くらい前から現れてほぼ毎日、たまらなかったらレスも温存してまでして通報してる
ある日通報してる時にここも通報入れてたから見てみたら知れ渡ってるみたいだし
同一人物なんだろうなって

584 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/06(木) 21:47:33.34 ID:
>>560
そういえば昔総合にキチガイ連投してる奴がソシャゲやるって言ってたの思い出した
あの時はムロおじって呼ばれてた奴
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 16:06:21.76
小林 司 @mosatsu_p: ご家族のツイート通り、望月めるさんが逝去されました。心よりお悔やみ申し上げます。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 16:07:20.02
宗日記 

4/4
あるカップルの馴れ初めをTikTokで見てめちゃ号泣
寄り添える人って本当いいよね…
…絶賛フリーなう。

4/4
好きな人に会える。
それだけで胸が躍る。
生きる希望が見出せる。

4/7
たとえ誰が僕の隣に来ようとも、たとえ誰かと僕が唇を交わしても、それでも僕の推しはただ1人🦕(浮気じゃないよw
まぁそういう相手がいればの話だけどね(

4/12
彼女ほしい

4/15
推しは推せる時に推せ
いつもそばにいたし、手を伸ばしたらだきめられたかもしれないだけど、今はもうあの時間は戻らない虚しい僕は暗闇を歩く
後悔する暇あるならやれる時にやれってことだな…

4/18
夜になるといつも思う
彼女が欲しい(切実好きな人ができない(ぴえん
3年くらい恋してないと鈍るなあ

4/21
今度好きな人に会うんだけど、どう接すればいい?
受身やめてもうアタックするかw

4/23
叶わぬ恋とわかってるからこそ、楽し維持感を共有できるし、切なくなるんだよね
うん。わかってる。

4/27
隕石衝突とか普通に怖いな…

君の名は。…?

当時5回くらい見に行った(


1回目ー彼女
2回目ー友達
3回目ーガチ勢
4回目ー英語版
5回目ーなんかすごい版

5/3
付き合うまでの道のりは長くて、別れは一瞬

なんて辛い世の中なんだ

5/5
あーーーーー

彼女ほしいーーーーーーー
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 16:08:02.13
5/14
んーーー
手術したいけどしたくない

だけどこのままも嫌だ

矛盾してるねぇ。ほんと考え込む性格どうにかならんもんか


5/17
彼女に貢ぐ金があるなら、推しに貢げというスタンスです(は?


5/18
開かずの踏切まじでブチギレそう

バイト遅れるんだけど

早く立体交差してくんね?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:02:33.71
馬鹿が釣れたぜwwwwwwww騙されたwwwwwwwwwwwwwだっさwwwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:20:12.30
BiS入金完了!!!!!!!!

1枚だけチケット抽選にかけて、1枚当たるとか自分でもビビり散らかしてるwwwwww
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:22:42.12
>>52
ずっぽうwwwwwwwずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうwwwwwwww
ずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうwwwwwwwwwwいっぽうだろwwwwwww
ずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうwwwwwww
ずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうwwwwwww
ずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうずっぽうwwwwwwwww
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:38:20.02
【チンカス妖怪・沖縄ずっぽう】

💧💧
💧💧💧
  💧💧💧💧
   /⌒ヽ
   /  | ヽ  まだまだまだまだー
  (_ 人_ ノ
  |    /
  |   |
  |  |
   |   |
   |   |
   |   |/⌒\
 /  (∪)_/⌒\⊃
(  / 💧
 \\ 💧
  ∪ 💧
💧
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:53:32.50
新潟2部で最前か2列目に幼稚園児みたいな格好してるトンデモ男豆粒いたwwwしかも会場内だけかと思ってたらそのまま外出てやがった。アホ過ぎと気持ち悪かった。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 17:54:01.14
清掃員とか豆粒とか中高生が言ってるのかと思ったらおっさんおばさんが言ってるんだもんな
知り合いに付き合って行ってみたけどオタクら異様だよ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 18:21:11.88
WACKのライブで沖縄だけは評価高い
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:35:05.29
 EMPiREが11月23日に幕張メッセイベントホールでワンマンライブ『EMPiRE’S SUPER ULTRA SPECTACULAR SHOW』を行うことを発表した。
彼女達にとってアリーナ規模でのワンマンライブは初めてである。その発表を聞き、ようやくグループにとって相応しい規模の会場でライブが行われると思った。パフォーマンス集団として年々進化を続けている姿を観ていると、今の会場規模では実力も才能も収まり切らないのだ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:36:16.53
122 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/21(金) 20:27:02.96
3億円以上の高額馬ってすべて失敗しているよね
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:36:59.57
>>126
いやセリ3億以上で売買された馬で種牡馬になった馬いるの?
結局オーディションじゃ何もわからないのはアイドルも馬も同じだよ
実際やらせてみないと何もわからない
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:45:11.13
>>145
禿同
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:46:11.70
>>127
たし蟹
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:47:06.28
>>151
たし蟹
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:49:00.55
発達障害が自分の気に入ったワードを連呼してるだけなんだけど
その発達障害にセンスが無いのでチョイスするワードが尽くおもんないという地獄
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 20:50:25.41
>>159
確信つくな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:37:48.22
渡辺御庭番衆は図星突かれると反応がすごいんだよね
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:43:08.03
エンパメンバーはKPOPアイドルに匹敵するスキル持ってるね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:44:30.38
>>205
革新つくな
逆に反応しなくなっただろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:44:32.03
 EMPiREが11月23日に幕張メッセイベントホールでワンマンライブ『EMPiRE’S SUPER ULTRA SPECTACULAR SHOW』を行うことを発表した。
彼女達にとってアリーナ規模でのワンマンライブは初めてである。その発表を聞き、ようやくグループにとって相応しい規模の会場でライブが行われると思った。パフォーマンス集団として年々進化を続けている姿を観ていると、今の会場規模では実力も才能も収まり切らないのだ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:45:11.70
>>212
たし蟹
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:45:50.81
>>211
核心な
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:47:29.60
おまえ滑ってるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:50:13.03
アサシンな
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:50:50.16
生きるの下手すぎてなんも出来ずに休日終わる。今も髪の毛乾かせないでずっとテレビ見てTwitterしてる。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:55:11.95
緊急生放送】家族が永眠ツイート、嘘か本当かで現在騒がれている炎上して失踪していた「望月める」の件について…「今日好き」メンバーに酷い事をされた被害者女性から相談…

コレコレ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 21:59:21.16
柏木由紀×PARADISES
「この夏のバカヤロウ」(仮)
お祭りわっしょい

柏木由紀×BiS
「終わらないロングロングデイズ」(仮)
凶悪なパンクメロコアライブのり

柏木由紀×BiSH
「別れの空には」(仮)
声質に合う

柏木由紀×EMPiRE
「たりらたりらたりら」(仮)
バキバキのEDM

柏木由紀×GO TO THE BEDS
「SORANOUTA」(仮)
ディストーション

柏木由紀×ASP
「あリーマンショック」(仮)
RAP

柏木由紀×豆柴の大群
「ずっと気になるズッキーニ」(仮)
クロちゃん作詞王道

松隈も渡辺も興味あるグループとないグループ態度に出し過ぎで草
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:19:32.93
ここまで擁護の声一切ないの逆に凄いな
最初のMVだからご祝儀で再生数は伸びるだろうけど右肩下がりは豆柴より凄いかも
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:26:39.06
ユカコラブデラックスといいマナチーといいズズデスといい俺の推しはすぐ飛ぶんだよ
ナイナイだけは飛ばさんぞ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:28:11.71
ついに明日

GANG PARADE中野…

この日が来て欲しい気持ちと、またその逆も少しあって複雑になる日もありましたが、明日は最高の遊び場になるよう、自分も思いっきり応援したいと思います

ありがとう。

#ギャンパレよ永遠に
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:29:47.59
柏木のYouTube登録者2万人もいってねーじゃんw
何のためのコラボなの?
オタなんか増えないし普通に自分らだけで曲出した方が利益出るだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:34:30.63
にわかはゆきりんワールドも知らんのか
つか柏木由紀でも忙しい中一年以上コツコツ続けてるのにあっという間に飽きた奴ら本当あれだな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:41:56.19
>>270
おまえがついたならつかない仕様じゃないじゃんw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:46:04.48
>>304
気持ち悪いよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:53:51.79
パイアのダンスとASPのMV見てて思ったけど
パイアはASPのダンスできても
ASPはパイアのダンスはできなさそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 22:56:56.04
似合わない髪型のユメカ
目つきの悪いびすこ
フィリピンナアユ
再現ドラマ女優で食いつないでそうな子

ユメカの髪型戻してやれ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:11:35.55
そういえば3期MVで踊るの少ないねstupidとつよがりさんとキスマイとカーテルコールぐらいか、やっぱ結構あったな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:15:59.97
最近のBiSHクソ曲ばかりやしもう松隈以外にも曲頼めよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:18:54.52
スタダやハロプロの大所帯事務所と同じでWACKも一番売れてるグループ以外はWACK量産型になりだしてる感じはするね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:20:56.37
にわかのゾンビさんは信じられないかもしれないけど2期BiSやCLは最初今回のASPよりも評判悪かったからね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:21:34.14
変える気があって同じに見えるならまだ救いがある
アスペは全く変える気がない同じレールにただ乗っかってるだけ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:30:15.82
これは最近思うことですけど、人の評価で自分の価値を定めちゃうことって本当に恐ろしい 心の声をちゃんと聴いて生きていかなきゃ 居なくなっちゃうから 素直に生きたいです🧡🌼
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:31:29.35
MV出る直前まではナアユちゃん可愛いってプロパガンダしようと思ってたのにできなくなった
だって劣化してぶさくなってるんだもん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 23:57:41.49
歯並びガタガタなのにアイドル志望って。。。
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 00:22:39.98
鶴ハルナって今何してるの?
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 00:35:19.27
>>365
850万
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:04:04.04
わかるわけない
勝手に思ってる
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 01:11:12.15
こんばんは
ASPのA Song of Punk
GO TO THE BEDSのOK
どっちの曲もいいっすね
どちらのグループも激しめの曲のグループ
だからこそ輝く感じナイスだね
おやすみなさい
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 04:02:31.29
>>478
曲→普通、今までに何度も聞いたことある感じフックがない
歌→普通、特に特徴もない普通としか言いようがない
ダンス→衣装やメイクと合わな過ぎ、結果踊ってるシーンがダサく見える
映像→やすい作りで見どころもない
衣装メイク→メンバーのいいところ全部消えてる、せめて眉毛ぐらい描け
ルックス→普通特に目を引く点はない
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 04:07:00.12
結局前から知ってるスレイブがナアユやユメカいるから行ってみるかな?程度の感じのグループだな
新しいことが始まるような印象はない
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 05:01:49.64
お前らのWACK全グループで好きなグループ順にかいてみて
天狗バンドとBiS1期、2期とGPとCLは除いてな
おれは
BiSH→BiS→G→PEDRO→ASP→WAgg→empi→P→豆
の順で好き
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 05:10:27.88
BiSH、BiS、EMPiRE、G、PEDRO、PとWAggと豆柴とASP
俺はこれかな〜
最後の4つはみんな興味なくて一緒ぐらいだろww
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 06:41:26.67
俺的ABCランキング!豆柴の大群最強!
A 豆柴の大群
B PARADISES
C GO TO THE BEDS、WAgg
D EMPiRE、BiS
E BiSH、PEDRO、ASP
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 07:10:13.61
>>488
禿同
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 07:14:33.80
>>486
BiSHが強すぎるのは誰もがわかってる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 07:15:37.67
>>497
これが1番センスない順位の付け方だな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 07:25:50.44
マイノリティってクールだろう?
アイドルは嫌いだけどBiSHは好きとか言ってるお前がクールなら
WACKの中で敢えて泥舟を推す俺はよりクールw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 07:26:01.27
渡辺御庭番衆のことは嫌いになってもWACKのことは嫌いにならないでください
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 07:27:52.99
ニワカしかいないからまずはWACK歴代ランキング教えとくね

BiSH
ギャンパレ
エンパ
CL
BiS

これがWACKが誇る歴代トップ5だぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 07:31:42.86
>>510
WACKはみんな大好きだから心配しないで!
嫌いならこんなとこにはいないはずだからね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 07:41:01.47
ギャンパレにとっても大事なライブなのに
GANG2とLAST2曲で青で全点灯しろとかカミヤ推しウザ
ゴリは一人で葬式してろ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 07:42:52.87
>>511
私もそう思う
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 07:43:36.14
エンパ最高だね
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 07:47:09.95
たし蟹
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 07:47:26.45
たし蟹
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 07:51:27.44
>>511
なんか今や歴代グループはBiSHエンパしか残ってないからつらいね
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:03:00.72
新たなグループ?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:11:50.45
>>538
いつからそうなったん?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:14:58.70
クマちゃんかわいそう
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:16:24.34
>>546
なんで連呼してるの?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:17:58.16
>>549
お大事に
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:19:00.37
東京ディズニーランドに行ってきます
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 08:31:41.91
☀ ✨ ☀ ✨ ☀ ✨ ☀ ✨ ☀ ✨ ☀
✨ きんたまきらきらきらめいちゃん ✨
☀ ✨ ☀ ✨ ☀ ✨ ☀ ✨ ☀ ✨ ☀

        ✋
        ☁
     😀 ☁ <オハタマ☆
    ☁ ☁ ☁
    ☁�@☁
  👍 🌞🌞
    ☁�@☁
    ☁�@ ☁
   👟   👟
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:15:07.67
600 名無しさん@お腹いっぱい。2021/05/22(土) 10:07:39.84
1人で100万使って1位にするオーディションとか意味ないきがするわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:18:24.24
ASPはがっかりだったな
アナルセックスペニスって奇抜な名前で興味持っても実際にMV見てあれじゃ拍子抜けもいい所だろ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:26:01.14
×ASPはWACK最速解散になって欲しいと配達員が切望
〇ASPはWACK最速解散になって欲しいとWACKアンチくんが切望
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:31:57.19
曲調もMVもなんか2期っぽい感じがした
自主レーベルの内は利益率高いしそこまで売れなくても採算は取れそう
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:43:54.51
WAggの一般チケットの売れ方興味深いな
新体制だしズッピー復活あるかもしれないのに前完売出来てた箱出来なくなってるのは何でなんだ?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 10:54:25.70
2期のBiSBiSもその頃の既存曲からパクリまくって合宿オーデ中にプールイが作った振り付けだったはずだが
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:00:38.91
>>597
名古屋は売り切れてるかな
単純に月ノとユイナ加入で最初はみんな物珍しさで買いに走ったけど
毎月公演あるし本家じゃない曲観たとこで次もう一回観たいと思われなかったんじゃないかな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:06:02.64
>>601
大阪と東京の話だよ
名古屋の話してない
初日で×ついてる金沢だけラキアより集客いいのおもろいね
あっちは中々売り切れなかった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:10:54.01
>>603
すまんそういうことか
やはりリピーターの少なさ一度見たら満足な人が多いのかもな金沢は滅多に行かないとこだし
事務所が抱えてるオタクの母数が違いすぎるからね
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:14:12.97
コロナの影響といっても同時期に販売しているスリーパーと研究員はチケット取れなくて阿鼻叫喚の嵐だしなぁ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:25:29.80
122 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 0f54-aq2y [126.27.120.9 [上級国民]]) 2021/05/22(土) 09:19:30.21 ID:+3DOC6fR0
ころなっちゅんの逆ギレを見てわーすたに幻滅しました
豆柴の大群に乗り換えます
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:30:49.27
柏木由紀×PARADISES
「この夏のバカヤロウ」(仮)
お祭りわっしょい

柏木由紀×BiS
「終わらないロングロングデイズ」(仮)
凶悪なパンクメロコアライブのり一番合ってる

柏木由紀×BiSH
「別れの空には」(仮)
声質に合う

柏木由紀×EMPiRE
「たりらたりらたりら」(仮)
バキバキのEDM

柏木由紀×GO TO THE BEDS
「SORANOUTA」(仮)
ディストーション

柏木由紀×ASP
「あリーマンショック」(仮)
RAP

柏木由紀×豆柴の大群
「ずっと気になるズッキーニ」(仮)
クロちゃん作詞王道
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 11:59:30.95
のみや
1期のオーディションのHDD昨日久々に見返してたら、この子がこんなかっこ良くなるんだなって改めて驚いた。
キレた爆発もやらかしも何度も見たけど今では待っててくれた子たちが周りにいてきっと大丈夫なんだろう。
ふいに思い返すと僕にとっては誰よりもドラマチックな1人だった。サキちゃん頑張れ

ゴに種付けした男
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:05:32.24
ユメカの髪型どうにかしてほしいよな
ポニテでも禿げるっていうのにユメカのアレはやばそう
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:32:51.59
分かってるだけでもメンバーに手を出す奴が3人
やる気ねえチェキも下手くそなのが数名

2期は裏方も終わってたな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 12:39:06.11
あれだけあるのにニュートピックに関して全然ないね
古参から新参までべた褒めだけど
代わりに晒しとネガキャンになりすまし
2落ちするということは誰もいないことの証左
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:22:21.43
前は結構絡んでたのに全然絡まなくなったよな
代わりにぺりぺりとか葉菜子とかめうめうとかパンルナとか狙われてる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:23:54.57
ウルちゃん思い出してつらい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 13:51:22.26
>>651
>>703
無事、目標金額2000万円を達成したあかつきには、

この状況が落ち着いた後、
中野サンプラザ或いは同規模の会場で、

「GANG PARADEカミヤサキのラストライブ」

を提供させていただきたいと思っております。

また、もし支援総額3000万円を達成できた際は、

「希望する全ての方が生配信で観れる状況」

を作らせて頂きます。
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 14:04:20.79
>>748
プールイと過ごしたやつがもうGとユユしか居ないからね
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:02:06.04
鈴木章弘🥟宇都宮餃子会⁦‪@suzuki_gyozakai‬⁩


今日は文化放送「トレンディエンジェルのPePePeラジオ」でEMPiREのYU-Ki EMPiREさんが餃子好きらしく、私の名前まで呼んでくれた!こりゃマジで宇都宮餃子を大量に贈らなきゃ(≧∀≦)
#EMPiRE
#YUKiEMPiRE
#餃子好き
#宇都宮餃子
#名前呼んでくれてありがとうギョーザいます
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:03:34.93
事実かどうかなんて自演してる本人にしか分からんだろ頭弱いな
だから平気で犯罪に手を染めるんだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:15:47.11
明日5月23日(日)24:30-の #Lovemusic は

トークゲスト
WACK代表 #渡辺淳之介 さん
音楽プロデューサー #松隈ケンタ さん

ライブアーティスト
SIX LOUNGE #SIXLOUNGE (#生演奏)
#EMPiRE (#メドレー)
#BiS (#フルサイズ)

お楽しみに!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:30:13.27
ここに画像貼るから悪いんだと思う
画像が貼られてたら何かしら反応してしまうのが総合スレ民だろうし
とりあえず画像貼れないようにして
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:34:01.89
どうせ自演だろうけど仮に複数いた所で荒らしが複数いるだけで状況変わらんのに何をこだわってんだこいつ?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 15:40:11.98
ツイッターで普通に不平不満が書かれてるのにお前の中では未だにツイッターは建前5ちゃんは本音()だもんなw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:07:00.68
ASPフォロー云々の時も目的の対象がフォローしたら言わなくなったという分かりやすいムーブ
貶めたい個人グループが誰なのかが分かりやすくていいですね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:24:14.51
前もこのパターンみたな
Gの小箱ツアーは飢餓商法万チケ商法金稼ぎ
BiSの小箱ツアーはライブハウス救済
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:43:08.98
三浦建太郎氏が亡くなったのでドリキャスとPS2を引っ張り出して久々にベルセルクゲーをやってクリアしました
今からパソコン版ベルセルク無双をやってしめたいと思います
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 16:50:47.66
おはパテございます

本日。2021年5月22日。

ついに、中野サンプラザにて、GANG PARADEでございます。

この日が来ました。準備はできております。

いざ、中野へ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:02:37.12
らびゅ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:04:19.95
#ギャンパレよ永遠に
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:12:27.00
おはようございます。
ついに今日という日がきましたね。
メンバーにとってもヲタクにとっても大切な1日。みんなで最高の遊び場をつくりましょう!
#ギャンパレよ永遠に
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:18:26.04
ボンバーイとかで振り付けの確認とか、曲見てブワァって込み上げてくるけど、涙をここで出したら意味がないから頑張って堪えてるwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:19:01.72
ボンバーイとかで振り付けの確認とか、曲見てブワァって込み上げてくるけど、涙をここで出したら意味がないから頑張って堪えてるwww
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 17:23:13.56
いつものようにカリペしてたら間違えて宗のツイートにいいねしちゃって慌てて即取り消したけど、すぐいいね取り消した場合も本人に通知いくっけ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:05:52.93
あのアカウントもお前だったんだな
マークしてるアカウントとやっちゃってる
どこのオタクか分かりやすいアイコンつけてな
どんだけ必死なんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:21:03.34
>>951
りょうみたいだね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:33:42.68
わーしっぷにすら嫌われる豆柴(笑)

122 ファンクラブ会員番号774 (ワッチョイ 0f54-aq2y [126.27.120.9 [上級国民]]) 2021/05/22(土) 09:19:30.21 ID:+3DOC6fR0
ころなっちゅんの逆ギレを見てわーすたに幻滅しました
豆柴の大群に乗り換えます

128 ファンクラブ会員番号774 (スップ Sdc2-RA6m [1.75.7.41]) 2021/05/22(土) 13:14:06.73 ID:HCRXYV6nd
>>122
乗り換えるのがあんなクソグループなのかよ(笑)
せめてラスアイ、イコノイあたりと天秤に掛けてくれ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 18:58:27.75
“自治取り巻き”


やっぱりゴミみたいなコピペをテンプレとして貼ってたのこの粘着ガイジだったんだな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 19:00:08.72
>>975
498 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/05/14(金) 23:27:59.87
>>490
これで満足か在宅くん
俺は正真正銘の宗合民だよ
//i.imgur.com/gBMAJTX.jpg
//i.imgur.com/pMwc7J5.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 35分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況